Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Pimpom написала в другой темке. Недоношенные детки. часть 2

Девочки, меня все-таки прокесарили. У нас в темке пополнение, сыночек Никита, вес 1320, рост 42. Дышит сам, вот только тяжеловато, есть одышка. По головушке все хорошо, есть ОАП (не помню у кого-то из наших тоже было), девочки, закрылся когда сам? А так пока все стабильно, кушает мамино молочко.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3RRC2Tazx

Пусть растёт здоровеньким и набирает вес и сил.

вес 1320, рост 42

какой маленький. Помню в больничке когда лежали, то разница даже в полкило очень заметно было. Привезли как то братьев 1 2500 а другой полтора кило, и первый прям гигантом казался.

даже незнаю-её можно поздравить!?

поздравить с материнством можно, и помолиться о них, о здоровье малипусечки и чтобы сынулька крепчал с каждым днем!!!!

Юлечка нас читает, девочки. Писать не знаю будет или нет, но ваши теплые слова увидит обязательно :flower: (я с ней только что списывалась)

Изменено пользователем SvetLanka24

поздравить с материнством можно, и помолиться о них, о здоровье малипусечки и чтобы сынулька крепчал с каждым днем!!!!

Юлечка нас читает, девочки. Писать не знаю будет или нет, но ваши теплые слова увидит обязательно :flower: (я с ней только что списывалась)

Я ей уже тоже написала и поздравила.

Юля (Pimpom), поздравляю с сынулечкой, пусть все будет хорошо и малышик растет и крепчает :flower:

• Нравится 1

Pimpom, Юльчик!!! Поздравляю вас всех с пополнением!!! Держись, мамочка! А сынок пусть растет, крепчает и хорошо кушает!!! Очень за тебя рада!!!

Спасибо всем,девочки!

Pimpom,с рождением сынули!!! Крепкого здоровья ему!!!

Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года.

Ничего себе)))) Какая молодец! Теперь терпения и сил ,с двумя-то шилопопами)))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки в душе опять уроган. Как донести до мазгов мужа?-что нужно уезжать. Сегодня опять в 7:00 разбомбили Автостанцию не далеко от меня и ещё завод на котором муж работает и есть погибшие, мой сегодня выходной. Я уже и свекрови позвонила, но она тоже до него не может донести. Они со свёкром ждут сегодняшних переговоров, я даже не верю что будет нормально.

Я уже тебя читать боюсь, каждый раз думаю лишь бы с вами ничего не случилось....

Рабочий беспорядок)))))

И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет ))))

ахаха, сидит деловушка ковыряет что-то)))) у нас тоже самое, конечно))))

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

Рыбка, ну пусть муж вас привезет, устроит и едет обратно (на работе отпуск возьмет)....ну не знаю даже что еще предложить((((

Мама мия))),  вот ты рукодельница! Просто класс!

С двумя детьми еще и вязать успеваешь! Тайм-менеджмент супер!!!

Я вот книгу всё дочитать не могу, последний раз в сентябре читала(((, когда гуляла со спящим ребенком.

• Нравится 2

МамаМия, красивый свитер! Молодец

Девочки, я вам забыла похвастаться!!! Я позавчера мужу свитер довязала наконец-то!!!! Муж сейчас пришел с работы и грит, а че не рассказываешь, что девчонки твои про мой свитер сказали. И тут я вспомнила, что заааабыыыылаааа!!!!

ага, супер!!! белоснежные вещи все-таки красиво смотрятся, я бы тоже от такого не отказалась)))) муж у тебя молодо выглядит или он младше тебя?

Мультифрут, смотрю вам сегодня 10 месяцев!!! С датой вас!!!

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 1

Мама_Егора, да, младше на 2 года)))) Я после родов раскабанела и поэтомк стала старше смотреться))))

Мама мия, я восхищаюсь! это сколько работы и терпения, при этом уделяя время себе, мужу, двум деткам и дому!

я не могу выкроить время для своего хобби.

мужу можешь передать что у него вкус хороший: замечательную жену себе нашел! :-))

• Нравится 2

Мама мия))), Класс! Здорово смотрится, как с картинки)

• Нравится 1

Usagi, спасибочки)))) Еще в середине октября начала вязать. Девочки на другом форуме писали, что за месяц свяжу. Растянулся у меня месяц)))))

Девочки, я вам забыла похвастаться!!! Я позавчера мужу свитер довязала наконец-то!!!! Муж сейчас пришел с работы и грит, а че не рассказываешь, что девчонки твои про мой свитер сказали. И тут я вспомнила, что заааабыыыылаааа!!!!

Красота какая! Молодец!!!

multifruit, с даткой!

• Нравится 1

Мама мия))), афигеть!!!! вот это терпение!!! Круто!!!!

multifruit, с Десяточкой!!! :flower:

• Нравится 1

Красивый, воротник интересный.
  • Нравится 1

А мы сегодня в баню ходили, нас позвали лечиться!!! Мелкий первый раз норм, мин 5, а второй раз сразу понял куда его несут и ныть начал, и минуты не посидел))))

Красивый, воротник интересный.

да, точно...забыла сказать))))...прикольный!!!

Рыбка, ну пусть муж вас привезет, устроит и едет обратно (на работе отпуск возьмет)....ну не знаю даже что еще предложить((((

Как же я его одного отпущу??? и жить спокойно не смогу, буду думать всякое разное. Спасибочки за совет, будем и над этим работать.

Pimpom Поздравляю с сынулей!Ты молодчинка,теперь терпения вам,сил и сынуле здоровья крепкого!

Были мы вчера у врача,весим мы 8450г рост так и остался 76см.Все у нас хорошо,родничок закрылся.Держала Элину на руках когда у врача были,а она крутится вертится,врач спрашивает пытаемся ли мы сами шажки делать.Я поставила Элину на пол и говорю пытаемся,а доча как побежит к игрухам,врачиха была в шоке,похвалила нас.Про зубы спросила. (в 9 мес был 1 зуб) я говорю,что сейчас 4 (4-й вылез в тот день как к врачу шли),и центральные боковые на подходе,уже просвечиваются.Сказала придти в 11 мес на взвешивание,и взять направление на плановый обход врачей в год.

Мы тоже начали плохо спать((((передохнула я недельку,и начался кошмар,просыпаемся с плачем раз 5 за ночь.Тоже вредничаем,руки во рту,не высыпаюсь,устала.Элина уже не ходит,а носится по квартире сметая все на своем пути.Раньше в одежда сковывала движения и сапоги,то теперь и это не помеха,только комбез зимний еще мешает)))))Сегодня спали только один раз,надеюсь мы еще не переходим на один сон,не хочу еще((((((

• Нравится 4

Ничего себе)))) Какая молодец! Теперь терпения и сил ,с двумя-то шилопопами)))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Я уже тебя читать боюсь, каждый раз думаю лишь бы с вами ничего не случилось....

ахаха, сидит деловушка ковыряет что-то)))) у нас тоже самое, конечно))))

Я уже лишний раз и писать не хочу, а то уже всех достала нашей войной.

Рыбка-золотая, Светик, не говори глупостей, это не ты нас достала, а сама ситуация.. Я в шоке что такое в наше время вообще может происходить... Думала что люди черпая исторический опыт не начнут такого(((( а именно за тебя и твоего малыша мы все переживаем, сдружились все за это время девочки и все как родные.

// Alen4ik Rusalka //, хорошо врача удивили))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...