Популярное сообщение Рыбка-золотая 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама мия))), Марин, свитер реально оч прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Рыбка-золотая, Светик, не говори глупостей, это не ты нас достала, а сама ситуация.. Я в шоке что такое в наше время вообще может происходить... Думала что люди черпая исторический опыт не начнут такого(((( а именно за тебя и твоего малыша мы все переживаем, сдружились все за это время девочки и все как родные. // Alen4ik Rusalka //, хорошо врача удивили)))))) Спасибо. Pimpom Поздравляю с сынулей!Ты молодчинка,теперь терпения вам,сил и сынуле здоровья крепкого! Были мы вчера у врача,весим мы 8450г рост так и остался 76см.Все у нас хорошо,родничок закрылся.Держала Элину на руках когда у врача были,а она крутится вертится,врач спрашивает пытаемся ли мы сами шажки делать.Я поставила Элину на пол и говорю пытаемся,а доча как побежит к игрухам,врачиха была в шоке,похвалила нас.Про зубы спросила. (в 9 мес был 1 зуб) я говорю,что сейчас 4 (4-й вылез в тот день как к врачу шли),и центральные боковые на подходе,уже просвечиваются.Сказала придти в 11 мес на взвешивание,и взять направление на плановый обход врачей в год. Мы тоже начали плохо спать((((передохнула я недельку,и начался кошмар,просыпаемся с плачем раз 5 за ночь.Тоже вредничаем,руки во рту,не высыпаюсь,устала.Элина уже не ходит,а носится по квартире сметая все на своем пути.Раньше в одежда сковывала движения и сапоги,то теперь и это не помеха,только комбез зимний еще мешает)))))Сегодня спали только один раз,надеюсь мы еще не переходим на один сон,не хочу еще(((((( Молодец!!!Я представляю эту картину, малая решила вам сюрприз сделать. А мы сегодня в баню ходили, нас позвали лечиться!!! Мелкий первый раз норм, мин 5, а второй раз сразу понял куда его несут и ныть начал, и минуты не посидел)))) да, точно...забыла сказать))))...прикольный!!! Мы раньше частенько в баню к друзьям ходили, шашлычок, коньячок, а потом после операции по гиник....табу, да и вообще женщинам осторожно нужно относиться к бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама мия))), ну ты мать-офигеть рукодельница!!! прям очень круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Pimpom, Юльчик!!! Поздравляю вас всех с пополнением!!! Держись, мамочка! А сынок пусть растет, крепчает и хорошо кушает!!! Очень за тебя рада!!! сорри, это кто родил? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 multifruit, с даткой сынульку Мама мия))), очень красивый свитер получился ) тоже подумала, что сама бы не отказалась от женского варианта такого )) Рыбка-золотая, мы все переживаем за вас, я хоть и редко пишу об этом, но тоже очень, надеюсь, что все там у вас скоро прекратится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ой, девочки, спасибо всем! Совсем захвалили)))) Дима мой ТАКОЙ довольный))))) А говорят, что мы шмоточницы)))) Сказал, что завтра на работу в нем пойдет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ага, датка) Спасибо за поздравления У сына 4 дня один дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама мия))), вот ты рукодельница! Просто класс! С двумя детьми еще и вязать успеваешь! Тайм-менеджмент супер!!! Я вот книгу всё дочитать не могу, последний раз в сентябре читала(((, когда гуляла со спящим ребенком. )))я "Франц.дети не плюются едой читала с сентября по январь)))))даже начало успела забыть)теперь бы дочитать "после 3 уже поздно".. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 "Отмечали" венгерским пирогом с яблоками и орехами Фото пришлось сильно обрезать, вес большой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 multifruit, с даткой вас! мы перешли на 2разовый сон, между 1 и ночным бодрствует по 5 часов, жуть...давай рецепт! я делала сливовый наполеон, так случайно вышло, что муж едва попробовал, весь незаметно смела, был сказочно вкуууууусный)))) Девочки, про повышение цен Проктер&Гембл все читали?памперсами запаслись, кто не на японцах?я на 4т затарилась в ДМ, теперь буду надеяться, что попа не вырастет быстро))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 multifruit, с даткой вас!) alenka-elenka, ой, а у меня последняя коробка пампов осталась. Надо срочно тоже в ДМ попадать А кто-нибудь пампы 5 размера брал? Очень они большие интересно или норм будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 )))я "Франц.дети не плюются едой читала с сентября по январь)))))даже начало успела забыть)теперь бы дочитать "после 3 уже поздно".. И как книги? Я все думаю, читать или нет. Отзывы ну очень противоречивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 да и вообще женщинам осторожно нужно относиться к бане. Почему с осторожностью? Мы частенько ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) multifruit, с 10-кой)) А мне тяжело умные псих. книги для деток читать. Я прям засыпаю... Но для себя выделила одну: "дети с небес" Джона Грея. Сама такого же мнения. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 И как книги? Я все думаю, читать или нет. Отзывы ну очень противоречивые. ну фр.дети я прочла больше как худ.литературу, здорово для родителей, когда детки спят всю ночь, прилежные до тошнотиков, кушают все, что не дашь, но кроме сна, не отвчечает на вопросы как к этому приучить, кроме метода паузы пока оттуда ничего не взяла. Некоторые моменты шокировали, новорожденный в своей спальне, туда с 9 вечера до 7 утра никто не заходит, мама готовится к ночи любви, у франц.мамочек гормоны не шуруют после родов???на фиг бы мне любовь, если деть голосит???После 3 уже поздно, идея понятна, как можно раньше развивать, но никаких рекомендаций как, сплошные примеры из практики известного музыканта, работающего с детьми, муж бросил на середине, не смог дочитать, я еще раз прочту, 10 стр в месяц это не чтение( по методике автора работают детские клубы беби клаб по всей стране, ходит в такой коллега с 2леткой, говорит за полгода результаты потрясающие, надо посмотреть есть ли поблизости mimozik, нам тестить разные дружок давал, не намного больше, я 2 упаковки 5 купила, но гун 9-14 уже еле застегиваем, весим около 10500 сейчас, до этого где-то на кг с пачкой разница была, то есть не до 9 носили, а до 8. Вы сколько весите сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 про Французских детей читала, очень со многим не согласна. Я за теплоту, любовь, ношение на ручках и тд и тп! очень понравиласт книга Ольги Писарик "Привязанность-жизненно-важная связь", вот с ней я сонласна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой, Тимка научился открывать шкаф-купе, комод и ящики в тумбочке, и раньше получалось, но видно забывал, сейчас если чуть зазеваюсь, открывает 2 снизу ящик комода и начинает методично выбрасывать чистые, глаженные и сложенные аккуратными стопками вещи, у меня пунктик, долго работала с вещами, начинала в Бенеттоне, там весь день складывали идеальными стопками футболки, теперь у меня все вещи в гардеробной разложены так-ф-ки с кор.рукавом, длинным, трикотаж из хлопка, из шерсти и т.д. ну и вещи малышастика также, муж любит все перерыть, даю наводку-в правой стопке сверху))) сердце кровью обливается, когда все вещи по всей комнате((( освободила нижний ящик для игр, оставила там носки, варежки, чуть игрух, нет, не нужен уже...сегодня в леруа муж купит замки и все закрою, чтоб по пятам не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: Мука пшеничная — 1, 5 стакана Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 180 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоко — 3-4 шт. Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана Кардамон — по вкусу Корица молотая — щепотка Вода холодная — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога. 2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом. 3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме. 4. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем приготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. 5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мама мия))), ух нифига себе свитерок!!!!!! На машинке вязала или на спицах??? Ты молодчина!!!!! И мужаня красавчик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Рецепт из ВК. Основа получается немного твердой, как пряник что ли. Но мне такое нравится. И грецких орехов у меня очень много дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 multifruit, спасибо!!!сегодня сделаю на завтрашние именины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет, нужна ваша помощь. Мы идем на день рождения к Сонькиной кресной, точнее к ее сыну, ему 21 февраля будет годик. Помощь нужна в выборе подарка, у меня все девки, для них все проще, а от что маленькому мальчику можна подарить. Неактуально: 1. Игрушки, так как их ооочень много + есть старший сын 4 года и от него тоже много осталось. (она сама сказала игрушек не брать) Если брать одежду, то на сколько брать если мальчик весил в 11 месяцев 13 кг и рост 82 см, телосложение - полненький, все надо брать не поразмерам. Говорить она не хочет, говорит "пусть будет сюрприз", если деньги, то скока, она же вроде как не чужая нам. Я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 alenka-elenka, в 10 мес были 1050. То есть сейчас примерно к вашему весу приближаться должны. нам чеьверка сейчас прямо в самый раз. Думаю еще одну коробку 4 взять надо и 5 несколько. Затариться пока дешево. все равно дешеветь уже ничего не будет, а до 1,5 лет мы сто процентов подгузами пользоваться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Yara24, книга? Комплект развивалок типа умницы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения