Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка, Дома этого полно, она со старшим постоянно занималась, так как это был первенец + долго немогли заБ, так над ним тряслись и покупалось все найлутшее.

Еще предложения есть?

Yara24, только деньги) А кол-во их.... сколько можете себе позволить?))

Любаффка, Обычно сколько дарять на ДР? Ну вы например?

Yara24, я бы подарила гривен 200-300,приблизительная стоимость игрушки,но это пл моим финансам,кто-то скажет что эио мало,а для меня и это много,так что смотри сама.сколько можете себе позволить.

нюточка_84, Тоже разсчитывала так грн 200-300, по нашим финансам больше дать не могу, думала вы меня засмеёте.

Обычно сколько дарять на ДР? Ну вы например?

можно сертификат купить тыщ на 3-5 в каком нить детском мире или любом другом детском магазе.
  • Нравится 1

Любаффка, надо будет посмотреть.

Yara24, 3-5тыщ.руб-это около 1-1.5грн?

У нас просто обычно сертификаты на 1,3 или 5 тыщ... Не, есть и больше :D Можно и тыщу подарить, дареному коню, как грится))

нюточка_84,у нас есть развликательний центр, где есть детский басейн для деток с мамами, стоит 250 грн в месяц, она в декабре мне как-то про него говорила, но потом все затихло. Может я ей оплачу месяць, это будет подарком.

Изменено пользователем Yara24

Может я ей оплачу месяць, это будет подарком.

мне кажется вполне отличная идея, а если на днюшку идете то просто ребенку какую то мелочь купить, чтоб для него ощущение праздника было))))))))

• Нравится 1

Мужу тоже понравилась идейка.

Ната//Сережина, спасибо! Я мужу передам)))) Вязала спицами. У мамы кода-то была машинка (или типа машинки), с ней ооочень много мороки было. И вязала эта машинка только ажурно. Или как сказать? Не плотно))) Мама пару раз попробовала, плюнула и грит, вручную быстрее и привычнее))))

Yara24, малому мелочь какую-то в руки надо обязательно. Какую-нибудь игрушку или фигурку из воздушных шариков. Я своим крестникам и деткам друзей тоже дарим 200-300 грн. 300 - если годик, 5,10 - короче типа юбилей)))) И чего тебя смеять? Сами такие)))) У кого есть возможность дарить больше - пусть дарят))) Тебя же от этого меньше любить не станут!

Ко мне на юбилей кума моя пришла с букетом и пустым конвертом. Ну вот не было у нее с чем идти. Она тогда как раз без работы сидела и перед этим малый серьезно переболел, на лечение все сбережения свои потратила. А она тогда еще одна была. Ее первый муж разбился на фуре, а со вторым на тот момент они только познакомились. Я ее приглашаю, а она мне выложила все по-честному и грит, не прийду, денег нет совсем. А мы с 14-ти лет дружим, много е вместе пережили. Я ей морально тюлей дала, грю, берешь конверт, сынульку и приходишь! Кто там видит и узнает, что внутри! А с тобой сочтемся))) Жизнь - она штука длинная. Грю, главное хвост пистолетом и с гордым довольным видом)))) Я очень боялась, что не прийдет, но, слава Богу, кумця меня послушалась)))) Сто раз втихоря извинялась, но для меня юбилей без нее - не состоялся бы)))) Она у меня самая лучшая на свете кума, хоть и с тараканаи в голове! Да мы все с тараканами)))) Каждый со своими))))

• Нравится 8

А кто-нибудь пампы 5 размера брал? Очень они большие интересно или норм будут

мы уже месяца 2-3 как пяторкой пользуемся)))) :sorry:

Мы раньше частенько в баню к друзьям ходили, шашлычок, коньячок, а потом после операции по гиник....табу, да и вообще женщинам осторожно нужно относиться к бане.

а я не парилась, месики блин((( а вообще я не могу долго сидеть!

alenka-elenka,  наверное, прочитаю так сказать для общего развития)))

А про бэбиклуб не слышала я ничего, видимо, в нашей дыре такого нет(

• Нравится 1

А мы уже кушали зеленый борщ(с щавелем) и обычный...ттт, все отлично!

Мама мия))), Все правельно говориш, с пустыми руками конечно не пойду, все равно, что то куплю. Она такая, если б небыло, поняла б.

Девочки, хочу испечь тортик на ДР доченьки и сестра поможет мне его приукрасит, мне понравился обычненький дизайн. Как вам такой.

Ссылки скрыты.

Что можно еще сверху дать?

• Нравится 9

Yara24, торт очень красивы, но я бы еще надпись сделала

Девочки, а мы будем отдельную темку создавать, про 1ДР?Там можно разные идеи выкладывать

• Нравится 1

Мама мия))), Все правельно говориш, с пустыми руками конечно не пойду, все равно, что то куплю. Она такая, если б небыло, поняла б.

Девочки, хочу испечь тортик на ДР доченьки и сестра поможет мне его приукрасит, мне понравился обычненький дизайн. Как вам такой.

Ссылки скрыты.

Что можно еще сверху дать?

Торт красивый, можно свечу почтавить и надпись на кубиках выложить.

Yara24, торт очень красивы, но я бы еще надпись сделала

Девочки, а мы будем отдельную темку создавать, про 1ДР?Там можно разные идеи выкладывать

хорошая идкя, у меня уже мнооого наработок))) и анкеты и конкурсы и украшения и торт....

хорошая идкя, у меня уже мнооого наработок))) и анкеты и конкурсы и украшения и торт....

давай!!!

Девочки, а когда обход врачей назначают, до года в 11 мес или после года уже?

А то надо знать к чему готовиться)) к педе 19 февраля

Изменено пользователем mimozik

Девочки, а когда обход врачей назначают, до года в 11 мес или после года уже?

А то надо знать к чему готовиться)) к педе 19 февраля

Нам назначили пройти врачей в 12 мес,а направление взять в 11 мес.
  • Нравится 1

Плакса Наташа, погугли, не такая уж вы и дыра)

Alenka-elenka, с даткой сыночка!!!!

• Нравится 1

Мама мия))), очень красивый свитер!!!

alenka-elenka, С очередной даткой!!!

Ангел85, Подскажи пожалуйста) Ходили с викой на осмотр к стоматологу, зубки хорошие, но посоветовали купить рокс минералс, чтобы укрепить углубления в зубках. Месяц промазать, а через 2 приходить. Этот рокс он хороший? Как его нужно наносить? Я вчера щеткой нанесла, ну как обычно, когда зубки чистишь. А может надо пальцем? А то он немного запенился... Так удивились что мы просто так пришли на осмотр)) Редко, говорят приходят просто так. Обычно либо проф. осмотр, либо уже с проблемами... Но я лучше почаще буду ходить на осмотр, лучше предупредить чем потом лечить.... У меня панический страх перед стоматологами. Вчера даже когда с викой рядом сидела, тряслась вся.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...