Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Приветик всем!!!Мы вчера уехали к моим родителям, мы прошлую ночь такое пережили!!!!-Боженька нас уберёг, ночью в 4:00 утра обстреляли наши дома, в соседнем дворе -выпали стёкла в домах и осколком убило в квар-ре человека и сигналки срабатывали, а дом трусило и грохотало-это просто ужас, я думала что пришел конец нам, укрывала малого одеялом с головой, потом муж взял его на руки и мы прятались в ванной :cry: снаряды попали в другие дома и машины, у меня стёкла переклеены скотчем-чтобы осколки не сильно разлетались, я думала что дом рухнет и я опять мужу говорю: ну что ты опять перемирие будешь ждать???он мне ничего не ответил, 15-го должны прекратить стрелять, а до 15-го нас можно значит мочить :cry: Я теперь как слышу в далеке бахи-ияня начинает морозить на нервной почве, муж уехал на работу и я теперь за него переживаю.

Почему с осторожностью? Мы частенько ходим)

По гиникологие вредно, если есть миомы или аденомы, уплотнения их греть нельзя.

Девочки, всем привет! Два вопроса! 1 - Кто чем горло лечил? Мне чего-то ни полоскания ромашкой не помогают, ни Тантум Верде, ни теплое обильное питье. Болит ужасно! Не то, что глотать - дышать больно!

И 2-й вопрос. Полинкин годик попадает как раз в те выходные, когда Намская Пасха. 18-го апреля(это суббота). У нас на центральном городском кладбище - в воскресенье, а по окрестным деревням - в субботу. Так вгт. Можно ли праздновать др в субботу? Ведь вроди как дни эти должны быть посвящены поминанию умерших. К священнику нашему пока не могу подойти, посоветоваться - болею. А по телефону как-то неудобно... Может мне кто-то что-то подскажет, пока я до храма доберусь.

Приветик всем!!!Мы вчера уехали к моим родителям, мы прошлую ночь такое пережили!!!!-Боженька нас уберёг, ночью в 4:00 утра обстреляли наши дома, в соседнем дворе -выпали стёкла в домах и осколком убило в квар-ре человека и сигналки срабатывали, а дом трусило и грохотало-это просто ужас, я думала что пришел конец нам, укрывала малого одеялом с головой, потом муж взял его на руки и мы прятались в ванной :cry: снаряды попали в другие дома и машины, у меня стёкла переклеены скотчем-чтобы осколки не сильно разлетались, я думала что дом рухнет и я опять мужу говорю: ну что ты опять перемирие будешь ждать???он мне ничего не ответил, 15-го должны прекратить стрелять, а до 15-го нас можно значит мочить :cry: Я теперь как слышу в далеке бахи-ияня начинает морозить на нервной почве, муж уехал на работу и я теперь за него переживаю.

Ужас... Сепары решили до 15-го стереть Донецк с лица земли?

Девочки, всем привет! Два вопроса! 1 - Кто чем горло лечил? Мне чего-то ни полоскания ромашкой не помогают, ни Тантум Верде, ни теплое обильное питье. Болит ужасно! Не то, что глотать - дышать больно!

И 2-й вопрос. Полинкин годик попадает как раз в те выходные, когда Намская Пасха. 18-го апреля(это суббота). У нас на центральном городском кладбище - в воскресенье, а по окрестным деревням - в субботу. Так вгт. Можно ли праздновать др в субботу? Ведь вроди как дни эти должны быть посвящены поминанию умерших. К священнику нашему пока не могу подойти, посоветоваться - болею. А по телефону как-то неудобно... Может мне кто-то что-то подскажет, пока я до храма доберусь.

Я на такие дни не обращаю внимания. А горло -подыши через нибулыйзер, очень хорошо помогает и полоскай настойка шалфея-1ч.лож. на стакан тёплой воды, смягчает и приятно.

Вот именно что до 15-го можно разбомбить всё :cry:

Вот именно что до 15-го можно разбомбить всё

вроде как и по телику сказали, ваш порошенко сказал нет какого то города(не вспомню, но этот город есть и сейчас под обстрелом), типа хотят подтвердить его слова... А что муж сказал тебе? Как то не верится в перемирие, но тссс, молчу))

Мама мия))), Я не обращаю внимание на совпадение обычных каких то праздников, как внутри семейных, так и общих с церковными... Я можно сказать атеист. Вроде как и верю во что то большее чем мы, но эта вера во мне... Тут как то изучала язычество на руси, до прихода креста, как то мне язычество больше импонирует.

Рыбка-золотая, точно! Про шалфей забыла... Спасибочки!

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

Мама мия))), воодки с перцем)))) мужу прям хорошо помогает, а я боюсь(((

• Нравится 1

Ужас какой! Очень за вас переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо и скоро это все закончится.

Горло гексоралом брызгала. Ингаляции еще помогают, над картошкой например,хотя сама не делала)

• Нравится 1

мне бабулькм одна подсказала горло мазать карвалолом.должно быстро помочь.намазала,сижу жду эффекта,но болеть уже стало намного меньше.

• Нравится 1

Девочки, а обувь Аттипас никто не заказывал на первые шаги ?

Девочки, привет. Может у кого то была такая проблема. Дети с утра которую неделю просыпаются мокрые. Подгузы переполненные, не справляются. Я уже и на размер пробовала больше взять и марку поменять- результат один. Чего делать то?! Не будить же их специально среди ночи. Уже думала, мож застегиваю как то не так...

• Нравится 1

Девочки, привет. Может у кого то была такая проблема. Дети с утра которую неделю просыпаются мокрые. Подгузы переполненные, не справляются. Я уже и на размер пробовала больше взять и марку поменять- результат один. Чего делать то?! Не будить же их специально среди ночи. Уже думала, мож застегиваю как то не так...

а я меняю среди ночи, потому что не выдерживают.

мне гексорал не помогает. Я от него вообще заснуть не могу. Как будто замораживает горло, очень не приятно.

а еще хотела вам показать, что ожидает пап у которых дочки:

RtRg7z8XCNs.jpg;):D

Красота спасёт мир!!!! ;) ;) ;)

Спасибо девочки за поддержку, пока будем у родителей.

• Нравится 3

ЛЮТИК-30, ага))) Водки с перцем бахнуть, потом Поле сиську. И мне горло пройдет, и она спать ночью будет))))) У меня когда-то дедушка так простуду лечил))) Помогало ему)))

vicky24, у моей протекал подгуз вот буквально неделю назад. Поля взяла моду какать в 20.15-20.20. В какашках же не будет до 21.00 ходить, пока спать ложиться. Я ее мыла, переодевала и уже в этом пампе она спала ночью. Это я так пампы экономила. Но увы. Сэкономила на пампе - пришлось постель стирать)))) Стала ночью переодевать. А то спим мы до 8.00-8.30 и памп не выдерживал. Либо переодеваю ночью, либо после 21.30(если Поля еще не спит).

нюточка_84, ой, надо и себе Корвалолом помазать, может действительно пройдет. А то сил уже никаких нет....

• Нравится 1

Любаффка, хахах! А у папусика вашего лицо такое обреченное)))) Наша Майя тоже папе любит прически делать)))) Резинок навяжет, заколок назакалывает, обруч оденет, бусиков-браслетиков всяких и радуется)))) А последний раз так вообще накрасила его)))) Тени и тушь у меня выпросила. Папик долго сопротивлялся, но согласился при условии, что я не буду фоткать))))) Потом отмывала его молочком для снятия макияжа)))))

Он сказал что нет ни какого котла-это Дебальцева

Вот я как раз то же самое хотела написать.

• Нравится 2

Любаффка, Вот в инструкции, пальцем ни чего не надо...

• Перед нанесением геля тщательно почистите зубы с помощью зубной щетки и зубной пасты РОКС для взрослых или РОКС для детей без

Ссылки скрыты.

.
  • С помощью зубной щетки нанесите гель на поверхность зубов и равномерно распределите по зубным рядам.
  • Не ополаскивайте рот и воздержитесь от приема пищи и напитков в течение 40-50 минут.

Если патологии нет, то больше 10дней не делала бы и только 2 раза в год!!!!

vicky24, у моей протекал подгуз вот буквально неделю назад. Поля взяла моду какать в 20.15-20.20. В какашках же не будет до 21.00 ходить, пока спать ложиться. Я ее мыла, переодевала и уже в этом пампе она спала ночью. Это я так пампы экономила. Но увы. Сэкономила на пампе - пришлось постель стирать)))) Стала ночью переодевать. А то спим мы до 8.00-8.30 и памп не выдерживал. Либо переодеваю ночью, либо после 21.30(если Поля еще не спит).

спасибо. Попробую попозже менять. А то мы в 20-30 последний раз меняемся и потом они еще тусят минут 40 в кроватках. Вставать ночью я точно не готова. :mamamia:

Ангел85, нам сказали 1 раз в сутки на ночь и после применения ничего не пить и не есть. Ну вика всю ночь спит, не просыпается пить.

Седня сидят вика с аришей. Чето делают. Вдруг вика взяла часы. Ариша как разорется. И вот тут то мне стало страшно. Особливо после прочтения вопроса "не справляюсь"... чую с аришей будет не так как с викой.

• Нравится 2

Девочки, у кого малыши не ходят вопрос к вам. Вот если вы за ручки ведете ребенка он ноги как переставляет, уверенно? У меня если вести за ручки у него туловище вперед идет, а ноги сзади плетутся. Я не хочу его водить, но он просит с криком. Я если его не беру, то он с четверенек встает на коленки и как бы подпрыгивает и встает на ноги и падает конечно.Как вот с ним так я не знаю...ползать не нравится ему.

_Mariya_, за ручку идет так, будто не ноги, а макаронины, ОДНА ЗА ОДНУ ЗАПЛЕТАЮТСЯ, В СТОРОНУ КУДА-ТО ТЯНЕТ, а когда сам пытается то широко раставляет, как Элина в видео, что Алёнка выкладывала в ВК.

длбаныйф капс...

А вперед наклоняется- может в ходунках много ходит?

только что в новостях - в Горловке родители потеряли под обстрелом троих детей....Господи...нет слов...я бы не выдержала такого

Ангел85, нам сказали 1 раз в сутки на ночь и после применения ничего не пить и не есть. Ну вика всю ночь спит, не просыпается пить.

Седня сидят вика с аришей. Чето делают. Вдруг вика взяла часы. Ариша как разорется. И вот тут то мне стало страшно. Особливо после прочтения вопроса "не справляюсь"... чую с аришей будет не так как с викой.

ох, у нас та же песня,с Элиной не знаю что будем делать.... Девочки Ангелами были)))) Или может уже не помню...

У нас если нельзя или если строго говорим,что больно нам,когда шлепает по лицу,то у нее истерика ( обидели прЫнцесу)!!!!

• Нравится 7

Мы сегодня начали топать, весь день тренируется по 3-5 шажочков)))

Завтра еду покупать сандали)

• Нравится 8

Ангел85,. Особливо после прочтения вопроса "не справляюсь"... чую с аришей будет не так как с викой.

Ха, тоже сегодня зашла утром прочитала, весь день в шоке)) Реально я думала это скорее исключение когда дети на улице на землю падают и закатывают истерики каждый день.. Теперь мне прям страшно стало что будет дальше то.

Девочки, и вот собственно возник вопрос по теме. А как вы сейчас реагируете если ре просит там что-то что нельзя или лезет куда, ну и когда забираешь, отводишь, не делаешь этого начинает плакать? У нас вот чесно говоря такое постоянно.. Но кричит тьфу-тьфу если что не долго, минуту, может две максимум ну и на что-то другое сам переключается. И обчно я вобще гикак не реагирую, дальше занимаюсь своими делами или телек смотрю. Если лезет ко мне при этом, беру на руки, успокаивается. Ставлю на пол - снова начинает орать. Тогда дальше игнорю. Через пару минут уже спокойно играет сам. Вот теперь прям не знаю правильно ли я делаю? Или прям постоянно нужно отвлекать, не допускать таких моментов чтоб не плакал совсем?

ЛЮТИК-30,  нам педиатр рекомендовал не увлекаться ходунками (у нас их нет, кстати)) потому что ребенок в них не координируется: тянет вперед и болтается и когда пытается начинать ходить, то несется вперед и шатается (эффект ходунков)

Через пару минут уже спокойно играет сам. Вот теперь прям не знаю правильно ли я делаю? Или прям постоянно нужно отвлекать, не допускать таких моментов чтоб не плакал совсем?

я тоже так...думаю правильно...надо сразу дать понять кто тут главный)))) и что не все можно, что хочется) А то шею быстренько сядут!

Плакса Наташа, потому и спросила про ходунки, ты же говоришь что вперед клонится)

У нас если нельзя или если строго говорим,что больно нам,когда шлепает по лицу,то у нее истерика ( обидели прЫнцесу)!!!!

ага...сегодня волосы у меня выдерал...сказала ну ну ну...таааак разорался

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, У нас вообще нет ходунков.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...