mimozik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 все показывают обувку...вот наша)) фирма М+Д размер 20 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А я седня в оптовый магаз ирушек ходиша. Обожаю его. Многое бы скупила)) взяла деревянные сказки: колобок, теремок, курочку рябу. Еще репка есть, вика до сих пор балдеет с нее. Купила тележку пластиковую, ариша начала с ее помощью рассекать по квартире. Пока еще с падениями. Скоро весна!!! У нас каждый день солнышко жаркое, -1-3 пррмерно темпа на улке. Быстрей быи+ темпа, весенний комбез арише одеть. А еще я как то устала. Ариша, такое впечатление, каждый час просыпается. С криками, ревом. Вчера даже нурофен ей дала - без толку. 2 зуба лезет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А я седня в оптовый магаз ирушек ходиша. Обожаю его. Многое бы скупила)) взяла деревянные сказки: колобок, теремок, курочку рябу. Еще репка есть, вика до сих пор балдеет с нее. Купила тележку пластиковую, ариша начала с ее помощью рассекать по квартире. Пока еще с падениями. Скоро весна!!! У нас каждый день солнышко жаркое, -1-3 пррмерно темпа на улке. Быстрей быи+ темпа, весенний комбез арише одеть. А еще я как то устала. Ариша, такое впечатление, каждый час просыпается. С криками, ревом. Вчера даже нурофен ей дала - без толку. 2 зуба лезет. У нас тоже 2 зуба лезет, их уже видно, но никак не прорежутся. Сегодня очень плохо спала, днем капризи и капризы... Жду, когда уже прорежутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 а мы сегодня первый раз оставили Алинку с бабушкой и сходили вдвоем в ресторан! я прям окунулась в прошлую жизнь, возвращаться даже не хотелось, пока не увидела, как дрыгается от радости малявка, когда мы пришли! все-таки странное это чувство-материнство, отдых и гулянки конечно хорошо, но с ребенком лучше))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) И у нас никак не прорежется 4-й в верху, а так уже 7-зубиков есть. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У нас тоже зубы. Плюс мне ещё "подфартило", проснулась в пятницу 13-го с сильнейшим конъюнктивитом, ОК, пошли к окулисту, там приняли без очереди благодаря ребёнку, получила лекарства, думаю вот как здорово обошлось. Но это было ещё не всё. Днём горло заболело, голос пропал, температура поднялась, ночью доконал желудочный грипп (у нас дома все переболели, я уже поняла что это он самый по симптомам). Короче говоря, состояние сегодня такое аховое было, помочь некому, муж в субботу работает. Пришлось ему нашу трёхлетнюю малышку с собой на работу брать. А с пупсиком я сама сегодня в таком состоянии вертелась как могла. Вот за все 3 года родительства это был рельно самый тяжёлый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А у всех уже детки пьют из кружки???Мой не хочет, начинает баловаться, булькать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 что-то сообщения пропали,от рыбки,окси,и я написала на ту же тему,и оно не появилось.хм...наверное удалили,ну ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) что-то сообщения пропали,от рыбки,окси,и я написала на ту же тему,и оно не появилось.хм...наверное удалили,ну ладно. Я тут, я вижу свои смс.Ты по поводу перемирия?????????????? Изменено 14 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тоже ничего не вижу. Только вот девочки про зубы писали и все. Рыбка-золотая, Полинка тоже сначала булькала, чашку лизала и зубками грызть пыталась. А потом как-то неожиданно начала пить. Но, конечно, сразу все футболки и бодики на груди и пузике мокрые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Рыбка-золотая, Мой не пьёт.Пробовала и не получилось, да я и не предлагаю больше. Научится потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да были сообщения на тему войны и их удалили видимо А у всех уже детки пьют из кружки???Мой не хочет, начинает баловаться, булькать. мой пил из кружки одно время и даже получалось неплохо, а потом как-то резко перестал. Я подношу кружку ко рту, он отпихивает, все проливается. вобщем плка не предлагаю кпужку, попозже попробую снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да были сообщения на тему войны и их удалили видимо мой пил из кружки одно время и даже получалось неплохо, а потом как-то резко перестал. Я подношу кружку ко рту, он отпихивает, все проливается. вобщем плка не предлагаю кпужку, попозже попробую снова. Хотя мы там ничего такого и не писали, перебросились по пару слов. Рыбка-золотая, Мой не пьёт.Пробовала и не получилось, да я и не предлагаю больше. Научится потом. Мой бывает давится, охота учить сразу пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Развожу своему воду с соком яблочным детским, не хочет пить, воду пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Lara2//, бедненькая! Это ужасно - больной с ребенком. Завтра муж дома, будет легче. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я сегодня испытание себе устроила.Я соску почти убрала,даю только на сон,чтоб уснула быстрей.И вот значит мне муж все уши прожужал как отучают от пустышки,отрезать верхушку и все.Да,и все конец нервной системе,МОЕЙ!Я взяла и чиканула дырочку с утра и дала пустышку доче,она чмокнула пару раз и выплюнула.пришло время сна,Элина исчет соску,я дала она ее выплюнула и в ор,и мы с орами засыпали час,когда от бессилия Элина просто вырубилась.И так за сегодня три раза,2 дневных сна и на ночь.Пустышку чисто принципиально не пойду покупать,а пойду за валерьяной.Надо пережить этот момент,главное не сединой не покрыться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) привет всем. всех с праздником!!! похвастаюсь немного...в пятницу устроили себе домашний кинотеатр дома, скачали аватар в hd-качестве в 3d, открыли шампанское и отмечали день влюбленных с шоколадными конфетами...Егор спал и мне показалось это так здорово...сегодня ездили по гостям были у свекрови и у друзей...по поводу того что удаляют темы про политическую ситуацию...мы только зубы и горшки чтоль должны обсуждать, это же тоже наша жизнь.... Изменено 14 февраля 2015 пользователем Мама_Егора 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 hvka, Светуль, я вчера искала в холодильнике Корвалол, а нашла Люголь)))) Помазала им, сегодня вроди полегче. А то ТАК болело горло! Еще и подчелюстные лимфоузлы распухли - головой шевелить больно было и аж в уши стреляло. Сегодня, ттт, хоть головой вертеть могу. люголем вообще раньше только и лечили гнойные ангины...правда сейчас отошли уже от этого лекарства Донецк мочат по полной Господи! Спаси и Сохрани всех нас!!! Боже мой, держитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Ой, насчет горла. Самый обычный копеечный септефрил. Чудо, а не лекарство с бактерицидным, спороцидным и фунгицидным действием))) Мама_Егора, я заходила в группу ВК, которая вынесена из БП для разговора о политике, там ТАКОЙ мусор, столько вражды, ругательств и т.д. (и это мамы, форумчанки, почти коллеги!). Мне одного раза хватило. Так что, думаю, хорошо, что удаляют, чтоб не понеслось, как снежный ком Alen4ik rusalka, а раньше только перед сном пустышка? В смысле, когда засыпала, выпадала? Изменено 14 февраля 2015 пользователем multifruit 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ой, насчет горла. Самый обычный копеечный септефрил. Чудо, а не лекарство с бактерицидным, спороцидным и фунгицидным действием))) Мама_Егора, я заходила в группу ВК, которая вынесена из БП для разговора о политике, там ТАКОЙ мусор, столько вражды, ругательств и т.д. (и это мамы, форумчанки, почти коллеги!). Мне одного раза хватило. Так что, думаю, хорошо, что удаляют, чтоб не понеслось, как снежный ком Alen4ik rusalka, а раньше только перед сном пустышка? В смысле, когда засыпала, выпадала? да,потом выплевывала.Соска была именно для засыпания.Просто так я не давала,хотя доча если видела соску в доступном месте то доставала и вставляла,и если у деток видела соску то пыталась забрать в наглую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, вот бандитка растет . У всех красоток характер еще тот! Удачи в отучении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, вот бандитка растет . У всех красоток характер еще тот! Удачи в отучении! да,любопытная бандитка растет,иногда не успеваю за ее шалостями))))спасибо,надеюсь скоро мы забудем о пустышке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 И мое сообщение пропало. Я то чего не того написала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 И мое сообщение пропало. Я то чего не того написала?! а мое то сообщение кому последнее помешало.......... я там вообще никого не цитировала и ни слова лишнего.... и Рыбкиного последнего сообщения нет опять... и она после него больше не заходила.... только бы у них все нормально было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А у всех уже детки пьют из кружки???Мой не хочет, начинает баловаться, булькать. Нам больше из поильника нравится пить. Из кружки тоже пьет, только проливает много. Да, даже тут сообщения чистить стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения