Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А у нас пятый зуб прорезался) Ждем еще один, уже на подходе.

• Нравится 3

Девочки,всем спасибо за пожелания выздоровления.вчера первый раз гуляли,спала 3 часа,видно за всю неделю отсыпалась.

До полгода на ГВ большая вероятность вообще не заразиться или переболеть легко,а потом наоборот, до года слишком слабый иммунитет. Это хорошо врач назначила свечи кипферон и мазь ацикловир.а то может ещё до сих пор с вирусом не справились.

Мы как раз собрались ушки проколоть,и в этот день сыпь.теперь на 8 марта пойдём.хочу на годик уже золотые купить.

По поводу обуви.сын дома босиком,обувь не ортопедическая,в итоге в 4 года плоскостопие полное,просвета нет.стельки ортопедические носим, ЛФК и сандалии в садик купили с ортопедической стелько и высоким задником.но это уже не поможет,только ногу удерживает в правильном положении. Дочери собираюсь к году купить ортопедических сандалии дома ходить и на лето сразу.

• Нравится 1

Oksika,

он вроде говорил сцеживаться и глушить молоко и манные каши- по моему бред!

это как не поняла?? чет не слышала такого..не для начала не поняла глушить? про сцеживание у него не много видела...т к самой пришлось сцеживаться почти все кормление..видела только видео где он говорил да это не полезно но не настолько чтобы кипишевать и волноваться..

хотела спросить как раз кто при какой темпе купает детей?

я читала и прям видела как буду понижать темпу воды но до сих пор делаю 37 ну 36 минимум)) рука не поднимается это моя комфортная я еще и горячее люблю) А тут попала еще инфа с СССр на глаза ..что в таком возрасте вода должна быть 34-35 гр ..у... думаю ..надо таки понижать)) но все равно жду лета..не знаю как перешагнуть этот барьер..что для меня она холодная)) или я уже упустила время?

Изменено пользователем Oksika

Oksika, фиг знает какая у нас темпа воды. Не горячая. Теплая.Но чтобы комфортно было, не холодно и не горячо) В конце обливаем холодной водой.

Погода сошла с ума :think1: Вчера солнце и весна, сегодня мороз и снег валит хлопьями :D

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

ЛЮТИК-30,  с десятью месяцами!))

У меня сегодня была ужаснейшая ночь. Леша зсснул в 11 примернои когда я легла в 2 ночи спать, он проснулся и давай ныть...даже сиська не ромогла успокоиться, так ныл периодически, крутился, ползал по нам с папой. заснул где-то в 4.30 и потом до 9 утра еще просыпался раз 5-6 с нытьем. К слову это не первая ночь такая нытная, а третья, но до этого он быстро засыпал, а сегодня у меня получилось поспать часа 3

Думаю зуб наверное, потому что и сопли текут и слюни, да и днем даже на балконе спит беспокойно, просыпается по 3 раза за 1,5 часа, приходится качать и днем ноет постоянно как нытик....чет я устала, девочки...

• Нравится 1

Погода сошла с ума Вчера солнце и весна, сегодня мороз и снег валит хлопьями

вы к нам переехали? Или мы к вам?))) у нас так же.
  • Нравится 2

Oksika, у нас температура 35 примерно

У нас вчера вьюга настоящая была, ветер сильныц с ног сносил, вихри снежные закручивались, снег валил, вобщем жуть, а сегодня небольшой морозец -6 и солнышко, тишь, да гладь, красота!

это как не поняла?? чет не слышала такого..не для начала не поняла глушить? про сцеживание у него не много видела...т к самой пришлось сцеживаться почти все кормление..видела только видео где он говорил да это не полезно но не настолько чтобы кипишевать и волноваться..

хотела спросить как раз кто при какой темпе купает детей?

я читала и прям видела как буду понижать темпу воды но до сих пор делаю 37 ну 36 минимум)) рука не поднимается это моя комфортная я еще и горячее люблю) А тут попала еще инфа с СССр на глаза ..что в таком возрасте вода должна быть 34-35 гр ..у... думаю ..надо таки понижать)) но все равно жду лета..не знаю как перешагнуть этот барьер..что для меня она холодная)) или я уже упустила время?

Я делаю минимум как 36, но в основном 37 и пробую локтем.

У нас несколько дней погода солнечная была, как весна, а сегодня ветер, снег срывается и неприятно как-то, бррррррр.

А как вы рыбку даёте??? тоже шариками морозить???

Не нравится мне мой новый цикл М-23-24 дня, получается месики 2-раза в месяц приходят и головные боли задалбали, старый лучше 31 день.

Рыбка-золотая,  я рыбу порционно нарезала и заморозила; я и мясо также кусочками порционно. Лень мне фарш крутить)

• Нравится 1

Рыбу я давала пока только хек. Купили филе, я крутила на котлетки и накрутила Поле фрикаделек. Врач нам сказала кушать нежирную рыбу и не минтай.

Лютик, с 10-й вас! Растите здоровенькие и радуйте близких!

По поводу Комаровского. У каждой мамы есть своя голова на плечах. А в голове есть мозги. И каждая мамочка сама отвечает за жизнь и здоровье своего малыша. Поэтому принимать его взгляды и советы или нет - личное дело каждого!

Про температуру в комнате. У нас центральное отопление, поэтому добиться +18-+20 невозможно. Батареи валят!!! Дышать нечем! +25..+26. Проветриваю часто и увлажнитель валит постоянно. Поля дома в бодике с коротким рукавом и в носках. И то недолго, стягивает ткт же))))

А еще у меня воспаление легких... Двустороннее... Скорую ночью вызывали... Хотели забрать в больницу - написала отказ. Пью амоксициклин.....

Купаем Полю в прохладной воде. Если +35 и теплее, то она орать начинает.

Всех с датками. Мы все еще болеем, по второму кругу...Устала сил нет

Про температуру воды, дети купаются в такой,что я даже ногу не засуну(мне холодно), наверно градусов 25. если выше кричат горячая...

Про рекомендации ортопедов, кто бы что не рекомендовал именно родители принимают решения, то или иное и именно родители несут ответственность..

• Нравится 1

С 10 всех)))

Дома у нас 17-18 гр, ходим в Бодике и ползунках, так как ползает постоянно . Были в отпуске, вернулись в квартире 13,5 гр! Сейчас нагрели уже!

Купаем сейчас в 30-32 максимум, обливаем каждый день примерно 23-24 гр! Я в такой не могу-холодно!

Погода у нас тоже каждый день разная-то весна, то снег срывается!

• Нравится 2

Всех с датками. Мы все еще болеем, по второму кругу...Устала сил нет

Про температуру воды, дети купаются в такой,что я даже ногу не засуну(мне холодно), наверно градусов 25. если выше кричат горячая...

Про рекомендации ортопедов, кто бы что не рекомендовал именно родители принимают решения, то или иное и именно родители несут ответственность..

не фига себе 25 градусов,я бы не выдержала такой воды.Это вы так опустили градус?мы при 37-36 купаемся.

я сегодня двухярусные кровати целый день ищу.Выбора совсем нет.Нашла фирму с хорошим выбром и ценами, но пишут что не работают с нашим городом. Написала им чтоб ТК отправили. Жду ответа. Кроватки то симпотишные, в районе 23 тыщ(вообще шоколадно) Вот выбираю из 66394601_w640_h640_cid851398_pid36877862-1d37a08a.jpg и 66394598_w640_h640_cid851398_pid36877859-888bcec5.jpg вот такую еще рассматриваю 66394627_w640_h640_cid851398_pid36877888-74aa233a.jpg

• Нравится 3

Любаффка, Классные варианты! Мне 1 больше всех понравился)

не фига себе 25 градусов,я бы не выдержала такой воды.Это вы так опустили градус?мы при 37-36 купаемся.

не градусник не опускала, за градус не ручаюсь.... но точно не больше 32...

Любаффка, а что за фирма?

Oksika,  ну он писал, что на ночь манной каши надо сьесть, чтобы молоко было) А темпу воды понижать никогда не поздно, просто по градусу в неделю и дверь в ванну обязательно открытой держать, чтобы перепада не было!

Любаффка, кинь ссылку может там и трех ярусные есть...

• Нравится 1

Любаффка,  и мне первая оч нравится!

девчонки! помню, кто-то мне говорил когда-то, что может научить заказывать вещи из Китая! я созрела!!

Ангел85, фирма новая мебель, они из нашей области.вот сайт

Ссылки скрыты.

но мне написали что в пределах 100 км Жду ответа, может при помощи ТК нам отправят) трехярусные не встречала.

Мне тоже первая больше понравилась, но потом подумала как она в полуторке будет смотреться и расхотела. Она ж все место сожрет.

девчонки! помню, кто-то мне говорил когда-то, что может научить заказывать вещи из Китая! я созрела!!

позже напишу) может другие девочки раньше меня напишут. Только сейчас у них до 3 марта выхи...

Любаффка, тогда последняя

Любаффка,  да я до марта вряд ли успею разобраться))

Любаффка,  мне тоже первая кажется самой удачной.

Да, и если место надо экономить, тогда последняя))

Мы с рождения купали в 33-34 градуса воде, обливали 28-30, сейчас даже не меряем, но не выше 34. Спокойно в 30 градусах моюсь после сына, но когда себе ванну делаю, то конечно горячее)и еще заметила, в одинаковых условиях у сына руки и ноги теплые, а у меня мерзнут, рада что закаляю с рождения, спасибо форуму и Комаровскому)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...