s-s-s-s 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А у нас пятый зуб прорезался) Ждем еще один, уже на подходе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки,всем спасибо за пожелания выздоровления.вчера первый раз гуляли,спала 3 часа,видно за всю неделю отсыпалась. До полгода на ГВ большая вероятность вообще не заразиться или переболеть легко,а потом наоборот, до года слишком слабый иммунитет. Это хорошо врач назначила свечи кипферон и мазь ацикловир.а то может ещё до сих пор с вирусом не справились. Мы как раз собрались ушки проколоть,и в этот день сыпь.теперь на 8 марта пойдём.хочу на годик уже золотые купить. По поводу обуви.сын дома босиком,обувь не ортопедическая,в итоге в 4 года плоскостопие полное,просвета нет.стельки ортопедические носим, ЛФК и сандалии в садик купили с ортопедической стелько и высоким задником.но это уже не поможет,только ногу удерживает в правильном положении. Дочери собираюсь к году купить ортопедических сандалии дома ходить и на лето сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Oksika, он вроде говорил сцеживаться и глушить молоко и манные каши- по моему бред! это как не поняла?? чет не слышала такого..не для начала не поняла глушить? про сцеживание у него не много видела...т к самой пришлось сцеживаться почти все кормление..видела только видео где он говорил да это не полезно но не настолько чтобы кипишевать и волноваться.. хотела спросить как раз кто при какой темпе купает детей? я читала и прям видела как буду понижать темпу воды но до сих пор делаю 37 ну 36 минимум)) рука не поднимается это моя комфортная я еще и горячее люблю) А тут попала еще инфа с СССр на глаза ..что в таком возрасте вода должна быть 34-35 гр ..у... думаю ..надо таки понижать)) но все равно жду лета..не знаю как перешагнуть этот барьер..что для меня она холодная)) или я уже упустила время? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Oksika, фиг знает какая у нас темпа воды. Не горячая. Теплая.Но чтобы комфортно было, не холодно и не горячо) В конце обливаем холодной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Погода сошла с ума Вчера солнце и весна, сегодня мороз и снег валит хлопьями Изменено 16 февраля 2015 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ЛЮТИК-30, с десятью месяцами!)) У меня сегодня была ужаснейшая ночь. Леша зсснул в 11 примернои когда я легла в 2 ночи спать, он проснулся и давай ныть...даже сиська не ромогла успокоиться, так ныл периодически, крутился, ползал по нам с папой. заснул где-то в 4.30 и потом до 9 утра еще просыпался раз 5-6 с нытьем. К слову это не первая ночь такая нытная, а третья, но до этого он быстро засыпал, а сегодня у меня получилось поспать часа 3 Думаю зуб наверное, потому что и сопли текут и слюни, да и днем даже на балконе спит беспокойно, просыпается по 3 раза за 1,5 часа, приходится качать и днем ноет постоянно как нытик....чет я устала, девочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Погода сошла с ума Вчера солнце и весна, сегодня мороз и снег валит хлопьями вы к нам переехали? Или мы к вам?))) у нас так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Oksika, у нас температура 35 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас вчера вьюга настоящая была, ветер сильныц с ног сносил, вихри снежные закручивались, снег валил, вобщем жуть, а сегодня небольшой морозец -6 и солнышко, тишь, да гладь, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 это как не поняла?? чет не слышала такого..не для начала не поняла глушить? про сцеживание у него не много видела...т к самой пришлось сцеживаться почти все кормление..видела только видео где он говорил да это не полезно но не настолько чтобы кипишевать и волноваться.. хотела спросить как раз кто при какой темпе купает детей? я читала и прям видела как буду понижать темпу воды но до сих пор делаю 37 ну 36 минимум)) рука не поднимается это моя комфортная я еще и горячее люблю) А тут попала еще инфа с СССр на глаза ..что в таком возрасте вода должна быть 34-35 гр ..у... думаю ..надо таки понижать)) но все равно жду лета..не знаю как перешагнуть этот барьер..что для меня она холодная)) или я уже упустила время? Я делаю минимум как 36, но в основном 37 и пробую локтем. У нас несколько дней погода солнечная была, как весна, а сегодня ветер, снег срывается и неприятно как-то, бррррррр. А как вы рыбку даёте??? тоже шариками морозить??? Не нравится мне мой новый цикл М-23-24 дня, получается месики 2-раза в месяц приходят и головные боли задалбали, старый лучше 31 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Рыбка-золотая, я рыбу порционно нарезала и заморозила; я и мясо также кусочками порционно. Лень мне фарш крутить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Рыбу я давала пока только хек. Купили филе, я крутила на котлетки и накрутила Поле фрикаделек. Врач нам сказала кушать нежирную рыбу и не минтай. Лютик, с 10-й вас! Растите здоровенькие и радуйте близких! По поводу Комаровского. У каждой мамы есть своя голова на плечах. А в голове есть мозги. И каждая мамочка сама отвечает за жизнь и здоровье своего малыша. Поэтому принимать его взгляды и советы или нет - личное дело каждого! Про температуру в комнате. У нас центральное отопление, поэтому добиться +18-+20 невозможно. Батареи валят!!! Дышать нечем! +25..+26. Проветриваю часто и увлажнитель валит постоянно. Поля дома в бодике с коротким рукавом и в носках. И то недолго, стягивает ткт же)))) А еще у меня воспаление легких... Двустороннее... Скорую ночью вызывали... Хотели забрать в больницу - написала отказ. Пью амоксициклин..... Купаем Полю в прохладной воде. Если +35 и теплее, то она орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всех с датками. Мы все еще болеем, по второму кругу...Устала сил нет Про температуру воды, дети купаются в такой,что я даже ногу не засуну(мне холодно), наверно градусов 25. если выше кричат горячая... Про рекомендации ортопедов, кто бы что не рекомендовал именно родители принимают решения, то или иное и именно родители несут ответственность.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 С 10 всех))) Дома у нас 17-18 гр, ходим в Бодике и ползунках, так как ползает постоянно . Были в отпуске, вернулись в квартире 13,5 гр! Сейчас нагрели уже! Купаем сейчас в 30-32 максимум, обливаем каждый день примерно 23-24 гр! Я в такой не могу-холодно! Погода у нас тоже каждый день разная-то весна, то снег срывается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всех с датками. Мы все еще болеем, по второму кругу...Устала сил нет Про температуру воды, дети купаются в такой,что я даже ногу не засуну(мне холодно), наверно градусов 25. если выше кричат горячая... Про рекомендации ортопедов, кто бы что не рекомендовал именно родители принимают решения, то или иное и именно родители несут ответственность.. не фига себе 25 градусов,я бы не выдержала такой воды.Это вы так опустили градус?мы при 37-36 купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я сегодня двухярусные кровати целый день ищу.Выбора совсем нет.Нашла фирму с хорошим выбром и ценами, но пишут что не работают с нашим городом. Написала им чтоб ТК отправили. Жду ответа. Кроватки то симпотишные, в районе 23 тыщ(вообще шоколадно) Вот выбираю из и вот такую еще рассматриваю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любаффка, Классные варианты! Мне 1 больше всех понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 не фига себе 25 градусов,я бы не выдержала такой воды.Это вы так опустили градус?мы при 37-36 купаемся. не градусник не опускала, за градус не ручаюсь.... но точно не больше 32... Любаффка, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Oksika, ну он писал, что на ночь манной каши надо сьесть, чтобы молоко было) А темпу воды понижать никогда не поздно, просто по градусу в неделю и дверь в ванну обязательно открытой держать, чтобы перепада не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любаффка, кинь ссылку может там и трех ярусные есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любаффка, и мне первая оч нравится! девчонки! помню, кто-то мне говорил когда-то, что может научить заказывать вещи из Китая! я созрела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ангел85, фирма новая мебель, они из нашей области.вот сайт Ссылки скрыты. но мне написали что в пределах 100 км Жду ответа, может при помощи ТК нам отправят) трехярусные не встречала. Мне тоже первая больше понравилась, но потом подумала как она в полуторке будет смотреться и расхотела. Она ж все место сожрет. девчонки! помню, кто-то мне говорил когда-то, что может научить заказывать вещи из Китая! я созрела!! позже напишу) может другие девочки раньше меня напишут. Только сейчас у них до 3 марта выхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любаффка, тогда последняя Любаффка, да я до марта вряд ли успею разобраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любаффка, мне тоже первая кажется самой удачной. Да, и если место надо экономить, тогда последняя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы с рождения купали в 33-34 градуса воде, обливали 28-30, сейчас даже не меряем, но не выше 34. Спокойно в 30 градусах моюсь после сына, но когда себе ванну делаю, то конечно горячее)и еще заметила, в одинаковых условиях у сына руки и ноги теплые, а у меня мерзнут, рада что закаляю с рождения, спасибо форуму и Комаровскому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения