Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, есть сайты алиекспресс, там цена в долларах есть возможность выбрать бесплатную доставку. Есть сайт таобао. Я считаю там дешевле. К примеру на али

Ссылки скрыты.

такая игрушка 346 руб, на таобао я брала не помню зха сколько, но не дороже 100 руб.

Есть сайт шопоголик, там есть раздел посвященный любителям азиатского шопинга(по моему так и называется). На этом же сайте есть посредники с помощью которых можно заказывать. Курс сейчас меняется, но на данный момент примерно 10 руб=1 юань+10% посредника.

остальное позже напишу, счас спать ложится будем)

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка,  а ты есть в вотсапе или типа того, чтобы проще было?

убери пока молочное, ребенок явно реагирует на коровий белок...без батона с маслом не прожить чтоль ребенку?

прожить,просто давно не давала такой бутер и вот на тебе ((( а каши ест ужасно,максимум 5 ложек,уже не знаю чем кормить ((((((

на счет комара.. ну по комментам сразу видно что не смотрят) конечно он сотрудничает с фирмами чтобы выпустить передачу нужны бабки )) но товары там разбросаны по студии и детки с ними бегают так невзначай как раздражитель) Никогда не советовал ничего в лоб наоборот.. на все одно мнение -кто то на вас зарабатывает..про обувь в том числе) По уходу ..так тут сто тысяч советов и можно и с педей своей поспорить послушал всех сделал как тебе удобно..но советы не лишены смысла в духе нового времени..Какая там наука 90х... педиатрия у нас в глубоком СССР. Что касается болячек обращаюсь к первому и никогда не подводил... хотя бы для того чтобы не лечить несуществующих болезней..сталкивалась и с этим и не раз. На счет прикорма в книге первый творог у него... я его не послушала) по наитию своему глядя на ребенка ввела первую кашу.Через время смотрю в инете видео где он о прикорме говорил ..что существует три варианта начала прикорма - каша..овощи ..кисломолочка..самая правильная -каша ...но и две другие не будут ошибками. Конечно я с ним согласилась)) Можно им раздражаться =сильно умный блин)) манера у него подходящая....но где то таких же это обычно и раздражает)) (Чтобы предотвратить бурю в стакане -обычно раздражает то что имеем но отрицаем в себе) На счет обуви так там всего лишь мысль.. что намного полезнее когда ребенок наступает на неровные поверхности лазит по лестнице ..прыгает ..бегает .всевозможные коврики ..нашитые разного размера пуговицы..А если все что ребенок видит под ногами это идеально ровный ломинат ..то нужна разного рода корригирующая обувь..и здесь снова таки каждый выбирает сам.Про диагноз плоскостопие до трех лет -тихо улыбается..он до трех лет у всех..а формируется нога до 12ти.. И посему вопрос от каких патологий стопы здесь всей ветки посоветовали обувь кроме тех что физиологичны и проходят в процессе ее правильного развития? спасибо за внимание..всем кто прочитал и попрошу сильно не пинать..чуть-чуть и легенько))

ух,какая ты строгая тетя,а сколько тебе лет мне всегда интересно было знать? толково пишешь! :flower:

А еще началась масленичная неделя!!! Весна скоро!!!) Вводим новый продукт-блины)))

наш уж давно урвал с нашего стола,как зафигачил целый рот,я бегом отбирать,а ему понравилось,разорался,что мамка отобрала )))

hvka,  скайп. Вроде cocoshka6 . Viber была, может даже есть, но не пользуюсь. Вотсап у меня операционка не поддерживает.

А еще у меня воспаление легких... Двустороннее... Скорую ночью вызывали... Хотели забрать в больницу - написала отказ. Пью амоксициклин.....

ужас,мариш,где ты так умудрилась? блин,точно с вашей этой жарой иммунитет будет никакой,выйдешь на улицу обдует и хана (((((((

Мама мия, выздоравливай...я этой болячки вообще очень сильно боюсь...

Любаффка, 1 вариант лучше по функционьности на мой взгляд!) а на вид больше третья нравится, не люблю слишком детское...да и дети быстро растут...

А мы сегодня пошли!!! ровно в 10 мес!!! :applause: Порадовал сынок, а то старшему вызывали скорую, темпа за минуты до 40 взлетела и сбить не смогла(((( пока врача провожали, Мксюша от кровати до двери дошел, и потом еще ходил))) А утром до меня три шага сделал быстрые...теперь думаю можнео засчитать, т.к. сам пошел, без провокации)))

Молодцы, ну вот потихоньку уже все начинают ходить...мой делает по шагу и ходит за ручку, но пока жду когда сделает несколько шагов)))

Всем привет, заранее извиняюсь, вас не перечитывала, ибо некогда.

У нас опять полная ж..па. Были у генетика, та отправила к своему гастроэнтэрологу, назначили нам печеночные пробы + еще какието анализы на суму -1500 грн. потом отправила к пульмонологу-алергологу та еще свои и опять вернулись к генетику. Короче опять замкнутой круг, генетик должен был дать заключения с которым я иду к своей гастр., которая после этого заключения должна нам назначить лечение в стационаре и передать наше дело на соц выплату, так как у нас все дети с лактозной непереносимостью подлежать соц. выплате. Но без заключения нас даже не положат в больницу.

В то время генетик была в не настроении, ей какая-то мамаша испортила его и она оторвалась на всех, кто стоял в очереди и в канцови, разогнала очередь и больше никого не принимала, до конца ее смены оставалось 1,5 часа.

Мы перешли на без лактозную смесь, весь прикорм убрали, стул стал нормальный, животик нас не беспокоит, стали спокойнее, когда хочу вести суп, все по новой. За неделю сильно потеряла вес, были 8900, сейчас 8,300.

Будем дальше что, то делать.

А еще у меня воспаление легких... Двустороннее... Скорую ночью вызывали... Хотели забрать в больницу - написала отказ. Пью амоксициклин.....

и как ты так умудрилась?! выздоравливай!

Девочки, что то у нас температура 38,1! но она веселая и бодрая, соплей, кашля нет, десна обычные, горло нормальное! что за фигня? сбивать после 38,5? и если от зубов, то десна бы красные были? че делать то?

Yara24, привет, что то вас бяки никак не отпустят. попробуй вводить заново прикорм, по монокомпонентам, не сразв сур, а сначала капусту дня 3-5, потом картошку, потом ещет чего. избегай ярких овощей и фруктов, попробуйте вернуть кашу.

кстати нас сыпало не на качествт еды (всмысле не на какой то конкретный продукт) а на количество. оказывается не зватало организму ферментов переработать съедаемый объем пищи. сейчас едим все тоже самое, но гораздо меньше, и пятна и щеки прошли.

еще такой вопрос СКОЛЬКО ВАРИТЬ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ И РЫБНЫЕ, завелся спор со свекровью, она говорит варить 1,5-2 часа. я считаю много это, гдето читала что 30 минут вполне достаточно для мяса и 20 минут для рыбы. что вы думаете?

hvka, вообщп не рекоменлуют сбивать если ребенок себя нормально чувствует до 38,5. ведь есть такие которым при 37,8 уже ооочень плохо, тогда им можно сбить темпу. смотри по Алинке.

я тоже считаю,что 1.5 часа много.

Alenyhka, Нам гастр, сказала, что ребенку надо подлечить желудок, сдать все необходиміе анализи, проверить печень, что это не аллергическая реакция на продукты, нехватка ферментов для пищетварения, єто все из за запущенной лактозной непереносимости. Так выходит она у нас врожденная, а узнали только в 11 мес. Все что не дам по одиночку, реакция как будто, накормила кетчупом.

Фрикадельки варю от 30 мин до 1 часа, в зависимости из чего они.

Изменено пользователем Yara24

Yara24, аааа, ну тогда вам прийдется пока сидеть на безлактозной смеси, а что если пробовать на ней дать кашу, точнее гречку перемолоть в муку, сварить на воде и совсем по капельке добавлять в смесь, как бы 180 мл смеси и 30 мл гречневой водички? ну после лечения.

Alenyhka, Я так пробовала варить, ребенок орет, она любит есть с ложечки больше чес с бутылочки, но она ей не нравиться, она привыкла к каши с молоком. Жалку мелкую, видет как я ем или муж, сразу в плачь или видет тарелку тоже в плачь.

Выздоравливай!

еще такой вопрос СКОЛЬКО ВАРИТЬ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ И РЫБНЫЕ, завелся спор со свекровью, она говорит варить 1,5-2 часа. я считаю много это, гдето читала что 30 минут вполне достаточно для мяса и 20 минут для рыбы. что вы думаете?

Я варю примерно 30-40 мин.

• Нравится 2

ЛЮТИК-30, молодец какой!!!

Марина, выздоравливай!!! И правда, где ты так умудрилась?

У нас сегодня дубабрь - 20* блин, аришу на балкон не положить, еще и вика болеет.

1 вариант лучше по функционьности на мой взгляд!) а на вид больше третья нравится, не люблю слишком детское...да и дети быстро растут..

ну да тоже смотрю, там и шкафчиков много и стол. Очень подкупает. Но вот эта кровать посеередине... Лестницу на второй этаж только такую рассматриваю. Вдруг вике посредт ночи взбредет к нам прийти, хоть по ступенькам скатиться, а не с высоты рухнет.
  • Нравится 1

Девочки, как вы подмываете ребенка, когда покакал? Я сейчас держу на 1 руке, но вес уже большой, рука на пределе своих сил.

Kesska, также держу на одной руке

Kesska, я в раковине, если тяжело то на ножки немного ставлю...а так то дааа, тяжело уже)))

• Нравится 1

Kesska, пока держу как ты. Надо антискользящий коврик купить в ванную и буду ставить

Мариночка, как же тебя так угораздило... Выздоравливай

У ариши чето темпа 37,5. Чойта? А я ее утром на балкон все таки положила(уже потеплело тогда), в целом вроде нормально себя чувствует. С рук не слазит только.

и у нас с утра темпа 37,3, но мы брдренькие и веселые, непонятно... может 4 зуб лезет? 14 и 16 вылезли два, нижний и веохний))))

блин, поднялась темпа до 38,4*

читаю вопрос про дом или квартиру. Тоже хочу дом! Даже присмотрела быстровозводимый за мульон семьсот. Блин блинский))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...