мастер боевой камасутры 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я надеюсь что у ариши темпа на зубы, верхний прорезывет десну. У вики как то они вылазили сразу и все, а тут я вижу и набухание и прорезывание... С 10 деток!!! мужу предложила машину бу посмотреть. И чо грит, гще ее хранить. Впереди фин. опа. Работы нет совсем. Хотя у мужа стабильно всегда на работе. В плане зп... в 2008 зп была 15 тыс. И как то хватало... ну да и детей не было и за коммуналку не платили. У мамы тогда жили. Да и цены в магазах другие были. Как то страшно повторения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kesska, мы тоже загран сделали уже. Такой смешнючий))) Фотали прямо в фмс, я бренчала погремухой, тетя-паспортистка фотала, а папа придерживал Якова)) *ИРИС*, и вас с десяточкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ариша спит только на руках. Кладу ее, а она просыпается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 SvetLanka24, а нам в фмс сказали, что лучше на 5 не делать. Уж даже и не помню чем мотивировали. Ой, девочки, к нам на работу (я работаю в филиале банка) комиссия приехала , 11 человек проверяющих!!!! Хоть нашему отделу особо бояться нечего, но мой шеф такой паникер Я в понедельник почти весь день проработала, сегодня с обеда задержалась. Говорю ему - ты главное сам не паникуй, но толку читаю вопрос про дом или квартиру. Тоже хочу дом! Даже присмотрела быстровозводимый за мульон семьсот. Блин блинский)) Мы тоже мечтаем о доме. Но у нас даже участок нереально купить. В городе что участок купить, что квартиру, однофигственно дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Да, нам так говорили, что на обычный надо фотку приносить, а биометрические при сдаче документов фоткают. разве фотка на анкету не нужна? Хотя у мужа стабильно всегда на работе. В плане зп... в 2008 зп была 15 тыс. И как то хватало... ну да и детей не было и за коммуналку не платили. У мамы тогда жили. Да и цены в магазах другие были. Как то страшно повторения. а сейчас сколько, если не секрет Мы тоже мечтаем о доме. Но у нас даже участок нереально купить. В городе что участок купить, что квартиру, однофигственно дорого. купить это еще одно дело, его потом содержать, ремонтировать нужно, убирать! а с растущей коммуналкой будет совсем роскошь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 разве фотка на анкету не нужна? Мы через интернет (гос.услуги) анкету подавали, там сами выбрали фотку из тех, что были и вставили. Про бумажный вариант анкеты не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kesska, примерно 40 тыщ. Быаает больше, но меньше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 И я тоже заболела, правда без температуры, но сопли второй день вымораживают. У детя в субботу сопли текли, я думала на зубы, а может и нет...тоже темпы не было. Выздоравливайте быстрей кто болеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем желаю здоровья!выздоравливайте сами и пусть поправляются малыши! Все кругом болеют, точно надо воздержаться от общественных мест... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Я поймать хотел юлу: А она стоит в углу. Сделал шаг, потом – топ-топ… Поспешу со всех я ног. Мама хлопает в ладоши: «Наконец, пошёл Алёша». 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ой, девочки, разболелись смотрю все! выздоравливайте, вирус гуляет, у нас карантин в больницах, много гриппом болеют(((( про подмывание, я ставлю в ванную, у нас акриловая и со специальным не скользким дном.... Нам сегодня 10 месяцев! НатаСережина и вас с десяточкой)))) с десяткой вас и ваших малышей))) Хотя у мужа стабильно всегда на работе. В плане зп... в 2008 зп была 15 тыс. И как то хватало... ну да и детей не было и за коммуналку не платили. У мамы тогда жили. Да и цены в магазах другие были. Как то страшно повторения. блин, Люб, не напоминай, у нас тоже дурдом в городе творится, кого не уволили, те без зарплаты сидят...более-менее еще бюджетники получают и то им урезают все...девочки, кто в Москве живет, как у вас с работой и зарплатой? не чувствуется кризис? надеюсь это можно обсуждать в нашей темке или это тоже к политике относится? разве фотка на анкету не нужна? а сейчас сколько, если не секрет купить это еще одно дело, его потом содержать, ремонтировать нужно, убирать! а с растущей коммуналкой будет совсем роскошь. а в квартире ремонтировать ничего не нужно? тоже самое, а коммуналка вообще молчу, за трешку квартплата по 6 тыс приходит...кто в своих домах живет столько не тратят, разве что зимой за отопление... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) а в квартире ремонтировать ничего не нужно? тоже самое, а коммуналка вообще молчу, за трешку квартплата по 6 тыс приходит...кто в своих домах живет столько не тратят, разве что зимой за отопление... ну в квартире не такие затраты на ремонт, крыши нет, канализации, и других крупных вещей, которые нужно регулярно поддерживать в хорошщем состоянии. Газовое отопление не 3 копейки стоит и т.д. Может коммуналка и меньше, зато на другие статьи затраты огого, иначе не дом будет, а барак. блин, Люб, не напоминай, у нас тоже дурдом в городе творится, кого не уволили, те без зарплаты сидят...более-менее еще бюджетники получают и то им урезают все...девочки, кто в Москве живет, как у вас с работой и зарплатой? не чувствуется кризис? надеюсь это можно обсуждать в нашей темке или это тоже к политике относится? мы же не на другой планете живем, тут тоже сокращения, постоянные дрюканья на работе, угрозы увольнения, вплоть до того, что я даже мужу не могу звонить!Цены очень сильно выросли на ВСЕ. Даже сраная сода, которая стоила 12 рублей, сейчас стоит 25! Мы еле выдержали ремонт в новостройке, материалы если сначала закладывались импортные, потом почти все покупали нашего производства. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем доброго вечера! Именинников поздравляю с датками! Зубастиков - с новыми зубками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!! Мое воспаление легких закончилось... Ну как закончилось - лежание мое закончилось - Поля разболелась... С часов 12-ти дня 38.0. В 18.00 - 39.8.... Чуть с ума не сошла! Сопли ручьем резко потекли. Виброцил капать начала, так стало получше. Сиропы ни хрена не действуют! Обтирала ее водичкой сто раз да под краном полоскала. Мама моя приходила - лучше бы дома сидела! - так мне кипишь устроила, что я с такой темпой держу Полю в одном бодике! Ее же укутать надо!!! Бл@@@@@дь!!! Муж приехал с работы и погнал ща свечами (у ас все оказались просроченными). Пока вернулся, то какой-то из сиропов подействовал. Темпа падать начала. Сейчас уснули. Немного горячая, но не такая, как была. Даже улыбалась перед сном))) Кстати, мое воспаление - это осложнение после вируса, которым переболела Майя, а потом я подхватила. Это так врач со скорой помощи сказал. Еще сказал, что у них таких вызовов куча и на больнице очень не настаиввл, потому как переполнены. Единственное - удивился, как я смогу себе устроить постельный режим с двумя детьми... А еще свекры оба заболели... И муж срочно противовирусное начал пить. Весело.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 И мы болеем...завтра схожу к врачу.так не хотела м теперь сама виновата.сегодня с фонариком разглядывала Гешины гланды,а там ПИПЕЦ!он уже два дня пальцы в рот сует аж до гланд,а мне и в голову не пришло заглянуть,хоть он кашляет уже почти не делю.а я решила сиропчиком попробовать.блядь...завтра доктор будет меня опять в район отправлять к педиатру,а там кричат страшное слово-СТАЦИОНАР.я рехнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Выздоравливайте все кто болеет скорее! Мы тоже болели неделю назад, но ттт, без темпы, сопли и кашель был. Я поймать хотел юлу: А она стоит в углу. Сделал шаг, потом – топ-топ… Поспешу со всех я ног. Мама хлопает в ладоши: «Наконец, пошёл Алёша». С шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ариша седня до 9 проспала. Точнее она раньше проснулась просто тихо тусила) я можно скащать выспалась) но все равно лежу ленюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 SvetLanka24, а нам в фмс сказали, что лучше на 5 не делать. Уж даже и не помню чем мотивировали. интересно чем там можно мотивировать... на 10 лет я просто не представляю как ребенок даже через 5 лет полетит куда то, лицо ж не узнаваемое запросто будет... ну это мое мнение... пусть разница в стоимости не критичная, но на 10 лет мне кажется не хватит его и придется переделывать... разве фотка на анкету не нужна? ой не помню.. себе делала биометрический а про фотку не помню... Чуть с ума не сошла! Господи.. что же такое то.. поправляйтесь. ох, девочки, общественные места на пару недель у нас точно теперь табу будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки..не могу уже места себе найти.. у Лешки вчера вечером поднялась температура 37.9.. никаких других признаков болезни,только температура.. поставила свечку нурофена на ночь. Сегодня с утра померила,была 37.5.. через час чувствую что стал горячее,мерю - уже 37.7.. вызвала врача,жду сижу.. к слову нас ВСЯ верхняя десна красная,опухшая... но она у нас такая уже больше недели.. вот что это может быть? жалко ребенка,мучается.. сейчас спать отрубился..хотя обычно раньше обеда не ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 День не было всего....зашла а тут лазарет (( Девчонки ..вы че..выздоравливайте давайте!! Марина ..не запускай себя лечи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я пока отложу посещения в магазины раз такое творится! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Rolo4ka, тоже самое, что и у всех нас! вирус вот такой странный! температура и больше ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 будем надеятся что темпа у нас у всех на зубы. Ариша спит только на балконе, дома не может заснуть. Приходится класть на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вот и я заболела.темпа не высокая 37,горло болит,башка трещит,состояние ужасное.Пью противовирусное,горло брызгаю,и порошочки всякие мучу от гриппа.Дочке капаю афлубин. Вот кто с России живет,вы пишите,что кризис у вас начинается.А я читаю новости,что у вас все замечательно,процветаете,пенсии,зп растут:-)Я вообще не верю в то что пишут.А вообще грустно становиться,дожились блин!Муж предлагает драть когти.Я и хочу,и боюсь! Вот и я заболела.темпа не высокая 37,горло болит,башка трещит,состояние ужасное.Пью противовирусное,горло брызгаю,и порошочки всякие мучу от гриппа.Дочке капаю афлубин. Вот кто с России живет,вы пишите,что кризис у вас начинается.А я читаю новости,что у вас все замечательно,процветаете,пенсии,зп растут:-)Я вообще не верю в то что пишут.А вообще грустно становиться,дожились блин!Муж предлагает драть когти.Я и хочу,и боюсь! Вот и я заболела.темпа не высокая 37,горло болит,башка трещит,состояние ужасное.Пью противовирусное,горло брызгаю,и порошочки всякие мучу от гриппа.Дочке капаю афлубин. Вот кто с России живет,вы пишите,что кризис у вас начинается.А я читаю новости,что у вас все замечательно,процветаете,пенсии,зп растут:-)Я вообще не верю в то что пишут.А вообще грустно становиться,дожились блин!Муж предлагает драть когти.Я и хочу,и боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 .А я читаю новости,что у вас все замечательно,процветаете,пенсии,зп растут:-) у депутатов, ага зп растут... это как в анекдоте:Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 будем надеятся что темпа у нас у всех на зубы. Ариша спит только на балконе, дома не может заснуть. Приходится класть на балкон. ты сама в это веришь, чтоб повальная температура у всех на зубы? Люб, а я на эту фразу вспомнила в Уральских пельменях...как в сценке депутат говорит, что вот мол кризис теперь приходится бутерброд с семгой в буфете аж за 12 рублей покупать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения