// Alen4ik Rusalka // 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 100 г за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ната//Сережина, сочувствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Посмотрела по таблице-творожка можно давать 50 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня ребенок уже 30 мин смотрит один и тот же клип (крид - самая,самая) ,выключаю начинает ныть,меня уже тошнит от этой песни.Доча танцует,балдеет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Rolo4ka,// Alen4ik Rusalka //Ого! Не много 100 грамм??? А какой вы творожок даёте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Рыбка-золотая, мне педя сказала 50 гр творога - 2 ст ложки ..Говорит не надо почки нагружать..Я так и не взвесила но думаю что едим его больше).. магазинный в пачке 100 гр всю и сьедает.. но там какая то творожная смесь.. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Рыбка-золотая, все верно 50 г в день. покупной 100 г если отжать получится 60 или 50 г чистого творога. мы едим домашний из закваски, из 2 л молока выходит 600-700 творога. да он суховат, так р4бенку не дашь, прилипает к небу, я добавляю 30 мл молочка и получается мягкая масса как густая сметана. потом запиваем сисей или молочком или смесью около 100 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 мы "Тема" кушаем,доча его обожает.И там не чистый творог,а масса,смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Рыбка-золотая, мы тоже Тему кушаем. я с молочки не беру, знакомые травятся там((( Всю баночку ему даю, съедает в путь) и на закусь банан/яблоко/груша через ниблер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,к нам наконец пришла врач. У нас темпа 38.3 на зубы все таки оказалась. Лезут 4 штуки сверху. Два клыка и два резца одновременно. Бедный мой мальчик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А для канализации купили насос недорогой и сами откачиваем,не нанимая! а куда откачивыаете? в огород?)))) квартплата по 6 тыс приходит...кто в своих домах живет столько не тратят, разве что зимой за отопление... ох не скажи....понятно что змой за газ (отопление) больше( у нас 3-5 т.р.), в своем доме больше других трат- вывоз мусора, канализации и т.д. и тот же свет, газ, вода, как и всех((( и чем тогда лечить,если это не зубы,а вирус? я начала давать антибиотики старшему...темпа с*ка несбивается и постоянно высокая! А сегодня и у Максюши 37,1(((...муж по второму кругу занемог)))ну его нафик...мама блин лошадь!!!! Третью неделю уже кашель и сопли...и ни че!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЛЮТИК-30, у меня муж при темпе 36.7* умирает. Слабаки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лютик,не в огород,а через дорогу в яму,у нас дом первый нам проще,чем соседям))) люба,у нас тоже нанимают некоторые говнокачку,мы нет Творога съедает 100гр,какая нагрузка на почки,в нем правды 50%-ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Спасибо девочки за ответы. Мы тоже покупаем Яготинский и брали Агушу в пачке 100 грамм, на вид и вкус как сметанка, на днях хочу сама йогурт делать и творожок. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вот кто с России живет,вы пишите,что кризис у вас начинается.А я читаю новости,что у вас все замечательно,процветаете,пенсии,зп растут:-)Я вообще не верю в то что пишут.А вообще грустно становиться,дожились блин! Да вообще супер живем! Сегодня вот зашла за смесью, вчера стоила 570 руб., сегодня уже 620! ТВАРИ!!!!!!!!!!!! А еще летом 420 была! не, ну откуда у нас повышение Зп будет? Повышение уровня жизни, это да, а зп... ну из какого места работодатель будет повышать зп? Девочки, тока не жалуйтесь на мат в анекдоте. Из песни слов не выкинешь мне кажется пора делать для чинушников реалити шоу, проживи на зп обычного гражданина, поезди на общественном транспорте, ходи в обычный магазин! А мы уже 2-й день какуляем и писаем на горшок, ну писаем ещё и в памп. И ещё у нас уже 8-й зуб прорезался резец, но слюни бегут и кажется у нас опухли в низу жевательные лезть будут, малой капризничает и пальцем там водит, как будто мясо ищет в зубах. и как вы так горшок освоили, я свою стала присаживать, но вот уже как много дней я ее только один раз подловила...на горшок сажу, орет дурным матом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Рыбка-золотая, не более 50 гр творога Да вообще супер живем! Сегодня вот зашла за смесью, вчера стоила 570 руб., сегодня уже 620! ТВАРИ!!!!!!!!!!!! А еще летом 420 была! мне кажется пора делать для чинушников реалити шоу, проживи на зп обычного гражданина, поезди на общественном транспорте, ходи в обычный магазин! и как вы так горшок освоили, я свою стала присаживать, но вот уже как много дней я ее только один раз подловила...на горшок сажу, орет дурным матом. если орет горшок надо убрать на 2-3 недели из виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Rolo4ka, вот и у нас сегодня температура вдруг поднялась. Я не стала ждать когда она будет выше 38, дала немного нурофену. По крайней мере он хотя бы немного поспал и покушал. Чувствую ночь сегодня еще та будет. Нижние зубы тоже с высокой температурой выходили, верхний только с легкой простудой. А сейчас даже не знаю... Никуда в общественные места не ходили, дома никто не болеет. Даже на работе, что очень странно, тоже заболевших нет. У меня завтра печальный день - моей девочке исполнилось бы 17 лет... У нас убрали годовую, так называемую 13-ю з/п. За 2014 выплатили, за 2015 уже не будет. Урезали премирование. И так премия была копеечная, так совсем грошевую оставили. Еще впереди смена руководства, т.к. наша на пенсию идет. И ходят слухи о сокращении. Если что, уйду по уходу за ребенком до 3 лет. А там видно будет. Коммуналка у нас - у меня кукольная квартирка, 3-комн 60 кв.м., плачу со счетчиками 5 тыс. За свет около 500 р. Точно не знаю, надо посчитать. Газ стоит 5 р. за куб. Его у меня нет)) Сочувствую Девочки, сколько вы творога даёте малышам??? Может у кого-то есть таблица прикорма малышей нашего возраста ???Плиз вышлите. Мы по 50 гр. съедаем, больше бы съела, да что-то я не даю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я творог Агуша покупала. съедает баночку. Вроде, ТТТ, все нормально. Ночка сегодня была жаркая. Сынок очень плохо спал. Да еще и мужаня храпел) И заявляет мне ночью - чего с вечера нурофен ему не дала. говорю его так просто не дают. В общем шепотом погрызлись. Велела ему заткнуться и спать)))) Утром, походу, не помнит ночной разговор, а я и не напоминаю)))) Утром у Яши темпа 38,6 была, выпили нурофен. Сейчас по нему чувствую, полностью спала, уснул. А я пошла блины печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Утром у Яши темпа 38,6 была, выпили нурофен. Сейчас по нему чувствую, полностью спала, уснул. А я пошла блины печь малышик бедненький, поправляйтесь! девчоночки, ГВ, у кого заменены дневные кормления? как ваша грудь ведет себя и что делаете? у меня весь день отлично, наливается к вечеру, вчера часов в 8 сцедила по чуть чуть до облегчения из обеих... постепенно перестанут так наливаться к вечеру? ( к слову, первый раз грудь днем не дала вообще, последние две недели мы в общем то тоже не ели титю, но могли на полдник чуток запить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девчоночки, ГВ, у кого заменены дневные кормления? как ваша грудь ведет себя и что делаете? у меня весь день отлично, наливается к вечеру, вчера часов в 8 сцедила по чуть чуть до облегчения из обеих... постепенно перестанут так наливаться к вечеру? ( к слову, первый раз грудь днем не дала вообще, последние две недели мы в общем то тоже не ели титю, но могли на полдник чуток запить). У нас титя только перед сном и ночью. Сначала сильно наливалась, сейчас уже нормально, к вечеру полные, в течение дня наливаются потихоньку. Тоже сначала сцеживала немного до облегчения, сейчас ничего не сцеживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Да вообще супер живем! Сегодня вот зашла за смесью, вчера стоила 570 руб., сегодня уже 620! ТВАРИ!!!!!!!!!!!! А еще летом 420 была! мне кажется пора делать для чинушников реалити шоу, проживи на зп обычного гражданина, поезди на общественном транспорте, ходи в обычный магазин! и как вы так горшок освоили, я свою стала присаживать, но вот уже как много дней я ее только один раз подловила...на горшок сажу, орет дурным матом. 1-й горшок был креслом-что не одобный для какуль, садила под любимый мульт и он просто сидел, а дня 3 назад купили другой горшок, пару раз посадила на него и он им поигрался, а потом начала садить и он стал писять, но и потом и какулять, одеваю памп трусиками, так удобнее снимать и садить на горшок, сажу после сна, кормления и во время гулянья, он уже понял что мамка хочет-когда садит его на горшок, мы сами с мужем в восторге. Рыбка-золотая, не более 50 гр творога если орет горшок надо убрать на 2-3 недели из виду У нас тоже немного орал, мы убрали его, но он стаял на виду и он иногда его рассматривал, а потом просто сидел на нём и смотрел мульт. Сочувствую Мы по 50 гр. съедаем, больше бы съела, да что-то я не даю больше. И я пока не даю больше. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки создала темку Годовасие детишек, заходите http://www.babyplan.ru/forums/topic/61374-godovasie-detishek/ будем делиться идеями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) ты вчера спрашивала про прикорм, я нашла вот такую удобную табличку, повесила на холодильник. Вдруг пригодится. Ссылки скрыты. 1-й горшок был креслом-что не одобный для какуль, садила под любимый мульт и он просто сидел, а дня 3 назад купили другой горшок, пару раз посадила на него и он им поигрался, а потом начала садить и он стал писять, но и потом и какулять, одеваю памп трусиками, так удобнее снимать и садить на горшок, сажу после сна, кормления и во время гулянья, он уже понял что мамка хочет-когда садит его на горшок, мы сами с мужем в восторге. блин, мне бы так!!!!!! мечта!сегодня держала после сна минут пять на руках, ждала пописа..потом пошла за подгузником, она голая стояла около дивана...и стоит на меня смотрит и писает!!!!!!!! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки,это снова я с нашими зубами.. как оказалось у нас лезет сразу 6 штук... 2 клыка и 4 резца. все на верхней десне.. Я в трансе уже.. ребенок с темпой весь день 38.6.. все эти нурофены как мертвому припарка.. снижает темпу ровно на 40 минут и потом опять 38+.. даже спиртиком,разведенным с водой, обтирали.. та же песня. снижается темпа-ребенок весел,прыгает,бегает, через пол часа все по новой.. чуть живой. Плюнула и пошла купила антибиотик,который врач назначил на всякий случай. Лучше я его подаю,чем буду смотреть как мой малыш мучается с этими гребаными зубами..когда они уже вылезут? сколько дней на это уходит? После принятия АБ. температура упала до 36.9, сейчас была 37.4. Но всяк лучше чем за 38+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 *+ти Девочки,это снова я с нашими зубами.. как оказалось у нас лезет сразу 6 штук... 2 клыка и 4 резца. бедное солнышко...быстрее бы вылезли уже эти зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения