Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

100 г за раз

Ната//Сережина, сочувствую!!!

Посмотрела по таблице-творожка можно давать 50 грамм.

• Нравится 1

У меня ребенок уже 30 мин смотрит один и тот же клип (крид - самая,самая) ,выключаю начинает ныть,меня уже тошнит от этой песни.Доча танцует,балдеет))))

• Нравится 1

Rolo4ka,// Alen4ik Rusalka //Ого! Не много 100 грамм??? А какой вы творожок даёте???

Рыбка-золотая, мне педя сказала 50 гр творога - 2 ст ложки ..Говорит не надо почки нагружать..Я так и не взвесила но думаю что едим его больше).. магазинный в пачке 100 гр всю и сьедает.. но там какая то творожная смесь..

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, все верно 50 г в день. покупной 100 г если отжать получится 60 или 50 г чистого творога.

мы едим домашний из закваски, из 2 л молока выходит 600-700 творога. да он суховат, так р4бенку не дашь, прилипает к небу, я добавляю 30 мл молочка и получается мягкая масса как густая сметана. потом запиваем сисей или молочком или смесью около 100 мл

• Нравится 1

мы "Тема" кушаем,доча его обожает.И там не чистый творог,а масса,смесь.

Рыбка-золотая, мы тоже Тему кушаем. я с молочки не беру, знакомые травятся там((( Всю баночку ему даю, съедает в путь) и на закусь банан/яблоко/груша через ниблер.

Девочки,к нам наконец пришла врач. У нас темпа 38.3 на зубы все таки оказалась. Лезут 4 штуки сверху. Два клыка и два резца одновременно. Бедный мой мальчик(((

А для канализации купили насос недорогой и сами откачиваем,не нанимая!

а куда откачивыаете? в огород?))))

квартплата по 6 тыс приходит...кто в своих домах живет столько не тратят, разве что зимой за отопление...

ох не скажи....понятно что змой за газ (отопление) больше( у нас 3-5 т.р.), в своем доме больше других трат- вывоз мусора, канализации и т.д. и тот же свет, газ, вода, как и всех(((

и чем тогда лечить,если это не зубы,а вирус?

я начала давать антибиотики старшему...темпа с*ка несбивается и постоянно высокая! А сегодня и у Максюши 37,1(((...муж по второму кругу занемог)))ну его нафик...мама блин лошадь!!!! Третью неделю уже кашель и сопли...и ни че!!!

• Нравится 3

ЛЮТИК-30, у меня муж при темпе 36.7* умирает. Слабаки))

• Нравится 2

Лютик,не в огород,а через дорогу в яму,у нас дом первый нам проще,чем соседям))) люба,у нас тоже нанимают некоторые говнокачку,мы нет

Творога съедает 100гр,какая нагрузка на почки,в нем правды 50%-ИМХО

• Нравится 1

Спасибо девочки за ответы. Мы тоже покупаем Яготинский и брали Агушу в пачке 100 грамм, на вид и вкус как сметанка, на днях хочу сама йогурт делать и творожок.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Вот кто с России живет,вы пишите,что кризис у вас начинается.А я читаю новости,что у вас все замечательно,процветаете,пенсии,зп растут:-)Я вообще не верю в то что пишут.А вообще грустно становиться,дожились блин!

Да вообще супер живем! Сегодня вот зашла за смесью, вчера стоила 570 руб., сегодня уже 620! ТВАРИ!!!!!!!!!!!! А еще летом 420 была!

не, ну откуда у нас повышение Зп будет? Повышение уровня жизни, это да, а зп... ну из какого места работодатель будет повышать зп?

Девочки, тока не жалуйтесь на мат в анекдоте. Из песни слов не выкинешь :sorry:

мне кажется пора делать для чинушников реалити шоу, проживи на зп обычного гражданина, поезди на общественном транспорте, ходи в обычный магазин!

А мы уже 2-й день какуляем и писаем на горшок, ну писаем ещё и в памп. И ещё у нас уже 8-й зуб прорезался резец, но слюни бегут и кажется у нас опухли в низу жевательные лезть будут, малой капризничает и пальцем там водит, как будто мясо ищет в зубах.

и как вы так горшок освоили, я свою стала присаживать, но вот уже как много дней я ее только один раз подловила...на горшок сажу, орет дурным матом.

Рыбка-золотая, не более 50 гр творога

Да вообще супер живем! Сегодня вот зашла за смесью, вчера стоила 570 руб., сегодня уже 620! ТВАРИ!!!!!!!!!!!! А еще летом 420 была!

мне кажется пора делать для чинушников реалити шоу, проживи на зп обычного гражданина, поезди на общественном транспорте, ходи в обычный магазин!

и как вы так горшок освоили, я свою стала присаживать, но вот уже как много дней я ее только один раз подловила...на горшок сажу, орет дурным матом.

если орет горшок надо убрать на 2-3 недели из виду

Rolo4ka, вот и у нас сегодня температура вдруг поднялась. Я не стала ждать когда она будет выше 38, дала немного нурофену. По крайней мере он хотя бы немного поспал и покушал. Чувствую ночь сегодня еще та будет. Нижние зубы тоже с высокой температурой выходили, верхний только с легкой простудой. А сейчас даже не знаю... Никуда в общественные места не ходили, дома никто не болеет. Даже на работе, что очень странно, тоже заболевших нет. У меня завтра печальный день - моей девочке исполнилось бы 17 лет... У нас убрали годовую, так называемую 13-ю з/п. За 2014 выплатили, за 2015 уже не будет. Урезали премирование. И так премия была копеечная, так совсем грошевую оставили. Еще впереди смена руководства, т.к. наша на пенсию идет. И ходят слухи о сокращении. Если что, уйду по уходу за ребенком до 3 лет. А там видно будет. Коммуналка у нас - у меня кукольная квартирка, 3-комн 60 кв.м., плачу со счетчиками 5 тыс. За свет около 500 р. Точно не знаю, надо посчитать. Газ стоит 5 р. за куб. Его у меня нет))

Сочувствую

Девочки, сколько вы творога даёте малышам??? Может у кого-то есть таблица прикорма малышей нашего возраста ???Плиз вышлите.

Мы по 50 гр. съедаем, больше бы съела, да что-то я не даю больше.

Я творог Агуша покупала. съедает баночку. Вроде, ТТТ, все нормально. Ночка сегодня была жаркая. Сынок очень плохо спал. Да еще и мужаня храпел) И заявляет мне ночью - чего с вечера нурофен ему не дала. говорю его так просто не дают. В общем шепотом погрызлись. Велела ему заткнуться и спать)))) Утром, походу, не помнит ночной разговор, а я и не напоминаю)))) Утром у Яши темпа 38,6 была, выпили нурофен. Сейчас по нему чувствую, полностью спала, уснул. А я пошла блины печь.

Утром у Яши темпа 38,6 была, выпили нурофен. Сейчас по нему чувствую, полностью спала, уснул. А я пошла блины печь

малышик бедненький, поправляйтесь!

девчоночки, ГВ, у кого заменены дневные кормления? как ваша грудь ведет себя и что делаете? у меня весь день отлично, наливается к вечеру, вчера часов в 8 сцедила по чуть чуть до облегчения из обеих... постепенно перестанут так наливаться к вечеру? ( к слову, первый раз грудь днем не дала вообще, последние две недели мы в общем то тоже не ели титю, но могли на полдник чуток запить).

девчоночки, ГВ, у кого заменены дневные кормления? как ваша грудь ведет себя и что делаете? у меня весь день отлично, наливается к вечеру, вчера часов в 8 сцедила по чуть чуть до облегчения из обеих... постепенно перестанут так наливаться к вечеру? ( к слову, первый раз грудь днем не дала вообще, последние две недели мы в общем то тоже не ели титю, но могли на полдник чуток запить).

У нас титя только перед сном и ночью. Сначала сильно наливалась, сейчас уже нормально, к вечеру полные, в течение дня наливаются потихоньку. Тоже сначала сцеживала немного до облегчения, сейчас ничего не сцеживаю.

• Нравится 1

1-й горшок был креслом-что не одобный для какуль, садила под любимый мульт и он просто сидел, а дня 3 назад купили другой горшок, пару раз посадила на него и он им поигрался, а потом начала садить и он стал писять, но и потом и какулять, одеваю памп трусиками, так удобнее снимать и садить на горшок, сажу после сна, кормления и во время гулянья, он уже понял что мамка хочет-когда садит его на горшок, мы сами с мужем в восторге.

Рыбка-золотая, не более 50 гр творога

если орет горшок надо убрать на 2-3 недели из виду

У нас тоже немного орал, мы убрали его, но он стаял на виду и он иногда его рассматривал, а потом просто сидел на нём и смотрел мульт.

Сочувствую

Мы по 50 гр. съедаем, больше бы съела, да что-то я не даю больше.

И я пока не даю больше. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки создала темку Годовасие детишек, заходите http://www.babyplan.ru/forums/topic/61374-godovasie-detishek/ будем делиться идеями!

ты вчера спрашивала про прикорм, я нашла вот такую удобную табличку, повесила на холодильник. Вдруг пригодится.

Ссылки скрыты.

1-й горшок был креслом-что не одобный для какуль, садила под любимый мульт и он просто сидел, а дня 3 назад купили другой горшок, пару раз посадила на него и он им поигрался, а потом начала садить и он стал писять, но и потом и какулять, одеваю памп трусиками, так удобнее снимать и садить на горшок, сажу после сна, кормления и во время гулянья, он уже понял что мамка хочет-когда садит его на горшок, мы сами с мужем в восторге.

блин, мне бы так!!!!!! мечта!

сегодня держала после сна минут пять на руках, ждала пописа..потом пошла за подгузником, она голая стояла около дивана...и стоит на меня смотрит и писает!!!!!!!!

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Девочки,это снова я с нашими зубами.. как оказалось у нас лезет сразу 6 штук... 2 клыка и 4 резца. все на верхней десне.. Я в трансе уже.. ребенок с темпой весь день 38.6.. все эти нурофены как мертвому припарка.. снижает темпу ровно на 40 минут и потом опять 38+.. даже спиртиком,разведенным с водой, обтирали.. та же песня. снижается темпа-ребенок весел,прыгает,бегает, через пол часа все по новой.. чуть живой. Плюнула и пошла купила антибиотик,который врач назначил на всякий случай. Лучше я его подаю,чем буду смотреть как мой малыш мучается с этими гребаными зубами..когда они уже вылезут? сколько дней на это уходит?

После принятия АБ. температура упала до 36.9, сейчас была 37.4. Но всяк лучше чем за 38+

*+ти

Девочки,это снова я с нашими зубами.. как оказалось у нас лезет сразу 6 штук... 2 клыка и 4 резца.

бедное солнышко...быстрее бы вылезли уже эти зубы

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...