Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Kesska, радуйся что не какает. То еще удовольствие отстирывать какашки со штанов(когда приучаешь жить без пампа). Сикульки вытер и пошел, а с какулями повозится надо))

В вопросе про детей и соседй оказалось что практически все мамы принимают успокаительных)) анти депресанты, так сказать))

ЛЮТИК-30, да..так жалко смотреть как мучается...

Rolo4ka, ого. У нас седня вроде нет темпы. Была 37 больше не поднялась. 3 дня темпа была. Дрищет много. Кушает и пьет мало.

Зато у вас влкруг все чисто. Мы когда едим все заляпаем.

Rolo4ka,  такой причесон классный! Шевелюра хорошая! Блондин- супер!!!

• Нравится 1

Любаффка, это я подтираю в процессе кормления :D с тряпкой сижу на готове))) а так у нас тоже все заляпано)

Rolo4ka, такой причесон классный! Шевелюра хорошая! Блондин- супер!!!

спасибо)) после рождения еще не стригла) только челку)

OsSsTzT61Xk.jpg

• Нравится 8

А я не могу без детей. Я когда без них дерганная. А вот если взяли вику с собой и оставили в детской развлекательной комнате, то гораздо спокойней. А с рождением ариши вроде никуда и не ходили.

• Нравится 2

Вечером после второго сна опять 38.8, снова нурофен. Темпа спала, по–моему окончательно. Яща такой веселый стал. И спит, ТТТ, без стонов.

Девочки,это снова я с нашими зубами.. как оказалось у нас лезет сразу 6 штук... 2 клыка и 4 резца. все на верхней десне.

:blym:

Kesska, радуйся что не какает. То еще удовольствие отстирывать какашки со штанов(когда приучаешь жить без пампа). Сикульки вытер и пошел, а с какулями повозится надо))

В вопросе про детей и соседй оказалось что практически все мамы принимают успокаительных)) анти депресанты, так сказать))

я можно так сказать и сейчас стираю, мы частично на тряпочках...

ты вчера спрашивала про прикорм, я нашла вот такую удобную табличку, повесила на холодильник. Вдруг пригодится.

Ссылки скрыты.

блин, мне бы так!!!!!! мечта!

сегодня держала после сна минут пять на руках, ждала пописа..потом пошла за подгузником, она голая стояла около дивана...и стоит на меня смотрит и писает!!!!!!!!

Что то у меня не получается скопировать её.

С вами как всегда я, самый чумазый и неподражаемый, Лешка-Алешка :D

такой серьезный, так взросло выглядит
  • Нравится 1

Девчонки, мы пошлииии! Прям так хорошо ! Шишку мусолила в руках, она отскочила и доча пошла за ней,метра 3 прошла и села! К вечеру прям расходилась, уже всю комнату проходит, так необычно))))но конечно на четвереньках пока мы себя увереннее чувствуем)))

Классно!!!Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, какие соки вы даёте малышам??? Начала давать яблочный сок и что то не очень он ему нравится, сок сладенький.

Вот и мы сегодня сделали свои первые самостоятельные шаги!!! Поля у меня сама еще и не стоит долго. Так по пару секунд и сразу хвататься за что-то начинает. А сегодня после второго сна так уверенно вскарабкивается по мне и отпускает ручки)))) И сразу долго стоять начала. А на пол пошли с ней, так она несколько раз по одному шагу делала))) Поставила я ее дальше, она смотрит на меня, машет ручонками, будто хочет взлететь и потопала)))) Три шажочка сделала)))) Не знаю, что и как будет завтра))) Может пойдет дальше ходить, а может, как Майя, к году пойдет в след.раз))) Но Майя шмякнулась на попу и испугалась. А Поля на меня плашмя упала и такая счастливая была при этом, хохотала заливисто))))

• Нравится 9

По ходу у нас Мир, Дружба, пирожок заканчивается, сегодня хотели поехать домой, уже сумки в машину погрузили, как слышим гупанье и нам начали звонить друзья и предупреждать что дом вибрирует и громко у нас, пришлось разгрузить машину, купить кролика малому по месту, мужа не пустила домой за мясом, но завтра ему нужно ехать. Капец! И ещё-нам Киев отключил газ, классное у них перемирие, но нам уже поставка газа идёт из России.

• Нравится 1

Нам сегодня полегче. У меня темпа ушла, только нос еще и кашель. А у Поли темпа только раз поднялась до 38.3, дала ей Нурофен, а то как тряпочка была...

Вот и мы сегодня сделали свои первые самостоятельные шаги!!! Поля у меня сама еще и не стоит долго. Так по пару секунд и сразу хвататься за что-то начинает. А сегодня после второго сна так уверенно вскарабкивается по мне и отпускает ручки)))) И сразу долго стоять начала. А на пол пошли с ней, так она несколько раз по одному шагу делала))) Поставила я ее дальше, она смотрит на меня, машет ручонками, будто хочет взлететь и потопала)))) Три шажочка сделала)))) Не знаю, что и как будет завтра))) Может пойдет дальше ходить, а может, как Майя, к году пойдет в след.раз))) Но Майя шмякнулась на попу и испугалась. А Поля на меня плашмя упала и такая счастливая была при этом, хохотала заливисто))))

Топ,топ, топает малыш!!! :flower: :flower: :flower: Мой тоже встаёт и бросает руки и бывает садится на попу.

А еще нам вчера 10 месяцев было))) Только вспомнили об этом сами только вечером. Как раз в 23.05, когда Поля родилась)))

Рыбка-золотая, я соки никакие не даю. Поля у меня и компоты неохотно пьет. По два-три глоточка и все. Дайте ведро воды и она будет счастлива. А вот когда была под 40 темпа, то воду пила, но только теплую. Комнатной температуры не хотела. А как нагрела - выпила почти бутылочку. А я и рада, мне ж ее напоить надо было.

• Нравится 1

А еще нам вчера 10 месяцев было))) Только вспомнили об этом сами только вечером. Как раз в 23.05, когда Поля родилась)))

Рыбка-золотая, я соки никакие не даю. Поля у меня и компоты неохотно пьет. По два-три глоточка и все. Дайте ведро воды и она будет счастлива. А вот когда была под 40 темпа, то воду пила, но только теплую. Комнатной температуры не хотела. А как нагрела - выпила почти бутылочку. А я и рада, мне ж ее напоить надо было.

Мой тоже пьёт воду тёпленькую, а вот сок как твоя -глоток, два и всё.

А печенку кролика-когда можно давать???

Соки до 1,5-2х лет давать нежелательно, очень агрессивный это продукт! Субпродукты тоже рекомендуется в 1,5 вводить.

Соки до 1,5-2х лет давать нежелательно, очень агрессивный это продукт! Субпродукты тоже рекомендуется в 1,5 вводить.

А у меня стоят соки детские с 4х мес...написано на пачке по 200 грамм, думала ввести его.

А у меня стоят соки детские с 4х мес...написано на пачке по 200 грамм, думала ввести его.

ну написать все что угодно можно! нередки случаи развития панкреатита у детей, которым рано вводили соки.

• Нравится 1

Ох как много сегодня шажочков, с чем вас поздравляю!!!!

Соки лет до двух точно не хочу давать, а то и больше, для желудка ничего хорошего, да и для зубной эмали по моему тоже.

• Нравится 3

В чем полезность сока? Зачем его дпвать? Зная что полезность сока практически сразу улетучивается, не даю арише. Вике тоже не давала. Имхо подкрашенная водичка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...