mimozik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сок пробовала давать фруто няню. Очень понравилось, тянул прямо с трубочки...может больше сам процесс и понравился)) И когда я забираю, и он видит, что сама допиваю, то начинает нервничать)) но много давать не буду, так, иногда побаловать....просто бабушка нам навезла много соков, сама иногда их пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ариша сегодня упала с дивана. Приземлилась носом. Как мне показалось она бгльше испугалась. Я ее учу разворачиваться, но тут она видимо, решила не заморачиваться с разворотом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки,это снова я с нашими зубами.. как оказалось у нас лезет сразу 6 штук... 2 клыка и 4 резца. все на верхней десне.. Я в трансе уже.. ребенок с темпой весь день 38.6.. все эти нурофены как мертвому припарка.. снижает темпу ровно на 40 минут и потом опять 38+.. даже спиртиком,разведенным с водой, обтирали.. та же песня. снижается темпа-ребенок весел,прыгает,бегает, через пол часа все по новой.. чуть живой. Плюнула и пошла купила антибиотик,который врач назначил на всякий случай. Лучше я его подаю,чем буду смотреть как мой малыш мучается с этими гребаными зубами..когда они уже вылезут? сколько дней на это уходит? После принятия АБ. температура упала до 36.9, сейчас была 37.4. Но всяк лучше чем за 38+ Пусть уже зубки поскорее вылезут! Девчонки, мы пошлииии! Прям так хорошо ! Шишку мусолила в руках, она отскочила и доча пошла за ней,метра 3 прошла и села! К вечеру прям расходилась, уже всю комнату проходит, так необычно))))но конечно на четвереньках пока мы себя увереннее чувствуем))) Поздравляю!!! С шажочками! Девочки, какие соки вы даёте малышам??? Начала давать яблочный сок и что то не очень он ему нравится, сок сладенький. Соки не даю, пока только водичка. Вот и мы сегодня сделали свои первые самостоятельные шаги!!! Поля у меня сама еще и не стоит долго. Так по пару секунд и сразу хвататься за что-то начинает. А сегодня после второго сна так уверенно вскарабкивается по мне и отпускает ручки)))) И сразу долго стоять начала. А на пол пошли с ней, так она несколько раз по одному шагу делала))) Поставила я ее дальше, она смотрит на меня, машет ручонками, будто хочет взлететь и потопала)))) Три шажочка сделала)))) Не знаю, что и как будет завтра))) Может пойдет дальше ходить, а может, как Майя, к году пойдет в след.раз))) Но Майя шмякнулась на попу и испугалась. А Поля на меня плашмя упала и такая счастливая была при этом, хохотала заливисто)))) С шажочками! С 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Kesska, радуйся что не какает. То еще удовольствие отстирывать какашки со штанов(когда приучаешь жить без пампа). Сикульки вытер и пошел, а с какулями повозится надо)) В вопросе про детей и соседй оказалось что практически все мамы принимают успокаительных)) анти депресанты, так сказать)) хех, у нас было так пару раз...дома жарко, часто в одной майке ползает))) ну вот как-то дождалась ,уделал все, ковер, игрушки, книжки...долго отмывали))) Маришка, Мама мия, с шажочками!!!! У меня Егор делает по шагу-два и сразу пугается, а так ходит держась за все поверхности...Подруги видели его, говорят так ведь ходит же ребенок...я не знаю считать это или нет? подожду когда метр-два будет проходить)))) Соки до 1,5-2х лет давать нежелательно, очень агрессивный это продукт! Субпродукты тоже рекомендуется в 1,5 вводить. я редко даю, у меня тоже лежат, по акции в свое время покупали, Егор когда шкафы открывает, достает их и грызет и открывает получается...тогда уж выливаю ему и даю чуть-чуть....а так в основном чай и воду, компоты варила, не любит... но подруга меня ругает за это)))) тоже говорит очень вредно для желудка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 .просто бабушка нам навезла много соков, сама иногда их пью нам на молочной кухне дают, мы сами выпиваем их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 М@ришка, с шажочками!!! А вика не помню ходила по дому или нет. Помню мы ее где то с апреля-мая(когда снег растаял) начали за ручки водить. А в районе 10 месяцев, на прогулке, я от не отошла руки протянула и стала звать. Ну она и пошла)) Марина, мама мия, с шажочками и вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А у нас ангина((((( Откуда взялась, непонятно. Ушла на больничный, ну ее эту работу, сыночек важнее в 100500 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Про соки. Я Максиму после 1.5 лет начала давать.Сначала по немногу, а после 2 х лет бывало, что 2 коробочки по 200 мл в день пил.Так вот через какое-то время начал жаловать, что живот болит. Во всем остальной питались правильно и подумали на сок. Перестала давать и ребёнок перестал жаловаться.Больше живот не болел, ттт.Вот совпадение или что, но вот к соку теперь отношусь осторожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ната//Сережина, ангина у малыша? Поправляйтесь!!!! Врач приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Насчет сока, да и во многом другом, доверяю Алексею Ковалькову(главный диетолог россии). Рассказывал что если каждый день 2 года подряд пить сок с утра натощак, то будет диабет. Из-за нашей эндокринной системы. Ну ип во многом очень хорошие вещи говорит, простым языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 SvetLanka24, да, у Яшеньки ангина. Врач был, выписал антибиотик фемоксин солютаб, фенистил в капельках, и обрабатывать миндалины перекисью. Вот последнее ни разу не делала, даже себе. А лекарства сладкие, сынок с ложечки только так их утоптал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А у нас ангина((((( Откуда взялась, непонятно. Ушла на больничный, ну ее эту работу, сыночек важнее в 100500 раз. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 и обрабатывать миндалины перекисью. первй раз слышу такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ЛЮТИК-30, я тоже впервые услышала. Знала только про люголь. Надо погуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, идем завтра с Тимошей на день рождения к его подружке которой исполняется годик. Может есть у кого интересные идеи для подарка, а?) Сумма в принципе не ограничена, в пределах разумного канеша) Хотелось бы что-то интересное и оригинальное, но что-то ничего в голову не лезет, а ходить выбирать времени нет, я еще и на работе сегодня допоздна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, идем завтра с Тимошей на день рождения к его подружке которой исполняется годик. Может есть у кого интересные идеи для подарка, а?) Сумма в принципе не ограничена, в пределах разумного канеша) Хотелось бы что-то интересное и оригинальное, но что-то ничего в голову не лезет, а ходить выбирать времени нет, я еще и на работе сегодня допоздна.. мы в марте идем тоже на ДР,и тоже на годик.Вот тоже начинаю голову ломать,что подарить????думаю может толокар,или фотосессию подарить,проблема с этими подарками( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 можно загуглить что дарить на 1 ДР) обычно качалки, толокаторы, сортеры, качельку можно. Муз. книжки. Очень популярные у деток игрушки типа уточки несушки(есть различные вариации этих игрушек, главное в них вставлять яички, а они их "несут"))) только мягкие игрушки не стоит, ибо пылесборники. мольберт можно, обои для рисования, восковые карандаши всякие различные фигурные валики к ним... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Написали,написали)) Сижу читаю вас) Отчитываюсь по нашим зубам: ничего не вижу я,ибо ребенок руками отпихивает мои руки и зажимает рот. вот! но слюни текут страшно,рот стоит открыть и прям струйкой..только и переодеваю его. Ночь была жуткая... проснулся в 23.30 и целый час орал. пока орал поднялась у него темпа, я решила поставить свечку нурофен (хоть он у нас от всех свечек сразу какается, а я то наивная душа подумала что ночью то ему покакать не приспичит)..ох как я ошибалась... после свечки,сразу же через 5 минут ребенок начал тужится..ну и соответственно навалил полный памп. вся свеча вышла( намазала ему десна, покормила..с горме пополам через час он уснул.. Следующий ор был в 3 утра с чем то, причем такой ор,как будто у него украли мульон рублей из банка xD (это я себе шутками пытаюсь боевой дух поднять ибо сил уже нет,третий день как зомби).. и все по новой.. температура от ора, намазать десна,дать водички, накормить смесью, уложить спать кое как.. уснул.. Следующий акт "песнопений посвященных зубам" был где то в 6 утра с копейками... и опять ор,температура, гель для десен,водичка, покормить.. но спать уже не лег... Девоньки, я скоро с ума сойду.. когда они вылезут уже эти зубы то,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я всем на первый ДР (а у нас трое детей в этом году будут праздновать годик) буду дарить Веселую фермы Chicco. Уже писала, что себе купили- все в восторге ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) можно вот такую игруху очень клевая. мы племяшу покупали, но не на годик, а так. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А мы сегодня кофе пились))))) стырил со стола пока никтоне видел...как забрали, такой ор устроил)))) Девочки у кого уже детки спят один раз днем? Вы со сколько просыпаетесь утром и во сколько ложитесь днем? Мы наверное переходим на одноразовый сон...не могу сориетироваться во сколько ложить...всера в 15 уснул, сегодня в 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ЛЮТИК-30, а во сколько просыпается? Если ариша продолжит в 7.30 просыпаться, то одноразовый сон нам еще не скоро светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Написали,написали)) Сижу читаю вас) Отчитываюсь по нашим зубам: ничего не вижу я,ибо ребенок руками отпихивает мои руки и зажимает рот. вот! но слюни текут страшно,рот стоит открыть и прям струйкой..только и переодеваю его. Ночь была жуткая... проснулся в 23.30 и целый час орал. пока орал поднялась у него темпа, я решила поставить свечку нурофен (хоть он у нас от всех свечек сразу какается, а я то наивная душа подумала что ночью то ему покакать не приспичит)..ох как я ошибалась... после свечки,сразу же через 5 минут ребенок начал тужится..ну и соответственно навалил полный памп. вся свеча вышла( намазала ему десна, покормила..с горме пополам через час он уснул.. Следующий ор был в 3 утра с чем то, причем такой ор,как будто у него украли мульон рублей из банка xD (это я себе шутками пытаюсь боевой дух поднять ибо сил уже нет,третий день как зомби).. и все по новой.. температура от ора, намазать десна,дать водички, накормить смесью, уложить спать кое как.. уснул.. Следующий акт "песнопений посвященных зубам" был где то в 6 утра с копейками... и опять ор,температура, гель для десен,водичка, покормить.. но спать уже не лег... Девоньки, я скоро с ума сойду.. когда они вылезут уже эти зубы то,а? а прорезыватели не грызет? может ему несколько раз в день десна силиконовой накладкой чесать? А мы сегодня кофе пились))))) стырил со стола пока никтоне видел...как забрали, такой ор устроил)))) Девочки у кого уже детки спят один раз днем? Вы со сколько просыпаетесь утром и во сколько ложитесь днем? Мы наверное переходим на одноразовый сон...не могу сориетироваться во сколько ложить...всера в 15 уснул, сегодня в 14 мы два раза, один раз где-то с 11 до 12, но не всегда по часу. Потом с 16,30 до 18,00. Это приблизительно, плюс минус полчаса может быть по укладыванию. ЛЮТИК-30, а во сколько просыпается? Если ариша продолжит в 7.30 просыпаться, то одноразовый сон нам еще не скоро светит) а чего так рано встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а чего так рано встает? выспалась, наверное я ее усердно пытаюсь убедить в обратном(сплю дальше то бишь), но она не ведется на провокации... Правда, она вику обычно будит, сегодня не разбудила, в 8,30 уснула. В 8,35 проснулась вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Написали,написали)) Сижу читаю вас) Отчитываюсь по нашим зубам: ничего не вижу я,ибо ребенок руками отпихивает мои руки и зажимает рот. вот! но слюни текут страшно,рот стоит открыть и прям струйкой..только и переодеваю его. Ночь была жуткая... проснулся в 23.30 и целый час орал. пока орал поднялась у него темпа, я решила поставить свечку нурофен (хоть он у нас от всех свечек сразу какается, а я то наивная душа подумала что ночью то ему покакать не приспичит)..ох как я ошибалась... после свечки,сразу же через 5 минут ребенок начал тужится..ну и соответственно навалил полный памп. вся свеча вышла( намазала ему десна, покормила..с горме пополам через час он уснул.. Следующий ор был в 3 утра с чем то, причем такой ор,как будто у него украли мульон рублей из банка xD (это я себе шутками пытаюсь боевой дух поднять ибо сил уже нет,третий день как зомби).. и все по новой.. температура от ора, намазать десна,дать водички, накормить смесью, уложить спать кое как.. уснул.. Следующий акт "песнопений посвященных зубам" был где то в 6 утра с копейками... и опять ор,температура, гель для десен,водичка, покормить.. но спать уже не лег... Девоньки, я скоро с ума сойду.. когда они вылезут уже эти зубы то,а? бедняжки, ну что остается, терпеть и пережить этот период...завтра будет легче, это я себя так успокаиваю..у меня тоже Егор капризный((( Девочки, а куда у нас Рыжик делась, больше не тусуется в нашей темке?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения