Kesska 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а куда у нас Рыжик делась, больше не тусуется в нашей темке?)))) мне тоже интересно кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки,у кого детки в 7.30 встают - как я вам завидую мой бы так поздно вставал,я б высыпалась))) 6.30-максимум 7.00 встает уже и в путь носиться))))) и спит 1 раз в день, или оооочень редко два. Подъем получается в 6.30. Дневной сон в 11.00 до 13.00 может быть) либо до 12.00. И всеее))) потом до ночи носится) либо на улице в коляске кимарнет пол часика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, ничего себе веник электрический))) моему 2 раза в день подзарядка нужна и с утра до 9 спит, это я значит счастливый человек получается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 mimozik, во во)) грех жаловаться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, а по невралгии нормально? Мне кажется в 10 месяцев не нормально так рано просыпаться и спать 1 раз. Детки канечно разные... вика очень активная(но не гипер активная) она спала до 9-10утра в этом возрасте. А потом 1 дневной сон. Помню это прекрасно так как было тепло уже... ариша если проснется в районе 7 утра, то вся изноется, а потом все таки вырубится... помню с викой установила режим, и ни ибет жили по нему. И сейчас так же. Если не спать днем(чему она сильно сопротивляется. Но чем больше сопротивления тем быстрее заснет). Я к чему, может он у тебя перевозбуждается? Деткам в перевозбуждении тяжело успокоится. Нужно поймать момент когда еще не переигрался и укладывать спать. Имхо канечно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любаффка, невролог нами довольна))) сказала не к чему придраться) просто активный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, а спать во сколько ребенок ложится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Плакса Наташа, в 21.00-22.00 в этом промежутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, бедняга. Я читала недавно что активные детки очень развиты умственно. Старайся развивать. Может поздно начать говорить, единственно. Смотрим с мужем "вселенная стивена хокинга" грустный фильм об ученом. Жаль его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любаффка, развиваю как могу)))) одно заметила, книжки очень любит) сидит листает,разглядывает,трогает) а болтать вроде болтает как и все детки его возраста) посмотрим как дальше) но думаю раз мы много читаем вслух,песни поем,стишки-то думаю во время заговорить должен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ЛЮТИК-30, а во сколько просыпается? чаще в 9 Девочки,у кого детки в 7.30 встают - как я вам завидую мой бы так поздно вставал,я б высыпалась))) 6.30-максимум 7.00 встает уже и в путь носиться))))) и спит 1 раз в день, или оооочень редко два. Подъем получается в 6.30. Дневной сон в 11.00 до 13.00 может быть) либо до 12.00. И всеее))) потом до ночи носится) либо на улице в коляске кимарнет пол часика))) ну ничего себе...а мне и моего мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 всех детишек с датками, кого пропустила у Илюши температура прошла, зато у меня появилась - сегодня еле хожу до 39,3 поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, я с викой немного упустила время., особливо в Б. Аришей. Поэтому, аверно, я так радею за ативных деток... но своих сил мало. Обращайся к исочникам развития, в развивашки. Тем более он у тебя уже ходит. Надо приучать к усидчивости иначе вырастет непосда. sonnenschirm, Женя выздоравливай!!! ЛЮТИК-30, да вы, я посмотрю, зажрались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любаффка, если честно,то я бы очень хотела чтоб он был непоседа))) у меня прям мечта-мальчишка непоседа)))) понимаю,что это "ад" для родителей..но я сама как электровеник,мне нужно движение)) и хочу чтобы ребенок такой же был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Плакса Наташа, в 21.00-22.00 в этом промежутке Ничего себе... Я бы точно застрелилась))) Мы спим 2 раза, а то и 3))): при этом первый сон 35-50мин, второй сон 2,5-3 часа и третий (если куда нибудь едем в машине) минут 30. Получается мне впще повезло?))) Ночной сон у нас с 23.00 до 8.00-9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Плакса Наташа, просто супер повезло у меня тоже иногда нервы сдают от его графика))) я тогда шоколадку стрескаю и нормуль :D а то что весь день с ним ношусь,мое шоколадопоедание на фигуре не сказывается))))) девочки,похвастаюсь вам..была на фотосъемке после родов (на тот момент Лешке 6мес было) фотосессия в стиле Pin Up 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, клевая такая) Мн тут фоты обещали с новогодней фотосессии отдать на выходных только , ждууу... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вареник), моднявая какая в джинсиках))) чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, поверь, для ребенка быть непоседой не есть гуд. Я в садике последнее время не вижу работ викиных. У нас там есть стенд где вывешиваются работы детей. Наша последняя работа новогодняя. Нг ведь мы ходили и до НГ и после полтора месяца. Не верю что ничего не делают. Дома то я ее заинтересовываю чтоб занятся чем нить, а там то педагоги. Полюбас не вика первая такая. Тут недавно в п-ке встпетила воспитку нашу. Очень грит тяжело с викой. Чуть что она отвлеклась и все. Других за собой потянула)) Вареник), клевенькие!!! Пухлик такая)) булка прям))) чмоки чмоки!! а вы с мужем очень красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мама Егора, муж работал в Мск в туристическом старт-апе, сегодня свернули деятельность, тк инвесторы приняли решение о "заморозке" проекта...Куда счас тыкаться-мыкаться с работой и сколько времени на это уйдет, хрен знает... По коммуналке:В Подмосковье за двушку-платим 5000 с хвостом, за 4-комнат в Белгород области столько же Любаффка, Мы ее Булочка и называем, по-моему даже чаще, чем по имени Мерси за комплиман) Сегодня в Бабушкином лукошке "Черника-яблоко" обнаружила вот такую фигню: Еще у кого встречалось такое у них? Позвонила им на горячую линию, спустила всеъ собак, жду до четверга, перезвонят или нет и вообще примут ли меры, потом в Роспотреб буду жаловаться.Вообще офигели....это ж детское питание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вареник), я чето с телефона не увидела чойта там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вареник), битая ссылка. изображение не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вареник), красивые и счастливые))))жуть из банки тоже не вижу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. А так видно? Справа три то ли бумажки, то ли шкурки какие-то Изменено 20 февраля 2015 пользователем Вареник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вареник), а что это такое?? чет я слепая что ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения