Вареник) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Rolo4ka, да непонятно, мягонькое что-то на ощупь, хочется думать, что это бумага, а не что-то похуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ааа...да уж,жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вареник), а не может быть шкуркой от сливы? это было бы прияинее, чем бумага.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 забыла, у кого там соседи дымят...может вот так сделать? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ролочка,у меня доча с таким же графиком как и Лешка.Я думала все детки такие,а оказывается мы активные.Мы просыпаемся в 7-7.30,и сон у нас с 12 до 13,бывает повезет до 13.30 поспит.Но мы вырубаемся в 21.00.Только кровать чувствует,и засыпает.Мне врач наша говорила,что мы активные,а мне вроде как и все.Тоже очень любим книги,песни ( подпевает,точнее подвывает мне ),стихи обажает.Очень любопытная маленькая козявка,умеет все открывать от стир.машинки до раздвижных дверей под ванной,любим цветы жевать.Достает цветок на кухне с подоконника и рвет его,жует,пока я убираю остатки первого цветка доча бежит в комнату и там достает другой цветок.Я уже брикад настроила,чтоб не добралась к цветам,но думаю это не надолго.Доча научилась отодвигать стулья((((и скоро надо будет что-то новое придумывать.И такая дребедень целый день)))))Целый день бегает,иногда ходит,когда надоедает бегать,может поиграть с игушками.А на днях научилась мяч ногой футболить,еще научилась разблокировывать мой тел.видела что надо пальцами по экрану водить,даю тел.и сразу Элина начинает пальчиками водить.Но говорим мы только мама,и то вот второй день бегает за мной и мамкает,иногда ба,па проскакивает,сегодня кия вылетело))))А вообще я к вечеру вся вымотаная,скорей бы лето,на улку к деткам,пускай их гоняет,а не маму!я не активная,я люблю поспать,спокойно посидеть,вышивкой позаниматься,но дочь в папу папу пошла,у него тоже шило в одном месте! И еще проблема у нас,мы весь мир познаем через рот!Все что бы не нашла Элина,все что попадает ей в руки моментально во рту!!Иногда я просто в шоке,доча может стоять,а потом резко у пасть и начать облизывать пол.Сегодня вообще ужос был!Элину всегда слышно,то топотит,то визжит,то игрушки,пакеты шуршат,а то тишина!Я белье доставала с корзины,и меня эта тишина насторожила!Захожу на кухня,а моя маленькая проказница написяла огромную лужу,села в ее и руками там хлюпает,а потом эти руки облизывает!!!Я представить боюсь,что будет на улице твориться летом!Надеюсь она это перерастет! И еще проблема у нас,мы весь мир познаем через рот!Все что бы не нашла Элина,все что попадает ей в руки моментально во рту!!Иногда я просто в шоке,доча может стоять,а потом резко у пасть и начать облизывать пол.Сегодня вообще ужос был!Элину всегда слышно,то топотит,то визжит,то игрушки,пакеты шуршат,а то тишина!Я белье доставала с корзины,и меня эта тишина насторожила!Захожу на кухня,а моя маленькая проказница написяла огромную лужу,села в ее и руками там хлюпает,а потом эти руки облизывает!!!Я представить боюсь,что будет на улице твориться летом!Надеюсь она это перерастет! Опять тел.глючит,сообщения дублирует! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, еще какашки будет пробовать, поверь!!!! и писюшки тебе раем покажется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, говорят чем тише в комнате, тем страшнее туда заходить)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вареник), я писала совсем недавно, что у нас в городе в Бабушкино лукошко (во фруктовом пюре) железки мелкие нашли, в Роспотребнадзор написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, а у нас нет цветов xDDD хоть где то можно вздохнуть спокойно))) в сикушках мы так же хлопаем,только ногами топает,скачет,а потом мокрые следы по ламинату оставляет)) мячики,да и любые игрушки футболит))) даже если кубик,все равно пнет и заставит покатиться я дольше чем на 3сек одного не оставляю, буквально сбегать на кухню примчаться обратно в спальню) иначе караул че там будет))) табуретки/стулья мы давно уже двигаем)) сейчас занавески любимое занятие: дернуть,замотаться,закопаться и все в таком духе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Любаффка, развиваю как могу)))) одно заметила, книжки очень любит) сидит листает,разглядывает,трогает) а болтать вроде болтает как и все детки его возраста) посмотрим как дальше) но думаю раз мы много читаем вслух,песни поем,стишки-то думаю во время заговорить должен) Ой мы тоже книжки очень любим!!! у Илюши температура прошла, зато у меня появилась - сегодня еле хожу до 39,3 поднималась Поправляйся! Rolo4ka, клевая такая) Мн тут фоты обещали с новогодней фотосессии отдать на выходных только , ждууу... Красивая семейка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вареник), я писала совсем недавно, что у нас в городе в Бабушкино лукошко (во фруктовом пюре) железки мелкие нашли, в Роспотребнадзор написали. ВаЩпе кошмар(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ЛЮТИК-30, у меня дымят соседи... Но у меня снизу гады дымят! Ну то есть сверху тоже, но больше достают те, что снизу. Надо что-то в этом роде придумать. И вообще! Почему никакой выдумщик до сих пор не придумал пустышку-термометр??? Дал в рот, дите сосет и темпа меряется! Я уже замучилась Поле темпу мерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Мама мия))), почему не придумал? Есть такая пустышка. У нас бесконтактный термометр- профессиональный в частных клиниках таким измеряют. Очень удобно. А еще есть полосочки, клеишь на лоб и они замеряют- это ваще из нашего детства) Как min Avent. А так много разных брендов пустышек-термометров. У меня такой Картинки как попало вставляются или я не умею правильно ))) у нас как второй где 36,8 написано))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Плакса Наташа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Плакса Наташа, ого! Спасибо! Наша врач сказала бесконтактный не покупать. Грит, ломаются часто, а денег стОят ого-го. Ща буду гуглить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мама мия))), я вчера прочитала что электронные врут. Типа дпльше держать надо, но он же после писка перестает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Любаффка, наш после писка не выключается. Но для достоверности надо подержать еще несколько минут. Я держу и смотрю, как температурка перестала рости, так и достаю. Но, блин, Поля же извивается вся! Не, когда у нее 39.5, то она молча лежит на руках тряпочкой и все. А когда не очень высокая - померять же невозможно, сразу крик! Почитала я отзывы про термометры-пустышки. Кароч, смысла нет покупать такой. Пишут, что не всегда ребенок дается померять темпу. Так же и с электронным. А бесконтактным нам врач перед прививкой последней меряла. Показал 38.7. При этом Поля была, можно сказать, прохладная))) Перемеряли обычным электронным - 37.5, а потом ртутным - 36.7. При чем Поля все время спокойно сидела у врача и по сторонам смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ой, девочки, насчет новороченных градусников. У нас с рождения дорогой какой то, на кнопочку нажал, через секунду на тебе температура. Измеряет и темп воздуха, воды, незаменимая была вещь у меня, пока мы не заболели. Чувствую, ребенок горячий, меряю-37,4, ладно думаю . И так мы целый день провели. Ночью еще хуже стало, темп 37,8 максимум показывала. Но я уже интуитивно дала нурофен, тк ребенок горел. И после того, как у нас начались вздрагивания( пред судорожное состояние) вызвали скорую . Они обычным ртутным померяли, а тааамммм... Под 40! Родители, блин!!! В общем, забрала нас тогда скорая в больницу, а мы купили обычный ртутный градусник, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 У меня отлично градусник работает. На себе измеряю и ртутным и таким- всё четко. Видимо нужно покупать не масс-маркет (во всяких там детских магазинах и магазинах электроники), а профессиональные. Я в медтехнике покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 у нас электронный градусник фирмы Omron, они еще танометры выпускают. Пока ни разу не соврал, мерю до писка, потом он уже и не поднимается больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, еще какашки будет пробовать, поверь!!!! и писюшки тебе раем покажется мы уже пробовали)))))))))))) а градусников у нас два....на себе всегда их сравниваю) У нас ЖОПА!!!! Вчера вечером у меня разболелась поясница, а потом все ноги...до жути было больно, болело все!!! задница, ляхи, колени, икры...и очень странно, и кости и мясо и кожа...аж всплакивала иногда...думала может у меня защемление или грыжа...ну хрен знает...отнимаются ноги...не стоять ни лежать....А среди ночи старший завыл, что ноги болят, его аж тряслоо от боли, намазала фастум гелем, его быстро отпустило , уснул, а я до утра промучалась, не спала...сейчас все прошло...что это была за хрень!??? А утром еще у мелкого темпа 38+, хрипит страшно, горло ему обложило, темпа не сбивается, я замученная как ишак!!! А муж вчера ушел к куму(((я звонила что мне плохо, а он так и не приехал, пока у Дани ножки не заболели...козёл, не поверил видимо....не разговариваю с ним...убила бы гада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ЛЮТИК-30, да уж, интеоесно чойта было??? Я сегодня звбрала книги от росмэна. Серия самая первая энциклопедия. Какие чудесные книжки. Иллюстрации яркие, бумага качественная, инфы минииум. Канеш пока с викой изучать будем, но, думаю и ариша скоро с нами будет) еще хотела энциклопедию необходимых знаний купить, но не выкупилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ЛЮТИК-30, у нас у всех так вирус начинался. Башка болела и ноги выкручивало. Майя жаловалась, я ей таблетку панадола давала. Мне вечером ноги выкручивало, а на след.день 39 з гаком было. Родители мои так же. У свекров так же. У мужа племянника тоже самое. Врачи грят, такой вирус. Потом дает осложнения на слабые органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, привет. Творожок даю Тему или Агушу по 50 грамм. Не больше. Коммуналку за 42 метра платим 5500. Зашла в магазин, увидела Мериесы по 2200, прослезилась. А сколько в Москве они стоят? Походу, папа, вместе с кисломолочкой, нам еще и подгузы возить будет. И даю установку - всем срочно выздоравливать. Срок - одни сутки. Жду отчет))) Из напитков - пьем только чистую воду и чай. Соки не даю и не планирую ЛЮТИК-30, спать ложимся в 22. Встаем в 8.30. Днем спим 1 раз с 14.00 до 16.15 Rolo4ka, ты красотка, чёрт возьми)))))))) Вареник), какие вы клевые))) ты красавица. У меня ребенок - пылесос. Лежит на полу и выискивает крошку, как увидит - к ней ползет на крейсерской скорости. Съедает - и дальше выискивает))) Девочки - отвечаю тем, кто спрашивал, сразу всем в общей темке - профиль закрыла, так как стали меня находить знакомые. Я просто не хочу все афишировать себя и свою личную жизнь. Так что тем, у кого личные вопросы - добавляйтесь в друзья. Со всеми буду радостно общаться. Всех люблю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, спасибо за подсказки с подарками) купила сегодня толокар, розовый с понкой, теперь переживаю чтоб больше никто его тоже не подарил. Вот не люблю такого, сама всегда всем намекаю что нам хотелось бы, и как-то гораздо проще так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ЛЮТИК-30, ты подожди убивать. Пригодится еще))) А вообще, люблю анекдот: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения