ЛЮТИК-30 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 У меня ребенок - пылесос. Лежит на полу и выискивает крошку, как увидит - к ней ползет на крейсерской скорости. Съедает - и дальше выискивает))) у нас тоже пылесос, а еще и под палас в спальне заглядывает)))) ЛЮТИК-30, ты подожди убивать. Пригодится еще))) А вообще, люблю анекдот: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен... тоже нравиться этот некдот...правда жизни))) ЛЮТИК-30, у нас у всех так вирус начинался. так мы вроде как переболели, сегодня 5й день старшему антибиотики дала, я без емпы болела, макс. 37...навеное всек таки осложнение...другого объяснения нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gonza 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 Ага. У меня анекдот любимый еще про меня и мою работу: Хорошо летчику - прилетает на аэродром, а там его девушка ждет. Хорошо машинисту - приезжает на вокзал, а там его девушка ждет. Хорошо моряку - приплывает в порт, а его там девушка ждет. Плохо только девушке: то на аэродром, то на вокзал, то в порт. И еще один любимый: Идёт конкурс красоты среди куриц. Выходит на подиум Английская курица вся такая ухоженая её жюри спрашивает Несешся? Да! Сколько? 10 в месяц . Выходит Французкая курица на подиум дорогими духами пахнет и 20 яиц в месяц несет. Следом Руская выбегает опщипаная вся дерьмом пахнет зато 50 яиц в день несет. жюри спрашивает Ачо такая не ухоженая? А когда мне за собой ухаживать я то еб.ся, то несуся! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 сходила я к врачу - грипп у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Зашла в магазин, увидела Мериесы по 2200, прослезилась. А сколько в Москве они стоят? а ты ничего не перепутала, я за 1300 беру большую пачку. Девочки - отвечаю тем, кто спрашивал, сразу всем в общей темке - профиль закрыла, так как стали меня находить знакомые. Я просто не хочу все афишировать себя и свою личную жизнь. Так что тем, у кого личные вопросы - добавляйтесь в друзья. Со всеми буду радостно общаться. Всех люблю Ты ры@ик??? сходила я к врачу - грипп у меня выздоравливай, антивирусные назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Kesska, нет. В Севастополе 2200 Не, не Рыжик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Отчитываюсь - сегодня более-менее. Температуры нет и ура. От каши стал отказываться, наверно глотать больно стало. Хотя пюре ест и смесь пьет без проблем. Вчера мазали миндалины перекисью - это полный аллес!!!! Я держу, муж пытается помазать, сын орет!!! Всем здоровья, родителям и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 У меня намесается жаркая ночь. Ариша сегодня жутко кашляет. Дпю ромашку и просран. Капец уходы в ночь стали жуткими. И ночи тоже. Сегодня она проснулась в 7.30 по своему обвкноаению, я на автопилоте на мяч. Час прыгала, еле упрыгала... щас еще и втка истерику закатила... аришу с 9 вечера укладыааю. Затрахалпсь. Положила ее на спинк и ушла в туплет продохнуть. А на спине она не нааидит лежать, так как не может повернуться. О, этот телефон. просран блин. Проспан)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Любаффка, что это с твоими девами?почему Ариша не может повернуться на живот? Блин, мы 2 утра с 6 не спим, это жесть...((( и днем 2 раза по полчаса, хотя во 2й сон до 2 часов спал, хз что это, зубы не скоро, педя вчера сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки , выздоравливайте все ! И главное малыши чтоб не болели! У нас в Осетии 50 школ на карантин закрыли, уже смертельные случаи гриппа появились((( ужааааас У нас 2 зуб проклюнулся! А еще купили доче сегодня машину каталку-не отходит от нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Весим 10500, рост 76, на 4 см выросли. Начал настойчиво правую руку засовывать не под майку, лезет к соску и мнет его, неприятно( педя вчера сильно напряглась этим фактом плюс активнейшее сосание пальца, хотя уже меньше сосал, даже к психологу посылала нас, но, видимо, поняла, что я не пойду, сама с ней проконсультировалась и перезвонила, с пальцем пока ничего не делать, руку настойчиво вынимать и отвлекать, но не ругать. Кстати, лезет ко всем в грудь, к мужу, к 5летней племяннице))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Планирую на днях вводить рыбку в рацион. Подскажите кто уже кушает ее: -как вводить ее? Например,сегодня утром 1 чл, завтра 2, послезавтра 4 и тд... Но вроде рыбу можно 1-2 р в неделю.. -или сегодня 1 чл, через 3 дня 2 чл , еще через 3 -4 чл.? -когда вводишь ее только, можно после ложки/двух/ четырех докармливать мясом ? Читала, что нельзя в день одновременно и мясо, и рыбу до года! Короче запуталась капитально((( Подскажите, девчонки! Поподробнее! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 alenka-elenka, у меня если Полю положить в ее кроватку на спинку, то она тоже с трудом переворачивается. Ей места для переворота мало)))))) Кряхтит, пыхтит, психует, с трудом переворачивается. Если на полу или на нашей кровати, то со свистом и без проблем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Любаффка, сочувствую, поправяляйтесь, тяжело, когда малыши кашляют ночью. Мы только вылечились, у нас даже дошло до свечки с кортизоном, после неё кашель исчез полностью. Врач сказал, что это вирусный кашель. Мы всей семьёй неделю с вирусами мучились. Сложный месяц вообще в плане здоровья февраль, авитаминоз, вирусы кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Планирую на днях вводить рыбку в рацион. Подскажите кто уже кушает ее: -как вводить ее? Например,сегодня утром 1 чл, завтра 2, послезавтра 4 и тд... Но вроде рыбу можно 1-2 р в неделю.. -или сегодня 1 чл, через 3 дня 2 чл , еще через 3 -4 чл.? -когда вводишь ее только, можно после ложки/двух/ четырех докармливать мясом ? Читала, что нельзя в день одновременно и мясо, и рыбу до года! Короче запуталась капитально((( Подскажите, девчонки! Поподробнее! !!!! Я когда давала пробовать на предмет аллергии, то отковырнула из серединка нашей рыбной котлетки пару кусочков. Ела с удовольствием и ничего нигде не высыпало. В след.раз давала через дней 5, в супик ей кинула 1 фрикадельку рыбную, диаметром 2 см. По весу не знаю, сколько это. Рыбку даю 1 раз в неделю. Как в СССР рыбный день)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 sonnenschirm, о и вы гриппуете. Выздоравливай! С днём рождения ваше маленькое солнышко! Алисочке же 3 года сегодня исполнится, да? Что-то наметили? Нашей Лауре 6-го февраля 3 года было. Ходили с подругами в детский развлекательный центр, там 4-этажный лабиринт, горки, батуты, надувная гора для прыгания, кинотеатр и куча ещё всего, там же кушали (меню там, правда, не ахти, рыбные палочки, картошка, соки, салаты - фастфуд всякий), но детям было всё равно какая еда, они там напрыгались по полной программе. <KluboK>, не переживай, подарок очень хороший, может кто-то и подарит подобный, ну и что, бывает. нам на 3-летие подарили такой же как у нас уже есть Play Doh, и кукольный домик уже чуть ли не десятый, ставить скоро некуда будет, и машинка с управлением была у нас, ну и что, люди же от души дарили, подбирали, я не расстроилась ничуть, твои друзья тоже обязательно оценят твои старания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки,принимайте нас в лазарет! У детей сопли потекли.Видать вирус через интернет распространяется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ната, как ты мажешь перекисью? разводишь в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Весим 10500, рост 76, на 4 см выросли. Начал настойчиво правую руку засовывать не под майку, лезет к соску и мнет его, неприятно( педя вчера сильно напряглась этим фактом плюс активнейшее сосание пальца, хотя уже меньше сосал, даже к психологу посылала нас, но, видимо, поняла, что я не пойду, сама с ней проконсультировалась и перезвонила, с пальцем пока ничего не делать, руку настойчиво вынимать и отвлекать, но не ругать. Кстати, лезет ко всем в грудь, к мужу, к 5летней племяннице))) а что страшного в том что сосок мнет?у моего прям зависимость от свободрого соска,рока один сосет,второй должен быть под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 девочки пожалуюсь вам. у нас соседи сверзу просто аут! силы мои на исходе, они по 3-4 раза в день сексом занимаются и оооочень громко и ночью, блин в 22, 00, 2 и в 4....я ваще не могу спать....а если Тема просыпается покушать а тут они, это жесть не уложить его голову вверх задирает, слушает и плачет....капец я уже и увлажнитель оставляю и музыку природы включаю. нифигашеньки их не берет(((( пытались с ними по смс пообщаться, вроде договорились что после 22 шуметь не будут, ьудут тише свои дела делать, нь как говорится фиг вам! ладно бы это раж или два в неделю, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и уже почти 5 месяцев такое, я скоро такими темпами рихнусь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ариша спала до 8.30 ... надо почаще здесь жаловаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 alenka-elenka, у подруги дочь- 4 года через месяц, до сих пор при засыпании маме соски теребит. Подруга вешается и списывает на то, что грудью до 1,5 лет кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Alenyhka, если у вас такая хорошая слышимость, может и вам обломать им кайф? Может ребенка отдать кому нить(бабушкам) а самим рамштайн, к примеру, включить во время их буйства эмоций? Или начинать по батарее дубасить?)) ну или поговорить с мужиком и намекнуть на то что, если дама так громко начнутся у них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Alenyhka, если малый в эти моменты не спит, то долби по батарее! Но только сильно долби, чтобы весь кайф обламать! Если по хорошему не доходит. Или в гости прийти в 2 и в 4 часа ночи и в дверь звонить или стучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ЛЮТИК-30, нет, не рахводили. Доктор сказал следующее: берете ложку с ровной ручкой, наматываете на нее бинт и окунаете в перекись. Потом, не отжимая, мажете одну миндалину. Затем второй ложкой повторяете процедуру со второй миндалиной. Мы две ложки не использовали, одну просто мыли и наматывали свежий бинт. Доктор говорил 2-3 раза делать, в итоге за 2 прошедших дня дня мы сделали 2 раза(( Девулечки, с прощеным воскресеньем. Просите меня, если кого словом обидела, не со зла я. Здоровья нашим деткам, ну и всем нам, конечно. у меня если Полю положить в ее кроватку на спинку, то она тоже с трудом переворачивается. Ей места для переворота мало)))))) Кряхтит, пыхтит, психует, с трудом переворачивается. Мой Яшик умудряется в кроватке повернуться задом-наперед))) Или поперек уляжется на спину, а ножки на бортик сложит)) надо как-то сфотать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 МЫ СЕГОДНЯ ДО 9 ПРОСПАЛИ!ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ МЕСЯЦА!НО НОЧЬЮ ВСЕ РАВНО РАЗ 5-7 ПРОСЫПАЛАСЬ.Я ПОЧТИ ВЫСПАЛАСЬ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения