Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

У меня ребенок - пылесос. Лежит на полу и выискивает крошку, как увидит - к ней ползет на крейсерской скорости. Съедает - и дальше выискивает)))

у нас тоже пылесос, а еще и под палас в спальне заглядывает))))

ЛЮТИК-30, ты подожди убивать. Пригодится еще)))

А вообще, люблю анекдот:

Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен...

тоже нравиться этот некдот...правда жизни)))

ЛЮТИК-30, у нас у всех так вирус начинался.

так мы вроде как переболели, сегодня 5й день старшему антибиотики дала, я без емпы болела, макс. 37...навеное всек таки осложнение...другого объяснения нет(((

• Нравится 1

сходила я к врачу - грипп у меня :(

Зашла в магазин, увидела Мериесы по 2200, прослезилась. А сколько в Москве они стоят?

а ты ничего не перепутала, я за 1300 беру большую пачку.

Девочки - отвечаю тем, кто спрашивал, сразу всем в общей темке - профиль закрыла, так как стали меня находить знакомые. Я просто не хочу все афишировать себя и свою личную жизнь. Так что тем, у кого личные вопросы - добавляйтесь в друзья. Со всеми буду радостно общаться. Всех люблю

Ты ры@ик???

сходила я к врачу - грипп у меня :(

выздоравливай, антивирусные назначили?

Kesska,  нет. В Севастополе 2200

Не, не Рыжик

• Нравится 1

Отчитываюсь - сегодня более-менее. Температуры нет и ура. От каши стал отказываться, наверно глотать больно стало. Хотя пюре ест и смесь пьет без проблем. Вчера мазали миндалины перекисью - это полный аллес!!!! Я держу, муж пытается помазать, сын орет!!!

Всем здоровья, родителям и деткам!

У меня намесается жаркая ночь. Ариша сегодня жутко кашляет. Дпю ромашку и просран. Капец уходы в ночь стали жуткими. И ночи тоже. Сегодня она проснулась в 7.30 по своему обвкноаению, я на автопилоте на мяч. Час прыгала, еле упрыгала... щас еще и втка истерику закатила... аришу с 9 вечера укладыааю. Затрахалпсь. Положила ее на спинк и ушла в туплет продохнуть. А на спине она не нааидит лежать, так как не может повернуться.

О, этот телефон. просран блин. Проспан))

• Нравится 1

Любаффка, что это с твоими девами?почему Ариша не может повернуться на живот? Блин, мы 2 утра с 6 не спим, это жесть...((( и днем 2 раза по полчаса, хотя во 2й сон до 2 часов спал, хз что это, зубы не скоро, педя вчера сказала...

Девочки , выздоравливайте все ! И главное малыши чтоб не болели! У нас в Осетии 50 школ на карантин закрыли, уже смертельные случаи гриппа появились((( ужааааас

У нас 2 зуб проклюнулся! А еще купили доче сегодня машину каталку-не отходит от нее))))

Весим 10500, рост 76, на 4 см выросли. Начал настойчиво правую руку засовывать не под майку, лезет к соску и мнет его, неприятно( педя вчера сильно напряглась этим фактом плюс активнейшее сосание пальца, хотя уже меньше сосал, даже к психологу посылала нас, но, видимо, поняла, что я не пойду, сама с ней проконсультировалась и перезвонила, с пальцем пока ничего не делать, руку настойчиво вынимать и отвлекать, но не ругать. Кстати, лезет ко всем в грудь, к мужу, к 5летней племяннице)))

• Нравится 5

Планирую на днях вводить рыбку в рацион. Подскажите кто уже кушает ее:

-как вводить ее? Например,сегодня утром 1 чл, завтра 2, послезавтра 4 и тд... Но вроде рыбу можно 1-2 р в неделю..

-или сегодня 1 чл, через 3 дня 2 чл , еще через 3 -4 чл.?

-когда вводишь ее только, можно после ложки/двух/ четырех докармливать мясом ? Читала, что нельзя в день одновременно и мясо, и рыбу до года!

Короче запуталась капитально(((

Подскажите, девчонки! Поподробнее! !!!!

alenka-elenka, у меня если Полю положить в ее кроватку на спинку, то она тоже с трудом переворачивается. Ей места для переворота мало)))))) Кряхтит, пыхтит, психует, с трудом переворачивается. Если на полу или на нашей кровати, то со свистом и без проблем))))

• Нравится 1

Любаффка,  сочувствую, поправяляйтесь, тяжело, когда малыши кашляют ночью. Мы только вылечились, у нас даже дошло до свечки с кортизоном, после неё кашель исчез полностью. Врач сказал, что это вирусный кашель. Мы всей семьёй неделю с вирусами мучились. Сложный месяц вообще в плане здоровья февраль, авитаминоз, вирусы кругом.

Планирую на днях вводить рыбку в рацион. Подскажите кто уже кушает ее:

-как вводить ее? Например,сегодня утром 1 чл, завтра 2, послезавтра 4 и тд... Но вроде рыбу можно 1-2 р в неделю..

-или сегодня 1 чл, через 3 дня 2 чл , еще через 3 -4 чл.?

-когда вводишь ее только, можно после ложки/двух/ четырех докармливать мясом ? Читала, что нельзя в день одновременно и мясо, и рыбу до года!

Короче запуталась капитально(((

Подскажите, девчонки! Поподробнее! !!!!

Я когда давала пробовать на предмет аллергии, то отковырнула из серединка нашей рыбной котлетки пару кусочков. Ела с удовольствием и ничего нигде не высыпало. В след.раз давала через дней 5, в супик ей кинула 1 фрикадельку рыбную, диаметром 2 см. По весу не знаю, сколько это.

Рыбку даю 1 раз в неделю. Как в СССР рыбный день))))

• Нравится 2

sonnenschirm,  о и вы гриппуете. Выздоравливай!

С днём рождения ваше маленькое солнышко! Алисочке же 3 года сегодня исполнится, да? Что-то наметили?

Нашей Лауре 6-го февраля 3 года было. Ходили с подругами в детский развлекательный центр, там 4-этажный лабиринт, горки, батуты, надувная гора для прыгания, кинотеатр и куча ещё всего, там же кушали (меню там, правда, не ахти, рыбные палочки, картошка, соки, салаты - фастфуд всякий), но детям было всё равно какая еда, они там напрыгались по полной программе.

<KluboK>,  не переживай, подарок очень хороший, может кто-то и подарит подобный, ну и что, бывает. нам на 3-летие подарили такой же как у нас уже есть Play Doh, и кукольный домик уже чуть ли не десятый, ставить скоро некуда будет, и машинка с управлением была у нас, ну и что, люди же от души дарили, подбирали, я не расстроилась ничуть, твои друзья тоже обязательно оценят твои старания.

• Нравится 3

Девочки,принимайте нас в лазарет! У детей сопли потекли.Видать вирус через интернет распространяется)))

• Нравится 1

Ната, как ты мажешь перекисью? разводишь в воде?

Весим 10500, рост 76, на 4 см выросли. Начал настойчиво правую руку засовывать не под майку, лезет к соску и мнет его, неприятно( педя вчера сильно напряглась этим фактом плюс активнейшее сосание пальца, хотя уже меньше сосал, даже к психологу посылала нас, но, видимо, поняла, что я не пойду, сама с ней проконсультировалась и перезвонила, с пальцем пока ничего не делать, руку настойчиво вынимать и отвлекать, но не ругать. Кстати, лезет ко всем в грудь, к мужу, к 5летней племяннице)))

а что страшного в том что сосок мнет?у моего прям зависимость от свободрого соска,рока один сосет,второй должен быть под контролем.

девочки пожалуюсь вам. у нас соседи сверзу просто аут! силы мои на исходе, они по 3-4 раза в день сексом занимаются и оооочень громко и ночью, блин в 22, 00, 2 и в 4....я ваще не могу спать....а если Тема просыпается покушать а тут они, это жесть не уложить его голову вверх задирает, слушает и плачет....капец я уже и увлажнитель оставляю и музыку природы включаю. нифигашеньки их не берет(((( пытались с ними по смс пообщаться, вроде договорились что после 22 шуметь не будут, ьудут тише свои дела делать, нь как говорится фиг вам! ладно бы это раж или два в неделю, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и уже почти 5 месяцев такое, я скоро такими темпами рихнусь((((

Ариша спала до 8.30 ... надо почаще здесь жаловаться))

• Нравится 1

alenka-elenka,  у подруги дочь- 4 года через месяц, до сих пор при засыпании маме соски теребит. Подруга вешается и списывает на то, что грудью до 1,5 лет кормила.

Alenyhka, если у вас такая хорошая слышимость, может и вам обломать им кайф? Может ребенка отдать кому нить(бабушкам) а самим рамштайн, к примеру, включить во время их буйства эмоций? Или начинать по батарее дубасить?)) ну или поговорить с мужиком и намекнуть на то что, если дама так громко начнутся у них)

• Нравится 1

Alenyhka, если малый в эти моменты не спит, то долби по батарее! Но только сильно долби, чтобы весь кайф обламать! Если по хорошему не доходит.

Или в гости прийти в 2 и в 4 часа ночи и в дверь звонить или стучать.

ЛЮТИК-30, нет, не рахводили. Доктор сказал следующее: берете ложку с ровной ручкой, наматываете на нее бинт и окунаете в перекись. Потом, не отжимая, мажете одну миндалину. Затем второй ложкой повторяете процедуру со второй миндалиной. Мы две ложки не использовали, одну просто мыли и наматывали свежий бинт. Доктор говорил 2-3 раза делать, в итоге за 2 прошедших дня дня мы сделали 2 раза((

Девулечки, с прощеным воскресеньем. Просите меня, если кого словом обидела, не со зла я. Здоровья нашим деткам, ну и всем нам, конечно.

у меня если Полю положить в ее кроватку на спинку, то она тоже с трудом переворачивается. Ей места для переворота мало)))))) Кряхтит, пыхтит, психует, с трудом переворачивается.

Мой Яшик умудряется в кроватке повернуться задом-наперед))) Или поперек уляжется на спину, а ножки на бортик сложит)) надо как-то сфотать будет)

• Нравится 1

МЫ СЕГОДНЯ ДО 9 ПРОСПАЛИ!ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ МЕСЯЦА!НО НОЧЬЮ ВСЕ РАВНО РАЗ 5-7 ПРОСЫПАЛАСЬ.Я ПОЧТИ ВЫСПАЛАСЬ!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...