Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, это видимо из-за аватарки няшной))

Rolo4ka, еще хотела написать что есть притрка между людьми когда начинают встречаться и жить. И есть притирка когда появляется ребенок. Женщина часто начинает многого ожидать от мужика.

• Нравится 2

Я второй раз замужем. Есть что сравнить))) Бывший муж - на 7 лет старше меня. Но как потом выяснилось, ему оказывается нравилось, что в семье жена главная. А поженились мы, мне было 19,5. Ну какая нафиг главная из меня)) В общем не буду много расписывать, но такого "счастья" никому не пожелаю. Например, мы переехали после окончания мною института в мой город, я училась в его. Он устроился здесь на работу. НО при любой серьезной ссоре, увольнялся, собирал вещи и уезжал к маме))) И много такого было. Чтобы заработать лишнюю копейку - это не про него. Когда дочь погибла, я ему позвонила, его реакция - "а, так это про них (вместе с ней еще двое ребят погибло) в новостях говорили, когда похороны?" Свекровь еще много нагадила.

Зато сейчас.... видимо награда за все мои страдания. На работе на двух ставках пашет, по дому тоже помогает. Недостатки и у него есть конечно, но они с лихвою компенсируются его достоинствами.

• Нравится 2

его реакция

без комментариев................................

Есть что сравнить)))

да да))) аналогично..

бывший и руками махал, и не работал, а я в школе работала на мизерную зарплату и еще подрабатывать пыталась.. как всмомню так вздрогну... оспидяяя, чего терпела то спрашивается.. чего ждала.. что исправится?

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 3

девочки пожалуюсь вам. у нас соседи сверзу просто аут! силы мои на исходе, они по 3-4 раза в день сексом занимаются и оооочень громко и ночью, блин в 22, 00, 2 и в 4....я ваще не могу спать....а если Тема просыпается покушать а тут они, это жесть не уложить его голову вверх задирает, слушает и плачет....капец я уже и увлажнитель оставляю и музыку природы включаю. нифигашеньки их не берет(((( пытались с ними по смс пообщаться, вроде договорились что после 22 шуметь не будут, ьудут тише свои дела делать, нь как говорится фиг вам! ладно бы это раж или два в неделю, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и уже почти 5 месяцев такое, я скоро такими темпами рихнусь((((

ёпрст, вот не понимаю таких людей, ладно бы не зная так делали, а когда люди жалуются...мы тут недавно решили Егора обратно в кровать переселить...ничего у нас не вышло,только орал до часу ночи...на следующий день пошли с соседкой гулять, а она мне начала жаловаться, что вот мол какой-то ребенок до часу ночи орал и тд..я, конечно, призналась, что это мы...объяснила, почему так получилось, мне было так неудобно если честно...хотя у нас в квартирах слышимости практически нет, но видимо, когда тихо все-таки слышно...может вам повесить прям в подъезде объявление мол такие-то из такой квартиры просьба делать свои дела потише?

если дама так громко выражает эмоции, то может притворяется?))) Звук, возможно, у вас изменится)))

почему то пропало на писаное.

Ариша не может повернуться со спины. Кто то не умеет ползать, ариша же не умеет со спины переворачиваться.

Люб, но ведь это не очень хорошо...ты упражнения на перевороты делаешь?

Девочки,хочу уйти от мужа..

ох...тяжело это...наверное, это только со стороны легко советовать...у меня подруга лучшая развелась, так и непонятно что у них с мужем, он все дорогу к ней забыть не может и расстаться нормально не могут...но они совершенно разные люди из разных социальных слоев можно сказать...

Мама мия))), велодя?! ху из ху?))

какая ты... и курила и плохой девочкой была и даже замужем побывала... ))) Однако, ты почти каждый раз открываешься с новой стороны))) Так сказать многогранная личность))

ахаха, наша Света хулюганка)))))

девочки, были мы на выходных у свекрови...у Егора появилась крапивница на ногах вчера вечером, утром стало хуже, покраснели складки и появились пятна ввиде потничек....блин, свекровь купила отбеливатель ушастый нянь и стирала вещи Егора им :mamamia: (мы там про запас держим вещи, чтобы не возить)...говорит думала раз детское, значит можно использовать, я говорю сколько живу в первый раз слышу чтобы отбеливателем стирали вещи!!! или я что-то не понимаю... в итоге сегодня уехали домой и расхлебываем, пьем антигистаминовое, сорбенты...блин вот и поругаться не могу на нее, хороший она человек, но такой недалекий... :not know:

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 1

Мама_Егора, ой Юлечка... избавляйтесь давайте от аллергии...

ох.. бабули бабули.... понятно ж что не со зла.. но я бы разозлилась)))))))))))

Люб, но ведь это не очень хорошо...ты упражнения на перевороты делаешь?

а почему не хорошо?

SvetLanka24, Ната//Сережина, и я еще жалуюсь на своего?))) Вот поругались из-за блинов. Делала их делала, он попросился взять аришу, а самому блины делать... натворил толстяков...А у меня почти прозрачные))

Уфф, наконец то закончилась блинная неделя!!! Простите меня все, если что кому плохое писала)

• Нравится 2

Мама_Егора, а вы каким порошком стираете? слышала что у многих и на порошок ушастый нянь аллергия

Мама_Егора, а вы каким порошком стираете? слышала что у многих и на порошок ушастый нянь аллергия

сама дома стираю жидким beby speci, очень нравится...ушастый нянь ни разу не покупала..

а почему не хорошо?

ну вроде как после полугода это повод для беспокойства...хотя может и правда Аришка развивается в индивидуальном темпе...а все-таки ты не делала упражнения на перевороты?

Нам сегодня 10 месяцев!!

Всем еще раз желаю выздоровления!!! Не болейте!!!

По поводу развода... Ролочка, отношения-ежедневный труд, поэтому если дорожишь человеком, то сядьте поговорите, выскажи все свои претензии! Если не поймет или у вас разные приоритеты жизненные, то, что ж... Не судьба! Одна ты уже никогда не будешь-у тебя прекрасный сынок и какие твои годы! В семье должно быть комфортно!

Девочки, ну насчет ввода рыбки подскажите мне, пожалуйста!!!!!

• Нравится 5

Мама_Егора, если сбоку есть что то ее интеремующее, то она повернется. Если нет, то будет лежать на спине. Упражнения делала, но не заостряла.

М@ришка,  н чего не подскажу еще не ввела. Викой наоезала на кусочки, морозила, потом брала и отваривала. Брала мтнтай, но как мне кажеца он суховат для начала знакомства с ним. Брала более "мягкие", если так можно выразится, сорта. С 10!!! С мини днюхой))

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

М@ришка, ввела месяца два назад горбушу (от Бабушкино лукошко). Но сын не особо жалует рыбу, плюет. Может потому что я сама ее не люблю,фиг знает.

Изменено пользователем Rolo4ka
  • Нравится 1

ЛЮТИК-30, у меня дымят соседи... Но у меня снизу гады дымят! Ну то есть сверху тоже, но больше достают те, что снизу. Надо что-то в этом роде придумать.

И вообще! Почему никакой выдумщик до сих пор не придумал пустышку-термометр??? Дал в рот, дите сосет и темпа меряется! Я уже замучилась Поле темпу мерять!!!

Уже есть пустышка термометр.

Нам сегодня 10 месяцев!!

Всем еще раз желаю выздоровления!!! Не болейте!!!

По поводу развода... Ролочка, отношения-ежедневный труд, поэтому если дорожишь человеком, то сядьте поговорите, выскажи все свои претензии! Если не поймет или у вас разные приоритеты жизненные, то, что ж... Не судьба! Одна ты уже никогда не будешь-у тебя прекрасный сынок и какие твои годы! В семье должно быть комфортно!

Девочки, ну насчет ввода рыбки подскажите мне, пожалуйста!!!!!

С десюлькой вас!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

А мы обычным порошком стираем, бимакс 100 пятен)...ттт

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

М@ришка,  я купила пока баночки с рыбкой. Давала чайную ложку. На следующий день 2 ложки. Потом перерыв дня 3. Потом уже 3 ложки. Как-то так.

Ролочка, подожди. Вы еще молодые. Может, есть шанс перевоспитать? Или ты уже все перепробовала? Мужики же как дети. Их воспитывать постоянно надо.

• Нравится 2

Приветик всем!!! Мы уже приехали домой, времени не хватает, у родителей нянек много, а дома я сама и малой егоза.

Спать ложится в 20:30-21:00.

Просыпается в 7:00-7:30 и бубнит, в ладушки хлопает и с кровати пытается упасть, короче не поспишь по дольше.

Спит ещё 2-раза в день: с 10:30 - 11:00 до 12:00-12:30 и 2-й сон с 15:00 и до 16:30.

На улице не спит вообще.

Любит книжки смотреть и листать, но рвёт их.

Таскает стул и манеж на колёсиках.

Порошок Галинка и Ушастый нянь, вроде всё нормуль у нас.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Я стираю японским Пиджеоном. Очень нравится

Девочки, вы творог каждый день даёте???

Я вчера сделала свой творожок, молоко 2.5% , а творог какой жирности получился не подскажите??? делала на паровой бане, конечно долго, но не перетопила и получился мягким, сбила блендером и он был как густая сметана, но мне показался жирноват и он немного густоват, чем его можно развести???(только не пюре фрук...)

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Любаффка, не велодя, а велодня))) Дима мой в велоклубе городском состоит. Как где какая покатушка, так он там. А когда я заБ и токсила, он перестал ездить, со мной рядышком был. А когда Поля родилась - так тем более. А сегодня нашему велоклубу 10 лет. Муж вчера с братом разговаривал по телефону и грит, что будет дома отлеживаться и по возможности отсыпаться. А я потом спрашиваю, чего не хочешь поехать. Он грит, а что, ты меея отпустишь? Грю, ну да, мы ж почти выздоровели. Поедь, прокатись. Счастья были полные штаны!!!

• Нравится 3

Rolo4ka Садитесь за круглый стол и пытайтесь поговорить, может распределите обязаности, развестись вы всегда успеете, а семью очень сложно сохранить, много плюсов и минусов у каждого человека, мужчины все нормальные в семьях, следующий может быть и хуже и ребёнка будет обижать, они все по началу хорошие. Мы в браке 19-лет, ругались, пытались развестись, разговаривали, говорили что не нравится, мой мне очень сильно помогает, но денег больших заработать не может, зарабатывала до рождения малыша я, уставала и хотелось спрятаться за сильную спину, но где её найти??? чтобы были одни +++++++++Не спеши,а там тебе виднее, главное чтобы руки не протягивал к тебе.

Девочки, малой стал ходить на горшок, но!!!он ночью стал плакать часто, кажется когда он хочет писять-он начинает плакать, а потом пописяет ночью в памп и перестаёт, мне что его нужно теперь поднимать и садить ночью на горшок??? жалко, это нужно его поднимать, снимать памп, потом опять одевать и это же не раз за ночь, 2-дня капризничает, стал выпинаться на горшке и ночью плачет, зубы вроде все вылезли, у нас 8-зубов, но кажется начали тревожить жевательные зубы, но думаю не в них проблема сейчас.

Rolo4ka, клевая такая) Мн тут фоты обещали с новогодней фотосессии отдать на выходных только , ждууу...

vsEkYtAtTkw.jpg

Красивые!!! Счастья! Любви и Здоровья вам!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Плакса Наташа, просто супер повезло :D у меня тоже иногда нервы сдают от его графика))) я тогда шоколадку стрескаю и нормуль :D :D :D а то что весь день с ним ношусь,мое шоколадопоедание на фигуре не сказывается)))))

девочки,похвастаюсь вам..была на фотосъемке после родов (на тот момент Лешке 6мес было) :m0591: фотосессия в стиле Pin Up

U2HiYe9a23k.jpg

Красивая и моднявая!!!!!!!!!
  • Нравится 1

но мне показался жирноват и он немного густоват, чем его можно развести???

а че, просто водой низя?)))

Девочки, помогите сообразить! хочу купить сейчас со скидкой комбез на след зиму, но никак не пойму какой размер брать! если мы сейчас около 73см, то наверно лучше 86-92? в 92-98 же совсем утонем? они ж после года медленнее растут?

Lara2//, спасибо за поздравления, да, Алисоньке исполнилось вот в воскресенье 3 годика. Подарили ей дом и ей он очень понравился :)

И твою доченьку с прошедшим здоровья и всего хорошего.

А отпраздновать пока не удалось пришлось из-за болячек все отменить :(

детишек с датками :)

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 1

sonnenschirm, поздравляем с днем рожденья доченьку и родителей!!!

• Нравится 1

насчет порошка, пару раз я стирала его вещи своим обычным порошком персилом или ариэлем...но я же написала она купила отбеливатель Ушастый нянь и использовала его вместо порошка, он же, наверное, агрессивнее...подруга тоже вчера сказала, что скорее всего еще много кладет его и плохо выполаскивает машина...так и есть, она всегда килограммами кладет порошок, я вот совсем чуть-чуть...первую ночь мы ночевали у нее, так он так плохо спал, крутился и все писюн свой теребил, думала что из-за зубов, а теперь поняла, что его зуд так беспокоил, так жалко малыша стало...вчера приехали домой дала сразу энтеросгель и зиртек, искупали его, смазала эмолиумом, сегодня все уже намного лучше, крапивница ушла, пятна в складках тоже, осталось только на попе...так что это точно не пищевая, да и пищевая так не проявляется, она начинается с щек обычно, да и в рацион я ему ничего не вводила...ну вот, расстроилась даже, ведь доверяешь же людям, а за всем оказывается следить нужно...

• Нравится 2

а за всем оказывается следить нужно..

да Юль... только так... так как мама никто следить не будет.. бабушки, хоть и не со зла, делов натворить могут... слишком много я этого видела, и поэтому как то здесь писала, что особо не доверяю своего ребенка никому, и вот только только стала хотя бы на час оставлять с бабулей.. так знаешь, свекровь ттт моя молодец, поняла вроде и теперь все-все спрашивает у меня, и говорит что я мама и без моего ведома она ничего давать ребенку не будет и теперь даже когда стирать Юлины вещи собирается, обязательно мне об этом говорит, а то до этого тоже было, что взяла и настирала вручную тем порошком, который я и в глаза то никогда не видела, ттт у нас реакции не было, но я тогда сказала, что так нельзя, а не дай Бог, у ребенка аллергия на ваши манипуляции, а мне думай гадай и ограничивай ребенка.

лучше 86-92? в 92-98 же совсем утонем? они ж после года медленнее растут?

Свет, я думаю 86-92 по идее хорошо будет.. хотя, наверное, тут не предсказуемо... могут детки и скакнуть в росте... а могут и не особо.....я не буду рисковать пока.. в конце лета начале осени смотреть буду, так как основной рост в солнечное теплое время года..

сегодня все уже намного лучше

ну хорошо!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...