Плакса Наташа 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 hvka, мы столько же в см) купила комбез *** 86 на след.зиму 80-86 (но он оооочень огромный!), но это так, до кучи: по распродаже стоил 3100 вместо 10400р). Не смогла устоять, на первую половину зимы точно хватит. Основную одежду буду покупать в сезон. Распродажи люблю, но тут, дейстаительно, не угадаешь. hvka, *комбез Гулливер фирма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, спасибо за ответы и поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, помогите сообразить! хочу купить сейчас со скидкой комбез на след зиму, но никак не пойму какой размер брать! если мы сейчас около 73см, то наверно лучше 86-92? в 92-98 же совсем утонем? они ж после года медленнее растут? 86 мне кажется даже большеват будет. Думаю летом еще больше скидки на зимнюю одежду будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А по поводу соседей - думаю, стоит послать туда пару тройку парней, внушительного вида. Пусть побеседуют, и пообещают, если продолжать будут, в зубы дать. Как правило, такие М.даки очень трусливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Kesska, думаешь? че то уже размеров почти нет никаких, боюсь летом вообще ничего не найдешь! Плакса Наташа, и как он тебе, качественный? че там внутри? где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Gonza, мысль хорошая, одно но. он сам качок внушительного вида(((( вот вроде парень взрослый лет 27-30, вроде умный. когда делал ремонт договорились что будут давать нам спать с 1 до 4. племяш у него есть 3 летка. а тупень тупнем, нарцисс одним словом, как они ругаются, это дуть, точнее он ее вечно ругает, орет, матом кроет, а ее и не слышно... вот и парадокс, чейто симпатишная девушка такого хама терпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 а градусников у нас два....на себе всегда их сравниваю) У нас ЖОПА!!!! Вчера вечером у меня разболелась поясница, а потом все ноги...до жути было больно, болело все!!! задница, ляхи, колени, икры...и очень странно, и кости и мясо и кожа...аж всплакивала иногда...думала может у меня защемление или грыжа...ну хрен знает...отнимаются ноги...не стоять ни лежать....А среди ночи старший завыл, что ноги болят, его аж тряслоо от боли, намазала фастум гелем, его быстро отпустило , уснул, а я до утра промучалась, не спала...сейчас все прошло...что это была за хрень!??? А утром еще у мелкого темпа 38+, хрипит страшно, горло ему обложило, темпа не сбивается, я замученная как ишак!!! А муж вчера ушел к куму(((я звонила что мне плохо, а он так и не приехал, пока у Дани ножки не заболели...козёл, не поверил видимо....не разговариваю с ним...убила бы гада!!!! сходила я к врачу - грипп у меня Выздоравливайте все скорее!!! Девочки , выздоравливайте все ! И главное малыши чтоб не болели! У нас в Осетии 50 школ на карантин закрыли, уже смертельные случаи гриппа появились((( ужааааас У нас 2 зуб проклюнулся! А еще купили доче сегодня машину каталку-не отходит от нее)))) С 10 месяцами и с зубиком! Девочки, помогите сообразить! хочу купить сейчас со скидкой комбез на след зиму, но никак не пойму какой размер брать! если мы сейчас около 73см, то наверно лучше 86-92? в 92-98 же совсем утонем? они ж после года медленнее растут? Думаю 86-92 должно быть хорошо к след. зиме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Kesska, думаешь? че то уже размеров почти нет никаких, боюсь летом вообще ничего не найдешь! почему? я летом очень даже успешно взяла комбез. Но решать тебе конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 всем спасибо за советы! заказала 86-92, вот такой. Фирма Лухта. Если кому надо, на юлмарт.ру сейчас скидки. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 у мужа вчера температура поднялась..ночью не спал..бродил горячий..пил всякую хрень..Утром 38 с небольшим упала до 37.4.. герой... пошел погулял с малым и пошел на работу ..еле-еле..Снова поднялась 38. Вот думаю когда нам ждать с малым у себя.?? ..или повезет и пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Oksika, у НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, 3 числа у Эмилии тт 40, 4 дня и Элина со Златой (обычно на 3е сутки, я уже было подумало,что пронесет), но Элина легко перенесла, только один день Тт 39, 5, ей АБ не давала,а я на 5 сутки слегла,когда девочки уже выздоравливали, Но потом все по второму кругу пошло... До сих пор до конца не выздоровели, завтра к врачу пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 у мужа вчера температура поднялась..ночью не спал..бродил горячий..пил всякую хрень..Утром 38 с небольшим упала до 37.4.. герой... пошел погулял с малым и пошел на работу ..еле-еле..Снова поднялась 38. Вот думаю когда нам ждать с малым у себя.?? ..или повезет и пронесет не пронесет(((( у нас пятая неделя пошла, сначала я с мелким немножно, потом муж немножко, потом старший сильно, потом опять муж немножко и сейчас я с мелким в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Плакса Наташа, и как он тебе, качественный? че там внутри? где купила? В фирменном магазине Гулливер (латиницей что то форум название не пишет) у нас он в Меге. У Гулливера одежда очень качественная. Комбез -пух 80% перо 20%. Посмоти у них на сайте Комбинезон клетчатый с отделкой енот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 не пронесет(((( у нас пятая неделя пошла, сначала я с мелким немножно, потом муж немножко, потом старший сильно, потом опять муж немножко и сейчас я с мелким в ужасе вот так и мы(((((я уже не могу... У моих был кашель до рвоты, они слизь вырвут и спят, а я не могла как они в результате, сейчас кашлЯ особо нет, но болят все ребра, вот думаю плеврит или невралгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 hvka, а Лухта не большемерит? Очень красивый комбез ты заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 всем спасибо за советы! заказала 86-92, вот такой. Фирма Лухта. Если кому надо, на юлмарт.ру сейчас скидки. Ссылки скрыты. красивый) а мы сейчас комбез 86 размер носим это мы такие слоны?или вы миниатюрные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У ариши 5 зуб вылез. Я это начала ощущать носом, или подбородком...Блин, как больно кусаются эти зубки. А она, козявка, ржет после того как куснет. Вот недавно аж с края дивана ко мне понеслась, довольная, счастливая, у меня мысль закралась чего то задумала. Принеслась она ко мне, за уши притянула и кааак вцепится зубами. Я кричу, она ржет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ангел85, ЛЮТИК-30, я в шоке..девчонки ...не хочууууууууу аааа) Oksika, у НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, 3 числа у Эмилии тт 40, 4 дня и Элина со Златой (обычно на 3е сутки, я уже было подумало,что пронесет), но Элина легко перенесла, только один день Тт 39, 5, ей АБ не давала,а я на 5 сутки слегла,когда девочки уже выздоравливали, Но потом все по второму кругу пошло... До сих пор до конца не выздоровели, завтра к врачу пойду... а чем сбивали такую высокую темпу и как она вообще сбивалась???..судя по Витальке не сбивается она почти.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любаффка, с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 красивый) а мы сейчас комбез 86 размер носим это мы такие слоны?или вы миниатюрные? 86!!!!! Мы сейчас гуляем в 74, и то утопаем. В фирменном магазине Гулливер (латиницей что то форум название не пишет) у нас он в Меге. У Гулливера одежда очень качественная. Комбез -пух 80% перо 20%. Посмоти у них на сайте Комбинезон клетчатый с отделкой енот а как его чистить, если пух? стирать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 да ..86 это рост и размер для 1.5 года но мы будем меньше судя по всему)) хотя может в теплое время и вымахать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У меня вика 90 см в 3 года была... гиганты, однако на сайте)) Kesska, стирать можно. Тенисные мячики можно класть в стиралку. Но сушить долго. Считаю если и брать на ребенка пух, то уже на большого) дети имеют св-во падать. Где угодно и как угодно. Многих за уши не оттащишь от грязи. А если учитывать наши зимы, тут немножко снега, там грязюка, подальше лужа... мы вике горнолижные штаны тупили осенью, розового цвета. Лучше б черного или серого. Выходим из дома и она растягивается. Седня на качельке качались, а под качелькой лужа... естессна после того как накачались, вика грохнулась прямиком в лужу. И это при том что она хорошо ходит))) а с нашими малявками пух только и стирать. Детская одежда должна быть резиновая))) а под ней какой угодно утеплитель. Вытер тряпочкой грязь и гуляй дальше))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 На следующую зиму 86-92 надо размер, не меньше. Но у разных фирм и размеры бывают различаются. Лучше мерить все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 86!!!!! Мы сейчас гуляем в 74, и то утопаем. а как его чистить, если пух? стирать нельзя ну да.. у нас его рост 82см, комбез 86 на этикетке написано, и то впритык он нам Но я сама 182см рост..а муж 185см, ну не в кого сыну быть мелким нам в 8 месяцев уже говорили-а вам что годик?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любаффка, С зубиком Аришу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения