Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Oksika, сбивала цефекон и ибуфен...У Элины хорошо темпа падала

Любаффка,  неее, это просто картинка такая. Это же трансформер. носим с ноября)

Вот. Ноги-руки открываются)

Девочки, ну может вы пуховики стираете не правльно))).

Я пуховики обожаю. У меня их куча и у мужа))). Ну нет проблем со стиркой! Про какие вы там разводы после стирки пишите)))

post-35080-0-63599400-1424752776_thumb.jpg

• Нравится 1

неее, это просто картинка такая. Это же трансформер. носим с ноября)

и что с ноября вы ходите?))))

У меня не было пуховиков, но были у подружек. Смотрела как они расправляют пух по куртке/пальто и решила что не хочу себе такой мороки))

Rolo4ka, нам зимний конверт 86 роста мал уже. Но если отстегнуть конверт и одеть штаны-комбез, то как раз в самый раз)))) Демисезонный 86й лежит, но он чуть великоват. Размер размеру рознь. Так что не одни вы слоники))))

у нас конвертов не было)) сразу комбез. и сейчас на весну лежит отдельно куртка-штаны))

У кого малыши ходят уже на горшок???

На горшок сажу, иногда получается сходить туда, но сама пока не просится, рано наверно еще.

я 1 раз тока садила на горшок. Испугалась. Пока не сажу. Но он ее очень интересует) Сядет и достает горшок из стульчика. И назад ставит)

Что то мне никто и не оветил за жирность творога

сори

сори, забыла......погугли, я недавно встречала...по формуле какой-то рассчитывают)

сейчас просто много пуховиков с искусственным наполнителем и они более практичны и долговечны в носке и стирке ..думаю по этому разные впечатления от них..и с натуральным действительно стирать нельзя

а мы каждый день творог едим и молоко 2.5 беру) и кстати он действительно получается тверже если на большом огне его делать..один раз просто передержала на бане ..увидела разницу

Вот не знаю стоит ли боятся такой жирности.. какая получается (а ей еще далеко до домашнего творога) и добавлять при этом в еду масло?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Oksika

А у кого детки полностью на смеси и маленькие. Это ж ужас!!!

мы на малютке, почти не выросла цена

Я йогурт из закваски делаю. А творожок - грею кефир.

я как то закваску передержала, оч вкусный творог получился))))

Кстати про йогурт. Девочки, кто недавно писал, что можно не брать порошочек каждый раз, а брать ложку йогурта и добавлять в молоко, и опять получается йогурт. Попробовала я так - муж скащал "не знаю, как йогурт, но кисляк получился зачетный". Мож я чего не так делаю?

ну да, он не такой густой получается естессено)))) ну у меня так, из наринэ)

Я пуховики обожаю. У меня их куча и у мужа))). Ну нет проблем со стиркой! Про какие вы там разводы после стирки пишите)))

кстати, вспомнила, мужу када брали куртку пуховик нам сказали что стирать нельзя. Типа сухой чистки можно. Пух же если не просушить гниет.

мы на малютке, почти не выросла цена

мы тут посмотрели контрольную закупку про смеси. Там победила малютка. Тоже на нее перешли. 401 руб за 700 гр.

Девочки, у кого нить фотки на компе пропадали? У нас пропали. Как раз период беременности аришей. И чуть больше. С августа по июнь пропали. Всю голову сломала где они. Ищем с мужем везде где можно и нельзя... у нас стока барахла на компе))) нашли порнуху времен бездетья))) До хрена всего нашла, чего скачивала. уже и не помню что качала... а вот фотки... не могла я их удалить. Может у кого похожее было и нашли?

Любаффка, запусти поиск по расширению..но если барахла много будет уйма адресов хорошо если помнишь и приблизительно имя файла будет меньше

У меня 6 банок безлактозного НАНА стоит, мы ещё взрослую еду не кушаем, кашки развожу немного смесью, совсем на воде не хочет безмолочную есть, муж говорил что нет завоза сейчас, у нас банка 400 грамм стоила 140 грн, а сейчас незнаю.

У кого малыши ходят уже на горшок???

мы ходим, как вспоминаю сажаю на горшок, иногда удачно, иногда нет...но в основном уже понял смысл, если нужно все дела делает туда....но пока чтоб проситься такого нет...помню у моей двоюродной сестры дочка в 1,2 уже приносила сама горшок...

• Нравится 1

Аленушка, Оксика, я вторую закваску делала, добавляя не ложку йогурта, а баночку 160 мл. Тоже гуд фуд делаю. Вчера вечером новый заквасила, из порошка))))

было у меня в свое время 2 пуховика. Марались страшно. Стирала так, как было рекомендовано, в итоге весь пух сбивался комками, а сама ткань шла разводами, видимо пропитка так выстиралась. Сдавать каждый месяц в химчистку, это застрел мозга. С тех пор зареклась никогда больше в жизни не брать на пуху!

да, есть такие детки, которых надо в скафандр одевать, ибо находят грязь там, где ее почти невозможно найти!

ой, у мужа тоже пуховик, куплен в спортмастере, не помню какая фирма, но недешевый был...да все проблемы как описали, и пух сбивается и разводы после стирки, пачкается быстро...стираем специальным средством для пуховиков Nordland sport, так что не думаю, что это все от от того что мы не правильно ухаживаем за курткой...для ребенка на пуху точно брать не буду...да и вот вопрос для бегающих деток не жарковато будет?

Что то мне никто и не оветил за жирность творога и каждый день кушать творог??? Может посмотрите мои вопросики???????? на 695 странице.

Симпатяшный комбез, у нас ценыастрономические, нужно пол зарплаты папиной отволить, или папа мало получает или цены сдурели :malicious:

я даю с молочной кухни, вроде 3,2% жирности...

девочки по закваскам где вы их покупаете? в аптеках или через интернет-сайт заказываете?

вот мне консистенция йогурта виво ..на удивления .. больше нравится чем гуд фут и переквашенного тем более..но малой ест.. стул нормализовался и хорошо

Изменено пользователем Oksika

мы тут посмотрели контрольную закупку про смеси. Там победила малютка. Тоже на нее перешли. 401 руб за 700 гр.

ооо, а я не видела....это радует

а может Викуся случайно в компе полазила???

девочки по закваскам где вы их покупаете? в аптеках или через интернет-сайт заказываете?

в аптеке

а может Викуся случайно в компе полазила???

не, она не умеет.

Мама_Егора,  я в интернет-магазине "Свой йогурт" заказываю закваски: в этот же день привозят. У них представители во всех городах есть и в аптеках закваски тоже продаются.

Про пуховики: девочки, бирки посмотрите на пуховиках, на всех (моих) указано, что стирать можно. Я ношу только дорогую бредовую одежду и муж: к счастью мы можем себе это позволить, хотя явно дело не в бренде, а в способе ухода. Пуховиков, повторюсь, мноооого и никаких проблем по носке/стирке/сушке не испытывала никогда.

Вот шубы нафиг не нужны: у меня их несколько: вторую зиму не надевала)

Ребенку также пока намерена покупать пуховики, но может, действиельно, в них зимой детям жарко будет, но пуховики пуховикам рознь: есть же евро зима). У нас есть комбез Рейма (серия for Mothercare)- меня не впечатляет ни лекало, ни их наполнитель.

у нас комбез Керри гном 80+6, так он большенький такой, думаю с открытыми ручками,ножками и на часть следующей зимы хватит. В нем 150 гр утеплителя и он идет от +10 до -15, мы всю зиму в нем отходили, тк морозов особых не было и весну отходим. пух бы тоже не взяла ребенку. Свои пуховики ни разу не стирала сама, только в химчистку сдавала. В случае с ребенком это слишком дорогое и долгое удовольствие будет

mimozik, с даткой!!!

• Нравится 1

и что с ноября вы ходите?))))

Носим с ноября. По началу как конверт использовали. Мне важно, чтобы было красиво и особенно тепло.

Девочки, кто нибудь собирается ребенку на следующую зиму покупать UGG или Emu?

Просто сейчас распродажи и скидки на них хорошие. Какой размер обуви на следующую зиму брать?

mimozik, с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

Какой размер обуви на следующую зиму брать?

ооой, тут мне кажется ооочень сложно угадать....

• Нравится 3

девочки, я опять с кроваткой) Как думаете за такую кровать

Ссылки скрыты.

24900 нормальная цена? Мы тут в мебельный зашли просто двухярусная кровать за 11 тыс можно купить... но там лесенка перекладинами. И нет шкафчиков, только снизу. А тут все выдвигается.

Просто сейчас распродажи и скидки на них хорошие.

я думаю этих акций еще до след. года много будет.

Oksika, я гуд фуд перезаквашиваю один раз, не видела информации о том что можно три раза туда сюда гонять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...