hvka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любаффка, а ты думаешь это удобно будет? за столом этим не посидишь-ноги деть некуда, да и спать, когда над тобой стол, а на нем хлам, как-то не оч, мне кажется! а так симпатишные конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мама мия))), ой да много это. на 1,2-1,5 л молока нужно 2-3 ст.л или треть баночки тоесть 50 мл. скорее всего поэтому и кислит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Про пуховики: девочки, бирки посмотрите на пуховиках, на всех (моих) указано, что стирать можно. Я ношу только дорогую бредовую одежду и муж: к счастью мы можем себе это позволить, хотя явно дело не в бренде, а в способе ухода. Пуховиков, повторюсь, мноооого и никаких проблем по носке/стирке/сушке не испытывала никогда. Наташ, а я вот тоже зареклась покупать пуховики.. купили в этом году мужу пуховик, в районе 10 тыс цена, вроде не из дешевых да? и это полный трындец, также как и у девочек разводы, и пух взбить еще как то надо внутри куртки... больше на пуху ни нипы.сы.. стирала согласно написаному на бирке... деликатная стирка при 30 градусах)))) ой, у мужа тоже пуховик, куплен в спортмастере, не помню какая фирма, но недешевый был...да все проблемы как описали, и пух сбивается и разводы после стирки, пачкается быстро...стираем специальным средством для пуховиков Nordland sport помогает средство Юль? Мимозик, Светик, с 11 месяцами сынульку!!!!!!!!!!!!!! можно обратный отсчет в денечках до годика начинать))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Про распродажи- летом скидки на летнее будут, зимнее последняя возможность приобрести Про пуховики- абсолютно солидарна с Наташей! Ношу пуховики лет 15, разные, были и недорогие адидас и села и дорогой Монклер сейчас, все стираю с 2-3 теннисными мячиками, сушу на плоском, встряхивая, все куртки в идеальном состоянии. Со многими брендами работала, в том числе и монклером, рекомендация позволяет и химчистку и стирку мягкими средствами. Шуб и дубленок нет, 2ю зиму таскаю юникло, купленный в беременность, очень тепло и хорошо))) Планировала 90 р на зиму, до нг купила 86 комбез, 70% скидка подкупила, дорого не хочу, на одну зиму. Сейчас носим польский войчик 74, но они большемерят Про соски-если не убирать руку это станет привычным состоянием, как у нас сосание пальца(я не могу этого позволить, во-первых неприятно и порой больно, они у меня страдальцы, до 8 мес я жила в обнимку с бепантеном, рассасывал до крови периодически, хватит на их долю) у меня кроме сосков, царапает кожу на груди, хз почему ему это надо, даже подрезанными ноготками впивается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Девочки, у кого нить фотки на компе пропадали? У нас пропали. Как раз период беременности аришей. И чуть больше. С августа по июнь пропали. Всю голову сломала где они. Ищем с мужем везде где можно и нельзя... у нас стока барахла на компе))) нашли порнуху времен бездетья))) До хрена всего нашла, чего скачивала. уже и не помню что качала... а вот фотки... не могла я их удалить. Может у кого похожее было и нашли? сами не могли исчезнуть, ищите по формату и дате копирования на комп. Файлы сами никогда не самоудаляются. Либо их кто-то грохнул. мы тут посмотрели контрольную закупку про смеси. Там победила малютка. Тоже на нее перешли. 401 руб за 700 гр. а как же аллергия? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alenyhka, дык у меня не кислит))))) Мне его консистенция больше не понравилась. Не напоминает она йогурт. Моя тетя-кума говорила, что гуд фуд можно перезаквашивать до 4-х раз. Но на 4-й раз уж очень жидкий получается. Короче, со свежего надо будет еще раз попробовать с последней баночки заквасить. И еще. У нее йогуртница. И баночки в ней по 120 мл. Может действительно моей 160-мл много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любаффка, а ты думаешь это удобно будет? за столом этим не посидишь-ноги деть некуда, да и спать, когда над тобой стол, а на нем хлам, как-то не оч, мне кажется! а так симпатишные конечно! ну там не совсем над кроватью стол, а рядом, а хлам там вполне удобно, легким даижением руки, скидывается в ящик выдвижной)))) и ноги вроде как есть куда деть...кровать задвигается а ящики - "столешницы" выдвигаются единственное мне показалось будто как из фанеры всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) девочки, я опять с кроваткой) Как думаете за такую кровать Ссылки скрыты. 24900 нормальная цена? Мы тут в мебельный зашли просто двухярусная кровать за 11 тыс можно купить... но там лесенка перекладинами. И нет шкафчиков, только снизу. А тут все выдвигается. цена нормальная. Главное спроси какие направляющие установлены, если говно, то я бы не стала брать, быстро развалится. Спроси, что за ламинированное покрытие, сертификаты и все такое. ну там не совсем над кроватью стол, а рядом, а хлам там вполне удобно, легким даижением руки, скидывается в ящик выдвижной)))) и ноги вроде как есть куда деть...кровать задвигается а ящики - "столешницы" выдвигаются единственное мне показалось будто как из фанеры всё там лдсп... - ой, мне вот этот цвет так нравится! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Про пуховики. Мне на 30-летие муж купил пуховик. Именно пух. Носился отлично, стирала жидким Персилом и Ариэлем с теннисными мячиками. Сушила на плоском, переворачивала, немного как бы взбивала. Сох нормально и никаких разводов по ткани не было. Выросла с него... Не влезаю пока.... Жалко до слез... Но надеюсь, до след.зимы похудею и буду его носить. В Б покупали пуховик для карапузов на холофайбере (или как он там называется). С ним вообще просто. Стирала каждую неделю (белый купила), сушила на батарее. За ночь прекрасно высыхал))) А вот этой осенью купили куртяк, тоже на холофайбере, чтобы попу прикрывал. Стирается тоже самое - отлично. Шубы я терпеть ненавижу. Дубленки еще куда ни шло. Пальто, шубы и дубленки мне на спину плохо влияют. Мне от них очень плечи и позвоночник болят. Тяжелые они для меня. А пуховики самое то))) Майе тоже покупаем только на холофайбере. Вечером постирал - утром одел и пошел в школу. И Полине планирую покупать такие же. Любаффка, мне понравилась такая кроватка! А по поводу хлама на столе - таки есть повод научить девочек убирать хлам со стола каждый день, чтоб на голову не падал))) Я понимаю, что это будет бесполезно какое-то время, но вода камееь точит))) Нам пока остается только мечтать о такой кровати... Пока нету своего жилья, ее покупать нет смысла. А то потом получится, что надо будет квартиру подбирать под кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetLanka24 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 девчонки, у нас с субботы 3 зуба вылезло, лезет четвертый :Crazy: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девчонки, у нас с субботы 3 зуба вылезло, лезет четвертый :Crazy: ни фига вы!!! И как самочуха??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девчонки, у нас с субботы 3 зуба вылезло, лезет четвертый :Crazy: Ого! Это же круто- быстро отстрелялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 SvetLanka24, Светик, терпения тебе!!! Бедняжка Юляшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки (у кого есть старшие детки)- скажите какой размер ножки был у ребенка в 1,5 и 2 года? У мальчиков ножка больше, чем у девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ни фига вы!!! И как самочуха??? я вообще в шоке, Лен, сама)))))))))) кушает плохо и на сиське много висеть стала.. до зубов уже титю недели две только на ночь и ночью, а сейчас оочень много, ну не отказываю, так нам легче дается походу)))) ну и капризы периодами.. ттт, тяжелее были первые 4... SvetLanka24, Светик, терпения тебе!!! Бедняжка Юляшка! спасиб, Марин. Юляшку жалко ага, но она молодчинка, ттт го! Это же круто- быстро отстрелялись))) уф... перерывчик бы не помешал теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Про распродажи- летом скидки на летнее будут, зимнее последняя возможность приобрести Вот-вот! Прям последние деньки распродаж: маюсь с выбором и размерами, уже снится аж! Так хочется ребенка хорошо одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Плакса Наташа, мы покупали демарики снегоступы 22-23 р-р. Но я бы не стала отталкиваться только от красоты одежды/обуви. Для ребенка нужна жесткая обувь. Угги вроде бы мягкие, хотя могу ошибаться(зависит от вида). SvetLanka24, ничего себе!!! У нас втрой верхний лезет. Тоже плохо стала кушать... Хотя сейчас макарон наложила, умяла быстро) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 там лдсп... тонкое все такое...а цыет мне тоже понравился))) Девочки (у кого есть старшие детки)- скажите какой размер ножки был у ребенка в 1,5 и 2 года? У мальчиков ножка больше, чем у девочек? я как то не следила за этим...а девочки бывают ого-го, в разы больше мальчиков...тут уж кто какой уродился или в кого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Хотя сейчас макарон наложила, умяла быстро) а макароши какие даешь? я вот ниче в сортах пшеницы не понимаю.. твердые или какие там.. если мы макфу кушаем, можно дать их попробовать? Ариша жует прям? про зубы, я в субботу офигела когда один нащупала, на следующий день еще увидела, а вчера еще один... пипец.. может и одновременно вылезли я не знаю, но в четверг-пятницу их не было точно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 онкое все такое...а цыет мне тоже понравился))) так сейчас все делают из ЛДСП или МДФ. SvetLanka24, у нас макарошки союз пищепром. не Сильно большие берем. Сейчас фузилли, рожки обычно. засасывает их она. Вермишель брала, она ее не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Плакса Наташа, были у нас и угги и эму, считаю, что это обувь не для малышей! Производителям по фиг, у Диор и Блюмарин 18-20 р туфли с открытой пяткой и все в брульянтах))) а диор вообще любит делать на одежде для новорожденных кнопки на спине(((дизайнеров бы их одеть и положить спать на спину часа на 3! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Плакса Наташа, мы покупали демарики снегоступы 22-23 р-р. Но я бы не стала отталкиваться только от красоты одежды/обуви Эх, знаю я это))) Первый ребенок- очень хочется модно и красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Эх, знаю я это))) Первый ребенок- очень хочется модно и красиво))) кому что. По мне не важно какой по счету ребенок и какого пола, главное здоровый. А на улице гуляют простые мамочки, которым пофиг что носит твой ребенок. Российский трикотаж или тот же диор. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 очень хочется модно и красиво))) модно и красиво хочется, но чтоб это еще и функционально было мне важно.... я сильно не заморачиваюсь по поводу вещей... есть и брендовые вещи, а есть и самое обычные российские неизвестные производители. главное чтоб материал натуральный был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А по поводу хлама на столе - таки есть повод научить девочек убирать хлам со стола каждый день, чтоб на голову не падал))) Я понимаю, что это будет бесполезно какое-то время, но вода камееь точит))) один хер вечером у нас почти генеральная уборка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения