Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Плакса Наташа, были у нас и угги и эму, считаю, что это обувь не для малышей! Производителям по фиг, у Диор и Блюмарин 18-20 р туфли с открытой пяткой и все в брульянтах))) а диор вообще любит делать на одежде для новорожденных кнопки на спине(((дизайнеров бы их одеть и положить спать на спину часа на 3! Ну не из крайности в крайности же))) Верю, что можно и красиво и практично и функционально одеваться) Я сама UGG люблю, в этом году уже третьи купила, считпю что гулять с ребенком теплее обуви нет, ну кроме обычных валенок, конечно. Думаю, что и ребенку в них тепло будет, на полчасика выйти погулять в мороз- самое то. Но это я в теории же пока, рассуждаю, может до следующей зимы поменяю мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) ой в угах у меня в этом году и подруга и мама упали...подруга обошлась ушибом а мама ушиб и второй раз перелом руки.Грит.. в них пытаешься поймать равновесие а они ускоряются..больше в лед такие не одену.. сказала) Ну и подошва сплошняком не естественна..нельзя долго в такой ходить А я купила по дешевке за 300 гривен спортивные польские ботинки гулять с малым...по 3 часа ходила да и стояла по часу в мороз...тепло!! Сейчас такие материалы искусственные...вообще мороз не чувствуешь аа..еще и не скользили совсем..ходила по льду свободно..только на мокром немного чувствовалось что он скользкий..в общем не ботинки а находка..а стоимость копеешная Изменено 24 февраля 2015 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, кто-то уже присмотрел прогулочную коляску? Кто какую собирается брать? Читаю отзывы, что не коляска, то Гамно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 кстати гурченко тогда..если верить желтой прессе.. именно в угах вышла погулять с собакой ..одела бы каблуки как обычно осталась бы жива Девочки, кто-то уже присмотрел прогулочную коляску? Кто какую собирается брать? Читаю отзывы, что не коляска, то Гамно. идеальной прогулки нет..каждый выбирает себе по запросам ..кто то дорабатывает.. дошивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Kesska, на лето Baby jogger mini gt купила, в ней пока только по ТЦ катались. Сейчас катаемся в прогулочном блоке от Тутис зиппи спорт+ 3в1, коляска мне нравится. Но я была тайно влюблена в Baby jogger и купила ее в "черную пятницу". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня угги. Не скользят и тепло в них. Но ребенку бы не купила. Даже подростку. Неделю они у меня были жесткие, сейчас уже не такие. Ребенку лучше сапоги взять. А как то увидела маман с дочкой в "уггах" . Все, к едреней матери, стоптаны, нога, что у одной, что у другой, болтаются. Зато модные. Фу-фу-фу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любаффка, это они просто в валеночках ходили, сейчас же все что не попадя угами называют, а оригинальный UGG никогда не стаптываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем приветики! Старшую вылечила за 4 дня нафтизин с альбуцидом в нос,у малого в процессе загустевания(називин+гриппферон),теперь у меня начинаются,голос как у гундоса из боевиков 90-годов! 2 недели без компа,ЖД полетел,кажется всем фоткам трындец((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Рыбка-золотая, интересный способ приготовления, интересно а что за полезные бактерии там? и откуда они возьмутся из сметаны? вот понимаю метод подогрева кефира, там свои бифидо и лактобактерии, и с закваски смысл ясен, а о таком и не слышала, это тебе педиатр посоветовала? Самый обычный способ приготовления, сметану ложат чтобы молоко скисло, я не думаю что магазинный творожок напичкан полезными бактериями и который хранится 2 или 3 недели, а это домашний готовится каждый день и в нём присутствуют свои полезные бактерии. Позже посмотрю закваску и сделаю вывод. Вот и у меня тоже был пуховик, после нескольких стирок стал очень тонкий, и да, разводы каждый раз и пух сбивался. Для ребенка точно на пуху брать не буду, да и себе наверное тоже) Творожок через день кушаем. Я тоже буду давать через день или 2, что то мой сегодня съел и 2-й раз покакал полный памп кашеобразной.....и мне не понравился запах и немного цвет калла, скорее всего у нас продолжается не восприятие лактозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Плакса Наташа, у нашей балеринки в 1,5-2 года 22 размер обуви был, но мы не особо рослые. Про вес вообще молчу, до сих пор пушинка, годовасы есть крупнее нашей трёхлетки, ну никогда ре много не ел, ест с аппетитом, но всегда по чуть-чуть, а физическая активность зашкаливает, вот и результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 На горшок сажу, иногда получается сходить туда, но сама пока не просится, рано наверно еще. Я имела в виду-ночью вы поднимаете малышей на горшок??? мой стал плакать по ночам когда писять хочет, раньше такого не было. пока не стала садить на горшок. сори сори, забыла......погугли, я недавно встречала...по формуле какой-то рассчитывают) Уже погуглали, жирноват для нас, нужно брать молоко по синее. у нас комбез Керри гном 80+6, так он большенький такой, думаю с открытыми ручками,ножками и на часть следующей зимы хватит. В нем 150 гр утеплителя и он идет от +10 до -15, мы всю зиму в нем отходили, тк морозов особых не было и весну отходим. пух бы тоже не взяла ребенку. Свои пуховики ни разу не стирала сама, только в химчистку сдавала. В случае с ребенком это слишком дорогое и долгое удовольствие будет С мини даткой!!! :flower: Девочки, сколько вы уже заменили кормлений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, кто-то уже присмотрел прогулочную коляску? Кто какую собирается брать? Читаю отзывы, что не коляска, то Гамно. Мы с ноября в трости ( считай прогулка) inglezina trilogi. Больше всего нравится дизайн, а так, до сих пор непривычно, но в принципе неплохая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любаффка, это они просто в валеночках ходили, сейчас же все что не попадя угами называют, а оригинальный UGG никогда не стаптываются. стаптываются, увы... если есть проблемы со стопой, стопчешь любую обувку, угг стоптанных много насмотрелась, в подлинности уверена Девочки, кто-то уже присмотрел прогулочную коляску? Кто какую собирается брать? Читаю отзывы, что не коляска, то Гамно. у нас была прогулка из камарелло севилья 3 в 1, польская, была супер, но перестала фиксироваться в сидячем положении, взяли до мая пег перего джи ти 3, мне меньше нравится чем наша предыдущая, 3 колеса и вес причины заваливания при прыжках на бордюры и сугробы... нас покорило сиденье-трон)))по грязи пойдет, потом в трость пересядем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, кто-то уже присмотрел прогулочную коляску? Кто какую собирается брать? Читаю отзывы, что не коляска, то Гамно. мы трость инглезину трип взяли, сегодня первый раз катали! ну вроди ниче так, конечно не так плавно едет, как наша 2в1, но зато легчайшая, компактная, да и дочке почему то прям нравится в ней кататься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Любаффка, это они просто в валеночках ходили, сейчас же все что не попадя угами называют, а оригинальный UGG никогда не стаптываются. ну конечно! смотря какая нога! если плоскостопие, то стаптывается абсолютно все! У меня у мужа обувь за сезон вылетает, такая нога. И дешевую обувь брали и дорогую. Покупку ugg вообще не понимаю, их нужно носить в чистый снег, когда холодно, а тут вечно в грязь напяливают, типа смотрите, какая я крутая, плеваться хочется. В метро и в электричках ноги все об эти угги вытирают, имхо, обувь абсолютно не практичная. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Всего чуть-чуть до года осталось...финишная прямая Я коляску прогулочную покупать не буду, думаю она и не понадобится особо. Буду велик покупать, из опыта местных мамашек у нас в поселке прогулка не нужна) но на всякий пожарный будет какая-то, родственники отдадут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Плакса Наташа, Угги не стала бы брать по нескольким причинам: - вероятность пролета с размером, тк за лето стопа может вырасти ого-го как хорошо; - вероятность плоскостопия; С другой стороны, можешь купить сейчас со скидкой(не срезать ценники и тп), и если не подойдут, то перепродать потом уже в сезон. Если есть возможность купить, то почему бы и не купить пофорсить, но как частое ношение я бы их не рассматривала. Я купила Мышке Куому 23 размер за 1500 и сапоги Рейма - 25разм. и довольна как слон Но мы пока кредит за кв-ру платим, поэтому поужались и выживаем как можем). Еще комбез Бэби Гоу за 600р и зимний комлект Токка трайб(курточка-штанишки) за 2000р на распродаже.Потом докуплю еще один комбез в сезон и непромокаемые штаны, как Люба писАла Про пуховики - это как русская рулетка, никогда не знаешь до первой стирки, что купил, заявляю со всей ответсвенностью))И не важно за ск он куплен был, у меня обычный остиновский, года 3-4 ему, белый-стирала в машинке, сушила в метре от батареи на компьютерном кресле, заставляла мужа трясти активно, стирала обычным порошком и ни-че-гошеньки ему не было. Ни единого пятна. Носила его до 7 мес беременности) Сейчас взяла пуховик Саваж, хрень редкостная, видимо ткань такая, что потею как мышь, если иду быстро. В хорошем пуховике не должно быть ни ждарко, ни холодно, должно быть тепло) Поработав в химчистке админом, могу сказать, что у нас даже галочка в квиташке стояла, "мол не несем ответственности за желтые пятна, которые возможно могут появиться от стирки", те предупреждали людей заранее. ничего себе "накатала" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Kesska, посмотри где я живу!!!!!!!!!! Омск- это вообще то Сибирь!!! У нас снега выше головы и морозы. Вчера - 2 первый раз за всю зиму было. Девочки, слов нет, и где вы только видите пуховики с разводами и стоптанные UGG... Kesska, да, и по твоей логике, нужно ходить только в резиновых сапогах))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Плакса Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Плакса Наташа, все зависит от региона, в центр России все верно только в резиновых сапогах...Бывают конечно дни когда их можно отложить, но это редко... Просто кто не был в Сибире уже и не помнят что такое настоящая зима.... У нас валенки Фома я довольна, при -37 ноги не холодные... Хотя хочу старшим через год унты из оленины ну и себе тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, слов нет, и где вы только видите пуховики с разводами и стоптанные UGG.. Наташ, ну вот видим, что ты хочешь своим высказыванием сказать? что мы тут все дружно собрались врать и придумывать?.... есть у меня подруга (ты не обижайся только это не в твой адрес, просто что то сразу на ум она пришла), ну вот помешан просто человек на всяких брендах, стереотипах и ни ипёт ее, что это не всегда функционально, удобно, и пр.... со своим айфоном просто как помешанная, и ничО что мой сонька по функционалу превосходит ее аппарат по многим характеристикам, в ее пониманиии я гНо купила, а у нее крутяшный телефон, это ж яблоко, оно не может быть плохим тоже самое про одежду, да, я согласна, что брендовые вещи по качеству рулят, и много внешне привлекательных, но не всегда, а она ждет от меня восхищения по поводу очередной купленной ей в магазине "ХХХХХХ" вещи, а я не могу льсттить,если нравится скажу, если нет, то либо промолчу, либо если напрямую спросят отвечу.. на что очень часто получаю недоуменный взгялд, типа я рехнувшаяся отсталая и пр, это ж ХХХХ.. ну тем не менее я ее очень люблю, хотя вот поэтому пунктику мы не всегда друг друга понимаем... про зимы согласна с Наташей, нам уже сложно представить нормальную зиму, слякоть грязь и снега мы видим мало, поэтому даже не предполагаем, что где то еще осталась нормальная зима 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Наташ, ну вот видим, что ты хочешь своим высказыванием сказать? что мы тут все дружно собрались врать и придумывать?.... что все мы покупаем гамно)))))) аналогично, Свет, у меня тоже моя лучшая подруга помешана на брендах...шопоголизм не мое, да и не поднимется у меня рука купить себе пуховик за 50 тыс...просто я такой человек, я лучше отложу эти деньги на будущее, всегда есть на что-то тратить, на путешествия, на образование, на расширение и тд..я вот в перспективе хочу свой дом...может конечно, у нас на форуме сидят люди, которые ну очень много зарабатывают (под миллион и выше) тогда конечно...все люди живут по-разному, есть у меня знакомая, которая каждые выходные летает в Милан на шоппинг, дом у них на лазурном берегу, у нее дочь по полной упакована гуччи, диор и тд...но блин, есть и другой пример, человек который живет в съемной хрущевке и каждый раз погоня за брендами, ну никак у меня это не укладывается в голове...у мужа на работе есть товарищ, приколист...набрал кредитов на мелочь всякую, чтоб телек купить, шубу жене и тд на миллион, платить ест-но не может, пришел говорит в профком писать заявление, мол помогите расплачиваться с кредиторами...вся страна в долгах, зато в UGG и Moncler, смешно смотреть...я, наверное, как всегда резко написала... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 я, наверное, как всегда резко написала... не, нормально ты написала. я как ты, даже если будут 50 тыс. висеть где то рядом, я их не потрачу на шмотки... не поднимется рука моя... хотя на ребенке в пределах разумного стараюсь не экономить.. Юльке вещи покупаю дороже, чем себе Наташ, никто не хочет тебе здесь сказать, что не покупай UGG, или что то еще, если тебе нравится, ты думаешь что тебе и твоему ребенку будет хорошо, комфортно и тепло, конечно покупай, это твой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Давайте уже закроем тему про шаблы,а то дойдем до того,как в прошлый раз с прикормом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мама_Егора, да нее, так придрались с пуховикам и уггам, что я прям даже не знаю как я вообще жива нося всё это))) Девочки- активно отвечающие мне, извините, но я вот точно НЕ спрашивала вашего мнения купить или не купить мне пуховик и ugg!!!! Я спрашивала про размер, ксли кто планирует их покупать ребенку! А что носить мне и как одевать ребенка- это мое личное дело, согласны? Хочу дорого- буду дорого, я могу себе это позволить, и уж точно не в кредит и не в ущерб чему-либо как в ваших красочных примерах. Давайте договоримся впредь отвечать по существу вопроса? Вот честно, сто раз мои вопросы оставались без ваших ответов, когда это было очень необходимо. А тут всякую ерунду уже два дня мусолим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Давайте уже закроем тему про шаблы,а то дойдем до того,как в прошлый раз с прикормом)))) в женском коллективе это неизбежно, рано или поздно появляются вот такие "стычки" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения