Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девчонки, у нас с субботы 3 зуба вылезло, лезет четвертый :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ого как у вас быстро! С зубиками!!!

Любаффка,  у нас гречка 100, рис 90 покупала....тоже фигею

А наш любит катать кукольную каляску,мы над ними ржем"папашка с мамашкой".Пылесос обожает,сам выключает

Я имела в виду-ночью вы поднимаете малышей на горшок??? мой стал плакать по ночам когда писять хочет, раньше такого не было. пока не стала садить на горшок. Уже погуглали, жирноват для нас, нужно брать молоко по синее. С мини даткой!!! :flower: :flower: :flower: Девочки, сколько вы уже заменили кормлений???

Ночью не сажу на горшок)

Мы все дневные кормления заменили. Остались только перед сном и ночью.

SvetLanka24,  у меня эрго-рюкзак, они до 20кг, кенгуру вредные. если не хочется на рюкзак тратиться, купи слинг с кольцами за 1,5 тыщи и носи

Ночью не сажу на горшок)

Мы все дневные кормления заменили. Остались только перед сном и ночью.

Спасибо тебе, одна ты ответила на мой вопросик, напиши пожалуйста чем заменила кормление???

Девочки, кто даёт перепилинные яйца ( желток) ??? каждый день давать или нет??? Я сегодня дала целый желток.

SvetLanka24, у меня эргономичный рюкзачок ergobaby- он до 20 кг. А вот кенгуру не знаю до скольки. Я ношу по дому, когда с рук не слазит- удобно.

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Мама_Егора, да нее, так придрались с пуховикам и уггам, что я прям даже не знаю как я вообще жива нося всё это)))

Девочки- активно отвечающие мне, извините, но я вот точно НЕ спрашивала вашего мнения купить или не купить мне пуховик и ugg!!!!

Я спрашивала про размер, ксли кто планирует их покупать ребенку!

А что носить мне и как одевать ребенка- это мое личное дело, согласны? Хочу дорого- буду дорого, я могу себе это позволить, и уж точно не в кредит и не в ущерб чему-либо как в ваших красочных примерах.

Давайте договоримся впредь отвечать по существу вопроса?

Вот честно, сто раз мои вопросы оставались без ваших ответов, когда это было очень необходимо. А тут всякую ерунду уже два дня мусолим.

И на мои тоже, вроде бы спрашиваю по существу, но полная тишина. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки, кто даёт перепилинные яйца ( желток) ??? каждый день давать или нет??? Я сегодня дала целый желток.

зачем давать каждый день? я даю раз в 2 дня, но у меня разнообразное меню.

зачем давать каждый день? я даю раз в 2 дня, но у меня разнообразное меню.

Я только ввожу, вчера половину желтка дала, а сегодня целый, поэтому и спросила, но тоже думала пару раз в неделю давать, а ты целое яйцо даёшь???

SvetLanka24, у меня эргономичный рюкзачок ergobaby

У нас babybjorn до 12 кг и мандука до 20 вроде)

Ого как у вас быстро! С зубиками!!!

кенгуру вредные. если не хочется на рюкзак тратиться, купи слинг с кольцами за 1,5 тыщи и носи

да вот не хочется покупать раз раньше не купила.. мне он нужен то будет... раз два и обчелся... ну тогда наверное будем без него справляться..

Свет, про слинг что то заморочно мне так кажется, не у всех сразу получается пользоваться ими, хотя если честно не вникала я.... а почему кенгуру вредные?

Рыбка-золотая, желток давать 2-3 раза в неделю к овощномц пюре, если куринное то 1/2 к году можно 1 шт. амесли перепелиное то сейчас по 1 шт, позже по 2 шт за раз.

• Нравится 2

Рыбка-золотая, желток 2-3 раза в неделю и ты что собираешься давать больше одного желтка?

а кому отвечать про горшок да еще ночью если вы в него ходите чуть ли не единственные) Я так еще и не купила его) какой кстати лучше купить?

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, желток 2-3 раза в неделю и ты что собираешься давать больше одного желтка?

а кому отвечать про горшок да еще ночью если вы в него ходите чуть ли не единственные) Я так еще и не купила его) какой кстати лучше купить?

Нет, больше одного не собираюсь, я ещё спрашивала за целое яйцо, давать или нет целое??? Завтра фотки сброшу наших горшков, мой днём ходит, бывает мама не успевает посадить, но и бывает сам не хочет, хнычет.

Alenyhka, привет! Поделись, пожалуйста, рецептом мастики. Помню, ты тортик выкладывала. Я в инете кучу нашла, но хочу проверенный. У мамы сегодня дееь рождееия, праздновать в воскресенье будем. Хочу ей сюрприз сделать. И еще. Какой торт и крем лучше под мастику? Читала, что крем лучше сливочный, мол, мастика лучше ложится. В общем, зараннее спасибо))))

Alenyhka, кстати

Все кисломолочные продукты GOOD FOOD можно перезаквашивать. Для приготовления новой порции йогурта, вместо закваски можно использовать 2-3 столовые ложки готового кисломолочного продукта. Инструкция по приготовлению не отличается от приготовления йогуртов из сухих заквасок. Готовый продукт, в качестве закваски рекомендуем пересаживать не более 3-х раз.

Мама мия))), поздравляю!! :flower:

• Нравится 1

Oksika, нет, не единственные! У Ангела Элина с горшком тоже дружит)))

А про перезакваску - так то я спрашивала)))

Спасибо)))

Мама мия))), она писала что не видела инфы о том что можно более одного раза перезаквашивать

Рыбка-золотая, интересовалась этим вопросом в инете нашла что белок лучше давать позже..для меня было открытие что оно более аллергено чем желток

Мама мия))), с Днем Рождения мамулю твою!!!!!!!!!!!

для меня было открытие что оно более аллергено чем желток

да, я до изучения инфы о прикорме тоже никогда бы не подумала...

• Нравится 2

За то у меня с кружкой ещё не дружит, а казалось что на горшок легче научить- чем пить с кружки.

Мама мия))), она писала что не видела инфы о том что можно более одного раза перезаквашивать

Рыбка-золотая, интересовалась этим вопросом в инете нашла что белок лучше давать позже..для меня было открытие что оно более аллергено чем желток

во как!!!и я бы не подумала на белок.

Alenyhka, пока искала инфу о перезаквашевании ..мне казалось раньше что она везде..сейчас пришлось искать..ну ладно..наткнулась что виво один раз можно кроме бифивита..а я квасила)) и по-моему на нем написано ..что можно..

Ариша из кружки еще не пьет.

Спим мы значит все. Я чуствую ариша копошится и забила. Проснулась она и давай играть. Я потом тоже проснулась. Думаю, как клево всю ночь спать... ага, а времени час ночи. Потусила она, в памп навалила, потом кровать уделала. Перед кем и чем я провинилась?!я хочу спать всю ночь!!!)

• Нравится 2

SvetLanka24, спасибки)))

SvetLanka24,  потому что в кенгуру положение не физиологичное, ребенок висит на промежности, и следовательно большая нагрузка на позвоночник.

Рыбка-золотая,  да как-то и ответить нечего тебе! у нас заменено наверное одно утреннее кормление. хотя я не понимаю, что значит заменено, я вот грудь даю не сразу помле еды, а через 1-1,5, но при этом она сосет раз 6-8 в сутки, это считается?)

Горшок даже покупать не собираюсь пока.

А белок яйца после года вводят.

Любаффка,  и я хочу!

Капец веселая ночь была. Каждый чка просыпалась с воплми. Устала сил нет. Вот и сейчас подкачиваю ее. Еще и темпа не большая есть.

Интересно а реймовская поддева сильно теплая? Я под зимний комбез одеваю на бодик с колготами. Сейчас на улке теплеет. Вчера +2 было и солнце. Жарко для зимнего. Да и он обьемный, ариша в нем не может двигаться. Хочу в демисезонный переодеть, но не будет ли холодно?

Любаффка,  мне в магазине рассказывали про Рейму, что все поддевы и прочие принципы многослойнлсти (нательное+поддева+ комбез) в подобной одежде (Рейма, керри, густи и пр)- это всё для активно двигающихся деток. Для сидения в коляске такой принцип не будет работать..

Теперь по сути): поддевы из Реймы же обычная флисовая, я на нее смотрела и купила обычный флисовый комбинезон с ножками и одевала его под комбез Рейма и гуляли мы так до -5-7.

• Нравится 1

У ариши темпа 37.2 капризная, сопли льются, асе тянет в рот и грызет. И спит только на руках, перекладываю и она в ор сразу. может нурофен дать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...