Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Alenyhka, а можно под мастику печь какой-нить другой тортик? У меня хозяйская духовка печет так, что ни один бисквит не печется... Вот если медовик или наполеон, где коржи тонкие и быстро пекутся, то такой нормально.

Мама мия))),  о, знакомая проблема, раньше у меня бисквиты очень плохо получались. Зато сейчас в мультиварке, ммм, вкуснятина, пышные, воздушные, хорошо пропекаются и дно не пригорает.

• Нравится 3

Мама мия))), о, знакомая проблема, раньше у меня бисквиты очень плохо получались. Зато сейчас в мультиварке, ммм, вкуснятина, пышные, воздушные, хорошо пропекаются и дно не пригорает.

сестра постоянно печет в мульте выпечку, классно.

у нас Башнефть 34,80, а лукойл 35,57

ох ты здорово, Люб, у нас говядина уже более 300 стоит

девочки,а мы пошли!!! делает по 3-4 шага и стоит не падает при этом...

Топ-топ! Топает малыш!!! Поздравляю!!! А мы ещё никак, но скоро и мы пойдём :)

А у нас пока нет вещей демисезонных, нужно что то искать из комбеза или куртки и штаны, а цены сумашедшие. Хорошо что свекровь навязала костюмы, кофты, уже экономия.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Любаффка,  я взяла ботиночки на байке. Думаю, если такими темпами как сейчас весна будет продвигаться, то к середине марта можно уже одевать на улицу будет.

Были сегодня у педи. Хотела 19 пойти на прием, но приболела. Весим 10700, рост 75. Про то как рыбу вводить так и не спросила. Педя на меня сходу с инфой про диспансеризацию обрушилась. Сказала в течение месяца до 3 апреля надо всех пройти. Вот с 3 марта как раз и начнем.

А так уже месяц прошел с первых шажочков. Сейчас ходит уверенней, но не совсем. Бывает спотыкается, но встает и снова идет. Как ползать почти забыл, очень редко ползает. Дома сандали одеваю 3 раза по 39 минут. Если Дольше, капризничать начинает, видимо ножки устают, но я не настаиваю на обуви дома пока. Сходим 4 марта к ортопеду, послушаю какие рекомендации даст.

Про бензик, у нас 95 стоит 34 рубля.

Мама_Егора,  поздравляю с шажочками!

• Нравится 1

Ну вообще ппц,не почитала вас несколько дней и уже несколько сотен страниц )))

Читать читаю,а отвечать нет времени. Мы кстати пошли ровно в 10 месяцев,после прививки АКДС,прям только сделали,пришли домой и пошли ))) Правда потом слегли после этой АКДС :-(

Девчонки,вот мы сейчас ходим в комбезе зимней Керри,ножки в нем закрыты,на улице +2,весеннего пока не покупала ничего,не знаю что брать,но суть даже не в этом,обувь то когда одевать на улицу??? Если в весеннем будут открыты ноги,а они точно будут,то какую то обувь надо покупать,не пойму с размером вообще и что нужно,сароги,ботинки??? Простите за тупость.

Всех с датками и с первыми шажочками )))

• Нравится 4

По 30 минут то есть)) чего-то не редактируется никак)

Leffochka //, с шажочками!

• Нравится 1

Девочки, походит к концу 5я!!! неделя наших болячек, не могу вас сегодня перечитать, сил нет, глаза болят, темпа уже 4 дня с обеда подскакивает до 38,5, допивала за мелкими АБ, непомогло(((вчера выпила взрослый, сегодня все равно ломает, У Максюши только кашель, НО ...самое ужасное, что Макс уже 2 !!!! недели безумно в меня влюблен, сидит только на руках у меня, даже не могу рядом посадить играть, только на руки и только стоя, мне уже выть хочется-от темпы ломает, нос болит от насморка и внутри и снаружи, кашель сумашедший, голова раскалывается,а тут еще и его носи, укачивай, ночью вставай, у папы орет дурнем пока ко мне не попадет...десна в порядке...я не знаю что с ним!!! и как с этим бороться((((... уже мысли всякие дурные в голову лезут.

Ночью иногда в бреду каком то подхожу к нему и непонимаю что делать, чего он хочет, пока отдуплюсь он уже окончательно просыпается((((

ЛЮТИК-30, Выздоравливайте, ужас какой-то

• Нравится 1

Девочки, походит к концу 5я!!! неделя наших болячек, не могу вас сегодня перечитать, сил нет, глаза болят, темпа уже 4 дня с обеда подскакивает до 38,5, допивала за мелкими АБ, непомогло(((вчера выпила взрослый, сегодня все равно ломает, У Максюши только кашель, НО ...самое ужасное, что Макс уже 2 !!!! недели безумно в меня влюблен, сидит только на руках у меня, даже не могу рядом посадить играть, только на руки и только стоя, мне уже выть хочется-от темпы ломает, нос болит от насморка и внутри и снаружи, кашель сумашедший, голова раскалывается,а тут еще и его носи, укачивай, ночью вставай, у папы орет дурнем пока ко мне не попадет...десна в порядке...я не знаю что с ним!!! и как с этим бороться((((... уже мысли всякие дурные в голову лезут.

Ночью иногда в бреду каком то подхожу к нему и непонимаю что делать, чего он хочет, пока отдуплюсь он уже окончательно просыпается((((

Попровляйтесь побыстрее, может у них такой период настаёт такой?ручной и маминкин период, мой тоже с рук не слазит и рядом не хочет сидеть, у папы орёт частенько и по ночам поплакивает, а ещё в 7:00 утра просыпается и всё и не уложишь.

Девочки!!! Только вот жаловалась, что Поля по 5 шагов делает и больше не хочет. А вот уже полчаса топает по всем комнатам!!!!! Прям топает!!!!! Так что мы уже полноценно пошли!!!!!

Шустрики!!!

Ну вообще ппц,не почитала вас несколько дней и уже несколько сотен страниц )))

Читать читаю,а отвечать нет времени. Мы кстати пошли ровно в 10 месяцев,после прививки АКДС,прям только сделали,пришли домой и пошли ))) Правда потом слегли после этой АКДС :-(

Девчонки,вот мы сейчас ходим в комбезе зимней Керри,ножки в нем закрыты,на улице +2,весеннего пока не покупала ничего,не знаю что брать,но суть даже не в этом,обувь то когда одевать на улицу??? Если в весеннем будут открыты ноги,а они точно будут,то какую то обувь надо покупать,не пойму с размером вообще и что нужно,сароги,ботинки??? Простите за тупость.

Всех с датками и с первыми шажочками )))

вас тоже с топатульками!!! ;) Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

ЛЮТИК-30,  видимо сейчас у детей период "мамалюбия". Такая же песня и у нас. Я так устала, ну ничего не дает делать, висит на мне, с игрушками не играет, надо на руках и только.

• Нравится 2

Юлечка, Наташенька, с шажочками детишек!!!!!!!!!!!!! Как рано детки все пошли тут у нас, 10 месяцев и столько топотулькиных уже!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!

Лютик, Ангел, поправляйтесь, девчонки!!!

а ещё в 7:00 утра просыпается и всё и не уложишь.

а мы уже неделю или две в семь встаем.... я уже даже привыкла что ли... кто бы сказал раньше что буду в семь вставать и бодряком, не поверила бы, сплюшка я еще та была всегда :D

• Нравится 2

Юлечка, Наташенька, с шажочками детишек!!!!!!!!!!!!! Как рано детки все пошли тут у нас, 10 месяцев и столько топотулькиных уже!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!

Лютик, Ангел, поправляйтесь, девчонки!!!

а мы уже неделю или две в семь встаем.... я уже даже привыкла что ли... кто бы сказал раньше что буду в семь вставать и бодряком, не поверила бы, сплюшка я еще та была всегда :D

Мы тоже дней 10, я уже как зомби, вечно спать хочу, я сова, а малой жаворонок, проснётся и сразу в окно смотрит, видит что уже светло и не уложишь.
  • Нравится 2

Девчули, привет! С датками всех))) посмотрите какую чудо- вещь мы приобрели!был тут уже разговор про бизиборды. Мне захотелось, а в это прям влюбилась) делают знакомые, могу вам организовать по скидкам, если захотите! Так 2900, могу для апрелята по 2500 сделать)

Ссылки скрыты.

сделана в стиле детского рисунка, будет органично смотреться на стене в детской. Продумана каждая деталь. Чудо. Кто захочет-пишите)

• Нравится 9

ЛЮТИК-30, бедненькая!!! Держись и выздоравливай!!! А может Макс тебя так жалеет? Я понимаю, что тебе от этого не легче))) Когда ему плохо было - ты его на ручках носила и рядом была. Теперь он видит, что тебе плохо, и тоже хочет рядом быть)))) Я тоже с ума сходила, когда сама была с Полинкой дома. Самой ужасно плохо, а она на руки и хоть стреляй...

• Нравится 1

Девочки, есть у кого-ниб скидка в магазине MyToyz?

девочки, а у кого какой фирмы демисезонные комбезы? я чето кроме реймы и лесси ничего не знаю! посоветуйте, что на осень купить?

• Нравится 1

Девочки, есть у кого-ниб скидка в магазине MyToyz?

Можно в поисковике ввести "Промокод на скидку в МyToys", в этом магазине всегда много промокодов для скидок.

Вареник), там вроде итак скидка при заказе. Могу приглашение дать, вроде тоже скидка появляется. Хз давно не покупала.

Ариша все скидывает. Заколебалась за ней поднимать. А еще заьаву придумала, встанетв углу дивана и скидывает за диван игрухи. Но там вика их достает))) сидим кушаем ариша начинает ложку бросать. Эххх, период взросления такой

Ариша все скидывает

аналогично Люб :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

девочки, а у кого какой фирмы демисезонные комбезы? я чето кроме реймы и лесси ничего не знаю! посоветуйте, что на осень купить?

тоже послушаю

девочки, поправляйтесь, разговаривала вчера с врачами своими с работы, говорят вирус такой с поражением тканей легких...обычно у всех бронхитом проявляется...так что у кого симптомы такие, кашель и тд, тут уж АБ только...

вот такая песня у меня,только еще грудная клетка болит....Завтра мочу и рентген..Но по анализам,не то не се....

ПЬЮ с сегодня Амоксициклин....

А сегодня дочь старшая опять стала кашлить

А тебе рентген можно, ты же на ГВ?

Ангел85, выздоравливайте!!! Чето вы прям серьезно болеете.

Смотрю чего бы купить на весну девкам и незнаю.Резиновые сапоги, разве что... но пока приедут уже и лужи закончатся... Чето в ступоре. К то что на весну будет брать? Или уже взял)

Юля, с шажочками Егорку!!! Это так здорово!!

я планирую брать ботиночки на байке, которые от +3 можно носить...сноубутсы уже не вижу смысла брать...

девочки, спасибо за поздравления с шагами, сегодня Егор даже не думает на ноги вставать :D забыл видимо как вчера ходил...так что еще, наверное, пока хорошо начнет ходить, недели-две пройдет... :sorry:

аналогично Люб :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

тоже послушаю

мы купили Tokka tribe, у них качество как у Lessie примерно

и шлем Lessie

сходили в п-ку. Хорошо что аришу взяли. Назначили физио лечение. Уфо.Рзговаривала с зав. физио отделения, грит можно спать на балконе, если нет темпы. А наша м/с грит нельзя. Но ариша совсем не спит дома. Тока ночью. Даже когда темпа была не засыпала. Ждали пока сойдет.Кому верить? а на улке так хорошо. А дома воздух сухой.

Изменено пользователем Любаффка

Привет! Вот и Яков все скидывает.... Причем специально)) На весну даже не знаю какой фирмы, подружка отдала комплект - комбез и курточка. А есть для сидения в коляске красивячие белые ботиночки)))

Мама_Егора, мне с девочками на 5сутки после родов флюру делали,так как в патологию переводили....

У нас олдос куртка+штаны...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...