Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А тебе рентген можно, ты же на ГВ?

а почему нельзя? Одно кормление пропустить, сцедится и дальше можно кормится.
  • Нравится 1

да про рентген слышала что можно, в подробности не вдавалась как сцедить или что, но то что можно это точно...

которые от +3 можно

ой Юль, а где такая инфа есть? от какой температуры? :think1:

я поддалась гипнозу... лежим на диване, вика сопит мне в ухо, я смотрю как умывается кошка. Как это завораживает и усыпляет... учитывая что нифига не выспалась и проснулась в 7 утра...)

• Нравится 1

Мама_Егора,  на гв рентген делать можно, сцеживать ничего не надо и пропускать кормления тоже.

Любаффка,  я тоже считаю, что если нет темпы, то можно и гулять и на балконе спать, если прям сильного ветра нет.

кашляющим девчонкам) Несколько лет назад вылечила свой хронический кашель козьим жиром . А в простуду бухыкала как заправский курильщик месяцами..Просто разрывало меня.. Попила на ночь горячее молоко с козьим жиром и медом..и года три уже не кашляю вообще.В простуду тоже сразу его пью..слегка откашливаю и все.

Он такой белый-белый твердый как воск. Храню в морозилке чтобы не старел. Это мне начальница подсуетила после очередной моей простуды..надоело им слушать)) Я взяла из вежливости..перепробовала все жиры как мертвому припарка и не верила больше в парное молоко.

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Ой,девочки мы тоже с рук не слазим(((((Доче все равно,сижу,лежу,хожу ей надо на руках сидеть.Вот так мы сейчас сидим за ноутом.Я пишу одной рукой,а другой держу Элину,а она мультик смотрит.Ставлю на пол начинает орать,а на руках тихонько сидит.Но у нас зюбы,и щеки покраснели(я заметила всегда перед зубом краснеют).

Мама_Егора, я вот недавно делала рентген и все нормально. Врачу "скорой" сказала, что я кормящая мама и спросила, можно ли. Он еще так удивился и грит, а болеть воспалением и не лечиться кормящей маме можно?

А у меня на руках не сидит вообще (тьфу-тьфу))) Даже если попросится ..возьмешь его..несколько секундочек и надо куда то лезть дальше ..бежать..шило в попе...Не ...если носить будет..но кто же его носит)

Мама мия))), вот представляшь, я тожк об этом думала)))) Позмотрим что будет кагда выздоровеем))))

• Нравится 1

Девочки, а у меня папа заболел этим гадким вирусом-гриппом... Он недели две назад соплил и темпа была пару дней 37.5, он на смену пару раз сходил. А этой ночью мама звонит, я перепугалась!!! Грит, что у папы 39.5... Я аптечку в зубы, на такси и к ним. Уколола его, лекарств кучу оставила. Вызвали они сегодня участкового. Ради больничного листа - от нее толку, как от козла молока! У него аж уши заложило... Мамин др переносится на 8-е марта. Мама грит, выздоровеем все окончательно, тогда и будем праздновать.

Мама мия))), я бы посоветовала сразу АБ, мы Злате на вторые сутки дали и она быстрее поправилась и не так тяжело перенесла, но пропить надо не менее 5 дней....

• Нравится 1

Можно в поисковике ввести "Промокод на скидку в МyToys", в этом магазине всегда много промокодов для скидок.

Муж вчера сообразил так сделать))200р скидка))

Я коляску Жэтэм уно и автокресло заказала Машеньке

В простуду тоже сразу его пью..слегка откашливаю и все.

у нас принято просто мазать им грудную клетку или спину))))...я бы не смогла такое выпить)))

Мама мия))), я бы посоветовала сразу АБ, мы Злате на вторые сутки дали и она быстрее поправилась и не так тяжело перенесла, но пропить надо не менее 5 дней....

мы пили Хемомицин, там три дняя всего

• Нравится 1

Ангел85, да, я знаю, спасибо! Я ночью свой амоксициклин оставшийся отвезла и дала сразу после укола. А сейчас список лекарств недостающих муж купил и завез, а то мама от папы не отходит, ее аж типает всю. Услышала в новостях, что в Винницкой обл. от такого гриппа 4-летняя девочка за три дня сгорела, не смогли спасти. Теперь боится отойти от папы на шаг.

Хорошо хоть по школам карантин до 3-го марта, так мама дома может побыть, а не переживать на расстоянии за папу!

девочки, поправляйтесь, разговаривала вчера с врачами своими с работы, говорят вирус такой с поражением тканей легких...обычно у всех бронхитом проявляется...так что у кого симптомы такие, кашель и тд, тут уж АБ только...

А тебе рентген можно, ты же на ГВ?

я планирую брать ботиночки на байке, которые от +3 можно носить...сноубутсы уже не вижу смысла брать...

девочки, спасибо за поздравления с шагами, сегодня Егор даже не думает на ноги вставать :D забыл видимо как вчера ходил...так что еще, наверное, пока хорошо начнет ходить, недели-две пройдет... :sorry:

мы купили Tokka tribe, у них качество как у Lessie примерно

и шлем Lessie

Мне делали флюрку на 3-й день в роддоме.

про флюру мне говорили сутки кормить нельзя, а рентген да вспомнила, что можно...

да про рентген слышала что можно, в подробности не вдавалась как сцедить или что, но то что можно это точно...

ой Юль, а где такая инфа есть? от какой температуры? :think1:

в магазине))) продавцы обычно хорошо знают, что при какой температуре покупать)))

у меня какой-то день сегодня сумасшедший, Егор висит на мне целый день, все-время хнычет, ноет...

Я в шоке!!!!! Пошла я сегодня по месту по магазинчикам, экскурсию маленькую сделала, памперсов нет никаких наших размеров, только 2 и 3, пракладок однодневных и других тоже нет, капец!!! :aaa: звоню сестре и говорю: ну всё придётся тряпочки готовить, :durdom: к нам машины с продуктами и промыш....не пропускают, полки почти пустые в магазине и цены сумашедшие.Незнаю как мы будем из этого положения выходить, not%20know.gif ни одного комбеза демисезонного не увидела, только зиму и то цена :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Изменено пользователем Рыбка-золотая

ЛЮТИК-30, как им мазать он твердый как камень...с медом мне даже нравилось..потом так пила..только не старый надо..Остальными типа борсучий.. он жидкий .. мазала.. до фени все..

ЛЮТИК-30, погуглила про жир наружно с молока козьего ...это не такой..не с молока это.. с сала)) топленный

Применение козьего жира, которое рекомендует народная медицина:

• При хроническом бронхите и хроническом кашле хорошо подойдёт народное средство, состоящее из смеси молока и козьего жира (приобрести козий жир легче всего на рынке). Что бы лечить людей, страдающих хроническим бронхитом, готовят свежую смесь. Берут кружку коровьего молока (около 300 мл.) и кипятят. После этого чуть-чуть остужают. В стакан добавляют одну столовую ложку козьего жира и 1 столовую ложку меда. Содержимое дать больному. Потребление смеси должно быть крупными глотками. После этого больной должен лечь в постель и укрыться одеялом. Пить напиток нужно по три-четыре раза в сутки. После болезни нужно продолжить потребление смеси ещё несколько дней для закрепления результата. Такое средство полностью исцеляет от хронического бронхита и придаёт силы больному. Рецептом можно вылечить даже сильно запущенную стадию хронического бронхита и кашля.

я делала только на ночь

Ангел85, с десяточкой!!!!!!!!!!! и с шажочками!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяя

девчонки, а если не дай Бог, грипп, вы вот пишите АБ... а крохам что делать?? и как понять что грипп... если например нет возможности сразу врача вызвать....

Ангел85,  с даткой!!! И шажочками!!!

А кто еще не ходит?

SvetLanka24, мы Элине кровь сдали,по ней вирусное оказалось,поэтому аб не давала.

Спасибочки за поздравления....

Изменено пользователем Ангел85

А кто еще не ходит?

мы))))

вдоль опоры прям бегом носится по все квартире, а без рук шагать не хочет))) вчера стояла думала думала, ножку вперед выставила, один шаг сделала, и села на попу и бегом поползла))) видимо так ей спокойнее

• Нравится 1

мы))))

вдоль опоры прям бегом носится по все квартире, а без рук шагать не хочет))) вчера стояла думала думала, ножку вперед выставила, один шаг сделала, и села на попу и бегом поползла))) видимо так ей спокойнее

Мы так последние 3 дня делали,а сегодня ну очень понадобился конструктор у Златы в руках и она до топала так как расстояние маленькое было и выхватила из рук сестры трофей

Ангел85,  с даткой!!! И шажочками!!!

А кто еще не ходит?

спасибо

Любаффка, Мы еще не ходим, только ползать шустро-научилась, раньше могла завалиться на пузо и ползти как раненный солдат, сейчас исключительно на коленях ползет. Хочет вставать у опоры, один раз засекла в кроватке, больше не видела.

Научились ладушкам с неделю как, в индейца играем дня 2-3 :reverans:

Аришка уже ходит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...