Oksika 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SvetLanka24, мы Элине кровь сдали,по ней вирусное оказалось,поэтому аб не давала. Спасибочки за поздравления.... ну грипп это тоже вирусное..это потом могут быть осложнения бактериального характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ангел85, Принимайте поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а у меня папа заболел этим гадким вирусом-гриппом... Он недели две назад соплил и темпа была пару дней 37.5, он на смену пару раз сходил. А этой ночью мама звонит, я перепугалась!!! Грит, что у папы 39.5... Я аптечку в зубы, на такси и к ним. Уколола его, лекарств кучу оставила. Вызвали они сегодня участкового. Ради больничного листа - от нее толку, как от козла молока! У него аж уши заложило... Мамин др переносится на 8-е марта. Мама грит, выздоровеем все окончательно, тогда и будем праздновать. Что-то все разболелись! Пусть папа выздоравливает скорее! Ангел85, с 10 месяцами!!! и с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ариша вдоль опоры ходит. Иногда руки опускает, но ее сразу колбасить начинает. Пугается сильно. Прям в глазах страх отражается. Вчера за руки ее водила. Дай, думаю шарф подмышки просуну, типа вожжи. Не далась аришка. Села на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А кто еще не ходит? Мы тоже еще не ходим) У опоры топает, за руки тоже, а вот сама нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У аришки опять темпа. Блин. Что ж такое?! Ладошки/ ножки ледяные, голова горячая. Дала нурофен. Вроде согрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 просто если это грипп такой что температуру гонит то и аб не поможет в таком случае ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, ну когда это закончится? Сын вообще мне проходу не дает. Сижу с ним, толькл стоим мне встать- ор поднимает. А если из виду потеряет орет как резаный. Это что такое? Сегодня с бабушкой сидел, играл хорошо с игрушками, за собакой носился, только я на порог- он расплакался, залез на руки и ноет. Так и провел остаток дня на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ангел85, с даткой!!! И шажочками!!! А кто еще не ходит? мы стоим но не ходим самостоятельно. Девочки, ну когда это закончится? Сын вообще мне проходу не дает. Сижу с ним, толькл стоим мне встать- ор поднимает. А если из виду потеряет орет как резаный. Это что такое? Сегодня с бабушкой сидел, играл хорошо с игрушками, за собакой носился, только я на порог- он расплакался, залез на руки и ноет. Так и провел остаток дня на мне. моя конечно не висит на мне, но кушать я не могу, стоит и бьет по бедру, типа возьмите меня к себе. игрушками мы не играемся, сразу лезет ко мне, просится на руки. Видимо надо как то отучать от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Плакса Наташа, этап взросления такой. Сейчас детишки начинают понимать свое "я", от этого и хотят быть поближе к маме. Kesska, не надо отучать. Перетерпи. Не долго это будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы тоже не ходим самостоятельно.У опоры стоит, но не идёт, а отворачивается от неё и как бежать пытается сразу и шлепается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, может кто знает. Ариша пукаео и какает с жутким запахом. Как после поедания мяса. Но мясо мы сейчас не едим. Неделю практически только на смеси. Это нормально? Я начинаю ломать голову из-за чего темпа то. И животик ее периодически беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любаффка, и как долго будет длится этот этап взросления?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, может кто знает. Ариша пукаео и какает с жутким запахом. Как после поедания мяса. Но мясо мы сейчас не едим. Неделю практически только на смеси. Это нормально? Я начинаю ломать голову из-за чего темпа то. И животик ее периодически беспокоит. а почему только на смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любаффка, какая температура? 37.1? когда все заболели стала измерять своему..практически всегда такая 37.1. Слышала что до года нормально но уже почти год . Начала шерстить инет до 4-5 такая температура -норма. У кого то в полтора года у кого в 2.5. когда все зубы вылезли стала нормальна а у кого то и позже 37 ..У моего только сразу после пробуждения 36.6 если побегает..а он постоянно в движении ..сразу 37.Если ребенок активен хороший аппетит хорошие анализы максимум что советуют не перегревать..давать пить достаточно если и при этом 37 - расслабиться. Спрошу еще у педи хотя я ей говорила уже не раз..она только махнула рукой что это нормальная температура. А когда делали прививку сказала что 37..она удивилась..грит..что прям с утра?? Ну да ..с утра ..правда успел уже час побегать как минимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Oksika, днем измеряла была 38.1 . На ночь незнаю, но руки ноги холодные, а нолова норячая. На всяк нурофен дала. Минут через 30 вся потная( под моими руками), сходили, блин, в п-ку. Kesska, потому что больше ничего не ест. Да и смесь то ест с горем пополам. То одно, то другое. То зубы, то кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ангел85, ну Элиночка молодец! Подарочек такой на днюшку!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) ой 38 это конечно да...действительно сходили Мама мия))), как папа? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ЛЮТИК-30, погуглила про жир наружно с молока козьего ...это не такой..не с молока это.. с сала)) топленный ну я про такой и говорю...мы его разогреваем, и горячим втираем...тоже хорошо помогает))) у всех свои рецепты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 По поводу антибиотиков. Майя и Поля обошлись противовирусными и жаропонижающими препаратами. А все остальные мои принимали АБ, потому что пошло осложнение. У каждого свое. Сейчас вон с мамой говорила, так грит, что у папы из уха гной потек с примесью крови. Вот что это за хня??? Говорю ей, чтобы завтра обязательно свозила его к дежурному лору. В ответ - "у меня машины нету, чтобы его везти". Блин, я офигела!!! Такси никто не отменял!!! Как маме плохо, так папа в лепешку расшибется, чтобы ей помочь! А тут "машины нету"!!! А как те люди, у которых и машины нету, и денег на такси нету???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, ну когда это закончится? Сын вообще мне проходу не дает. Сижу с ним, толькл стоим мне встать- ор поднимает. А если из виду потеряет орет как резаный. Это что такое? Сегодня с бабушкой сидел, играл хорошо с игрушками, за собакой носился, только я на порог- он расплакался, залез на руки и ноет. Так и провел остаток дня на мне. я думала у меня только так сильно этот период протекает, уже переживать начала, все ли в порядке с ним...спасибо девочки, успокоили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ЛЮТИК-30, ну факт остается фактом ...бронхита многолетнего нет. А деткам ..кстати да ..читала ..можно втирать..буду знать теперь. И вообще оказалось очень универсальное средство. Ссылки скрыты. Как заведу какую то тему так сразу столько много нового узнаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ой 38 это конечно да...действительно сходили Мама мия))), как папа? Да как? Лежит, спит, АБ мама дала, температуру сбила и спит. Врач приезжала, посмотрела, послушала - вроди пока бронхит. Но он же у меня курит с 15-ти лет. Практически постоянно кашляет. Про уши сказали врачу, а она грит, прийдете ко мне во вторник, я талочик к лору дам. Во ВТОРНИК!!! До вторника оглохнуть безвозвратно можно!!! Я,блин, только что аж поругалась с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ангел85, с десяточкой!!!!!!!!!!! и с шажочками!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяя девчонки, а если не дай Бог, грипп, вы вот пишите АБ... а крохам что делать?? и как понять что грипп... если например нет возможности сразу врача вызвать.... неее, АБ пьют уже когда бактериальная подсоединяется...хотя на фоне вирусного бактериальная всегда есть, поэтому многие врачи при высокой темпе сразу АБ назначают...как понять что грипп... грипп дает сразу высокую темпу с головными болями, обычное вирусное как правило начинается с соплей, но сейчас врачи говорят все с ног на голову и столько нетипичных ОРВИ появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ангел, Поздравляю!!! :flower: (у нас тоже ровно в 10 мес пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения