мастер боевой камасутры 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 у меня мелкая прифигела седня. Легла поперек моего пуза и сосет титьку, а я значит голову ей поддерживала ладонью. Тяжелая у нас головка, скажу я вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Khorika, все дети разные,моя Элина тоже любит тепло и лучше спит когда укрыта одеялом, но от того что укрыта стали появляться проблемы с кожей пришлось укрывать пеленкой...Но воду мы сразу полюбили и купались сразу в большой ванне без пеленок и постепенно температуру снижали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 SvetLanka24, у малыша прошла желтушка? ттт заметно лучше но чуток по моему еще есть... а у вас? Девочки, а куда у нас делись девочки, проживающие заграницей? Krikri, Veruha, Tamar, Arieli? или они решили не продолжать общаться в мамской болталке ничего вы наели щеки!!! тьфу тьфу тьфу пусть наедает))))) ну вы вроде тоже нормально прибавили7 Если в грки то прижмет к щечкам и "сидит" изучает обстановку) А потом горку убираем и она лежа опять все изучает, как крокодильчик лежит иногда ножками шевелит или от края ванны отталкивается. пря м мою описала))))) руки у щечек и рассматривает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 SvetLanka24, у нас тоже чуть-чуть есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мама мия))), мы только авентовскими бутылочками. Так как на СВ, то саму соску месяцев до шести менять с нулевки не буду, чтобы не расслаблялся и грудь не бросал. hvka, у нас сначала проблем со стулом не было, наоборот, переживала, что слишком часто. А тут пару недель прям поблеммы начались, хотя смесь не меняли. Мне посоветовали свечку глицериновую разрезать на четыре части и одну " палочку" в попку. Через пару минут все проблеммы были решены. Уже пару раз так делали. Sunday Times, у меня тоже орет, когда купаем. Температура воды 36. И в пеленке пробовали, и сытого, и голодного..... орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sunday Times, у меня тоже орет, когда купаем. Температура воды 36. И в пеленке пробовали, и сытого, и голодного..... орет.... Вот-вот. Вчера заварила корень валерианы, получше было, плакал только когда голову мыли. и потом спокойнее был и спал хорошо...правда мы и момент подловили когда у него настроение было...девочки исключила все мучное кроме куска хлеба, так ведь малыша меньше дуть стало...но только теперь совсем невесело на кухню заходить((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sunday Times, у меня так было со Златой, без хлеба жила до 9месяцев, иначе колики жуткие были даже от не большого кусочка хлеб-булочных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 В роддоме было недолго, потом долго не наблюдала, а тут на фоне переполненного живота, колик и страха перед ванной вернулось..у нас тоже гипоксия при родах Спокойно! все лечится, не нужно так близко к сердцу все принимать... SvetLanka24, у малыша прошла желтушка? Девочки, а куда у нас делись девочки, проживающие заграницей? Krikri, Veruha, Tamar, Arieli? или они решили не продолжать общаться в мамской болталке Были сегодня у невропотолога-сказала в пределах нормы,немного раслабленые мышцы, назначили покупать в травяных ваннах 10-дней , а потом опять на повторный приём. его пока приготовишь окочуришься с голодухи)))у нас трясется, но когда заходится в крике. Читала что норма до 3 месяцев. ничего вы наели щеки!!! Кролика варю от 40 мин до 1часу. Вот-вот. Вчера заварила корень валерианы, получше было, плакал только когда голову мыли. и потом спокойнее был и спал хорошо...правда мы и момент подловили когда у него настроение было...девочки исключила все мучное кроме куска хлеба, так ведь малыша меньше дуть стало...но только теперь совсем невесело на кухню заходить((((((( А сколько нужно корня валерьяна и на сколько литров? Вот-вот. Вчера заварила корень валерианы, получше было, плакал только когда голову мыли. и потом спокойнее был и спал хорошо...правда мы и момент подловили когда у него настроение было...девочки исключила все мучное кроме куска хлеба, так ведь малыша меньше дуть стало...но только теперь совсем невесело на кухню заходить((((((( А хлеб я кушаю только отрубной и подсушиваю в тостере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у нас жара седня. Аришка даже спать в коляске не могла, хотя я ее всю расстегнула(капюшон) но все равно на солнце нагревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Рыбка-золотая, а что входит в травяные ванны? Любаффка, нам тоже выписывал Пантогам Из-за подбородка.не знаю от него или нет но у нас была аллергия я фотку выставляла. Может конечно от эллевита или помидор. Но больше я его не давала)) Изменено 15 мая 2014 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Рыбка-золотая, а что входит в травяные ванны? Нам назначили Баю-бай Ссылки скрыты. , а ещё сказали можно самой покупать по отдельности-корень валерьяна заваривать и купать, я алергетик и ребёнок наверно тоже -поэтому нужно смотреть, не все травы можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки у всех детки лежат на животике? Наш не в какую орет дурнем, педиатр сказала всё равно выкладывать а мне его жалко. Когда купается тоже лежит только на спине, при перевороте орем ((не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 рыжик88, у нас если на спину положить орет дурниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Sunday Times, а купаете в пеленочке? я попервой отнекивалась - говорила совдеп и пережиток, а потом поняла весь кайф - детя ж мыть не нужно мылом всего каждый день - так отмокает-откисает и в пеленке это быстрее и руками не так машет... а еще я бы посоветовала может обстановку сменить - ну там если купаете в ванной - попробовать переместить ванночку в кухню, если есть такая возможность... у нас еще лучшее купание и длительное и спокойное происходит, когда он сонный, так и вымыть всего можно толково и деть спит себе... успевай выпадающую соску ловить... Я купала сначала в пеленочке, тоже орал, потом начали купать так, вода 36-37. Ему нравится когда ножки в воде, когда я несу его подмывать он сам сует ножки под кран и жмурится от удовольствия, а вот как купание так сразу ор...вот на самом деле как будто напугали его...я мылом не мою, купила эмолиум для купания, его добавляю он смягчает воду и обладает моющими средствами. пробовали сонного он сразу просыпается, делается весь напряженный, помолчит и все-равно под конец орет... Были сегодня у невропотолога-сказала в пределах нормы,немного раслабленые мышцы, назначили покупать в травяных ваннах 10-дней , а потом опять на повторный приём. А сколько нужно корня валерьяна и на сколько литров? А хлеб я кушаю только отрубной и подсушиваю в тостере. Ну я тоже знаю, что тремор у многих детей бывает, мне еще узистка при беременности говорила походите на массажики и все пройдет...Валериану я купила в пакетиках, один пакетик заварила в стакане кипятка, настояла минут 15-20 и в ванночку...не знаю может больше надо заваривать, но я что-то побоялась больше... у нас жара седня. Аришка даже спать в коляске не могла, хотя я ее всю расстегнула(капюшон) но все равно на солнце нагревается. Любаш, а ты до сих пор комбез одеваешь? у меня он даже фланелевую шапочку пытается снять, я прихожу у него вся голова вспотевшая, у нас правда 30 градусов в Уфе, рядом озеро, народ уже купается и загорает)))) Вчера показался горячим измерила темпу 37,3, раздела, через полчаса измерила 36,4. Беру с собой на прогулку бутылочку с водой, чтоб подпаивать...Педиатры говорят при холоде одевать ребенка правило +1 одежду, при жаре наоборот -1... Изменено 15 мая 2014 пользователем Sunday Times Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девочки у всех детки лежат на животике? Наш не в какую орет дурнем, педиатр сказала всё равно выкладывать а мне его жалко. Когда купается тоже лежит только на спине, при перевороте орем ((не знаю что и думать Мы не орем,но головку на бок не кладём сразу чуть приподнимается и лицом вниз падает Изменено 15 мая 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а мы живем на животе . И спит и бодрствует, только положишь на спину, сразу кукситься начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы не орем,но головку на бок не кладём сразу чуть приподнимается и лицом вниз падает мы поначалу тоже так падали, я не моментально переворачивала и постепенно она начала поднимать опускать, поднимать опускать, а как надоест или кричать начинаем или на бок голову кладем, вот сегодня второй раз за все время она даже уснула на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а у нас холодно и дожди, не могу детишек вывести не гуляем совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 По поводу одежды! Как все-таки одевать ребенка в +20-25, а в +25-30? Мы сейчас в бодике или легком слипе, а сверху человечек чуть теплее, типа флисового наверно и шапочка хлопковая. У нас 20-23 градуса. Боюсь перегреть ребенка или простудить, но она вроде не мокрая. Как вы одеваете? И всегда ли нужна шапочка/чепчик? Или в жару можно без них? У нас в выходные +31 обещают, ума не приложу как гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 hvka, У нас по ходу такая же температура как у вас +18-20. Гуляем в одном слое х/б одежды. Чаще всего человечек или бодик и штанишки. Шапку всегда беру, но чаще всео снимаю. С собой всегда пеленка и одеяльце - на случай если прикрыть нужно будет, но пока не было нуджы. В коляске ведь и так микроклимат. У меня деть только-только стал привыкать к времяпрепровождению на животе. С тотго момента, как смог голову держать и поднимать, поворачивать. Сейчас и полежать может немного на животике и даже поспать. Но только после того как заснет - переварачиваю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Но только после того как заснет - переварачиваю его. зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sunday Times, в бодике одном гуляем... вчера из п-ки в человечке она ехала, я его потом расстегнула памп сняла и типа голенькие поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки не знаю уже что делать. Сынок 3-й день плохо есть (ИВ) ...60 гр делаем бутылочку и ту не доедает...гр 30 всего ест...сначала начинает с аппетитом, а потом мин через 2 плачет, выплевывает и опять просит....накормить его проблема №1. Ночью и того хуже...20гр съест и через час опять просит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас доча голову держит с рождения. Когда кладу на живот она поднимает голову и рассматривать все кругом потом кладет себе на бок и лежит как надоест перекладывает голову на другой бок. И еще она умеем поворачиваться с спины на бок потом на спину и на другой бок))) У меня даже фото есть в 14 дней как она лежит на животике и головку подняла и смотрит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 зачем? а он тогда ручками меньше машет и не будит себя, потому как спеленанный он вообще не заснет. да и для животика говорят же полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения