SvetLanka24 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 хороший отель? можешь ссылочку дать? вы с ребенком туда планируете поехать? в ЛС сейчас отправлю Склоняюсь к мысли посидеть дома, а завтра сходить если не будет темпы. мне кажеЦЦо правильная мысль))) девочки, а мне любимый хлебопечку купил, я такая довольная, второй день пеку домашний хлебушек, мммммммммммммм, какая же это вкуснота)))))))))))))))))))))) а летом буду в ней варенье варить и ягодки в сиропе делать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а мне любимый хлебопечку Поздравляю!!!! мы только домашний хлебушек и делаем))) еще тесто для пельменей там делала.Проси мясорубку еще))) Мы как затаримся мясом, половину на фарш пускаем, половину целым оставляем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Ангел85, я не блендерю, но на нас ориентироваться в плане еды нельзя, кушает мало. Овощи кусочками ест. Ты спрашивала размер ноги Алисии в см. - сегодня замерила наконец-то 13,5 см. И Илюшке тоже измерила заодно 11,5 см. Изменено 2 марта 2015 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SvetLanka24, у меня свекры купили хлебопечку 1,5 месяца назад. Поправились: свекровь на 5 кг, свекр на 3 кг. Так что осторожно со свежим хлебушком)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама мия))), Вот я из-за этого и не куплю ее никогда))) люблю очень булочки, сладкоежка я(( так что нефиг искушать лишний раз! Ангел, мы тоже пока блендерим все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я по началу ела хлеб, сейчас не ем. Изредка и только корочку) Я стараюсь избавится от привычки есть хлеб. Ни к чему он. А муж любит, но заметила тоже реже ест. Если раньше каждый день делала хлеб, то сейчас реже. Гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 свекровь на 5 кг, свекр на 3 кг. Так что осторожно со свежим хлебушком)))) на данный момент мне можно и нужно пару кг, а то ветром сдувает уже))))))))) я очень похудела с этой диетой из за пятна Юлиного, ппц просто, 40 кг наверное вешу (при нормальном весе 44), дрищ, как у нас тут Любашка вроде говорила как то ахахахаха Проси мясорубку еще))) во, только сегодня разговаривали, что мне еще на кухню надо и подумали о мясорубке))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SvetLanka24, хлебопечка это весчь!!!!)) У мамы есть мы как к ней приезжаем постоянно хлебушек печем. Но на нашу семью, как в поговорке - клювом нихт клац-клац))) Муж мне тоже обещает купить, но мне ее вообще ставить некуда, кухня, ну очень малюсенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Рыбка-золотая, я рыбку и мясо покупаю пока в баночках, детское питание. Не рискую давать из магазина. А овощи покупаю обычные. Даю треску в основном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) У нас дедушки Вредушки не было на выходных, вечером вчера вдвоем были, не вечер, а мечта! Играл сам, подползет, прижмется и дальше по делам, то памперс юзаный покатать на машине, то крышечки на ручку духовки положить, а я на радостях столько дел на кухне переделала, обалдела от возможности такой)думала все, закончился жопный период, фиг вам, сегодня Вредушка снова с нами, периодически рыдаем, есть в стуле не хотим, трусы менять и попу мыть тоже((( А еще прет меня, вчера манты 2й раз в жизни были, все здорово, но нечасто, времени много тратишь, еды мало(ну и это 1 блюдо, суп надо варить, не знаю какой, все надоели Девочки, 7-8 шагов это считается ходьбой? Ангел85, блендерю, хотя перекусы едим кусочками. Люба, выздоравливайте! Жалко малышей, когда плохо им... Сегодня привезли из Лабиринта книжки некоторые из обзора на ББ, на который ты ссылку скидывала, дорогие, но бумага и иллюстрации на высоте! Спасибо! Изменено 2 марта 2015 пользователем alenka-elenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 alenka-elenka, что за книжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 в ЛС сейчас отправлю мне кажеЦЦо правильная мысль))) девочки, а мне любимый хлебопечку купил, я такая довольная, второй день пеку домашний хлебушек, мммммммммммммм, какая же это вкуснота)))))))))))))))))))))) а летом буду в ней варенье варить и ягодки в сиропе делать)) И мне ссылочку на отель. Рыбка-золотая, я рыбку и мясо покупаю пока в баночках, детское питание. Не рискую давать из магазина. А овощи покупаю обычные. Даю треску в основном Спасибки, может и я поробую в баночках, какая вкусненькая подскажи??? У нас дедушки Вредушки не было на выходных, вечером вчера вдвоем были, не вечер, а мечта! Играл сам, подползет, прижмется и дальше по делам, то памперс юзаный покатать на машине, то крышечки на ручку духовки положить, а я на радостях столько дел на кухне переделала, обалдела от возможности такой)думала все, закончился жопный период, фиг вам, сегодня Вредушка снова с нами, периодически рыдаем, есть в стуле не хотим, трусы менять и попу мыть тоже((( А еще прет меня, вчера манты 2й раз в жизни были, все здорово, но нечасто, времени много тратишь, еды мало(ну и это 1 блюдо, суп надо варить, не знаю какой, все надоели Девочки, 7-8 шагов это считается ходьбой? Ангел85, блендерю, хотя перекусы едим кусочками. Люба, выздоравливайте! Жалко малышей, когда плохо им... Сегодня привезли из Лабиринта книжки некоторые из обзора на ББ, на который ты ссылку скидывала, дорогие, но бумага и иллюстрации на высоте! Спасибо! Мой ещё не ходит, но ваши шажки считаю хотьбой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Рыбка-золотая, бабушкино лукошко и гербер. На счет вкусненько - это сомнительное удовольствие для меня, но деть мой ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, вопрос! Скорее всего глупый. Мамы девочек, вы все еще подгузы одеваете? У моей Поли сегодня писюха ТАК покраснела! Она покакала и никто запах не услышал. Я на кухне была, вообще не видела, как она какала. Слышу - ревет белугой. Бегу - она на руки просится и рыдает. Я ее на ручки - крик, я ей водичку - пьет и кричит, я ей грудь, чтоб успокоить, - сосет и тут же кричит. Ну, думаю, поменяю подгуз, чтоб плакать перестала, смена деятельности и все такое. Я в подгуз, а там каки и краснючая писюха. Подмыла ее, намазала бепантеном - успокоились и играли до след. покака. Только покакала и опять в крик. Опять подмыла, помазалаи все гуд. Звонила нашей педе, она грит, ванночки с ромашкой или чередой и пару дней без подгуза. Только на ночной сон. Я не против, но у меня еще нет трусиков ни одних для Поли и колготок только 6 пар. Не будут успевать сохнуть. Что делать??????? Купить труселя смогу не раньше выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчонки, вот что-то вспомнилось, расскажу вам! В общем в 2013 году в начале ,тут создавался блог типа напиши дату своего рождения и для девочки , которая перед тобой писала ,ее др будет для тебя счастливой датой! Я написала) уж не знаю моя дата помогла ли кому-нибудь, но для меня попалось 22 декабря! Т.е. 22.12.13 г))) вы не поверите, но именно в тот день у меня было 22 недели Б и доча моя родилась 22 числа, правда апреля))))я себе тогда заметку с оповещением создала на этот день... Когда зазвенел утром телефон, я обалдела)) Так что вот такое предсказание от БП)просто вспомнила не знаю почему! Девочки, вопрос! Скорее всего глупый. Мамы девочек, вы все еще подгузы одеваете? У моей Поли сегодня писюха ТАК покраснела! Она покакала и никто запах не услышал. Я на кухне была, вообще не видела, как она какала. Слышу - ревет белугой. Бегу - она на руки просится и рыдает. Я ее на ручки - крик, я ей водичку - пьет и кричит, я ей грудь, чтоб успокоить, - сосет и тут же кричит. Ну, думаю, поменяю подгуз, чтоб плакать перестала, смена деятельности и все такое. Я в подгуз, а там каки и краснючая писюха. Подмыла ее, намазала бепантеном - успокоились и играли до след. покака. Только покакала и опять в крик. Опять подмыла, помазалаи все гуд. Звонила нашей педе, она грит, ванночки с ромашкой или чередой и пару дней без подгуза. Только на ночной сон. Я не против, но у меня еще нет трусиков ни одних для Поли и колготок только 6 пар. Не будут успевать сохнуть. Что делать??????? Купить труселя смогу не раньше выходных. У нас такое несколько дней назад случилось, бепантеном за 3 дня вылечила! Сейчас все ок! Насчет без пампа...я просто чаще с голой попой оставляла, она бегала так часок, а потом опять в памп.трусики у нас есть...может просто чаще голопопить и все? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 М@ришка, да мы вроди регулярно голопопим в кроватке. Но она последнее время кричит, когда ее в кроватку сажаешь, и шмон там наводит - поднимает простынку, пеленку и клеенку и садится на матрасик. Это уже около месяца у нас такое. А на пол не пускаю голопопить, потому как ковров,бл...дь, настелено и убрать их некуда! Извини за мой французский! Да и мохнашки всякие по ковру. Не хочется голенькой попочкой чтоб ездила по ним. Куплю трусики - будет в них. А сейчас засада... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки, вопрос! Скорее всего глупый. Мамы девочек, вы все еще подгузы одеваете? У моей Поли сегодня писюха ТАК покраснела! Она покакала и никто запах не услышал. Я на кухне была, вообще не видела, как она какала. Слышу - ревет белугой. Бегу - она на руки просится и рыдает. Я ее на ручки - крик, я ей водичку - пьет и кричит, я ей грудь, чтоб успокоить, - сосет и тут же кричит. Ну, думаю, поменяю подгуз, чтоб плакать перестала, смена деятельности и все такое. Я в подгуз, а там каки и краснючая писюха. Подмыла ее, намазала бепантеном - успокоились и играли до след. покака. Только покакала и опять в крик. Опять подмыла, помазалаи все гуд. Звонила нашей педе, она грит, ванночки с ромашкой или чередой и пару дней без подгуза. Только на ночной сон. Я не против, но у меня еще нет трусиков ни одних для Поли и колготок только 6 пар. Не будут успевать сохнуть. Что делать??????? Купить труселя смогу не раньше выходных. одевай ползунки с марлей или тряпочками. у нас очень тонкая кожа, бывает иногда сложно понять, что там в подгузе, если сразу два дела делает, то попа как фонарь становится. на ночь мажу деситином.Если воспалилась сама пися, то лучше обрабатывать мирамистином, пока не уйдет воспаление. Какахи вымывать мылом и мыть под струей воды. Изменено 2 марта 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kesska, я какахи вымываю. Это не унюхали вовремя и нА тебе... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама мия))), я вике продолжала одевать памп. Мазала либо бепантеном, либо детским кремом, либо кремом от раздражения на попе. Вообщем тем что было. Слоем побольше) ну и на ночь канечно. Зная что не всегда можно услышать запах я пальчиком проверяю памп. Очень часто вляпываюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любаффка, у меня Поля последнее время ооочень ароматно какает. Через заложенный нос слышу. А это как-то так, никто не услышал. Девочки, мне тут только что свекровь посоветовала цинковую мазь. Кто-то пользовался? Помогает? По сравнению с бепантеном и т.п. она копейки стОит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kesska, я какахи вымываю. Это не унюхали вовремя и нА тебе... Спасибо! у нас такое часто, это реакция на мочу и кал, даже если в обычных ходить и во время не менять, будет еще хуже, чем если в памперсе ходить. Любаффка, у меня Поля последнее время ооочень ароматно какает. Через заложенный нос слышу. А это как-то так, никто не услышал. Девочки, мне тут только что свекровь посоветовала цинковую мазь. Кто-то пользовался? Помогает? По сравнению с бепантеном и т.п. она копейки стОит. цинковая паста очень сильно сушит! может еще и усугубить раздражение. бери любой подподгузник и мажь, ну и бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, 7-8 шагов это считается ходьбой? Считается, с шажочками!!! Девочки, вопрос! Скорее всего глупый. Мамы девочек, вы все еще подгузы одеваете? У моей Поли сегодня писюха ТАК покраснела! Она покакала и никто запах не услышал. Я на кухне была, вообще не видела, как она какала. Слышу - ревет белугой. Бегу - она на руки просится и рыдает. Я ее на ручки - крик, я ей водичку - пьет и кричит, я ей грудь, чтоб успокоить, - сосет и тут же кричит. Ну, думаю, поменяю подгуз, чтоб плакать перестала, смена деятельности и все такое. Я в подгуз, а там каки и краснючая писюха. Подмыла ее, намазала бепантеном - успокоились и играли до след. покака. Только покакала и опять в крик. Опять подмыла, помазалаи все гуд. Звонила нашей педе, она грит, ванночки с ромашкой или чередой и пару дней без подгуза. Только на ночной сон. Я не против, но у меня еще нет трусиков ни одних для Поли и колготок только 6 пар. Не будут успевать сохнуть. Что делать??????? Купить труселя смогу не раньше выходных. Мы на выходных с мамой шортиков из трикотажа нашили, вот теперь днем она в них без пампа, ночью и на сон одеваю памп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kesska, а вроде цинкрвая мазь очень хороша при опрелостях. Любые крема под подгуз содержат ее. Вроде ее тоже пользовали. Сейчас плохо соображаю, не вспомню. Помню мы как то 2 баночки купили. Может под подгуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 у меня конечно мальчик но алая попа частенько бывает.. И как то от срока как в пампе не всегда зависит. думала так реагирует на некоторые продукты..а может и правда когда оба дела делает. Так нам присыпка помогает лучше чем бепантен. У меня аленка с ромашкой.Вот на счет девочек не знаю можно ее для писи использовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 alenka-elenka, что за книжки? болтали 2 сороки и 2 книги со сказками, в ВК могу фотку выложить Мама мия))), нам отлично от красноты помогает судокрем. Сильная краснота была однажды, тем же судокремом за 2-3 дня вылечили, от подгузов не отказывались. У меня хоть и нет на полу ковров, но к лужам и кучкам не готова... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения