Плакса Наташа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мы трусики Меррис носим, акция была, я закупалась, но они так быстро улетают. Еще у нас в магазине Парфюм-лидер (не знаю федеральная ли эта сеть) трусики Гун по акции 3 по цене 2- получается около 800р пачка. Вот думаю, может на них перейти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мы тоже с гунов перешли на памперс и хаггис иногда, на ночь трусы или подгузы премиум, днем трусы эктив бейби, меняю часто, какает часто маленькой лепешкой)попа сухая, в отличии от трусов гун(жестковатые только. Накупила в дм по 2 акциям много)очень много)))зато теперь спокойна и ничего не смотрю и не ищу Достали советчики во дворе, надо подумать как корректно посылать. Ты что его не водишь на улице за ручки????а почему обувь не покупаешь?я и так иногда его не могу обратно в коляску после качелей усадить, дугой выгибается, а если буду водить, он вообще в нее не сядет( Кстати, наконец, перестали протекать по ночам, гуны протекали, памперс премиум держит отлично! Мы трусики Меррис носим, акция была, я закупалась, но они так быстро улетают. Еще у нас в магазине Парфюм-лидер (не знаю федеральная ли эта сеть) трусики Гун по акции 3 по цене 2- получается около 800р пачка. Вот думаю, может на них перейти. блин, в мск ни цен, ни акций подобных на японцев уже нет(((раньше были, искай, акушерство, сейчас не больше 10% скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 alenka-elenka, я из коляски поэтому не вытаскиваю на улице, чтобы не знал, что можно ходить))) пусть сидит и катается до последнего. alenka-elenka, а что с Гунами не так? А трусики Памперс хорошие? Мне просто их подгузы не нравятся из-за запаха какого то химического. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Плакса Наташа, когда устает долго сидеть и приходим на площадку с толпой 1-2леток катаю на качелях, подержу мин 5-10 и обратно сажаю, раньше все гуд было, сейчас нет, позавчера несла с площадки на руках, 3 попытки посадить были неудачными(((рука чуть не отсохла, да и колска тяжеленная для 1 руки Памперс премиум супер!не пахнут, мягче япрнцев, чудесная резинка, недостатка 2-цена и нет ленты, чтобы скрутить и запечатать какулю, им об этом все мамы говорили еще во время теста в прошлом году, они коробками раздавали всем желающим. Мелочь, но почему бы ее не сделать? В гун трусах, в отличии от подгузов попа была влажная((( У меня вчера был жесть какой день, до 4 дня даже на руках орал, 5 мин перерыв и по новой...для сна вибуркол вставила, сон был короткий, но после него ребенок отлично играл. Ночью несмотря на нурофен, просыпался хз скооько раз и рыдал во сне раза 3...7 и 8 лезут, но еще не скоро, как же спать охота.... Девочки, одну меня смущает грязь в ушах?палкой не лезу, как и советуют лоры и педиатры, вытираю после ванны краем пеленки, но иногда она прямо накапливается и жуть, смотреть не могу, с детства вспоминается "вороны насрали")))) У кого дети ползают на 1 ноге?одной ползет, 2ю переставляет и в вытянутой руке что-то ценное тащит?все не могу видео снять, скоро будет бегать и забудет как так забавно передвигаться Изменено 5 марта 2015 пользователем alenka-elenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 alenka-elenka, а почему палочкой нельзя? есть же с ограничителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мелочь, но почему бы ее не сделать? потому что липучками можно залепить. Конвертик сделать.В ухи лезу после ванны, но не сильно далеко. Если не убирать, то скока ж там серы накопится?! Промывать потом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Всем привет. Дела у нас помаленьку с приходом весны налаживаються. Вовсю готовимся ко дню рождения, точнее я готовлюсь - вырезаю, клею, рисую украшения комнаты. Короче впала в детство. Гостей будет немного, крестная (крестный в Англию уехал по делам), братья и сестры и бабушки. Человек 8 не считая нас. Соничка у меня уже такая взрослая, сегодня проснулась и неузнала своего ребенка, как быстро время летит, через 2 дня нам годик. Кстати у нас сегодня вылез первый ЗЮБИК!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yara24, с Зюбиком!!! Алёнка-Еленка, вот я не понимаю как так)))) трусики памперс премиум кеа ну совсем не понравились мне.. Запах есть.. Пока сырющая... И разок сикнула Юляшка а он отвисает как будто там больших делов наделано )))) А гуны сухие.. Бывает влажная попа, но это у нас доча любитель начать писать как только открывать трусики начинаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 alenka-elenka, не удобно с телефона цитировать))) У меня так ползает, одной ползет- другой идет))) как паук или каракатица какая то. Со стороны смешно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а у нас ариша загорела))) сейчас купала ее офигела. Думаю че такое квадрат на груди...испужалась даже, вдруг болезнь какая то... потомм докумекала, это ж мы на УФО ходим)) ультрафиолет, блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mimozik, насчет кварца... Это та лампа которая в больницах? Ты хочешь навести стерильность?) Я не считаю их нужными... по крайней мере в отношении детей... Дома. Дети, как ни печально, должны болеть. Так вырабатывается имунка... Организм учится распознавать болячки и вырабатывать нужные антитела, на ту или иную бяку. Дома не нужна стерильность, да, но вот для лечения очень можно использовать. Для себя даже, детям я пока сама не рискую. Сами вот вы ходите на УФО. Это же оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сами вот вы ходите на УФО. Это же оно и есть. я и пишу что для дома оно ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Девочки, шапку Майе связала демисезонную. За три часа, пока Поля спала)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Плакса Наташа, когда устает долго сидеть и приходим на площадку с толпой 1-2леток катаю на качелях, подержу мин 5-10 и обратно сажаю, раньше все гуд было, сейчас нет, позавчера несла с площадки на руках, 3 попытки посадить были неудачными(((рука чуть не отсохла, да и колска тяжеленная для 1 руки Памперс премиум супер!не пахнут, мягче япрнцев, чудесная резинка, недостатка 2-цена и нет ленты, чтобы скрутить и запечатать какулю, им об этом все мамы говорили еще во время теста в прошлом году, они коробками раздавали всем желающим. Мелочь, но почему бы ее не сделать? В гун трусах, в отличии от подгузов попа была влажная((( У меня вчера был жесть какой день, до 4 дня даже на руках орал, 5 мин перерыв и по новой...для сна вибуркол вставила, сон был короткий, но после него ребенок отлично играл. Ночью несмотря на нурофен, просыпался хз скооько раз и рыдал во сне раза 3...7 и 8 лезут, но еще не скоро, как же спать охота.... Девочки, одну меня смущает грязь в ушах?палкой не лезу, как и советуют лоры и педиатры, вытираю после ванны краем пеленки, но иногда она прямо накапливается и жуть, смотреть не могу, с детства вспоминается "вороны насрали")))) У кого дети ползают на 1 ноге?одной ползет, 2ю переставляет и в вытянутой руке что-то ценное тащит?все не могу видео снять, скоро будет бегать и забудет как так забавно передвигаться у нас так ползет, на паука похожа, ее наш папа называет "человек-паук" ))) Кстати у нас сегодня вылез первый ЗЮБИК!!!!! С зубиком! Девочки, шапку Майе связала демисезонную. За три часа, пока Поля спала)))) Красиво!!! Какая ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ВСЕМ,ПРИВЕТИКИ! Соскучилась уже по вам! 439 сообщений не прочитано.....ух,осилить бы,но я обязательно это сделаю ))))) нам сделали системник,пока ЖД работает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки привет!!!всех с датками,с 10 месяцами,с 11 месяцами и ,конечно, именинников с первым Днём Рождения!!!! Всем крепкого здоровья,улыбочек и весеннего настроения!!! Дорогие мамочки с наступающим Женским Днём! Здоровья,счастья,благополучия,красоты,любви!!! Сил всем и терпения!!! У нас завтра повторное зондирование слезного канала. Вся на иголках. Уже доча большая,все понимает. Одна надежда,что хорошо сделают.если нет,то следующий раз под седацией будут делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) У нас завтра повторное зондирование слезного канала. Вся на иголках. Уже доча большая,все понимает. Одна надежда,что хорошо сделают.если нет,то следующий раз под седацией будут делать. я что-то пропустила...а что случилось? Ярочка, только-что тебя вспоминала) надеюсь не икала?)))...зашла, а ты тут отпысалась, бывает)))) Как готовишься? Что вырезаешь? делись, мы темку создали даже) Изменено 5 марта 2015 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ir@Ev@,а когда первое было? зачем повторная у вас врожденная непроходимость была? Мы один раз делали вродь повторно не надо..но у него во время лежания под лампой с закрытыми глазками как появилось..боролась до месяцев 6. Периодически ничего а потом снова гной выделялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yara24, с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мама мия))), ой, какая молодец. Вот почитаю вас и хочется научиться шить, вязать, манники печь, тортики красивые с мастикой делать и т. д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любаффка, какие липучки у памперс?у хаггис есть, у памперс нет Плакса Наташа, ага, именно так!!! Еще и тащит что-нибудь)))) Yara24, с 1м долгожданным зубом!!!ура! Oksika, даже с ограничителем ты серу внутрь продвигаешь, могут пробки быть. Поначалу чистила с ограничителем, потом педиатр сказала нельзя(терплю до большой грязи, иногда пальцем немного уберу, не лезть и не смотреть ну не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 alenka-elenka, а я обычными чищу осторожно..первый раз слышу что нельзя..ее же если не скапливать и проталкивать нечего будет ...да и после ванны мокрые уши просушить все равно надо...Мне просто в какое то время турунты лепить надоело и пракически с рождения обычными и чищу..тьфу-тьфу все ок..что нельзя первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Yara24, с Зюбиком!!! Алёнка-Еленка, вот я не понимаю как так)))) трусики памперс премиум кеа ну совсем не понравились мне.. Запах есть.. Пока сырющая... И разок сикнула Юляшка а он отвисает как будто там больших делов наделано )))) А гуны сухие.. Бывает влажная попа, но это у нас доча любитель начать писать как только открывать трусики начинаю... Свет, тоже не понимаю, но в подгузах любых отзывы полярные, посмотри на гун на акушерстве, кто хвалит, кто орет ужас ужасный)про эктив бейби не стану, реально жестковаты, но премиум ничем мне не пахнут, мне вообще никакие не пахнут, хотя я нюхачка, не люблю пацанов-соседей, злоупотребляющих парфюмами, ну и много чего чую, чего не хотелось бы)на отвисание не обращала внимания, разве что утром, когда висит до колена)))))им можно убить)))про гуны именно трусы наптсала, подгузниками с рождения пользовались и все было отлично. Многие грешат на подделки, когда запах или качество не то. У меня 1 пачка подгузов есть невскрытая, продам на форуме микрорайона, и на попу нашималоваты, они меньше, чем памперс премиум, но для нас самое ценное, что не протекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да,с роддома ещё.у меня у сына тоже было.сделали зондирование в 1 месяц.2 дня и больше мы проблем не знали.тут же врач тянула,говорит все пройдёт.в итоге я настояла на зондировании и в 4 месяца сделали. Один глаз прошел ,а второй пробить не смогли.врач приписывала капли,массаж и говорила,пройдёт.ничего не изменилось.время я упустила,то НГ,то ветрянка,то сопли.пришла к др.врачу,он сказал зондировать и при этом оба глаза. Записались в лучшую главную клинику, надеюсь там сделают хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 alenka-elenka, а я обычными чищу осторожно..первый раз слышу что нельзя..ее же если не скапливать и проталкивать нечего будет ...да и после ванны мокрые уши просушить все равно надо...Мне просто в какое то время турунты лепить надоело и пракически с рождения обычными и чищу..тьфу-тьфу все ок..что нельзя первый раз слышу вообще природой так устроено, что лезть в уши необходимости нет даже взрослому, читала и щнаоа это давно, у меня зависимость, после мытья головы зуд в ушах, обязательно надо залезть палкой и кайфую тогда)переубеждать не буду, я так поняла ты не из легко переубеждаемых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения