Рыбка-золотая 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Рыбка-золотая, блин не знаю как ответить чтобы была не политика..короче дело не в киеве Я тоже не против Киева, я имела в виду что у вас могут быть дешевле, это нам блокаду сделали и цены выросли. Oksika, это не япошки. Дада - польские, а Мэджики вообще русские, но их изготовляют в Белорусии по русской технологии. Их в пачке 54-58. Нам пачки хватает дней на 10-14, как повезет. У меня ж Поля какает сегодня 1 раз, но от души, завтра 5-6 раз по чуть-чуть. Иногда ощущение, что ей напора не хватает. И вот из-за этих покаков частых у нас много и уходит. По поводу подорожания соглашусь с Рыбкой. Может в Киеве и не подорожали. У нас пачка зеленых Памперсов стОит 450-470 грн. Это 4-ка. Не знаю, сколько там штук, мы их уже не берем. Они когда в цене прыгнули с 240 грн на 340, мужу ребята на работе посоветовали Дада. Они там как-то кучкуются по инету и берут оптом. А вообще нам сегодня папа труселя купил)))) Полгода назад они стоили 5 грн за одни. Сегодня - 25)))) Я боюсь представить, сколько стоят труселя на меня))))) Будем скоро без трусов ходить, с нашими ценами у меня теперь секас только виртуальный я покупаю меррисы, их можно было найти за 870-890 руб., сейчас 1300 практически ага! вчера новость была, россияне считают, что стали жить лучше! Пипец пропаганда! С утра до ночи гонят, как на Украине хреново, инфляция, урезка бюджета! Прямо тошно становится! А у нас ЧТО! Все дорожает, как на дрожжах! Своего производства вообще нет! Ритейлеры якобы заморозили на 2 месяца цены! Я даже думать не хочу, сколько бы тогда все стоило! Надоело это дерьмо в уши слушать! Мы якобы живем, в золоте купаемся! Медицины бесплатной нет, обучения нет, транспорт говно, питания на ребенка хер получишь, все дорожает. Картошка 50 руб., еще осенью 35 руб. была. Про простые продукты вообще молчу! Предприятия в жопе, и вместо того чтобы им деньги давать, дают барыжным банкам! Давайте еще расскажите, как в Зимбабве херово живется! Сколько газа с нефтью напродавали, а народ нищает! Твари! Чтобы подавились своими зелеными! Только хотела спросить, как у вас дела в России, а то знакомая сестре говорила что полная жопа у вас, а по тв послушаешь-так песня. Ссылки скрыты. У нас почты не работают, а сегодня привезли 5-ку цена за штуку 10 грн., зашибись!!! Девочки, еще хотела спросить про родинки у детей. У Маши появилась на ножке. Это нормально, что так рано? У ваших есть? У моего уже давно на спинке ниже пояса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 alenka-elenka, ага..тем более ты же сама видела что бывает когда не лезешь а у взрослых вообще засада)) не я лучше почищу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Плакса Наташа, когда устает долго сидеть и приходим на площадку с толпой 1-2леток катаю на качелях, подержу мин 5-10 и обратно сажаю, раньше все гуд было, сейчас нет, позавчера несла с площадки на руках, 3 попытки посадить были неудачными(((рука чуть не отсохла, да и колска тяжеленная для 1 руки Памперс премиум супер!не пахнут, мягче япрнцев, чудесная резинка, недостатка 2-цена и нет ленты, чтобы скрутить и запечатать какулю, им об этом все мамы говорили еще во время теста в прошлом году, они коробками раздавали всем желающим. Мелочь, но почему бы ее не сделать? В гун трусах, в отличии от подгузов попа была влажная((( У меня вчера был жесть какой день, до 4 дня даже на руках орал, 5 мин перерыв и по новой...для сна вибуркол вставила, сон был короткий, но после него ребенок отлично играл. Ночью несмотря на нурофен, просыпался хз скооько раз и рыдал во сне раза 3...7 и 8 лезут, но еще не скоро, как же спать охота.... Девочки, одну меня смущает грязь в ушах?палкой не лезу, как и советуют лоры и педиатры, вытираю после ванны краем пеленки, но иногда она прямо накапливается и жуть, смотреть не могу, с детства вспоминается "вороны насрали")))) У кого дети ползают на 1 ноге?одной ползет, 2ю переставляет и в вытянутой руке что-то ценное тащит?все не могу видео снять, скоро будет бегать и забудет как так забавно передвигаться Я вытираю палочкой толстой, специальные для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Рыбка-золотая, ходила сегодня в мега....цены дешевле чем в инете что то дороже что то так же как я беру со скидкой..а сестра в херсоне берет в сильпо цена либо как у меня в инете со скидкой либо вообще по акции. У нас рядом нет сильпо большого( alenka-elenka, я еще хотела добавить ..что на форуме не видела ни одного легкопереупедимого )) Есть которые просто этим не занимаются..не переубеждают))) Изменено 5 марта 2015 пользователем Oksika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Yara24, с Зюбиком!!! Алёнка-Еленка, вот я не понимаю как так)))) трусики памперс премиум кеа ну совсем не понравились мне.. Запах есть.. Пока сырющая... И разок сикнула Юляшка а он отвисает как будто там больших делов наделано )))) А гуны сухие.. Бывает влажная попа, но это у нас доча любитель начать писать как только открывать трусики начинаю... Скорее всего подделка попалась, мы 1-е месяца-только и пользовались памперс премиум, а сейчас на актив беби перешли, те намного дороже стали. Рыбка-золотая, ходила сегодня в мега..ржала..цены дешевле чем в инете что то дороже что то так же как я беру со скидкой..а сестра в херсоне берет в сильпо цена либо как у меня в инете со скидкой либо вообще по акции. У нас рядом нет сильпо большого( alenka-elenka, я еще хотела добавить ..что на форуме не видела ни одного легкопереупедимого )) Есть которые просто этим не занимаются..не переубеждают))) Мы когда в Энергодаре и в Запорожье жили, муж тоже следил за акциями и брал по несколько упаковок, но сейчас реальная проблема с подгузами. alenka-elenka, ага..тем более ты же сама видела что бывает когда не лезешь а у взрослых вообще засада)) не я лучше почищу))) Я тоже почищу, у меня чесаться начинают если не покавыряюсь У вас детки спят уже на подушке??? Мой спит со мной и постоянно залазит на мою сторону и на подушку и спит, а я его перекладываю на его сторону. Подушка у меня не большая и не толстая. Девочки, у кого у малой писюха красная была??? прошла??? Я тогда ошиблась, мазь Пимафукорт, а не Пимафуцин, она не гормональная и быстро снимает обострение, я несколько дней 1 раз в день помазала и писюн у малого прошел. :spoknochi: :spoknochi: Изменено 5 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Рыбка-золотая, мой тоже постоянно залазит на подушку, только долго не спит, потом на кровать перемещается, слезает. Он у меня вообще во сне по всей кровати путешествует, иногда просыпаюсь, а он в ногах спит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Про ухи... Действительно, ковыряться палочкой не рекомендуется, ибо чем чаще чистишь, тем больше серы обращуется, и проталкивается вглубь канала, пробки могут появиться. Я после ванны полотенчиком провожу снаружи и они всегда практически чистые! alenka-elenka, а мне кажется, или памперс премиум даже дороже гунов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 изучала вопрос подушки кто до года пишет не надо она им... кто до двух..а потом подушку толщиной на расстояние от уха до края плеча. У нас это все плече а у деток голова большая по сравнению с телом и ее нет. Посмотрела я..у моего голова узкая.. продолговатая и плече выпирает уже..положила тонкую 2 см ..что в комплекте была..без толку..он мигрирует по всей кроватке за ночь..поверх одеяла спит..) А так ..кто и дальше до 3х лет прекрасно обходятся без подушки.. а у кого то детки требуют сами как у мамы с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Рыбка-золотая, у нас писюха краснющая была. Уже все нормально. Нам не помог ни Деситин, ни цинковая мазь, ни крем Бюбхен. Мучались почти два дня очееь - Бепантена в аптеках не было. А потом папа нашел по новой цене - это пипец! Несколько дней на ночь ванна с ромашкой, каждая смена подгуза - подмывала водичкой и мазала Бепантеном. Ну и третий день в труселях рассекаем)))) Короче, вкусила моя Поля труселя))))) Теперь одеваю подгуз на сон, она орет, вырывается, выгибается и когда все-таки оденешь памп, то орет еще минут 10. На горшке сидит уже спокойно, крутит что-то в ручках, потом тянется ко мне, я поднимаю, одеваю и тут же писием)))) Но это фигня))) Главное - на горшке уже не орем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 На горшке сидит уже спокойно, крутит что-то в ручках, потом тянется ко мне, я поднимаю, одеваю и тут же писием)))) Но это фигня))) Главное - на горшке уже не орем))) я сегодня первый день посадила на горшок, долго сидел, а потом встал и пописил)))) один раз после сна получилось, но видимо не всё, потому как через минуту на полу лужа была больше чем в горшке, зато пока спал 2,5 ч вытерпел) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ариша еще орет от горшка. Вчера вечером ариша поела рассольник, а сегодня кашу. Кажись мы выздоровели)))ТТТ Я сегодня с утра встала на весы... 53 кг... вначале недели 58... но в начале недели не с утра взвешивалась... ну, ладно, не 53,а 53,7 но все же а в след пятницу привезут нам кровать.!!! детскую) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, моя свекровь меня достала!!! Учит меня как мне кормить моего ребенка. Скоро сорвусь. Сегодня притащила кулинарную книжку из времен царя гороха и показывает детское меню: там написано, что кальмары давать с 10 месяцев. Я думала, что море продукты даются с 3-х лет. Кто что думает по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Любаффка, какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Кто что думает по этому поводу? когда мама начинала учить меня, я ей просто говорила что она уже выкормила и вырастила детей, теперь моя очередь. А как и чем кормить буду решать только я или муж. какой у тебя рост? 155 см, но мне бы еще 3-4 кг сбросить...Сало с живота согнать. Ну и подтянуть все, но к этому я иду медленно, чтоб кожа потом не висела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Любаффка, то то я смотрю что я при таком весе сухарь уже без жира совсем практически ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Oksika, с даткой) ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ 1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. Изменено 6 марта 2015 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, моя свекровь меня достала!!! Учит меня как мне кормить моего ребенка. Скоро сорвусь. Сегодня притащила кулинарную книжку из времен царя гороха и показывает детское меню: там написано, что кальмары давать с 10 месяцев. Я думала, что море продукты даются с 3-х лет. Кто что думает по этому поводу? я жестко реагирую по этому поводу-я кормлю, как считаю нужным! конечно свекровь пытается и кампот и из ягод дать и про яичко с двух месяцев сообщает и молочко деревенское, но без моего ведома ни-ни! а морепродукты конечно рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а в след пятницу привезут нам кровать.!!! детскую) КАКУЮ ВЫБРАЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 привет девочки! Мы спим на тоненькой подушечке у себя в кроватке - бабушка сделала. У нас цена на подгузники растет как на дрожжах - в маркете акция пампы зеленые - 309 грн, а хеппи уже 325 грн. Я затарилась еще по 260 грн - у нас 7 больших пачек, надеюсь может летом что-то наладится. Подскажите - у нас есть комбез - я не могу понять какой он или димисизонный или осенний. В составе написанно 65% полиестер и 35 катон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 anutka2040, какие то у вас детские цены на пампы всего 325) у меня уже пол года такие цены)) Любаффка, спасибо...!!! с сегодняшнего вечера тикает отсчет к годику..аж не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 anutka2040, сколько грамм утеплителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 anutka2040, сколько грамм утеплителя? цифр никаких не написано больше. Точто поняла еше - верх - хлопок, подкладка - вата (перевела через гугл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 hvka, Свет, точно не скажу, покупала мега коробку в дм 104 подгуза по-моему+ 22шт трусов подарок за 1400, может уже новые цены? Они с марта планировали поднимать. Сегодня не выдержала в магазине, Атаке, дочка Ашана, покупок не очень много, память на цифры хорошая, уже бежала к выходу и развернула чек, после 66 банок баблука и мяса в 2 раза дороже в Метро проверяю, сыр на 7 руб дороже, из-за него не вернулась бы, но коробка с салфетками их марки клин ок!!!ценник 53, в чеке 83, 30 рублей разница, развернула свой дирижабль и позвала админа, ругаться и отстаивать свои права не пришлось, миоейшая девушка за 3 мин вернула разницу в цене, даде поверив ценам на фото, я сгоняла сфоткала цены пока ее ждала, и даже извинилась, что делает честь Атаку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) hvka, Свет, точно не скажу, покупала мега коробку в дм 104 подгуза по-моему+ 22шт трусов подарок за 1400, может уже новые цены? Они с марта планировали поднимать. Сегодня не выдержала в магазине, Атаке, дочка Ашана, покупок не очень много, память на цифры хорошая, уже бежала к выходу и развернула чек, после 66 банок баблука и мяса в 2 раза дороже в Метро проверяю, сыр на 7 руб дороже, из-за него не вернулась бы, но коробка с салфетками их марки клин ок!!!ценник 53, в чеке 83, 30 рублей разница, развернула свой дирижабль и позвала админа, ругаться и отстаивать свои права не пришлось, миоейшая девушка за 3 мин вернула разницу в цене, даде поверив ценам на фото, я сгоняла сфоткала цены пока ее ждала, и даже извинилась, что делает честь Атаку) А у нас в таких случаях говорят - или акция по кассе не работает или ценники не сминили и все...ни кто ничего не вернет (еко маркет). Максимум могут забрать продукцию и вернуть деньги Изменено 6 марта 2015 пользователем anutka2040 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 anutka2040, полиэстр икатон это состпв ткани, а не вещи. ЛЮТИК-30, последнюю из показываемых аыбрала. Со столиками. Потом мфотаю покажу. Вот думаю как отселять аришу. Или вроде если на СС то дети потом сами уходят в кроватку. Аришу обсыпало. Пипец как. Ноги все в пятнах. Хз на что. На перловку?! В рпссольнике. И лицо красное до глаз, как будто обветренное. Хотя может и от ветра. У нас как раз ветренно, да еще и севернвй ветер. А мы перед уфо часик гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения