Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

anutka2040, на ценнике печать магазина, обязаны продать по заявленной цене, где-то просто это сделать, а где-то нервы все тебе за твое же право вытрепят(((

Любаффка, в рассольнике кроме перловки что было?соленые огурцы?

Купила сыну сегодня коляску для кукол, в микрорайоне все мальчишки такие гоняют, зараза все впемя складывается(

Муж сто раз уже спросил что подарить на 8 марта...хз что...попросиоа сварить манную кашу и сделать уборку за меня)

• Нравится 4

alenka-elenka,  что за коляска для кукол? Для мальчика? Ни разу не видела

alenka-elenka, в рассольнике все было что там долдно быть. Бульон не наваристый, сливала. Огурцы не давпла. Только перловку ей давала из супа.

Плакса Наташа, так коляски все с удовольствием гоняют)

• Нравится 1

Вроде как лет до 5 мальчики могут любить играть в девчачьи игры. Ничего в этом нет. Коляски это вообще хит у обоих полов)

цифр никаких не написано больше. Точто поняла еше - верх - хлопок, подкладка - вата (перевела через гугл)

Тогда сложно сказать какой, если только полагаться на ощущение. Обычно зима примерно 300 гр. утеплителя, весна-осень 150-200 гр.

заслала мужа в ближайшее сильпо на площади Победы..а там..евроремонт и самое дешевое что он нашел шоколадка 100 гр за 80 гр))

Любаффка, как и девочки с удовольствием машинки гоняют и прочее мальчишеское)

У нас тут покупают магазинные корзины для деток - они вроде более устойчивы, тоже с удовольствием их возят

Изменено пользователем sonnenschirm

муж сказал что вчера накормил аришу мороженкой с шок.крошкой. пипец, блин. Просила грит, не смог удержаться натиску. Тошько кашель вылечили... РРРРР

Сколько раз писала про цефекон,а Люба меня не услышала!

Плакса Наташа, так коляски все с удовольствием гоняют)

Ну может и все гоняют, а что за коляска? ))) Не пойму, просветите темноту)))))

Девчули,прочла я вас 500 сообщений за 2 часа! Понаписали про борщи,пироги,а мы повадились делать роллы по выходным))))

• Нравится 1

Плакса Наташа, сделай запрос в гугле)

у нас такая, но она больше подходит, когда малыш уже уверенно ходит

g82008.jpg

а по площадке сегодня с такой корзиной ребенок гулял

1871015-l.jpg

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 1

*ИРИС*, не помню что ты писала про цефекон. Мы вике его как то брали,но не пригодился. Нурофен с удовольствием пила. А ариша не любит сладкое... пора бы с нурофена на ибупрофен переходить. Одно и тоже(почти) а цена разная.

sonnenschirm, вот у нас такая же тележка есть. Аришка первое время ходила с ней, а после того как та перевернулась боится. Ползает.

Рыбка-золотая, мой тоже постоянно залазит на подушку, только долго не спит, потом на кровать перемещается, слезает.

Он у меня вообще во сне по всей кровати путешествует, иногда просыпаюсь, а он в ногах спит)

Аналогично, крутится как юла, ноги мне на голову забрасывает, а папа у нас спит как кароль в другой спальне.

Рыбка-золотая, у нас писюха краснющая была. Уже все нормально. Нам не помог ни Деситин, ни цинковая мазь, ни крем Бюбхен. Мучались почти два дня очееь - Бепантена в аптеках не было. А потом папа нашел по новой цене - это пипец! Несколько дней на ночь ванна с ромашкой, каждая смена подгуза - подмывала водичкой и мазала Бепантеном. Ну и третий день в труселях рассекаем)))) Короче, вкусила моя Поля труселя))))) Теперь одеваю подгуз на сон, она орет, вырывается, выгибается и когда все-таки оденешь памп, то орет еще минут 10. На горшке сидит уже спокойно, крутит что-то в ручках, потом тянется ко мне, я поднимаю, одеваю и тут же писием)))) Но это фигня))) Главное - на горшке уже не орем)))

Молодцы, мы тоже на горшке сидим и в руках что то интересное держим, памперсы бывает не возможно одеть, выгибается, а трусиками закончились и в продажу не поступили, но трусики менять тоже не любит, писяет каждые 25-30 минут и ему надоедает что я снимаю, одеваю и хнычет.

Девочки, моя свекровь меня достала!!! Учит меня как мне кормить моего ребенка. Скоро сорвусь.

Сегодня притащила кулинарную книжку из времен царя гороха и показывает детское меню: там написано, что кальмары давать с 10 месяцев.

Я думала, что море продукты даются с 3-х лет.

Кто что думает по этому поводу?

Кальмары я точно давать не буду. А ты её спроси-она давала своему сыну в 10-мес???Моя всегда спрашивает чем я кормлю, я терпеливо отвечаю, она старается мне что то новое навязать, я отвечаю что ещё рано и нам спешить некуда.

anutka2040, какие то у вас детские цены на пампы всего 325) у меня уже пол года такие цены))

Любаффка, спасибо...!!! с сегодняшнего вечера тикает отсчет к годику..аж не верится

С даткой вас!!! А нам завтра 11, так время быстро мчится.

anutka2040, полиэстр икатон это состпв ткани, а не вещи.

ЛЮТИК-30, последнюю из показываемых аыбрала. Со столиками. Потом мфотаю покажу. Вот думаю как отселять аришу. Или вроде если на СС то дети потом сами уходят в кроватку.

Аришу обсыпало. Пипец как. Ноги все в пятнах. Хз на что. На перловку?! В рпссольнике. И лицо красное до глаз, как будто обветренное. Хотя может и от ветра. У нас как раз ветренно, да еще и севернвй ветер. А мы перед уфо часик гуляем.

Может кислый огурец??? Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 2

Oksika, с даткой )

• Нравится 1

спасибо ..девчонки . Я Вовку тоже поздравила после 20:20 с рождением)

и заметила у меня на линеечке где то в это время прибавляется день)

не помню что ты писала про цефекон

это было давно,тоже как то речь шла о зубах,я писала,что лучше всего сбивают темпу свечи ))

Плакса Наташа, сделай запрос в гугле)

у нас такая, но она больше подходит, когда малыш уже уверенно ходит

g82008.jpg

а по площадке сегодня с такой корзиной ребенок гулял

1871015-l.jpg

Запрос бы сделала), толькл я вообще не поняла о чем речь идет: о каких таких колясках.

И что, действительно, такие малыши любят их катать? Никогда бы не подумала, потому что иногда не видела пацанов, катающих коляски)

Корзину надо купить)))

А наш боится горшка как огня,я уже его даже в колготках сажаю просто посидеть,так нет-вскакивает моментально (((((( вот чего такое?

может неудобный ((((((((

post-203647-0-25601000-1425671762_thumb.jpg у нас такой

В Смике распродажа обуви! отхватили сапоги за 560 рэ) тока мне кажется жарковато в них будет, они с подкладочкой типа шерсти, как думаете?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Плакса Наташа,  у нас 2 года назад все поголовно купили коляски для кукол(одного возраста у кого дети), коляску или тележку любят катать все. И вот чтоб не было исткрик пришлось покупать тем у кого ее нет)

• Нравится 1

hvka, а размер? и на сколько это больше текущего?

Меня походу месики догнали((( до года Лешкиного не продержались немного

Запрос бы сделала), толькл я вообще не поняла о чем речь идет: о каких таких колясках.

И что, действительно, такие малыши любят их катать? Никогда бы не подумала, потому что иногда не видела пацанов, катающих коляски)

Корзину надо купить)))

А я видела-мальчишки катают коляски :D

А наш боится горшка как огня,я уже его даже в колготках сажаю просто посидеть,так нет-вскакивает моментально (((((( вот чего такое?

может неудобный ((((((((

post-203647-0-25601000-1425671762_thumb.jpg у нас такой

А под любимый мультик пробовала???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...