alenka-elenka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 anutka2040, на ценнике печать магазина, обязаны продать по заявленной цене, где-то просто это сделать, а где-то нервы все тебе за твое же право вытрепят((( Любаффка, в рассольнике кроме перловки что было?соленые огурцы? Купила сыну сегодня коляску для кукол, в микрорайоне все мальчишки такие гоняют, зараза все впемя складывается( Муж сто раз уже спросил что подарить на 8 марта...хз что...попросиоа сварить манную кашу и сделать уборку за меня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 alenka-elenka, что за коляска для кукол? Для мальчика? Ни разу не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 alenka-elenka, в рассольнике все было что там долдно быть. Бульон не наваристый, сливала. Огурцы не давпла. Только перловку ей давала из супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плакса Наташа, так коляски все с удовольствием гоняют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вроде как лет до 5 мальчики могут любить играть в девчачьи игры. Ничего в этом нет. Коляски это вообще хит у обоих полов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 цифр никаких не написано больше. Точто поняла еше - верх - хлопок, подкладка - вата (перевела через гугл) Тогда сложно сказать какой, если только полагаться на ощущение. Обычно зима примерно 300 гр. утеплителя, весна-осень 150-200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 заслала мужа в ближайшее сильпо на площади Победы..а там..евроремонт и самое дешевое что он нашел шоколадка 100 гр за 80 гр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Любаффка, как и девочки с удовольствием машинки гоняют и прочее мальчишеское) У нас тут покупают магазинные корзины для деток - они вроде более устойчивы, тоже с удовольствием их возят Изменено 6 марта 2015 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 муж сказал что вчера накормил аришу мороженкой с шок.крошкой. пипец, блин. Просила грит, не смог удержаться натиску. Тошько кашель вылечили... РРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сколько раз писала про цефекон,а Люба меня не услышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плакса Наташа, так коляски все с удовольствием гоняют) Ну может и все гоняют, а что за коляска? ))) Не пойму, просветите темноту))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девчули,прочла я вас 500 сообщений за 2 часа! Понаписали про борщи,пироги,а мы повадились делать роллы по выходным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Плакса Наташа, сделай запрос в гугле) у нас такая, но она больше подходит, когда малыш уже уверенно ходит а по площадке сегодня с такой корзиной ребенок гулял Изменено 6 марта 2015 пользователем sonnenschirm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *ИРИС*, не помню что ты писала про цефекон. Мы вике его как то брали,но не пригодился. Нурофен с удовольствием пила. А ариша не любит сладкое... пора бы с нурофена на ибупрофен переходить. Одно и тоже(почти) а цена разная. sonnenschirm, вот у нас такая же тележка есть. Аришка первое время ходила с ней, а после того как та перевернулась боится. Ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Рыбка-золотая, мой тоже постоянно залазит на подушку, только долго не спит, потом на кровать перемещается, слезает. Он у меня вообще во сне по всей кровати путешествует, иногда просыпаюсь, а он в ногах спит) Аналогично, крутится как юла, ноги мне на голову забрасывает, а папа у нас спит как кароль в другой спальне. Рыбка-золотая, у нас писюха краснющая была. Уже все нормально. Нам не помог ни Деситин, ни цинковая мазь, ни крем Бюбхен. Мучались почти два дня очееь - Бепантена в аптеках не было. А потом папа нашел по новой цене - это пипец! Несколько дней на ночь ванна с ромашкой, каждая смена подгуза - подмывала водичкой и мазала Бепантеном. Ну и третий день в труселях рассекаем)))) Короче, вкусила моя Поля труселя))))) Теперь одеваю подгуз на сон, она орет, вырывается, выгибается и когда все-таки оденешь памп, то орет еще минут 10. На горшке сидит уже спокойно, крутит что-то в ручках, потом тянется ко мне, я поднимаю, одеваю и тут же писием)))) Но это фигня))) Главное - на горшке уже не орем))) Молодцы, мы тоже на горшке сидим и в руках что то интересное держим, памперсы бывает не возможно одеть, выгибается, а трусиками закончились и в продажу не поступили, но трусики менять тоже не любит, писяет каждые 25-30 минут и ему надоедает что я снимаю, одеваю и хнычет. Девочки, моя свекровь меня достала!!! Учит меня как мне кормить моего ребенка. Скоро сорвусь. Сегодня притащила кулинарную книжку из времен царя гороха и показывает детское меню: там написано, что кальмары давать с 10 месяцев. Я думала, что море продукты даются с 3-х лет. Кто что думает по этому поводу? Кальмары я точно давать не буду. А ты её спроси-она давала своему сыну в 10-мес???Моя всегда спрашивает чем я кормлю, я терпеливо отвечаю, она старается мне что то новое навязать, я отвечаю что ещё рано и нам спешить некуда. anutka2040, какие то у вас детские цены на пампы всего 325) у меня уже пол года такие цены)) Любаффка, спасибо...!!! с сегодняшнего вечера тикает отсчет к годику..аж не верится С даткой вас!!! А нам завтра 11, так время быстро мчится. anutka2040, полиэстр икатон это состпв ткани, а не вещи. ЛЮТИК-30, последнюю из показываемых аыбрала. Со столиками. Потом мфотаю покажу. Вот думаю как отселять аришу. Или вроде если на СС то дети потом сами уходят в кроватку. Аришу обсыпало. Пипец как. Ноги все в пятнах. Хз на что. На перловку?! В рпссольнике. И лицо красное до глаз, как будто обветренное. Хотя может и от ветра. У нас как раз ветренно, да еще и севернвй ветер. А мы перед уфо часик гуляем. Может кислый огурец??? Изменено 6 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Oksika, с даткой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 спасибо ..девчонки . Я Вовку тоже поздравила после 20:20 с рождением) и заметила у меня на линеечке где то в это время прибавляется день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 не помню что ты писала про цефекон это было давно,тоже как то речь шла о зубах,я писала,что лучше всего сбивают темпу свечи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плакса Наташа, сделай запрос в гугле) у нас такая, но она больше подходит, когда малыш уже уверенно ходит а по площадке сегодня с такой корзиной ребенок гулял Запрос бы сделала), толькл я вообще не поняла о чем речь идет: о каких таких колясках. И что, действительно, такие малыши любят их катать? Никогда бы не подумала, потому что иногда не видела пацанов, катающих коляски) Корзину надо купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А наш боится горшка как огня,я уже его даже в колготках сажаю просто посидеть,так нет-вскакивает моментально (((((( вот чего такое? может неудобный (((((((( у нас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 В Смике распродажа обуви! отхватили сапоги за 560 рэ) тока мне кажется жарковато в них будет, они с подкладочкой типа шерсти, как думаете? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плакса Наташа, у нас 2 года назад все поголовно купили коляски для кукол(одного возраста у кого дети), коляску или тележку любят катать все. И вот чтоб не было исткрик пришлось покупать тем у кого ее нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 hvka, а размер? и на сколько это больше текущего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Меня походу месики догнали((( до года Лешкиного не продержались немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Запрос бы сделала), толькл я вообще не поняла о чем речь идет: о каких таких колясках. И что, действительно, такие малыши любят их катать? Никогда бы не подумала, потому что иногда не видела пацанов, катающих коляски) Корзину надо купить))) А я видела-мальчишки катают коляски А наш боится горшка как огня,я уже его даже в колготках сажаю просто посидеть,так нет-вскакивает моментально (((((( вот чего такое? может неудобный (((((((( у нас такой А под любимый мультик пробовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения