Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Плакса Наташа,  вот видимо пацаны, которые не катают коляску в детстве, вырастают в папаш, которых погулять не заставишь))

hvka, а размер? и на сколько это больше текущего?

это 20, нога где-то 18,5

• Нравится 4

hvka,  люблю СМИК за их распродажи))). Тоже к ним заходила, но на мальчиков вообще ничего из распродажи не осталось, а на девочек ну очень много.

Я geox ботинки и сандалии купила с 50% скидкой. Вроде "по правилам" обувь.

• Нравится 3

В Одноклассниках подруга друга выставила фотку)))

post-200813-0-62858300-1425720336_thumb.jpeg

• Нравится 8

Ариша сегодня, такое ощущение, весь день ест. И с утра кашу и в обед суп и творог поела, потом еще запеканку слопала. В промежутках блины с папой трескала. Чето я неготовая оказалась к такому повороту событий.

Ссылки скрыты.

сняла как ариша хохочет. Блин, не могу спокойно смотреть на ее рот, без одного зуба сверху)

• Нравится 2

Ариша сегодня, такое ощущение, весь день ест. И с утра кашу и в обед суп и творог поела, потом еще запеканку слопала. В промежутках блины с папой трескала. Чето я неготовая оказалась к такому повороту событий.

Ссылки скрыты.

сняла как ариша хохочет. Блин, не могу спокойно смотреть на ее рот, без одного зуба сверху)

А как ты делаешь запеканку??? из чего???

Капец! Ну и ночка у нас была, малой в 1:30 начал плакать и не могли успокоить, и я качала и папа тоже и водичкой умывала и смесь предлогала, незнала что делать, потом всё таки успокоился и заснул, но несколько раз с плачем просыпался и потом весь день с рук не слазил, плакал, я уже и горло смотрела-хотя ничего не увидела и темпу меряла, наверно зубы лезут жевательные, давно такого сюрприза не было. Вчера не стал спать в 15:00 часа, а сегодня в 11:00 не лёг, только покормила в 12:30 и в час уснул и всего часик, а потом пошли на улку, короче день верх тормашки и потом конечно 2-й сон не спал. Может эту ночку будет уже спать, хотелось бы.

Ну и линеичка глупая у нас, нам сегодня 11, а показывает ещё 10 и 30 дней :malicious:

Девочки всех с наступающим праздником!!!58a64b6a42c49433a9ebf90ab67c14056dfe7f208415059.jpg

• Нравится 7

Рыбка-золотая, с даткой вас!

Рыбка-золотая, с даткой вас!

Спасибки!!! :D

а нас опять высыпало, вообще уже не знаю на что? неужели на яблоки и груши могла неожиданно появиться аллергия?! и так едим тока рис, гречку, кукурузу безмолочные, индейка/кролик, кабачок/цв капуста, яблоки, груши, бананы, все! я не ем уже молочку вообще, сладкого практически совсем, цитрусов ни грамма! что за фигня то?? можно в нашем врзрасте совсем отменить прикорм? молока появится больше?

Мама мия))), очень красиво, молодец. забыла сказать зефир жевательный нужно греть совсем грамульку, так чтоб еле увеличился в объеме, если следовать рецептам в инете то его нужно до увеличения в 2 раза, могу сказать по опыту чем больше греешь, тем он больше в размере, и тем больше он плывет, мастика получается жидкая...

Рыбка-золотая, эту ночь все спали плохо, даже взрослые, и мы и родители, и Тему вчера 1,5 часа укладывала. грешу на полнолуние...давно заметила в нашей семье такую закономерность

hvka, не думаю что молока будет больше и будет хватать малой, попробуй убрать банан, заморский фрукт неведомо откуда и чем обработан. и яблоки и грушы ешьте печеные или тушенные и зеленых сортов.

нас на свежие, тоесть необработанные термически сыпет тока так, едим сейчас яблочно-сливовое пюре или яблочно-морковное, тушу овощи в мультиварке минут 20 с небольшим количеством воды. знаю что полезное птпа погибаеь, а что делать если аллергия вылазит...

Alenyhka, может потому и не получилась мастика, что я долго грела. Секунд 45-50. Кучу сахарной пудры вбУхала потом, мастика дубовая стала, но все равно липла к рукам. Я в инет - пишут, что можно крохмал добавить. Ну точнее месить на крохмале. Все равно дубовая. А после холодильника ее ж вообще раскатать невозможно... Муж раскатывал, а я уже докатывала, чтобы тонкая была. И еще и пудру плохо перебила. Кофемолка не очень справилась. Она получилась крупинками... Одно радует - ошибки учту и Полинуське сделаю так, как надо)))) И еще получилась совсем не блестящая мастика, а матовая.

И для украшений подогревала мастику, чтобы мягче была, чтобы можно было хоть что-то сделать. Кароч, кучу ошибок наделала, и мастика несъедобная получилась, наверное. Хотя Майя трескала шарики и говорила, что это ж конфета)))) Помогала мне украшать тортик))))

Alenyhka,  яблоки и груши даю баночные

Девочки, у кого атопический дерматит! дети его чешут?? можете сфоткать высыпания??

я тоже уважаю смик, на финальной распродаже можно за копейки вещи взять, особенно если попадешь в магазин, где проходимость не очень высокая и много остается, все бодики оттуда. дурная голова покоя не дает, сегодня тыквенные маффины, мне отлично, муж тыкву не любит.

давно мультифрут не было, ау, все в порядке у тебя?

Девочки, у кого атопический дерматит! дети его чешут?? можете сфоткать высыпания??

у нас разве есть атопики?

ариша сегодня проснулась в 5,30... поздравила маму, так сказать...)

А как ты делаешь запеканку??? из чего???

Ссылки скрыты.

творожная запеканка. Первый раз делала. Не плохо, но мне не понравилась. То ли яиц переложила, то ли еще чего... смесь омлета с запеканкой получилась... хотя, сейчас поела-вкусно. То есть теплым вкус не очень)

выбираю книгу на лабиринте Бианки. Никогда бы не подумала что так сложно выбрать книгу этого автора. Почему то только с другими авторами. Но у нас есть другие авторы.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка,  есть двое точно

Девочки, не осилила читать кучу сообщений, завтра буду разгребаться и читать форум))) А сегодня забежала поздравить вас с чудесным праздником весны!

С нежным праздником весны

Я сегодня поздравляю

Счастья, мира, теплоты

От души вам всем желаю,

Самых ярких впечатлений,

Воплощенья всех идей,

И побольше тех мгновений,

От которых жизнь полней!

8march.jpg

Любаффка, есть двое точно

Свет, я тебе потом все напишу...у Егора тоже высыпало на бедре, проконсультировалась со всеми с кем могла...что рассказали напишу, сейчас в гости идем всех поздравлять...

• Нравится 5

всех с 8 марта :)

• Нравится 2

Всех поздравляем с праздником мама и дочек 8марта!!!

• Нравится 3

С праздником вас, девочки!

post-181717-0-37299400-1425824058_thumb.jpg

• Нравится 4

hvka, нас тоже в феврале высыпало, На что ?Не знаю... И высыпания то проходят,то появляются...

Даю пока фенистил и мажу бепантеном

• Нравится 1

девочки всем нам:

Сегодня праздник не забудь.

приведи в порядок грудь,

рожу,кожу,письку,тоже.

выглядеть должна моложе

и к плите не подходи по гостям весь день ходи.

С праздником!!!!

:D

сегодня выставила на авито кроватку викину, через полчаса позвонили, спустя час продали. Всегда бы так))

• Нравится 6

Alenyhka, яблоки и груши даю баночные

у нас АД, зуда не замечала, да и как он его чесать то будет? были пятна и шершавые ноги, я тебе уже рассказывала, сфотать не могу, потому как все прошло, высыпаний нет и шершавости тоже, тьфу-тьфу. кстать АД в большинстве случаев наследственный, оказывается у меня в детстве тоже был и АД и диатез.

• Нравится 1

hvka,  на сколько мне изаестно АД не лечится. Истинный. Есть у многих до года, но имхо это жкт так привыкает к пище. Но спорить не буду.

• Нравится 1

С праздником, девочки!!!'

• Нравится 3

выложила фотку нашей сыпи на русмедсервере, сказали фолликулярный кератоз, само пройдет! ну хз! послушаем еще врача 20 марта.

А еще блин мы вчера видились с друзьями, и один из них сенодня заболел ветрянкой!!! твоюжмать! теперь 21 день сидеть и ждать.... Никто не знает, как они в таком возрасте переносят? это ж не страшно да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...