hvka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плакса Наташа, вот видимо пацаны, которые не катают коляску в детстве, вырастают в папаш, которых погулять не заставишь)) hvka, а размер? и на сколько это больше текущего? это 20, нога где-то 18,5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 hvka, люблю СМИК за их распродажи))). Тоже к ним заходила, но на мальчиков вообще ничего из распродажи не осталось, а на девочек ну очень много. Я geox ботинки и сандалии купила с 50% скидкой. Вроде "по правилам" обувь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 В Одноклассниках подруга друга выставила фотку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ариша сегодня, такое ощущение, весь день ест. И с утра кашу и в обед суп и творог поела, потом еще запеканку слопала. В промежутках блины с папой трескала. Чето я неготовая оказалась к такому повороту событий. Ссылки скрыты. сняла как ариша хохочет. Блин, не могу спокойно смотреть на ее рот, без одного зуба сверху) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Вс, девочки, сделала я торт маме! Провозилась почти целый день. Кароч, испекла медовик, перемазала коржи сметанным кремом, сверху намазала масляным и покрыла мастикой. Сразу говорю, мастика не получилась, что-то я видимо неправильно делала. Хотя все по рецепту Аленушки. Но то у меня руки-крюки. Потренировалась, надеюсь, на Полин день рождееия получится лучше. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ариша сегодня, такое ощущение, весь день ест. И с утра кашу и в обед суп и творог поела, потом еще запеканку слопала. В промежутках блины с папой трескала. Чето я неготовая оказалась к такому повороту событий. Ссылки скрыты. сняла как ариша хохочет. Блин, не могу спокойно смотреть на ее рот, без одного зуба сверху) А как ты делаешь запеканку??? из чего??? Капец! Ну и ночка у нас была, малой в 1:30 начал плакать и не могли успокоить, и я качала и папа тоже и водичкой умывала и смесь предлогала, незнала что делать, потом всё таки успокоился и заснул, но несколько раз с плачем просыпался и потом весь день с рук не слазил, плакал, я уже и горло смотрела-хотя ничего не увидела и темпу меряла, наверно зубы лезут жевательные, давно такого сюрприза не было. Вчера не стал спать в 15:00 часа, а сегодня в 11:00 не лёг, только покормила в 12:30 и в час уснул и всего часик, а потом пошли на улку, короче день верх тормашки и потом конечно 2-й сон не спал. Может эту ночку будет уже спать, хотелось бы. Ну и линеичка глупая у нас, нам сегодня 11, а показывает ещё 10 и 30 дней Девочки всех с наступающим праздником!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Рыбка-золотая, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Рыбка-золотая, с даткой вас! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 а нас опять высыпало, вообще уже не знаю на что? неужели на яблоки и груши могла неожиданно появиться аллергия?! и так едим тока рис, гречку, кукурузу безмолочные, индейка/кролик, кабачок/цв капуста, яблоки, груши, бананы, все! я не ем уже молочку вообще, сладкого практически совсем, цитрусов ни грамма! что за фигня то?? можно в нашем врзрасте совсем отменить прикорм? молока появится больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мама мия))), очень красиво, молодец. забыла сказать зефир жевательный нужно греть совсем грамульку, так чтоб еле увеличился в объеме, если следовать рецептам в инете то его нужно до увеличения в 2 раза, могу сказать по опыту чем больше греешь, тем он больше в размере, и тем больше он плывет, мастика получается жидкая... Рыбка-золотая, эту ночь все спали плохо, даже взрослые, и мы и родители, и Тему вчера 1,5 часа укладывала. грешу на полнолуние...давно заметила в нашей семье такую закономерность hvka, не думаю что молока будет больше и будет хватать малой, попробуй убрать банан, заморский фрукт неведомо откуда и чем обработан. и яблоки и грушы ешьте печеные или тушенные и зеленых сортов. нас на свежие, тоесть необработанные термически сыпет тока так, едим сейчас яблочно-сливовое пюре или яблочно-морковное, тушу овощи в мультиварке минут 20 с небольшим количеством воды. знаю что полезное птпа погибаеь, а что делать если аллергия вылазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenyhka, может потому и не получилась мастика, что я долго грела. Секунд 45-50. Кучу сахарной пудры вбУхала потом, мастика дубовая стала, но все равно липла к рукам. Я в инет - пишут, что можно крохмал добавить. Ну точнее месить на крохмале. Все равно дубовая. А после холодильника ее ж вообще раскатать невозможно... Муж раскатывал, а я уже докатывала, чтобы тонкая была. И еще и пудру плохо перебила. Кофемолка не очень справилась. Она получилась крупинками... Одно радует - ошибки учту и Полинуське сделаю так, как надо)))) И еще получилась совсем не блестящая мастика, а матовая. И для украшений подогревала мастику, чтобы мягче была, чтобы можно было хоть что-то сделать. Кароч, кучу ошибок наделала, и мастика несъедобная получилась, наверное. Хотя Майя трескала шарики и говорила, что это ж конфета)))) Помогала мне украшать тортик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenyhka, яблоки и груши даю баночные Девочки, у кого атопический дерматит! дети его чешут?? можете сфоткать высыпания?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 я тоже уважаю смик, на финальной распродаже можно за копейки вещи взять, особенно если попадешь в магазин, где проходимость не очень высокая и много остается, все бодики оттуда. дурная голова покоя не дает, сегодня тыквенные маффины, мне отлично, муж тыкву не любит. давно мультифрут не было, ау, все в порядке у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, у кого атопический дерматит! дети его чешут?? можете сфоткать высыпания?? у нас разве есть атопики? ариша сегодня проснулась в 5,30... поздравила маму, так сказать...) А как ты делаешь запеканку??? из чего??? Ссылки скрыты. творожная запеканка. Первый раз делала. Не плохо, но мне не понравилась. То ли яиц переложила, то ли еще чего... смесь омлета с запеканкой получилась... хотя, сейчас поела-вкусно. То есть теплым вкус не очень) выбираю книгу на лабиринте Бианки. Никогда бы не подумала что так сложно выбрать книгу этого автора. Почему то только с другими авторами. Но у нас есть другие авторы. Изменено 8 марта 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любаффка, есть двое точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, не осилила читать кучу сообщений, завтра буду разгребаться и читать форум))) А сегодня забежала поздравить вас с чудесным праздником весны! С нежным праздником весны Я сегодня поздравляю Счастья, мира, теплоты От души вам всем желаю, Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей, И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней! Любаффка, есть двое точно Свет, я тебе потом все напишу...у Егора тоже высыпало на бедре, проконсультировалась со всеми с кем могла...что рассказали напишу, сейчас в гости идем всех поздравлять... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 всех с 8 марта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех поздравляем с праздником мама и дочек 8марта!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником вас, девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 hvka, нас тоже в феврале высыпало, На что ?Не знаю... И высыпания то проходят,то появляются... Даю пока фенистил и мажу бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девочки всем нам: Сегодня праздник не забудь. приведи в порядок грудь, рожу,кожу,письку,тоже. выглядеть должна моложе и к плите не подходи по гостям весь день ходи. С праздником!!!! сегодня выставила на авито кроватку викину, через полчаса позвонили, спустя час продали. Всегда бы так)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Alenyhka, яблоки и груши даю баночные Девочки, у кого атопический дерматит! дети его чешут?? можете сфоткать высыпания?? у нас АД, зуда не замечала, да и как он его чесать то будет? были пятна и шершавые ноги, я тебе уже рассказывала, сфотать не могу, потому как все прошло, высыпаний нет и шершавости тоже, тьфу-тьфу. кстать АД в большинстве случаев наследственный, оказывается у меня в детстве тоже был и АД и диатез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 hvka, на сколько мне изаестно АД не лечится. Истинный. Есть у многих до года, но имхо это жкт так привыкает к пище. Но спорить не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником, девочки!!!' 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 выложила фотку нашей сыпи на русмедсервере, сказали фолликулярный кератоз, само пройдет! ну хз! послушаем еще врача 20 марта. А еще блин мы вчера видились с друзьями, и один из них сенодня заболел ветрянкой!!! твоюжмать! теперь 21 день сидеть и ждать.... Никто не знает, как они в таком возрасте переносят? это ж не страшно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения