Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ir@Ev@, привет! Да, // Alen4ik Rusalka // проколола ушки)

Я вот тоже все хочу, да только у нас папа против, говорит позже поколем. Расскажешь потом как все прошло?

Спасибо!завтра отношусь,как все прошло. Вот хотела в полгода,но затянула. Мы чужих боимся.будет орать по-любому,главное не от боли)))

• Нравится 1

Мама_Егора, ой, седня 10 штоли?)))) Спасибки) присоединяюсь к поздравлениям. Юля, Света с даткой нас!!! Скоро годик, как быстро время прошло.

• Нравится 7

Мама_Егора,  у меня ничего движущегося сын не толкает))) Но тележку в Икее если есть, то куплю)

• Нравится 1

Любаша и Юлечка с даткой детишек, денечки до годика уже начинаем отсчитывать ))))

• Нравится 5

Мама_Егора, Любаффка, SvetLanka24, с 11 месяцами!!! Скоро-скоро годик уже)

• Нравится 3

как много именинников сегодня.Всех с датками :flower:

Мама_Егора, у меня ничего движущегося сын не толкает))) Но тележку в Икее если есть, то куплю)

вот такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а мне в икее очень понравились кисточки для красок. Они не большие и очень удобные под детскую ручку. Вот такие

Ссылки скрыты.

рецепты блюд для детей.

• Нравится 1

Мама_Егора,  а нам как-то откатываться особо некуда уже, и так едим как 8 месячные наверно. Думаю еще фрукты отменить. Оставлю каши безмолочные безглютеновые, кролик, кабачок, цв капусту. Как думаешь, или реально прям все отменять на пару дней?

Я брить не буду, считаю это совершенно негужным. Какой смысл? волосы расти лучше не будут-это абсолютно точно. Я понимаю еще там челочку подкоротить, или длину убрать, но налысо то зачем?

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 3

мы тоже бритсо не будем. Мало того некоторые парикмахеры считают что не нужно брится на лысо. есть возможность повредить чего то там(не помню).

Ссылки скрыты.

вебинар.

вот еще

• Нравится 2

Девочки, всех малышей с датками. Всем кто приболел выздоравливать :flower:

• Нравится 1

Мама_Егора, а нам как-то откатываться особо некуда уже, и так едим как 8 месячные наверно. Думаю еще фрукты отменить. Оставлю каши безмолочные безглютеновые, кролик, кабачок, цв капусту. Как думаешь, или реально прям все отменять на пару дней?

эх, кто ж знает как лучше...ну отменять совсем она не говорила, сказала что можно, индейку, картофель, кабачок, безмолочные каши...творог под вопросом, пока даю...к ней поеду в пятницу, она все-таки посмотрит на пятна и точно решим что делать дальше...еще свое питание сказала пересмотреть...подгузы велела убрать, так как на бедре у нас, еще механическое трение добавляется говорит...у нас еще сопли появились, не знаю то ли вирус подхватили, то ли на зубы...

кролик, капусту ест-о тоже можно...у меня просто кролика нет

Всем здрасьти!!! Я тоже стричь/брить не буду. Подробнее объяснит Аленчик-Русалка, но я вычитала, что при бритье головы повреждаются волосяные луковицы и волосы потом могут быть редкие. У нас по густоте мне очень нравятся наши волосики. Над ушками длинные и челка, щекочут Полю, но мы их зачесываем назад. Считаю брить детей в годик налысо - бред. ИМХО. Почему в годик? Почему не в 9 месяцев? Не в 1,2 года? Жарко летом? Так почему взромлые не бреются налысо летом? Женщины, имею в виду. Им же тоже жарко))))

Всех именинников поздравляю с последней месяцевщиной!!! Заводите календарь месяца и зачеркивайте каждый прожитый день)))) Деткам здоровья крепкого!!!

эх, кто ж знает как лучше...ну отменять совсем она не говорила, сказала что можно, индейку, картофель, кабачок, безмолочные каши...творог под вопросом, пока даю...к ней поеду в пятницу, она все-таки посмотрит на пятна и точно решим что делать дальше...еще свое питание сказала пересмотреть...подгузы велела убрать, так как на бедре у нас, еще механическое трение добавляется говорит...у нас еще сопли появились, не знаю то ли вирус подхватили, то ли на зубы...

кролик, капусту ест-о тоже можно...у меня просто кролика нет

Юль, у моей родственницы у малой аллергия на кабачок. Так что я думаю, надо пересмотреть все продукты, даже, казалось бы, самые неаллергенные.

У Майечки моей на зеленое яблоко сыпало. Это первое, на что ее сыпало.

Моя Майя сегодня прям звезда))) Счастливая в школу побежала)))) Мы ей вчера ботинки демисезонные купили. Дык пошла в новых шузах, в новой кофте и в новой шапке)))) Прощается и грит, я сегодня иду, как новая копеечка)))))

• Нравится 8

hvka, вопрос не ко мне, но можно и я вставлю свои пять копеек. Высыпания эти проходят очень долго, недели две точно, а то и дольше. поэтому пока по будьте на этом меню и если новые не появляются, вводи потихоньку новые продукты. и еще, например, у себя я отменила кофе, а то была заметила нехорошую взаимосвязь

Поздновато отвечаю на вопрос, но раз был задан, пишу...считаю также как девочки, использовать при острой необходимости...стимулировать иммунитет постоянно иммуномодуляторами ничего хорошего...вариант закапывать в нос больше всего мне нравится, потому что быстро разрушается интерферон...все вирусы проникают через слизистые, поэтому на стадии профилактики интерферон в нос самое актуальное мне кажется...

продаются в икее еще тележки, девочки покупали для своих малышей..мой дома толкает толокар

а что без кальмаров не прожить ребенку? что за придурь, извини за грубость конечно, у нее..морепродукты очень аллергичные

мы купили машинку и стрижем, длину волоса оставляем 1,2 см

вот Свет пишу тебе, если актуально еще...у Егора тоже нарисовался дерматит на бедре...история с порошком вышла боком нам...запустили сенсибилизацию в организме, теперь на что-то реагирует...даю энтеросгель и зиртек, увлажняю постоянно кожу, пока заочно спрашиваю своих знакомых, собираюсь на очную консультацию к аллергологам...но итак понятно, что нужно искать на что реагирует...убрала мультизлаковые каши, перешла на гречку и рис безмолочные....хочу убрать еще бананы...подруга предлагает откатиться назад по питанию, начать заново вводить весь прикорм и параллельно убирать пятна адвантаном...но начну мазать только после очной консультации...говорит весна еще способствует...

Девочки, Люба, Света, 11 месяцев нашим малышам! Вот и вышли мы на финишную прямую)))))

С даткой вас!!! :flower: :flower: :flower: У меня тоже есть машинка, но я пока ножницами обходилась, я по профессии в прошлом парикмахер.

Мама_Егора, ой, седня 10 штоли?)))) Спасибки) присоединяюсь к поздравлениям. Юля, Света с даткой нас!!! Скоро годик, как быстро время прошло.

И вас с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Любаша и Юлечка с даткой детишек, денечки до годика уже начинаем отсчитывать ))))

И вас с мини даткой!!!! :flower: :flower: :flower:

У нас никак корочки совсем не пройдут на голове, вот и подумала-может подстричь налысо??? будет легче убрать их. А так считаю что специально незачам брить налысо.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, Вот, про корочки согласна.У нас тоже ещё есть, будем стричься поэтому. Ну может не прям налысо. А то что именно в год надо, так это тоже бредом считаю.

Но у вас так волос много, мне было бы жалко стрич

• Нравится 1

я дочку не стригла, но у нее была потница летом и мы просто подрезали ей сзади волосики. (У нее с рождения шевелюра), а у маленького волосики пока короткие и к лету будет видно, нужно ли ему что-то подрезать

• Нравится 1

корочки на голове это себорийка. Намазывайте маслом или детским кремом, при мытье вычесывайте детской щеткой. У ариши появились корочки не давно... но мы давно не купаемся, то одно то другое... опять кашель появился...По ходу вика заразила...

Блин, вот я порой бешусь от вики, столько движухи от нее, ни секунды покоя, но вот сегодня она проспала с 10 до 14,00 и я даже переживать начала. Потому что для нее это не нормально.

решила посмотреть 50 оттенков серого пока все спят... ага, одну уложила, первая проснулась... Так всегда))

• Нравится 2

hvka, вопрос не ко мне, но можно и я вставлю свои пять копеек. Высыпания эти проходят очень долго, недели две точно, а то и дольше. поэтому пока по будьте на этом меню и если новые не появляются, вводи потихоньку новые продукты. и еще, например, у себя я отменила кофе, а то была заметила нехорошую взаимосвязь

мне нужна любая свежая идея!!) вообще я сама уже ничего такого и не ем, молочное, цитрусы, мед, орехи, морепродукты, кофе, сладкое.... ничего! появилось мне кажется на творог, который я ела, но вот почему уже месяц не проходит, и иногда на лице новые прыщи.... пятен нет, только единичные прыщики

• Нравится 1

Да про корочки знаю. Они на месте где родничок остались.

Блин, так жалко маленьких когда болеют...У меня сначала один заболел, выздоровел.Заболел второй...А теперь оба болеют...По второму кругу старший...

• Нравится 1

Девочки, помнится, кому-то назначали массаж и электрофорез, если все делать в один день есть ли разница, что делать сначала: массаж, потом эл.форез или эл.форез а потом массаж?

• Нравится 1

hvka,  с кашами тоже не понятно. У подруги дочь- на гречку аллергия была, а у нее самой на рис!!! Кто мы мог подумать, что такое бывает?

_Mariya_,  в Мустела есть шампунь-пенка для профилактики себорейных корочек. Я такой покупала еще до рождения сына, когда готовилась) у подруги дочь страдала корочками, отдала ей, хз то ли от шампуня прошли, то ли переросла.

• Нравится 2

Рыбка-золотая, Вот, про корочки согласна.У нас тоже ещё есть, будем стричься поэтому. Ну может не прям налысо. А то что именно в год надо, так это тоже бредом считаю.

Но у вас так волос много, мне было бы жалко стрич

И мне жалко, но корочки тяжело сходят, гребушок тех времён не могу найти, они сейчас редкие зубиками.

корочки на голове это себорийка. Намазывайте маслом или детским кремом, при мытье вычесывайте детской щеткой. У ариши появились корочки не давно... но мы давно не купаемся, то одно то другое... опять кашель появился...По ходу вика заразила...

Блин, вот я порой бешусь от вики, столько движухи от нее, ни секунды покоя, но вот сегодня она проспала с 10 до 14,00 и я даже переживать начала. Потому что для нее это не нормально.

решила посмотреть 50 оттенков серого пока все спят... ага, одну уложила, первая проснулась... Так всегда))

Спасибо за совет.

А корочки иногда у Майи появляются до сих пор. Так что ж мне ее брить налысо?)))) Врач грит, из-за того, что дите - аллергик. Периодически делаю ей маску репейное масло/жалток и вычесываю.

жЕлток*

А корочки иногда у Майи появляются до сих пор. Так что ж мне ее брить налысо?)))) Врач грит, из-за того, что дите - аллергик. Периодически делаю ей маску репейное масло/жалток и вычесываю.

жЕлток*

Да, у аллергиков корочки более ярко выражены.Но у меня не аллергики, это 100%. Про налысо это конечно не про вас) Я про стрижку говорю , потому как уже проходили это все. Изменено пользователем _Mariya_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...