Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А корочки иногда у Майи появляются до сих пор. Так что ж мне ее брить налысо?)))) Врач грит, из-за того, что дите - аллергик. Периодически делаю ей маску репейное масло/жалток и вычесываю.

жЕлток*

А мой забирает расческу с рук.

_Mariya_, привет! ты вроде дентокинд то зубиков давала? как ты его давала, сколько-то раз в день или только когда болят?

_Mariya_, привет! ты вроде дентокинд то зубиков давала? как ты его давала, сколько-то раз в день или только когда болят?

Ага давала. Я 3 раза в день давала, но не каждый день, а когда видела, что его беспокоят зубы. Хотя там в инструкции написано, что гораздо чаще можно давать.

Приветики!!!

Мы проводили ушки. Прокалывали в Воображуле. Очень понравилось.встретили хорошо,дали привыкнуть,мультики посмотреть,в машинках посидеть,игрушки мягкие были.как и думала она плакала от того,что врач незнакомая ей.только от неё отходили,все окей,ни слезинки. Сережки цветочки с крмсталами сваровски,маленькие такие. Сделали фото и тут же распечатали нам на память.шарик подарили. Теперь главное чтобы все зажили.доча сережки не замечает. А она в них ещё милее.

• Нравится 5

s-s-s-s,

Девочки, помнится, кому-то назначали массаж и электрофорез, если все делать в один день есть ли разница, что делать сначала: массаж, потом эл.форез или эл.форез а потом массаж?

лучше сначала массаж, потом на эл.форез. на эл.форезе будут прикладывать тряпочки смоченные в лекарстве и греть, вот чтоб потом эту слегка раздраженную и пропитаную кожу не тревожить лучше сначала массаж.

мы в 2 мес так делали, массаж, форез, оделись и домой)))

• Нравится 1

Ir@Ev@, а еще лучше когда потом выбираешь сережки. Лучше колечки какие-нибудь без застежек. У нас у вики обычная застежка и цветочки, по-началу она цеплялась замочком... за шторину как то зацепилась, а папа ее потянул... Реву было, порвали немного, зажило... Да и за одежду цеплялась и за другие шторы.

• Нравится 2

Я тоже хочу ушки доче проколоть,а муж не в какую ((( Думаю уже может и без него проколоть,а потом просто перед фактом поставить )) А то мы такие лысики,я уже устала что нас где нибудь не дома называют мальчиком а не девочкой (((

Ну что прям мальчик?

Ссылки скрыты.

Хотя да,смотрю на фото и понимаю что больше на мальчика похожа ))))) Наверно нужно чаще платья носить,а не штаны)))

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 9

Leffochka //, я давно забила на то что говорят... ну и пофиг что говорят.. Многие мамочки на девочек мальчишечье одевают(не только по цвету).

У нас вообще спрашивали мальчик? я грила нет девочка, наверное стригли в годик?(вике вот только осенью смогла хвостики делать)

арише тоже хочу проколоть, но может летом. А может спонтанно в районе ДР))

Нам крестная на ДР хочет золотые серёжки подарить. бум ваще красотульки!!!

Пока ничего страшного,почему муж так против? Мой вообще в такие дела не лезет. Хочешь прокалывай,хочешь нет.

Leffochka //, а мне кажется дочь по-девчачьи милая)по фиг что говорят!

s-s-s-s, лучше делать массаж и сразу электрофорез,так как после массажа сосуды расширены и вещество при электрофореза будет лучше проникать

• Нравится 1

Ангел85, Alenyhka, спасибо.

Про аллергию,полностью отменить прикорм в 10 мес мне кажется не реально.Ребенок не будет наедаться одним грудным молоком.Поэтому мы отменили все оранжевые и яйцо...

Уши буду прокалывать тогда когда попросит.Старшие только сейчас стали просить,вот в отпуск поедем и проколем и то может только одной,так как вторая сомневается

Leffochka //, какой мальчик? Милейшая и самая настоящая девочка!

• Нравится 3

Leffochka //, какой мальчик? Милейшая и самая настоящая девочка!

правда? )))

А мы на днях ходили в пол-ку,в джинсиках с розовыми вышитыми цветами,в водолазке из сердечек и цветок и нас опять назвали мальчиком ))) Жду уже лето,чтобы одеть платице и бантик на голову,чтобы нас больше не путали))

• Нравится 3

Девочки, а я считаю, что до определенного возраста, совершенно не видно, мальчик или девочка, если признаков нет))) Если на моего одеть бантик, то милейшая девочка получится)))) Они же маленькие все таке милые, детские личики очень нежные...потому и непонятно сразу...как о сос старшим ехала, год ему гдето был...в синей коляске, в синем свитере, и бандана на голове камуфляжной расцветки, так одна бабуля проходя мимо, сказала - какая милая девочка!!! Я и обалдела)))

В годик подстрежем, не потому как надо именно в год, а просто как обряд какой-то сделаем, потому как волосы не ровно растут, и корочки появились.

Кстати про волосы,у нас тоже не ровно растут,особенно где челка,три волосинки почти до бровей свисают с одной стороны,а с другой и не пахнет такой длиной. Точнее там нет этих трех волосинок )))

Leffochka //, мы тоже лысенькие, и тоже частенько мальчиком называют

Leffochka //,  ничего себе! А ты специально не предохраняешься? Будешь рожать?

Leffochka, в джинсах с сердечками точно девочка! ;)

• Нравится 1

Leffochka //,  ничего себе! А ты специально не предохраняешься? Будешь рожать?

да я как то и не думала что смогу сама забеременнеть ((( в январе вот получилось первый раз в жизни самостоятельно заб.,,но сорвалось,подумали что наверно случайность,но надо начинать предохраняться,но было не до этого,все в ремонте и после этого всего за 1,5 месяца был один ПА,плюс у меня выделения были типа месячных,даже и в голову не могло придти что может еще раз получится от одного раза. Если всё получится конечно буду рожать,мне муж не даст аборт сделать ((( Да и второго планировали,правда чуть позже,пока с мелкой то ели справляюсь.
  • Нравится 2

Leffochka //, желаю, чтобы все было хорошо. Вы обязательно справитесь. :flower:

• Нравится 1

Leffochka //, желаю, чтобы все было хорошо. Вы обязательно справитесь. :flower:

Спасибо ))
  • Нравится 1

Я тоже хочу ушки доче проколоть,а муж не в какую ((( Думаю уже может и без него проколоть,а потом просто перед фактом поставить )) А то мы такие лысики,я уже устала что нас где нибудь не дома называют мальчиком а не девочкой (((

Ну что прям мальчик?

Ссылки скрыты.

Хотя да,смотрю на фото и понимаю что больше на мальчика похожа ))))) Наверно нужно чаще платья носить,а не штаны)))

Лапочка такая, ямка на щечке, у кого эта изюминка?

да я как то и не думала что смогу сама забеременнеть ((( в январе вот получилось первый раз в жизни самостоятельно заб.,,но сорвалось,подумали что наверно случайность,но надо начинать предохраняться,но было не до этого,все в ремонте и после этого всего за 1,5 месяца был один ПА,плюс у меня выделения были типа месячных,даже и в голову не могло придти что может еще раз получится от одного раза. Если всё получится конечно буду рожать,мне муж не даст аборт сделать ((( Да и второго планировали,правда чуть позже,пока с мелкой то ели справляюсь.

Можно я тихонечко поздравлю??? или ещё рано??? :flower: :flower: :flower:

Я опять растроилась, неприяная новость. Вроде как с 15-го по 30-е обещают нам веселуху, очень сильную, страшную и последнюю, мужу сказала давай лижи острить, а он как всегда-наша песня хороша, сказала ему-чтобы нас вывез, а сам делал что хочет, но у нас нет пропусков и нас не выпустят, завтра сдаём документы на пропуска, но когда они будут готовы-это?????????? :( сумки не разбирала, живём как стрёме, опять спать толком не буду :(

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...