Ir@Ev@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 да я как то и не думала что смогу сама забеременнеть ((( в январе вот получилось первый раз в жизни самостоятельно заб.,,но сорвалось,подумали что наверно случайность,но надо начинать предохраняться,но было не до этого,все в ремонте и после этого всего за 1,5 месяца был один ПА,плюс у меня выделения были типа месячных,даже и в голову не могло придти что может еще раз получится от одного раза. Если всё получится конечно буду рожать,мне муж не даст аборт сделать ((( Да и второго планировали,правда чуть позже,пока с мелкой то ели справляюсь. У меня такая же история. Гормональное бесплодие,СПКЯ,не было овуляции. Стимулировали и я заб.сыном.родила,предохранялись,хотя до 1,5 лет даже месячных не было. А в мае 2013 решила,что надо начинать второго планировать,но расчитывали,что опять быстро не получ.и пойдём к врачу.не успели!цикл по 50 дней.я и не заморачивалась,что месяч.нет.потом грудь напухла и живот тянуло.все признаки,что месяс.вот вот начнутся. Хорошо подруга уговорила тест сделать а там // полоски. Сестра тоже не могла забер.и не предохранялась после родов,в итоге в 3 месяца забер.вторым сыном.разница всего 1.2 г. Больше не экспериментирует! А вообще это круто,хоть и тяжело,главное,что ребёнок хоть и случайный,но желанный.Дай Бог все будет хорошо,держу кулочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Лапочка такая, ямка на щечке, у кого эта изюминка? Можно я тихонечко поздравлю??? или ещё рано??? :flower: Ямочки у меня имеются)) Поздравлять пока еще рано,вот лежу,а живот тянет,как будто вот вот начнутся меськи ((( Завтра попробую кровь сдать,но наверно не получится по времени ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ямочки у меня имеются)) Поздравлять пока еще рано,вот лежу,а живот тянет,как будто вот вот начнутся меськи ((( Завтра попробую кровь сдать,но наверно не получится по времени ((( ну так ведь в начале так и бывает, тянет живот, вставь папаверин в попу)))))) ну и прогестерон бы в поддержку...ох, недавно, ведь только сидели обсуждали тут предстоящие роды, а тут уже годик скоро будем отмечать))) Девочки, помнится, кому-то назначали массаж и электрофорез, если все делать в один день есть ли разница, что делать сначала: массаж, потом эл.форез или эл.форез а потом массаж? ага, мне говорили, что можно параллельно все делать, но сама я делала сначала массаж, потом электрофорез hvka, с кашами тоже не понятно. У подруги дочь- на гречку аллергия была, а у нее самой на рис!!! Кто мы мог подумать, что такое бывает? _Mariya_, в Мустела есть шампунь-пенка для профилактики себорейных корочек. Я такой покупала еще до рождения сына, когда готовилась) у подруги дочь страдала корочками, отдала ей, хз то ли от шампуня прошли, то ли переросла. как только не бывает, как писали есть индивиды, которых на зеленое яблоко и кабачок сыпет... я сейчас малыша купаю со средством la roche-posay липикар синдет и после купания липикар баум для атопиков... hvka, я еще забыла написать тебе, что если атопический дерматит не проходит и вроде как уже на питание грешить нечего, нужно думать насчет копрологии (лямблии, острицы и прочая прелесть)...это в моем случае очень даже актуально, потому как Егор как пылесос тянет в рот все что только можно... вчера приходила педиатр подтвердила что дерматит, начала мазать пятна адвантаном... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мама_Егора, а у вас большие пятна, я бы адвантаном мазала,только после консультации аллерголога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 hvka, я еще забыла написать тебе, что если атопический дерматит не проходит и вроде как уже на питание грешить нечего, нужно думать насчет копрологии (лямблии, острицы и прочая прелесть)...это в моем случае очень даже актуально, потому как Егор как пылесос тянет в рот все что только можно... вчера приходила педиатр подтвердила что дерматит, начала мазать пятна адвантаном... Читаю про дерматиты сейчас ваши и пряв вспоминаю нашу историю. Мы когда обследлвались по этому поводу, то да сдавали на гельминтов анализы обязательно, т.к.и правда может быть от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мама_Егора, а у вас большие пятна, я бы адвантаном мазала,только после консультации аллерголога... да, большие, все бедро в пятнах, уже две недели по нарастающей, больше тянуть не хочу...как я уже писала у меня подруга аллерголог и на работе еще доктор наук тоже в аллергологии большой спец...обе считают, что пора, и лучше за пару дней снять обострение, чем тянуть и это перерастет в что-то нехорошее..адвантан как мне сказали мало всасывается и уже в таком возрасте его можно применять без опаски...педиатр участковый выписала нам пимафукорт, вот про него мне сказали, что он тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/nu-kak-tak-nikomu-verit-nelzya-r91004 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, пять копеек по поводу девочка на мальчика похожа. Мы в поликлинику ездили в комбезе белом с розовой вышивкой или в штанах розовых и белой с вышивкой курточке + белая шапка с розово-коралловой вышивкой. И все равно каждый раз сотрудник свекра спрашивал, как мальчика назвали))))) Я не обижаюсь)))) С Майей очень обижалась, мне казалось, что весь мир ДОЛЖЕН видеть и понимать, что она девочка)))) А как же его поймешь, если в таком возрасте они только писюхами и отличаются)))) У меня в Одноклассниках есть подруга, у ее сына такая шевелюра была кудрявая, фиг скажешь, что мальчик. Вот побрила недавно - сразу стало явно видно, что мальчик. И по поводу цветов одежды. У нас в гардеробе преобладают бело-желто-розовые тона. Но вот я тут на днях выяснила, что Полине ТАК идет голубой цвет!!! Я аж обалдела!!! Майе так не шел в свое время. А тут ТАК красиво!!!!! Были с Майей в центре, ботинки покупали, так я пряжу купила голубую, Полине сарафан летний вязать)))) Но вот зеленый цвет Я терпеть не могу, поэтому зеленого у нас в доме не будет))) Леффочка, @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мама мия))), ))))) видимо, в какой цвет одет ребенок некоторым ничего не говорит. Мы явно в мальчуковом гуляем, а меня спрашивают мальчик или девочка)))))))) С подружкой в бассейн с детьми ходим, у нее дочь 9 месяцев напрочь лысая и крупная (очень на пацана похожа) всегда-всегда одета в розовое, иногда с рюшами). Нас почти всегда спрашивают: "а сколько тому мальчику, который по крупнее")))))))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/nu-kak-tak-nikomu-verit-nelzya-r91004 Жалко каши не протестированы еще. А Агушей и Темой я только собаку кормила, когда она щенком была и её щенков прикорм с этих творожков начинала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А Агушей и Темой я только собаку кормила, когда она щенком была и её щенков прикорм с этих творожков начинала. ты всех нас так приободрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Любаффка, почему? Неужели есть кто кормит детей этими творожками? Кажется про эти продукты столько страстей всегда и везде обсуждают. Изменено 11 марта 2015 пользователем Плакса Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Плакса Наташа, тему йогурт давала старшим 9мес где-то... Все нормально было даже не сыпало... И мясо вот сейчас тему купила, так как БЛ не было.... Мама_Егора, Так по моему твоя подруга говорила, что адвантаном детей не мажут....???? Я бы все таки сдала на анализы (на алергены и на паразитов),раз картина не улучшается, сходила бы к аллергологу... А так правильно говорят,что надо лечить так как может быть,что аллергена не будет,а кожа будет повреждена и сама давать высыпания, перейти как бы в хронику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Плакса Наташа, ээээ.... у нас, да и во многих городах, только агуша и тема выпускают кисломолочку. я имею ввиду из детского питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Плакса Наташа, ээээ.... у нас, да и во многих городах, только агуша и тема выпускают кисломолочку. я скептически отношусь у кисломолочным этих марок, я бы не дала их ребенку. Если я покупаю кисло-молочное, то со сроком годности 3-5 дней. И, кстати, стоимость у них офигеть какая- горааааздо дешевле самой из заквасок делать. И полезнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И, кстати, стоимость у них офигеть какая- горааааздо дешевле самой из заквасок делать. И полезнее! кому то проще просто купить.Продают же супчики, втрое в баночках... Так то тоже они долго стоят и полезней самой отварить...Кароче я седня не в настроении... Жутко не выспалась... Легла в районе 2, ариша разбудила в 6... Книжка интересная была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) А я даю творожок Агуша ))) Я кроме Агуши,Темы и ФрутоНяни и не знаю ничего и не видела (( А про творожки сроком годности 3-5 дней,я вообще не видела,не взрослый,не детский. Изменено 11 марта 2015 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ямочки у меня имеются)) Поздравлять пока еще рано,вот лежу,а живот тянет,как будто вот вот начнутся меськи ((( Завтра попробую кровь сдать,но наверно не получится по времени ((( Держу кулачище за вас!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Держу кулачище за вас!!! :kulachki: :kulachki: Спасибо :-)Всё таки сдала кровь,вечером должны придти результаты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Посмотрела 50 оттенков серого... перед этим книжку прочитала... Как то ни о чем фильм... Даже жаль потраченного времени.Пошла читать вторую книгу) Интересно очень чем же все закончится) Изменено 11 марта 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И я даю классический творожок Тема, и сама доедаю, вкусный, сына не сыпет, хотя с ним это бывает. Значит кормлю как щенка? Видела у нас в магазине еще крепыш творожок, смущает цена вдвое дешевле Я бы готовила сама из молока, в котором была бы уверена, такого не знаю Посмотрела 50 оттенков серого... перед этим книжку прочитала... Как то ни о чем фильм... Даже жаль потраченного времени.Пошла читать вторую книгу) Интересно очень чем же все закончится) Люба, так отзывы до фильма на книгу были такими же как у тебя) трахтибидох)))фильм на стену в вк сохранила, читать точно не буду, время бесценно сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Люба, так отзывы до фильма на книгу были такими же как у тебя) трахтибидох)))фильм на стену в вк сохранила, читать точно не буду, время бесценно сейчас) не читала отзывов, видела что здесь обсуждают, да как то не заглядывала в вопрос... Незнаю, актерская игра разочаровала, чтоли... Понимаю что книга и фильм редко когда совмещаются... Но, бывает же. А отзывы на книгу, ну по мне так самый обычный любовный роман, а там, как известно, трахтибидох на каждом шагу)) Изменено 11 марта 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мама_Егора, конечно лучше это одновременно делать, напимер массаж и сразу эл. форез минут 15 разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 alenka-elenka, также как и не понятно из какого молока производители этот творожок делают- здесь вообще сомнения вдвойне. Поэтому из наименьшего зла лично я выбираю делать кисломолочное из заквасок. И еще не понятно когда это вкусное стало равно качественному и полезному))) А вообще выше же договорились, что каждый кормит своего ребенка так как считает нужным- споров в этом вопросе всё равно не избежать) Ну и высказаться по этому поводу тоже никому не запрещено. Девочки, про бизиборд! Кто покупал и играет ли ребенок? Или еще рано нашим такую штуку покупать? Хочу заказать, но цееены! От 3000 и до бесконечности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Любаффка, мне фильм вообще не понравился, абы снять кино получилось... читаю книгу тоже черти что, эта ее богиня и подсознание...и кусание губы после которой трахтибидох))))) есть гораздо интереснее романы, тоже жаль потраченного времени. но я смотрю и читаю книги вечером, тобишь ночью когда вяжу, а сын спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Плакса Наташа, у нас бизиборд,покупали за 3600р.,но были и дешевле от 2200р.,просто размеры меньше. Сначало часто к нему подходила,сейчас реже,но всё равно переодически интересуется,подходит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения