Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Leffochka //, а куда закрепили бизиборд, там же вроде доска и ее как то крепить нужно? Сфоткай какой у вас бизиборд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Просто на стену повесили на уровне ребенка,чтобы ей потрогать всё было удобно. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Leffochka //, супер- супер!!! А где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Сейчас найду ссылку,скину в личку,а то здесь забанят модераторы. А вообще заказывала на сайте Ярмарка Мастеров и везли мне аж из Ханты-Мансийска,больше нигде не нашла такое чудо ))) Изменено 11 марта 2015 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Поздравляю наших первых годовасиков с Праздником! Yara24 и Нюточка_84, Поздравляю Софийку и Германа с их Первым Важным Праздником! С Годовасием!!! Изменено 11 марта 2015 пользователем Alenyhka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой ничего себе))) Уже у нас годовасики есть :-) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Alenyhka, ну да, фильм такой... вырванные моменты из книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Плакса Наташа, тему йогурт давала старшим 9мес где-то... Все нормально было даже не сыпало... И мясо вот сейчас тему купила, так как БЛ не было.... Мама_Егора, Так по моему твоя подруга говорила, что адвантаном детей не мажут....???? Я бы все таки сдала на анализы (на алергены и на паразитов),раз картина не улучшается, сходила бы к аллергологу... А так правильно говорят,что надо лечить так как может быть,что аллергена не будет,а кожа будет повреждена и сама давать высыпания, перейти как бы в хронику говорила да, имелось ввиду совсем маленьких, кому-то назначали мес 2 было..а так он с 4 мес разрешен...и у нас уже картина эта недели две длится, я мазала увлажняющими, но пятна растут и нужно что-то делать...из тестов на аллергены самые информативные кожные, их делают детям старше, ближе к 4-5 годам, на паразиты она сказала бесполезно сдавать, потому как за ее практику ни у одного даже с тяжелыми формами АД копрология ничего не показывала, если только сразу назначать противогельминтные...они в свою очередь очень тяжелы для печени...можно сдать на иммуноглобулины..пока тактика такая, снимаем обострение, сидим на диете и смотрим дальше...если картина утяжеляется, будем уже дальше думать...вообще аллергология самый запутанная область мне кажется, послушаешь одного скажет так, послушаешь другого скажет по-другому...вот моя коллега, которая доктор наук, она сразу сказала мажь гормоном, она вообще не любитель затягивать...а подруга, да, напротив больше искать причину и увлажнять кожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут здоровенькими! А родителям сил и терпения в воспитании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Наш папа затянул с бизибордом, насела на него, или уже не будет смысла. Но у нас сын не очень то мелкие детали любит, кубик развивающий на ям заказывала, совсем с ним не играет((( А цена?а что сейчас ручной работы дешево? Если зарабатывать, то адекватно оценивать затраченное время и усилия Уже годик???нифигасе! Поздравляю!!!!здоровья, радостей в жизни и мирного неба над головой! Девочки, ваши малыши нельзя понимают?мы вроде да, лезем и лыбимся, но все равно лезем, запрещаю немного-не лезть в землю цветов и к самим цветам, все убраны и около них бывает только под присмотром, туалет и кошкин поднос с едой-водой. Когда убираю поднос или закрываю дверь каждый раз истерит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) alenka-elenka, моя прекрасно понимает нельзя,на первое нельзя оборачивается и аккуратно так,медленно )))пытается второй раз повторить попытку,а когда уже второй раз говорю нельзя уже серьезным голосом,она сразу плакать начинает ))) Господи,сто лет здесь не писала или пишу,но ооочень редко,дочь вообще ничего не дает делать,а я второй день одна в квартире,у нас ремонт,доча с бабушкой,дедушкой и вечером еще папик к ним присоединяется,а я тут совсем одна. Свобооодааа )))) Ляпота )))) Но правда не много скучно... Изменено 11 марта 2015 пользователем Leffochka // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Поздравляю Германа и Софийку с годиком!!! Ссылки скрыты. Мирного неба, хорошего гос-ва, денег по-больше(куда без них ), здоровья всем и родителям и деткам и родственникам!!! Ну и терпения огромного(или афобазол и валерьянкой ) Изменено 11 марта 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Поздравляем, ГОДОВАСИКОВ и их родителей!!!! Крепкого здоровья....!!! Мирного неба над головой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Девчонки,пришли результаты ((( Опять беременность сорвалась ((( хгч был 497,а сегодня уже 290 (((((((( расстроена не потому что у меня сейчас не будет малыша,я пока и не планировала,ну а там конечно как бог дал бы,а сам факт срыва беременности,второй раз подряд (((((((( А еще я боюсь месячных,у меня после задержки,двух полосок,первого срыва Б в январе,были такие болючие месячные,наверно сравнимо только что со схватками ((( Сидела весь день на обезбол.таблетках,они по ходу не помогали и были сильные прям схватки с промежутком 1-5 мин,я за пол дня была выжата как лимон,сил вообще уже небыло это терпеть,за сутки на 2 кг похудела,весь день то на полу лежала,то на кровати на четвереньках и молила бога чтобы быстрее закончился этот день и настало завтра,с надеждой что всё пройдет ((((( Девчонки,кто нибудь пьет противозачаточные или пил раньше? Что посоветуйте? До врача мне точно не добраться,точнее не выбраться к врачу ((( Изменено 11 марта 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Leffochka //, с такими симптомами,только к врачу.Я бы больше пока не Б.А вот противозачаточные,все таки а врачом стоит обсудить.Тем более на все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Leffochka //, с такими симптомами,только к врачу.Я бы больше пока не Б.А вот противозачаточные,все таки а врачом стоит обсудить.Тем более на все в порядке.. Нее я больше Б пока не собираюсь((( Не нужны мне такие исходы ((( Просто до врача пока мне не добраться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Просто до врача пока мне не добраться ((( а чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) а чего так? муж с работы уйти не может,у него половина сотрудников на больничном,а кого он заменяет в отпуске,переговоры каждый день,а в данный момент вообще в командировке. А я с 9 утра и до 8 вечера сижу за ремонтом слежу,точнее за рабочими,ребенок у мамы,отгул рабочим дать не могу,у них там и так поджимают сроки,итак опаздывают из за косяков нашего ЖЭКа.Да,я даже и не знаю к какому врачу мне идти,к участковому гинекологу,она вообще какая то странная,в свое время стимулировпла меня месяцами без проверки труб и когда у нее наблюдалась Б,она чудила как то ))) Постоянно мне пыталась отменить витамины и препараты которые мне назначал врач репродуктолог,у кого я делала ЭКО. А чтобы сделать УЗИ,запись на 2 недели-1,5 месяца вперед,как повезет. Изменено 11 марта 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Leffochka //, а в сб не можешь?моя врач, из Сеченова принимает на Таганке по сб, готовит и ведет сложные беременности. Тебе по набережной недалеко) Муж под давлением заехал таки в Леруа и купил часть железок для бизиборда, выбирал самое дешевое, купил не все, что задумал, 500 руб, так что около трети это стоимость фурнитуры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 alenka-elenka, Да я пока вообще не смогу выбраться ((( Но буду иметь ваиду,еще думаю съездить в АРт ЭКО,где я делала ЭКО и беременность мою вела Мельник,врач тоже из Сеченево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 alenka-elenka, так понятно, что фурнитура для бизиборда дорого стоит, но это же розничная цена. Не думаю, что изготовительница в розницу и штучно покупает. У них изготовление на поток поставлено, наверное, т.к. я ей звонила вчера, она сказала, что заказ только на 12 апреля)))- много заказов. Хотя в Ханты-мансийске (где живет мастерица) цены ого-гошеньки на всё, видимо отсюда и цена такая. Я считаю, что дорого. Повезло тебе с мужем, я бы вот очень хотела, чтобы муж сам ребенку смастерил, но он не будет делать такое, а дед ваше безрукий. Дело не в стоимости изделия, блин, хоть сама садись делай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, про бизиборд! Кто покупал и играет ли ребенок? Или еще рано нашим такую штуку покупать? Хочу заказать, но цееены! От 3000 и до бесконечности. НГам папа с дедом сделали) интеревуется, но не так активно, как хотелось бы. Немного может поиграть, потом становится не интересно. Девочки, ваши малыши нельзя понимают?мы вроде да, лезем и лыбимся, но все равно лезем, запрещаю немного-не лезть в землю цветов и к самим цветам, все убраны и около них бывает только под присмотром, туалет и кошкин поднос с едой-водой. Когда убираю поднос или закрываю дверь каждый раз истерит((( Нельзя понимает, но все равно с хитрыми глазами снова лезет куда нельзя, снова говорю нельза - мы в слезы. Yara24 и Нюточка_84, с первым годиком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 s-s-s-s, прям как у нас))) второе нельзя и сразу в слезы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 alenka-elenka, Да я пока вообще не смогу выбраться ((( Но буду иметь ваиду,еще думаю съездить в АРт ЭКО,где я делала ЭКО и беременность мою вела Мельник,врач тоже из Сеченево. я помню)лежала в опб перед родами, видела ее, 2 палаты ведет alenka-elenka, так понятно, что фурнитура для бизиборда дорого стоит, но это же розничная цена. Не думаю, что изготовительница в розницу и штучно покупает. У них изготовление на поток поставлено, наверное, т.к. я ей звонила вчера, она сказала, что заказ только на 12 апреля)))- много заказов. Хотя в Ханты-мансийске (где живет мастерица) цены ого-гошеньки на всё, видимо отсюда и цена такая. Я считаю, что дорого. Повезло тебе с мужем, я бы вот очень хотела, чтобы муж сам ребенку смастерил, но он не будет делать такое, а дед ваше безрукий. Дело не в стоимости изделия, блин, хоть сама садись делай)))) ну да, цены там на все аховые! А Баклажан предлагала знакомые делают, не хочешь? С мужем то повезло, но он сам хочет сделать, хоть и времени катастрофически не хватает, сидит работает каждый вечер до 12...у вас дед 1?2й не рукастый?) Меня больше удивила цена на именные книги развивайки из фетра, от 5 до 10 т. За 6-10 страничек...тоже хоть сама садись и шей, мастери, да в шитье я 0 полный((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 alenka-elenka, да нее, дело вообще не в цене! Сам факт- хочу чтобы такую штуку папа сыну сам сделал))) ну или дед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения