Ната//Сережина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мы в прятки ооочень давно играем. Сначала не очень осознанно было, но сам себе наголову натягивал пеленку или что-нибудь и ждал пока мы сдернем и смеялся. Теперь уже специально прячется за что-нибудь. Пирамидка ему нравится, но у нас пока ее нет)) У бабушки только так собирал. Сортер пока не особо интересует. Сам ходить ленится, надо, чтобы его водили. "Пока-пока" по настроению делает, в ладушки тоже. Есть настроение похлопает, нет и не заставишь) И еще звуки повторяет, я ему говорю - "ааа", с интонацией когда укачивают ребенка и он в точности повторяет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 привет девченки!спасибо всеи огроменное за поздоавления.за то что не забыли про нас,хоть мы и пропали.Марьяна,вас тоже с первым годиком! Не появлялась т.к. денег на счету небыло,да еще и муж на недельку приежал,времеги особо тоже не было( начали сажать огород). годик не праздновали т.к. не за что,купили тортик и с чаем посидели(((. Гешины умелки:хорошо ходит,почти не ползает,играет ку-ку,иногда собирает 2-3кольца пирамидки,основное слово звучит примерно АДА-АДЕЙ и онр может значить все что угодно.ада это и Ася(кошка) и Аня(я) и даже Альма(собака).адей-хочеться верить что это Андрей(муж).мама говорит очень редко,чаще если плачет.папа как-то раньше можно было выпросить,сейчас ни в какую. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alenka-elenka, ариша либо сама тусит либо с папой... вчера оставила кружку с чайным пакетиком на дивпне, седня она весело одна потусила... У нас не ребенок, а поросенок. Что не по ней сразу визжать как поросенок насинает. Я, не люблю когда детки кричат, а она еще и визжит. ААААА спасите мои уши с мозгом. У меня он взрывается когда ее слышит. Быть мамой так нервно. Моя мама всегда была спокойной, никогда не кричала... видать на чем то серьезном сидела))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Расскажу и про нас) Тимоша ходит уже отлично, даже бегает по квартире. Но просто ходить ему уже стало не интересно, начал за собой всякие вещи таскать, да по тяжелее)) Недавно даже утюг носил, жесть)) Бежит папу с работы встречать обычно в одной руке юла, в другой плед за собой волочит)) Из остальных умелок - пока что-то не очень много.. Пирамидку собирает, но не любит. Все пытается юлу запустить, но не получается (там правда такая юла что и у меня не всегда получается)). Пока не машет, кубики друг на друга не складывает, в ведерко игрушки не кладет, только достает пока. Из слов разборчиво только мама, папа, баба, няня. Но говорит редно и только когда что-то беспокоит или очень надо. Тогда начинает всех по кругу перечислять)) Все остальное на марсианском пока) А и еще.. вот буквально вчера начал приносить книжечки и давать мне в руки. И юлу тоже приносит и тычет прям в руку чтобы запустила. Из любимых игрушек у нас старый флисовый плед. Аж визжит когда его видит и засыпает только с ним. Вот как-то так пока. Девочки, расскажите, кому не трудно чем вы занимаетесь с детками. Кто карточки показывает, как дети реагируют? Мой все пытается съесть) Не могу пока подходящего нам занятия найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, а я сегодня дышала весной))))) Мне в банк надо было - карточку поменять. А то деньги пришли, а снять не можем)))) Завела Майю на 8.00 в школу и пошла пешком до банка... 4 км.... под дождем.... Счастья полные штаны)))) Надышалась, наверное, на неделю))))) Маршрутки и троллейбусы ходили)))) Банк с 9-ти часов. И я, чтобы под банком не тусить, пешком гуляла!)))) Зашла по пути в кофейню, кофе попила)))) На обратном пути зашла в магазин тканей, купила ленточку в сарафан Поле. Вкусняшки купила и прителепалась домой))))) Устала немного, но счастливаяяяяяяяяя))))))) А муж с Полиной сидел. Обписяли постель, обрыгали плед, которым я кровать заправляю, набили шишку на затылке, попили смеси и уснули. А мне теперь, счастливой, все убирать и стирать))))) Это так - чтоб жизнь сказкой не казалась)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 <KluboK>, и моя тоже любит что потяжелее и утюг таскала и пытается еще поднимать не полные 5л бутылки и тряпки,пледы,всё что побольше и потяжелее ))) Девчонки,а есть детки которые пока вообще не говорят внятных слов??? Моя месяц назад еще пыталась выдавать слоги маааа ма мааа маааа,а сейчас полная тишина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 мой вообще юлу умудрился сломать) погнул металлический стержень и пока не удалось его выпрямить (сил то не мерено) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Leffochka //, Поля последнее время только мычит. Ничего не говорит. Разве только "мама", когда плачет и все. Что-то будет новое или зубы идут. Она же уже много лепетала внятных слов. И много на китайском)))) А сейчас "ммммммм" и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а сейчас за шторой прячется.. а у нас раньше за шторой, а сейчас вот приседать начал, чтобы спрятаться))) Девочки а какие вы ещё каши даёте не коробочные??? рис, овсянку, пшеничную, кукурузную Боится пылесоса. Удирает и ревет. а моему пофиг, все пытается из рук забрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) а моему пофиг, все пытается из рук забрать) Моя такая же ))) Включаешь пылесос,она сразу прям визжать начинает,бежит к нему и пытается из рук забрать. Хозяйка растет,скоро сама пылесосить начнет )))) Изменено 13 марта 2015 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 И много на китайском)))) ой, у нас трещит капец...и прям с интонацией, иногда еще и руками что-то паказывает, я говорю, что вспомнил "язык древних укров" (без обид ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Девчонки,а я свою дочь не видела уже 4 дня (((( Нет,я ее вижу,но уже спящую в темноте и с утра когда ухожу еще темно,шторы плотно закрыты и она спит.Завтра вроде выходной,договорились что муж поедет на квартиру с ремонтом,а я наконец то останусь у мамы ,увижу дочь,затискаю и зацелую её всю )) Изменено 13 марта 2015 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 <KluboK>, и моя тоже любит что потяжелее и утюг таскала и пытается еще поднимать не полные 5л бутылки и тряпки,пледы,всё что побольше и потяжелее ))) Девчонки,а есть детки которые пока вообще не говорят внятных слов??? Моя месяц назад еще пыталась выдавать слоги маааа ма мааа маааа,а сейчас полная тишина ((( мы тоже таскаем что потяжелее, палку достает из толокара и таскает везде мой вообще юлу умудрился сломать) погнул металлический стержень и пока не удалось его выпрямить (сил то не мерено) ахаха, и мы также, юлу погнул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ЛЮТИК-30, а чего обижаться-то??? Это для вас мы - укры и т.п. А я горжусь тем, что я - украинка! И семья у меня украинская! И сало мы любим))))) И девчонки мои - самые настоящие хохлушки))) Что не съедят, то надкусят)))) А проводя достаточное кол-во времени в Одноклассниках, я на такие прозвища уже и внимания не обращаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Leffochka //, мы 5л бутыли с водой давно валяем)сразу 2 опрокидывал полные!стали убирать. Чашу от детскиз весов притащил ищ дальней комнаты на кухню, папа не поверил)ручку духовки тянем вниз и открываем ее, Геракл в миниатюре. Именинник сегодня с температурой снова((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мама мия))), у меня предки деда по маме сосланные с Украины, у бабушки в предках, в очень далеких предках татары были)) По папе все русские. И вот кто я (в паспорте русская)?)))) А сынок наш наполовину молдованин, наполовину русский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Якуты гордятся, что они якуты, армяне - что они армяне, буряты - что они буряты и т.д. ...главное, чтобы человек был хороший)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А куда пропали мамы Светы SvetLanka24, hvka Девочки вы где? Как ваши высыпания?Что с прививками из-за аллергии, что с ГВ, что с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alenka-elenka, поздравляю с мини-даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ната//Сережина, ох и гулящие ж предки были!)))))) У меня с маминой стороны украинцы-русские-поляки, а с папиной украинцы-болгары-греки. Тоже подгуляли))))) В наших странах принято по папе национальность. Соответственно, ты - русская)))) Но гены остальные вылезут по-любому))))) У меня болгаро-греки вылезли на волосах. Если помою голову и не расчешусь сразу и не одену на мокрую голову косынку или сетку - все! ХанА! Больше не расчешусь вообще! Надо заново голову мыть! mimozik, согласна!))) Лишь бы человек был хороший))) А хамья в любой национальности хватает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) ЛЮТИК-30, а чего обижаться-то??? Это для вас мы - укры и т.п. А я горжусь тем, что я - украинка! И семья у меня украинская! И сало мы любим))))) И девчонки мои - самые настоящие хохлушки))) Что не съедят, то надкусят)))) Вот кстати для нас вы никогда не были украми, это ж ваши умники говорили про древних укров, которые чуть ли не зародили жизнь на земле))))...ну да ладно об этом, давай не будем...тут не в людях дело, это все жирные политиканы чудят Изменено 13 марта 2015 пользователем ЛЮТИК-30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 древних укров я вообще первый раз слышу о таковых..а как погуглила..мама--мия)) сорри ..Марина)))) И сразу понятно откуда ноги растут..так что извинятся точно нечего..это всего лишь ...больная фантазия не более... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Рыбка-золотая, мы уже все некоробочные каши едим. Отказалась моя девушка от измельчённых каш, пюрешек (даже фруктовых) уже довольно давно. Полёт нормальный, жуёт, не давится. А какие вы уже кашки кушаете???Мой уже коробочные не хочет. а у нас раньше за шторой, а сейчас вот приседать начал, чтобы спрятаться))) рис, овсянку, пшеничную, кукурузную а моему пофиг, все пытается из рук забрать) Спасибо, будем другие вводить кашки. Капец!!! Лезут у малого жевательные зубы, уже 1 прорезался в низу, а теперь с другой стороны, малой как большая капризуля, ночь крутился, днём не спал, 2-я половина дня как какашка вёл себя, с рук не слазит, слюни ручьём, кольца от пирамидки сгрызает, аж раздавливает их, спит и плачет, приходится качать, за какое время они вылазят эти 4-зуба??? мазать ничем не мажу, тьфу-тьфу слава Богу темпы нет. Я тоже о таких древних укров не слышала, но к сожалению я никогда не гордилась что я Украинка и Украина мне не нравилась, а сейчас подавно, жалею что я в ней родилась, надеюсь никого не обидела??? В ней небыло порядка и никогда и не будет из-за жадных, тупых властей. Изменено 13 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я тоже о таких древних укров не слышала :girl_haha: да о таких никто никогда не слышал,мы же из СССР))) историю учили по одним учебникам, а это от нас скрывали просто))), а теперь глаза открыли!!! Я кстати тоже решила погуглить на эту тему...ужяс)! А про то что это древняя раса, сама слышала по телеку, украинский какой-то, очень умный человек), вещал...дааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ЛЮТИК-30, та судя по инфе это писали не украинцы точно) и то что она суперсовременная - факт и такая же маразматическая) Рыбка-золотая, меньше смотри телевизор...это вредно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения