Alenyhka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Oksika, соглашусь с тобой под каждым словом))) я особо тоже не патриотка, но чесно неприятно высказывание Лютик, про язык укров, само слово раздражает, мы же о вас не говорим москали, ибо это тоже весьма неприятно, да и некультурно, как по мне... ей богу как дети малые.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 alenka-elenka, с даткой!!! Зато из-за происходящего в мире, очень многие начали изучать историю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А куда пропали мамы Светы SvetLanka24, hvka Девочки вы где? Как ваши высыпания?Что с прививками из-за аллергии, что с ГВ, что с прикормом? ой, хоть и не мне напишу...нам пока отложили прививки, лечим свой дерматит...в понедельник собираюсь в больницу к аллергологам, посмотрим может на копрологию сдадим...а так печаль, сидим на диете, Егор не наедается, даже похудел 9300 весит, нам врач поставил недовес((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мама_Егора, а что вы едите?И как у вас с гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девули, давайте закроем тему политическую, а то опять замечание выпишут) У меня сынок сегодня вообще в 6-30 проснулся, капец... Зато сейчас уже 2 ч на массу давит, а я сижу возле пылесоса))) создаю сыну все условия для сна))) Мамина приятельница уговорила меня ее юбилей провести, побыть в роли тамады. Вот как думаете (хочу по времени прикинуть) примерно сколько минут надо, чтобы выпить и закусить? 5-7 достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ната//Сережина, ха, мне бы такое счастье. До 3 муж с аришей скакал. Потом я не спала до 5. И проснулась она в 8. Заколебала каждые 30 мтнут вставать. Жутко не высыпаюсь. И жутка злая в связи с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 но чесно неприятно высказывание Лютик, про язык укров, само слово раздражает, мы же о вас не говорим москали, ибо это тоже весьма неприятно, да и некультурно, как по мне... ей богу как дети малые.... а я никого не называла украми, по мне это все несерьезно и смешно, думала все это понимают, и не будут обижаться, извините меня, некультурную, если обидела. примерно сколько минут надо, чтобы выпить и закусить? 5-7 достаточно? ну ты по факту смотри...а вообще меня тамада всегда напрягает...и поесть не дадут, то речи , то конкурсы...понятно что и напиться не успеют гости (ибо нечего), но покушать то дайте гостям))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ЛЮТИК-30, ну покушать там будет завались, это 100%)) Выпить тоже. Вот и по корпоративам помню, что только пару раз салат укусишь и все, бросай вилку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ната//Сережина, ох и неблагодарную тебе роль отвели!!! Я их терпеть не могу. Ни одна не попадалась нормальная. Чуть выпил и тут же конкурс или еще какая-то хрень, даже закусить не всегда успеваешь. Мы с мужем не пьем - нам пофиг, только потом наблюдаешь, как люди быстро пьянеют)))) И по сути вопроса. Я вела юбилей своей мамы. Распечатали мамины фотки с самого младенчества и развесили их по залу в хронологической порядке. Про конкурсы, танцы, тосты - я смотрела по гостям. Выпил, закусил, начинает рассматривать на столе, что бы еще взять и с соседом разговаривать - можно и тост/конкурс. У меня не было временных рамок между развлекаловкой. А про фотовернисаж - вообще интересно вышло)))) У меня мама в свое время работала в одной из очень престижных школ пионервожатой (еще до замужества). Там на НГ познакомилась с папой - он в том году был Дедом Морозом. А интересно вышло тогда, когда музыканты из ресторана начали фотки рассматривать. Мало того, что двое музыкантов оказались мамиными пионерами, так еще один оказался папиным сослуживцем срочной службы))))) Таоке хаха было, когда музыкант в микрофон грит, поздравляем бла-бла и в конце грит, Танюша, будь готов! Мама на автомате отвечает "всегда готов", а потом музыкант начинает рассказывать, как они любили у мамы в пионерской уроки прогуливать, когда какие-то репетиции были)))) Мама с папой давай дальше с ними общаться и выяснили это все)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) ЛЮТИК-30, та судя по инфе это писали не украинцы точно) и то что она суперсовременная - факт и такая же маразматическая) Рыбка-золотая, меньше смотри телевизор...это вредно При чем здесь телик??? Мне телик смотреть некогда. А так что не видно или мы на другой планете живём????????? а я никого не называла украми, по мне это все несерьезно и смешно, думала все это понимают, и не будут обижаться, извините меня, некультурную, если обидела. ну ты по факту смотри...а вообще меня тамада всегда напрягает...и поесть не дадут, то речи , то конкурсы...понятно что и напиться не успеют гости (ибо нечего), но покушать то дайте гостям))))) Что то все такие обидчивые Как по мне-так вообще пофик, я не обращаю внимания и всерьёз не воспринимаю, а то уже и слово не скажи. Изменено 14 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, я сегодня такааааая счастливая))))проснулась в 11.20, в 7 Тимку папе отнесла, нос промыли и я спать! Муж дал выспаться, выздороветь не могу, сил нет, башка трещит(а после 11час сна почти огурчик! Страшилку расскажу, посетовала девочке, с которой рожала, что Тима в автокресле не сидит, та отвечает и у меня, если еду одна, малой чуть в кресле, чуть на пассажирском кресле пристегнутый, чуть со мной за рулем...занавес! Стаж вождения чуть больше года, в мск с ее движением...муж ее в курсе как они ездят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Девочки, я сегодня такааааая счастливая))))проснулась в 11.20, в 7 Тимку папе отнесла, нос промыли и я спать! Муж дал выспаться, выздороветь не могу, сил нет, башка трещит(а после 11час сна почти огурчик! Страшилку расскажу, посетовала девочке, с которой рожала, что Тима в автокресле не сидит, та отвечает и у меня, если еду одна, малой чуть в кресле, чуть на пассажирском кресле пристегнутый, чуть со мной за рулем...занавес! Стаж вождения чуть больше года, в мск с ее движением...муж ее в курсе как они ездят... С даткой тебя!!! Вся ответственность за малыша на ней, дай Бог чтобы всё было хорошо! Какую же нам кашку попробовать не коробочную??????? Гречневую уже ели с мяском и кабачком, рис крепит-боюсь что потом вообще и арахис не выдавит. Может подскажите???????? ;) Вчера и сегодня ели борщ уже со свеклой, но без томата, лопает нормально. Изменено 14 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, а в чем сложность?ешьте не коробочные те же, что в коробках, можно и рис, дай на полдник чернослив и будет все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, а в чем сложность?ешьте не коробочные те же, что в коробках, можно и рис, дай на полдник чернослив и будет все отлично! Чернослив мы и так кушаем по баночки каждый день почти и он нас не пробирает, как коза ходит, редко бывает-что мягким сходит, уже и незнаю как ему стул послабить, кабачок, капусту, супы и кашки стараюсь не густыми делать, вот ввожу свеклу-может она нам в помощь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, я уже раньше писала, но или не прочитала, или проигнорировала. В гречке много железа, оно крепит. Поля после гречки какает, как козочка. Убери гречку, дай ему другую кашу. Какая в магазе еасть, такую и давай! Тем более, что ты Мультизлак покупала коробочные. Пшеничка, ячка, овсянка, рис (только сливай первую воду), перловка, что там еще есть?! Не пойму, в чем проблема? У меня Майя аллергик ужасный была, все по немногу давала, переросла. Надо же ребенку что-то кушать! А ты все тут советуешься по сто раз, какую кашу давать. Набрала крупы в магазине, какая есть, и вари))))))) По поводу слабительных продуктов - чернослив, свекла, грушу попробуй, овсянку. У меня и Майю, и Полю овсянка слабит и груша. Даже свекла так не пробирает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 alenka-elenka, у меня муж по выходным (и не только) всегда сына забирает, а я дрыхну дальше). Я прям человек-человек когда высплюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 alenka-elenka, у меня муж по выходным (и не только) всегда сына забирает, а я дрыхну дальше). Я прям человек-человек когда высплюсь! у меня каждый день забирает, я до 9 сплю, до 11 никогда) Папа наш сбежал спать на диван, сначала потому что заболел, теперь прямо говорит, что спит немного и хочет спать не просыпаясь и не боясь задеть сына, оба спят и крутятся всю ночь. Мне это не нравится, переубедить не могу. Готов спать, если малыша не буду забирать ночью к себе, а мне так удобнее, лень вставать помногу раз к нему... Ура, весна пришла! Снег тает, порядок наводят и самое главное сооооооолнце!!!! Быстрей бы выздороветь и гулять подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мама_Егора, а что вы едите?И как у вас с гв? Егор ест кабачок, картофель (вымоченный), индейку, суп с лапшой, яблоки зеленые запеченные, рис и гречку безмолочные и все..мы на гв, я тоже на диете, все пареное, вареное, оранжевые, красные фрукты и овощи исключила, молоко цельное тоже, ем только творог и пью кефир...стираю без порошка...мы мажем адвантаном со вторника и все бесполезно...сошлись с подругой на том, что нарвались на подделку, говорит часто сталкивается с подделками, когда астматикам назначают сильный препарат и он имеет нулевой эффект, переходят на другой и сразу улучшение...в понедельник проконсультируемся с ее заведующей и решим как дальше лечить... сдадим анализы на копрологию, потом напишу как наши дела, если интересно... а я никого не называла украми, по мне это все несерьезно и смешно, думала все это понимают, и не будут обижаться, извините меня, некультурную, если обидела. ну ты по факту смотри...а вообще меня тамада всегда напрягает...и поесть не дадут, то речи , то конкурсы...понятно что и напиться не успеют гости (ибо нечего), но покушать то дайте гостям))))) а мне наоборот нравятся мероприятия с тамадой, без тамады, как правило, скучно, сидишь только ешь и пьешь и праздника не ощущаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Leffochka //, мы 5л бутыли с водой давно валяем)сразу 2 опрокидывал полные!стали убирать. Чашу от детскиз весов притащил ищ дальней комнаты на кухню, папа не поверил)ручку духовки тянем вниз и открываем ее, Геракл в миниатюре. Именинник сегодня с температурой снова((( С даткой! Выздоравливайте! Ната//Сережина, ха, мне бы такое счастье. До 3 муж с аришей скакал. Потом я не спала до 5. И проснулась она в 8. Заколебала каждые 30 мтнут вставать. Жутко не высыпаюсь. И жутка злая в связи с этим. У нас последнее время также, то муж, то я скачем, спит очень плохо и просыпается рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, а водичку как пьет сынок? сегодня получила распечатаные фото А4 с аришей и викой. И жутко разочарована. Муж тоже. А у нас их так то не мало получилось.Около 80 штук... бумага глянцевая, цвет какой то... то ли принтер не настроен, то ли дешевый... не яркие фотки, еще и с полями, еще и с зеленцой... разочарована. По акции распечатывали, но по акции не впервые, но не в этой конторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, я уже раньше писала, но или не прочитала, или проигнорировала. В гречке много железа, оно крепит. Поля после гречки какает, как козочка. Убери гречку, дай ему другую кашу. Какая в магазе еасть, такую и давай! Тем более, что ты Мультизлак покупала коробочные. Пшеничка, ячка, овсянка, рис (только сливай первую воду), перловка, что там еще есть?! Не пойму, в чем проблема? У меня Майя аллергик ужасный была, все по немногу давала, переросла. Надо же ребенку что-то кушать! А ты все тут советуешься по сто раз, какую кашу давать. Набрала крупы в магазине, какая есть, и вари))))))) По поводу слабительных продуктов - чернослив, свекла, грушу попробуй, овсянку. У меня и Майю, и Полю овсянка слабит и груша. Даже свекла так не пробирает)))) Я читала, но не думала что гречка крепит, у всех по разному, тем более что он её любит, кукурузную и овсянку не любит, их я даю реже чем другие кашки, все слабительные перечисленые продукты тобой-мы кушаем и они нас не слабят, я тоже могу огурцы и селёдку и тд....запить молоком и меня не пронесёт, железно, наверно и у него такое. А советуюсь-потому что переживаю чтобы на желудок небыло тяжело, если тебя это раздрожает!? могла бы проигнорировать. Рыбка-золотая, а водичку как пьет сынок? сегодня получила распечатаные фото А4 с аришей и викой. И жутко разочарована. Муж тоже. А у нас их так то не мало получилось.Около 80 штук... бумага глянцевая, цвет какой то... то ли принтер не настроен, то ли дешевый... не яркие фотки, еще и с полями, еще и с зеленцой... разочарована. По акции распечатывали, но по акции не впервые, но не в этой конторе. Воду пьёт хорошо, но он выписивает всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, Вы кисломолочку не пьёте? Тоже не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Рыбка-золотая, Вы кисломолочку не пьёте? Тоже не помогает? Давала кисломолочный НАН, кривется и не пьёт, йогурт и кефир пока не ввела, творог понемногу даю, но не каждый день, первые дни после творога какал кащиобразным, но наверно кишечник уже привык к новому продукту и уже опять арахис, нам много и всё сразу нельзя-у нас лактозная непереносимость была, сейчас незнаю, может перерос немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Нам НАН кисломолочный вообще не пошёл, а вот именно кефир, нарине и т.п. нормализовали все. Я просто не знаю, можно ли это при лактазной непереносимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Нам НАН кисломолочный вообще не пошёл, а вот именно кефир, нарине и т.п. нормализовали все. Я просто не знаю, можно ли это при лактазной непереносимости. Я уже в аптеках немного интересовалась закваской, буду пробовать. :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения