Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А куда пропали мамы Светы SvetLanka24,

hvka

Девочки вы где? Как ваши высыпания?Что с прививками из-за аллергии, что с ГВ, что с прикормом?

я тут) как-то все тоже самое с кожей, то в одном месте прыщ, то в другом. начала давать полисорб и зиртек. сидим на диете. И я и Алинка. Даю каши безмолочные гречка, рис, кукуруза, кролик, кабачок, цв капусту, яблоко. Сама исключила всю молочку, цитрусы, сладкое, острое. С гв все нормально, сосем много. Прививки мы кроме БЦЖ не делали еще. Вот в пятницу к врачу пойдем хорошему, посмотрим, что скажет.

Леффочка, моя еще не разговаривает, Звуков много и мамама, папапа, бабаба, да,дай, но я не считаю это осознанными словами, может зря? часто бывает в тему, но и без темы тоже.

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 4

Я уже в аптеках немного интересовалась закваской, буду пробовать.

:spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

У нас тоже с рождения проблемы с запорами были, перепробовала все, что можно. Помог только кефир , вернее биолакт пьем от Темы, аналог "снежка" . Каждый день пьем- каждый день кашеобразный стул, и даже рис ввела!!!
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, Свет, да не то, чтобы раздражает. Просто ты уже недели две почти каждый день спрашиваешь, какую кашку давать. Тебе девочки отвечают, а ты тут же опять то же самое спрашиваешь. Если обидела - извини. Но ничего не изменится в ответах,если ты спросишь еще раз.

И вот ты пишешь, что пару дней давала творожок, но кишечник привык и малый опять какает арахисом. То же самое можно сказать и про чернослив (сливу), ты писала, что он съдает баночку каждый день. Может тоже привык и поэтому не действует.

Еще раз извини, не хотела обидеть!

• Нравится 2

Рыбка-золотая, ваше решение проблемы это КЕФИР, ЙОГУРТ и прочие кисломолочные продукты, типа наринэ, симбиотик, бифидум и другие, чесно говоря вначале вводят их а потом творог, у вас както все наоборот, при вашей ЛЗ, вы ввели творог, судя по всему норм, а он то у тебя на молоке и сметане, делай из закваски на молоке, начни с грамульки и доводи до 200мл, и ежедневно! каждый день употребляйте! даю 99,99% проблема решится.

мы едим обычные каши гречку, рис, кукурузу, хочу еще ввести овсянку но у нас и так каки кашой, так и аллергия была на овсянку. все крупы варю на к/4 воды с 1/4 с молоком детским, в рис добавляю чуток яблока или чернослива или банана, в гречку и кукурузу курагу, все каши блендерю, не сильно, но у нас 2 зуба, жевать не умеет и давится если не взбить. о и за пшеничку забыла, тоже думаю вводить по тихоньку

Изменено пользователем Alenyhka
  • Нравится 1

С даткой тебя!!! Вся ответственность за малыша на ней, дай Бог чтобы всё было хорошо!

Какую же нам кашку попробовать не коробочную???????

Гречневую уже ели с мяском и кабачком, рис крепит-боюсь что потом вообще и арахис не выдавит.

Может подскажите???????? ;) ;) ;)

Вчера и сегодня ели борщ уже со свеклой, но без томата, лопает нормально. :D

Пшеничная, кукурузная, ячневая, овсянка

У Дани с утра температура 38,5. Думаю, что на зубы. Вечером вчера всё кусал, мне и папе все плечи искусал. Во рту ковыряется. Ночью спал отвратительно, брыкался и стонал. В наличие у нас 8 зубов, похоже моляр или клык лезет.

Девочки, могут зубы лезть без соплей и слюней, и с такой высокой температурой? Может кровь и мочу сдать?

Блин, наш педиатр в командировке и тел.выключен, как не вовремя(((

Плакса Наташа, может и без соплей и кашля... Можно вызвать педиатр. дежурного из пол. что бы горло посмотрел и послушал.При 38.5 дать жаропонижающие и питье

• Нравится 1

А Тимке сегодня что-то страшное снилось, с 4 до 7 по чуть спал , просыпался и плакал сильно, успокоить не могла, короче и я не спала с 3 до 7, только задремлю-ор...что им может сниться страшного?

Рыбка-золотая, ваше решение проблемы это КЕФИР, ЙОГУРТ и прочие кисломолочные продукты, типа наринэ, симбиотик, бифидум и другие, чесно говоря вначале вводят их а потом творог, у вас както все наоборот, при вашей ЛЗ, вы ввели творог, судя по всему норм, а он то у тебя на молоке и сметане, делай из закваски на молоке, начни с грамульки и доводи до 200мл, и ежедневно! каждый день употребляйте! даю 99,99% проблема решится.

мы едим обычные каши гречку, рис, кукурузу, хочу еще ввести овсянку но у нас и так каки кашой, так и аллергия была на овсянку. все крупы варю на к/4 воды с 1/4 с молоком детским, в рис добавляю чуток яблока или чернослива или банана, в гречку и кукурузу курагу, все каши блендерю, не сильно, но у нас 2 зуба, жевать не умеет и давится если не взбить. о и за пшеничку забыла, тоже думаю вводить по тихоньку

Нет, я творог делаю из кефира 1%, то я 1-й раз делала из молока и он жирный для него.

Рыбка-золотая, Свет, да не то, чтобы раздражает. Просто ты уже недели две почти каждый день спрашиваешь, какую кашку давать. Тебе девочки отвечают, а ты тут же опять то же самое спрашиваешь. Если обидела - извини. Но ничего не изменится в ответах,если ты спросишь еще раз.

И вот ты пишешь, что пару дней давала творожок, но кишечник привык и малый опять какает арахисом. То же самое можно сказать и про чернослив (сливу), ты писала, что он съдает баночку каждый день. Может тоже привык и поэтому не действует.

Еще раз извини, не хотела обидеть!

Я не обиделась, эта темка и создана для вопросов и переписок, про темпу, сопли, подгузы, зубы, мы тоже по сто раз пишем и спрашиваем. В следующий раз я просто ничего не буду спрашивать, а просто погуглю и сделаю решение. :D

У нас тоже с рождения проблемы с запорами были, перепробовала все, что можно. Помог только кефир , вернее биолакт пьем от Темы, аналог "снежка" . Каждый день пьем- каждый день кашеобразный стул, и даже рис ввела!!!

У нас просто сейчас ничего не купить, к нам машины не пропускают с питанием, у меня осталось 3-банки НАНА безлактозного и всё, я незнаю что буду делать, нигде его нет и купить в другом городе и передать тоже некак, потому что эти твари на постах выбрасывают посылки с маршруток на землю, только бы в Дон...не доставили :(

Сегодня свёкр нашел нам памперсы трусиками №5 46 шт. пачка 460грн. получается один памп стоит 10 грн. капец!!! наодеваешься :mamamia:

А Тимке сегодня что-то страшное снилось, с 4 до 7 по чуть спал , просыпался и плакал сильно, успокоить не могла, короче и я не спала с 3 до 7, только задремлю-ор...что им может сниться страшного?

Так может просто зубки беспокоили??? Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, а водичку как пьет сынок? сегодня получила распечатаные фото А4 с аришей и викой. И жутко разочарована. Муж тоже. А у нас их так то не мало получилось.Около 80 штук... бумага глянцевая, цвет какой то... то ли принтер не настроен, то ли дешевый... не яркие фотки, еще и с полями, еще и с зеленцой... разочарована. По акции распечатывали, но по акции не впервые, но не в этой конторе.

Я оже как-то по акции фото заказывала несколько раз все было нормально, а когда последний раз заказыала (еще года 1,5 назад), то были разводы и черные пятна по всем фото, еле-еле заставила их перепечатать, перепечатали и снова пятна и вот после 3-го раза пятен не было, но качество оставляет желать лучшего. После этого больше у них не печатаю.

hvka, с 11 месяцами!

Rolo4ka, с 11 месяцами!

• Нравится 2

Девочки,у кого аллергия... что даете на полдник,что пьете в течении дня?

Rolo4ka,  и нам 11! поздравлямба!

• Нравится 4

Ролочка, hvka, поздравляю вас с 11 месяцами))))

Девочки,у кого аллергия... что даете на полдник,что пьете в течении дня?

печеное зеленое яблоко, пьем воду, даже пока ромашковый чай убрала...

• Нравится 1

Rolo4ka,  hvka, поздравляю! Растите большими и сильными, побольше новых умелочек!

• Нравится 1

Rolo4ka, hvka, поздравляю!! Вот и вы уже скоро годик отмечать будете!!!

• Нравится 3

Rolo4ka, hvka, С даткой вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, с 11 месяцами вас и ваших деток!!! Здоровья и хорошо кушать!!!

Мы сегодня шопились))) Полю приодели к весне. Куртяк купили, джинсы и ботики. Совсем не планировали, но так получилось. Ехали купить ей туфли, а муж грит, такие купим через 2 месяца, а сейчас ботики берем. Еще я хотела джинсовый комбез на лямках купить, нет даже в закупке, пришлось брать обычные джинсы. Хотела денег сэкономить, грю мужу, давай пряжи купим, я Поле кофточку теплую весеннюю свяжу. А он грит, а в дождь что одевать будешь? Пошли и куртку купили. Как одели ее во все обновы, а она ТАКАЯ взрослая в них)))) И еще забрали у моих летнюю коляску-трость. Не такая она и легкая, как мне помнилось. Но по крайней мере, ее спустить и Полю под мышкой одновременео можно, а не бегать туда-сюда по этажам. И подняться тоже. Посадили Полю в коляску, а она такая счастливая))))) Муж ржет, как будто машину новую купили)))) А наш танк Адамекс Роял уговорили-таки продать. Жена его брата подключилась, напару с ней и со свекровью уговорили. Так что мне ее постирать, высушить и можно объявление кидать. Воть)))

Но ценыыыыы - просто космос!!! Раньше на эти дееьги можно было всей семье обновы купить...

Рыбка-золотая, я сегодня на рынке цены на подгузы посмотрела. И на подгузы-трусики. Думала Поле на дорогу и на прогулки взять трусики. У нас такая же цена, как и у вас. Тоже как раз памперсы смотрела 5-ку, тоже получается по 10 грн штука. Решила, что пока доносим те, что нам папа купил.

Рыбка-золотая, я еще вот что вспомнила от запоров - черника. Свекровь сегодня посоветовала. А я и вспомнила, что на взрослых (всех моих) черника именно так и действует. Купили сегодня Поле 2 баночки Карапуз яблоко-черника-овсяные хлопья. Завтра будем пробовать. А то у нас вчера гречка была, а сегодня обе бабушки гречневый суп сварили. Полина вот вечером шарик в горшок положила и все. Может тоже попробуй? Я завтра отпишусь - помогло или нет. И не обижайся на меня!!!

• Нравится 1

Девочки, с 11 месяцами вас и ваших деток!!! Здоровья и хорошо кушать!!!

Мы сегодня шопились))) Полю приодели к весне. Куртяк купили, джинсы и ботики. Совсем не планировали, но так получилось. Ехали купить ей туфли, а муж грит, такие купим через 2 месяца, а сейчас ботики берем. Еще я хотела джинсовый комбез на лямках купить, нет даже в закупке, пришлось брать обычные джинсы. Хотела денег сэкономить, грю мужу, давай пряжи купим, я Поле кофточку теплую весеннюю свяжу. А он грит, а в дождь что одевать будешь? Пошли и куртку купили. Как одели ее во все обновы, а она ТАКАЯ взрослая в них)))) И еще забрали у моих летнюю коляску-трость. Не такая она и легкая, как мне помнилось. Но по крайней мере, ее спустить и Полю под мышкой одновременео можно, а не бегать туда-сюда по этажам. И подняться тоже. Посадили Полю в коляску, а она такая счастливая))))) Муж ржет, как будто машину новую купили)))) А наш танк Адамекс Роял уговорили-таки продать. Жена его брата подключилась, напару с ней и со свекровью уговорили. Так что мне ее постирать, высушить и можно объявление кидать. Воть)))

Но ценыыыыы - просто космос!!! Раньше на эти дееьги можно было всей семье обновы купить...

Рыбка-золотая, я сегодня на рынке цены на подгузы посмотрела. И на подгузы-трусики. Думала Поле на дорогу и на прогулки взять трусики. У нас такая же цена, как и у вас. Тоже как раз памперсы смотрела 5-ку, тоже получается по 10 грн штука. Решила, что пока доносим те, что нам папа купил.

Рыбка-золотая, я еще вот что вспомнила от запоров - черника. Свекровь сегодня посоветовала. А я и вспомнила, что на взрослых (всех моих) черника именно так и действует. Купили сегодня Поле 2 баночки Карапуз яблоко-черника-овсяные хлопья. Завтра будем пробовать. А то у нас вчера гречка была, а сегодня обе бабушки гречневый суп сварили. Полина вот вечером шарик в горшок положила и все. Может тоже попробуй? Я завтра отпишусь - помогло или нет. И не обижайся на меня!!!

Спасибо, мы кушаем кашу с черникой и ежевикой, сначало нам она помогала, я радовалась что наконец-то нам помогает, но уже и к ней привыкли, посмотрю в пюре, я забыла у нас сейчас ничего нет, может позже будут поставки.

Рыбка-золотая, а ты почему даешь безлактозный НАН? Малому ставили ЛН? Я сейчас загуглила про ЛН и БЛ НАН, попала на форум, многие пишут, что от цельного молока проблемы у деток, а кисломолочку нормально едят и проблем со стулом нет.

Вот еще увидела.

Ссылки скрыты.

девочки, детишек с датками) здоровья всем)

XDQ9wVAapGg.jpg

С Добрым утром!!!

• Нравится 5

Привет девочки! Видела гдето былрецепт мастики для тортика. Дайте пожалуйста рецепт или ссылочку. Спасибо

Рыбка-золотая подскажи как ты делаеш творог из кефира?

привет всем...мы сходили-таки к аллергологам нашим))) диагноз атопический дерматит...кучу анализов подруга назначила сдавать)))) то что адвантан не помог, мы уже поняли, что паленый нам попался, но на фоне диеты и антигистаминовых пошло улучшение, решила она пока гормоны не назначать...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...