Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ЛЮТИК-30,  надо брать ботинки, чтобы косточку закрывали и на шнурках или двух-трех липучках, чтоб хорошо фиксировать на ноге.

• Нравится 1

Вот такой вот набор. Так что мы теперь тоже в тренде)))))))

Во

post-200813-0-76675700-1426677075_thumb.jpg

• Нравится 8

Мама мия))), обалдеть. всех оденете в резинки))

• Нравится 1

Мама мия))), с даткой!!! Насчет кроватки. Не думаю что она вам нужна, скоро у Майи период будет, когда нужно будет личное пространство. То есть в идеале комната, а не кровать))

Oksika, я хоть родилась в СССР(87г), но жила и живу в России. Может и хорошо тогда было, но думаю и сейчас не плохо. А не довольных всегда хватает. Тем более многим не нравится гос-во(аппарат управления), а не сама территория.

Мне не сама Украина не нравится, а првительство, не могут навести порядок, а как сейчас так полный беспредел, но давайте наверно эту темку закроем, потому что можно многое вспоминать и хорошее и плохое, главное чтобы войны небыло, чтобы люди оставались людьми, а не ....................

У нас сегодня последняя месяцевщина)))) Тоже финишная прямая))))

Сыпь наша прошла за ночь, будто и не было ее совсем. Фиг знает, что это было...

С даткой!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Девочки, а у нас с обувью вообще беда...Он у меня ещё не ходит.Решила я просто одевать пробовать дома сандалики. Первый раз одели- он разкричался.Сняли, убрали. Потом просто дастаю, а он увидит и уже в слёзы. В очередной раз достала, он молчит.Одела, он молчит. Ну думаю хорошо. А посмотрела на него, а он весь покраснел и дрожит, бедняга. Стресс прям у ребёнка. Все, больше не показываю ему обувь даже. Ни у кого такого нет?

Мой раньше когда плохо ползал-ходил держа его под руки и мячик футболял ножкой, а сейчас ползает не догонишь, а вот ходить теперь не хочет, что делать???

Девочки, а у нас с обувью вообще беда...Он у меня ещё не ходит.Решила я просто одевать пробовать дома сандалики. Первый раз одели- он разкричался.Сняли, убрали. Потом просто дастаю, а он увидит и уже в слёзы. В очередной раз достала, он молчит.Одела, он молчит. Ну думаю хорошо. А посмотрела на него, а он весь покраснел и дрожит, бедняга. Стресс прям у ребёнка. Все, больше не показываю ему обувь даже. Ни у кого такого нет?

И мой плачет и сдирает их сразу.

ЛЮТИК-30, а вы еще без обуви? он у тебя так давно и хорошо уже бегает.

вот как то не было такой погоды, что бы гулять своим ходом, то ветруган, то дождь...вчера солнце с ветром, а сегодня утром снег был...вот и сидим в коляске((((...на днях обещают вроде как наладится погодка.

А то что носок загнутый мне нравится, цеплять асфальт меньше будет))))

ЛЮТИК-30, надо брать ботинки, чтобы косточку закрывали и на шнурках или двух-трех липучках, чтоб хорошо фиксировать на ноге.

ну вот к таким я больше склоняюсь, мне твоя модель понравиласт, но боюсь что тяжелая такая обувь, времени привыккать нету(

А посмотрела на него, а он весь покраснел и дрожит, бедняга. Стресс прям у ребёнка. Все, больше не показываю ему обувь даже. Ни у кого такого нет?

ну ничего себе...если так реагирует, попозже поставь просто на видное место, но подальше...на полку например, и потихоньку перемещай ближе, привыкнет, потом может начнет их таскать, играть...ну и потом пробуй одеть

Рыбка-золотая, ооо, мой тоже вчера в футбол гонял, пинал мячик с ушками, он далеко не летит(уши мешают)), поэтому на долго заморочился. Старший тоже рано футболил мячи, но мы его учили, а этот граммотный дюжэ)))) я прям уже фигею сколько всего он умеет, и что сам всему учиться...я даже уже не пишу сюда что он творит))) а то будет по несколько хвастов в день(не скромно), только самые значимые иногда пишу))))))))))))))

• Нравится 3

ЛЮТИК-30,  geox ооочень легкая и мягкая детская обувь. А вот другие подобные ботинки, типа какого-нибудь котофея- кандалы еще тее!

• Нравится 1

Taivan,  мою просто сыпет, если я ем молочное. В еду добавляю оливковое масло.

Оо оливковое у нас вне конкуренции, я даже готовлю на нем, как супы стала ему варить добавляю, профилактика запоров. И оливки вяленые кушаем с удовольствием. Надо попробовать творожок, его наверно лучше самой делать кто то выше писал как. У нас достижение по утрам какаем только на горшочек.
  • Нравится 7

клубок, это не в Киеве...самой интересны места с хорошей относительно не дорогой детской обовью.

• Нравится 1

Девочки хочу заказать костюм зимний. Зимний термокостюм Happy&Pretty 62

Ссылки скрыты.

или такойили URL=http://i-fotki.info/]ea6a38e327ffeb70ecc9fd7689eb1bc86dfe7f209345959.jpg[/url]Куртка на молнии, подкладка флисовая + подстёжка из 100% овчины. Капюшон снимается, также можно отстегнуть мех на капюшоне. Куртка снизу на затяжках для защиты от ветра. Также куртка комплектуется стильным пояском. Полукомбинезон на молниевой застёжке и регулируемыми шлейками, на его поясе вшита резинка для плотного прилегания полукомбинезона.

Куртки и полукомбинезон имеют манжеты, их можно подвернуть до 6-8см, что позволяет покупать «на вырост». Обычно комбинезоны покупают на два сезона - и ребёнку удобно двигаться в таком комбинезоне «на вырост»

Материалы :

•верх – полиэстр (водоотталкивающая ткань)

•утеплитель – THERMOFROTA (тёплый и лёгкий материал)

•подстежка - из овчины (100%)

•подкладка – флисовая

Темп. режим : до -30 градусов

Что скажите???

вот как то не было такой погоды, что бы гулять своим ходом, то ветруган, то дождь...вчера солнце с ветром, а сегодня утром снег был...вот и сидим в коляске((((...на днях обещают вроде как наладится погодка.

А то что носок загнутый мне нравится, цеплять асфальт меньше будет))))

ну вот к таким я больше склоняюсь, мне твоя модель понравиласт, но боюсь что тяжелая такая обувь, времени привыккать нету(

ну ничего себе...если так реагирует, попозже поставь просто на видное место, но подальше...на полку например, и потихоньку перемещай ближе, привыкнет, потом может начнет их таскать, играть...ну и потом пробуй одеть

Рыбка-золотая, ооо, мой тоже вчера в футбол гонял, пинал мячик с ушками, он далеко не летит(уши мешают)), поэтому на долго заморочился. Старший тоже рано футболил мячи, но мы его учили, а этот граммотный дюжэ)))) я прям уже фигею сколько всего он умеет, и что сам всему учиться...я даже уже не пишу сюда что он творит))) а то будет по несколько хвастов в день(не скромно), только самые значимые иногда пишу))))))))))))))

Я тоже не перечисляю всё, они каждый день что то новое делают, мой ещё приходит с улки и целует меня, а я млею от счастья. :) Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 2

У нас тоже сначала кричала, скидывала, потом привыкла.

Да, спасибо за совет, буду пробовать.

У нас тоже сначала кричала, скидывала, потом привыкла.

Надеюсь у меня тоже скоро привыкнет.

Девочки, с какого молока вы делаете кефир и йогурт? какой жирности молоко у вас???

Только заметила, на линеичке 4 единицы ;)

Девочки, с какого молока вы делаете кефир и йогурт? какой жирности молоко у вас???

Я готовлю на всю семью йогурт, а мы с мужем жирное не любим, поэтому делаю на молоке 2,5% жирности.

Интересно, а покупные йогурты для малышей какой жирности? Наверное, надо делать не жирнее йогуртов промышленного производства.

Я готовлю на всю семью йогурт, а мы с мужем жирное не любим, поэтому делаю на молоке 2,5% жирности.

Интересно, а покупные йогурты для малышей какой жирности? Наверное, надо делать не жирнее йогуртов промышленного производства.

Спасибо, я считаю что жирнее и не надо.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая,  моя тоже носится на четвереньках, а ходить самостоятельно ещё не пробует, только держась за что-то. Я очень хочу, чтобы пошла поскорей, легче гулять будет, сейчас ведь на площадке из развлечаний только качели, а в остальное время на руках носить, пока старшая бегает, нелегко. Ну ничего, сколько там ждать осталось-то, развитие идёт не по дням, а по часам.

Нам завтра 11 месяцев. Мама Мия, с даткой вас, помню, что вы на день раньше родились.

Мы были у педиатра, рост - 75 см, вес 8300. Очень удивился врач, что у нас уже 12 зубов, единички, двоечки и четвёрочки, клыков ещё нет.

А ещё что нас с мужем удивляет, что дочь постоянно что-то говорит, особенно на фоне того, что старшая заговорила поздновато, как я только не изощрялась, чтобы старшую разговорить побыстрей - и рифмовочки, и логоритмика, и песни с плясками - и всё равно только после 2-х заговорила нормально. А с младшей зато теперь пожинаем плоды, всё то, что в старшую заложили она теперь сестре охотно демонстрирует, вот она и подхватывает.

Конечно же, лексикон пока небогат, но ведь говорит осмысленно - дай, на, пить, идём, пись-пись (это она повторяет за сестрой), вот это, воть, неть, да, вот так, мама, папа, га-га-га (это гуси), ко-ко-ко (соответственно, курочка), папа, мама, Ваува (Лаура, имя сестры, вау-вау (собака).

• Нравится 8

Lara2//, ого! Ну вы и болтушки! Прям действительно поражает, в 11 мес столько слов

Рыбка-золотая,  Про костюм, мне больше второй нравится, повеселей он что ли) а какой рост хочешь брать?

• Нравится 1

а у нас только мама и папа. Переживать начинаю. Вика уже больше 10 слов говорила в это время.Зато потом застопорилась.

а у нас только мама и папа. Переживать начинаю. Вика уже больше 10 слов говорила в это время.Зато потом застопорилась.

у нас тоже папа и мама,даже не думала переживать...Старшие в этом возрасте вообще молчали

Рыбка-золотая, мне второй больше понравился костюм)))

Lara2//, болтуны и зубастики вы) молодцы!

• Нравится 2

Lara2//, вот это да болтушка)

• Нравится 1

Лютик, вот наши ботинки.

А у нас зюбы лезут.... Четыре 4-ки сразу идут. Но видно, что нижние ее больше беспокоят. Сегодня прям пальцем ей чесала, а она ротик открыла и балдела. Спали сегодня первый раз за последнее время аж до 5 утра. Я выспалась даже)))

Про йогурт. Я делаю на молоке Молокия 2,5% жирности. Кефир тоже даю Молокия 1%, взрослый даю. Творожок делаю из этого же кефира.

Кстати, Рыбка, закваски Гуд Фуд содержат лактозу. Вчера увидела, на упаковке написано, что с осторожностью употреблять, у кого ЛН.

И по поводу, кто сколько слов говорит. Моего мужа двоюродная сестра в годик разговаривала простыми предложениями. И у нее и зубы были положеные и ходила уже. Так что не надо переживать, сколько говорит ваш ребенок. Он у вас особенный и эксклющивный, таких больше нет))))

post-200813-0-44640700-1426750006_thumb.jpg

• Нравится 2

sonnenschirm, Lara2//, вы старшим из некста одежду не брали случайно?У моих рост 95 худые, какой размер взять 92-98 или 98-104 джинсы и толстовку?

Или возможно девочки другие знают про некст одежду на данные параметры

Рыбка-золотая, моя тоже носится на четвереньках, а ходить самостоятельно ещё не пробует, только держась за что-то. Я очень хочу, чтобы пошла поскорей, легче гулять будет, сейчас ведь на площадке из развлечаний только качели, а в остальное время на руках носить, пока старшая бегает, нелегко. Ну ничего, сколько там ждать осталось-то, развитие идёт не по дням, а по часам.

Нам завтра 11 месяцев. Мама Мия, с даткой вас, помню, что вы на день раньше родились.

Мы были у педиатра, рост - 75 см, вес 8300. Очень удивился врач, что у нас уже 12 зубов, единички, двоечки и четвёрочки, клыков ещё нет.

А ещё что нас с мужем удивляет, что дочь постоянно что-то говорит, особенно на фоне того, что старшая заговорила поздновато, как я только не изощрялась, чтобы старшую разговорить побыстрей - и рифмовочки, и логоритмика, и песни с плясками - и всё равно только после 2-х заговорила нормально. А с младшей зато теперь пожинаем плоды, всё то, что в старшую заложили она теперь сестре охотно демонстрирует, вот она и подхватывает.

Конечно же, лексикон пока небогат, но ведь говорит осмысленно - дай, на, пить, идём, пись-пись (это она повторяет за сестрой), вот это, воть, неть, да, вот так, мама, папа, га-га-га (это гуси), ко-ко-ко (соответственно, курочка), папа, мама, Ваува (Лаура, имя сестры, вау-вау (собака).

Молодцы!!! У нас уже 1 жевательный прорезался, но надо посмотреть хорошо, мне кажется уже и 2-й жев...прорезался.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...