Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

До года в нексте большимерят размеры...

А вот как 3 леткам?

Если не сложно,была бы благодарна за инфу

Если брать выбор некст ,H@m,c@a,то некст выгоднее....

А кто что будет дарить на годик,ну или хотел ,бы получить?

А есть еще такие как мы миниатюрные?рост71 вес 8600

мы в 10 мес были 71 см и 8400.

Ангел85, а у нас наоборот Некст дороже чем H&М и С&А, у нас только одно платье от Некст, 92 размера, а по ощущению скорее 92-98, и да, широкое. А вообще мне очень нравится их дизайн - всё такое жизнерадостное, был бы он у нас доступней по ценам только там бы и заказывала, прелесть вещички. Вот на днях в майтойз несколько вещей от Некст в распродаже увидела, заказала старшей, получу и отпишусь тогда насчёт размеров.

Нам заказывать только через посредника, а это к цене+орг%+доставка, поэтому некст дешевле...

Ангел85, а из России разве можно заказать H&M и С&А?

да можно через посредника...

Я пупсику своему в Меге прикупила H&M, весенняя коллекция просто прелесть, и цены не высокие, в сп мне весенька чуть дороже обошлась. Джинсы летние 690руб, рубашечка670 руб, кепка 350вобще даром считаю, мокасы 600 руб. Если не ошибаюсь в больших городах везде меги есть а они почти в каждом. Щас попробую фотку вставить, мой Димасик так уверенно ходит сегодня прямо целый ролик сняла на планшет.

В прикиде.

Фотка не очень качество, на телефон делала, быстрее, его на месте не поймать.

Сегодня уже стиралку включил на кухне, и обои в коридоре начал цеплять, каждый день новогоо..

А я не в большом городе, а в закрытом военном городке, до Иркутска 2часа езды (машины у нас нет)..., да и в Иркутске нет магазина Н@m

Поэтому в основном покупаю через интернет...и там где есть доставка почтой, или же беру на Белгород, но в нем Меги нет H@M тоже нет

У нас тоже меги нет. Хотя крупный и дорогой город.

Как же я устала с этими болезнчми. Девки вроде выздоровели, но накрыло меня. Ухо одно почти не слышит, нос вроде пролечила, но состояние. Плохое. Такое ощущение что вмя горячая, хотя темпы нет. Хотела седня в п-ку пойти за справкой для вики, хренушки, просплю весь день скорее всего.

Taivan,  красатун сынок! Модный парень)))

У нас в Меге нет H&М. Да и в России точно знаю детский ассортимент не весь представлен.

У меня сестра мужа в Германии живет, но с ней больше проблем заказать, такая клуша.

Любаффка,  Меги в городах- миллионниках только. Зато у вас есть всякие Горки и Родник))) В каком то из этих ТЦ там есть Н&М.

Знаю, потому что подругам луууучшаааая в Челябинске живет (несколько нет назад переехала)

У нас 2 зубика внизу выходят. Сынуля нытик такой стал из-за них... Научился сам из положения лежа на животике садиться.

H&M и C&A у нас в ХМАО в Сургуте есть, мне нравится там. Я в H&M себе беременные вещички покупала.

У нас сейчас финал кубка мира по биатлону проходит, потом начнутся зимние сурдолимпийские игры. ГИБДД на каждом перекрестке стоит. Пробки стали в городе.

Плакса Наташа, у нас город мтллионник. Ага, горки, родник есть и много других ТЦ. Но цены там... мне дешевле в китае покупать.

Ангел85,  да интернет наше спасение, я тоже в области живу,все в СП, весну лето назаказывала,оплатила,до сих пор не прислали, а тепло уже +10. Пойти купить только китай да такой, в магазинах весь ассортимент тао бао. На мальчика только все оттенки синего, коричневого,меня от него уже трясет,Так яркого охота,Ездили в больницу с мелким, мужа удалось затянуть в ТЦ, для меня такой праздник был, и что порадовало отдельно в икее комната матери и ребенка с пеленками, пампами, горшками. Блин везде бы так..

Плакса Наташа,  Спасибо большое,

Изменено пользователем Taivan

Сьела огурчик, заеила рассольчиком) полегчало, но я на этой неделе вообще не пила.

У нас тоже меги нет. Хотя крупный и дорогой город.

Как же я устала с этими болезнчми. Девки вроде выздоровели, но накрыло меня. Ухо одно почти не слышит, нос вроде пролечила, но состояние. Плохое. Такое ощущение что вмя горячая, хотя темпы нет. Хотела седня в п-ку пойти за справкой для вики, хренушки, просплю весь день скорее всего.

Ох как понимаю тебя с болезнями...Все уже переболели вроде дома, ну выздоравливают точно, по два раза уже некоторые. И тут меня накрыло...Тоже начала выздоравливать, а тут муж уже третий раз засопливил, блин...Уже надоело!!!

А на улице весна!!!! +10 днем, солнце, а мы дома... :(

Любаффка, ты часом не беременна?)))))

Выздоравливай!!!

ты часом не беременна?)))))

ну если только не порочным способом... нет, я просто люблю огурчики. Любые, лишь бы хрустели) а сеструхой раньше в жареную картоху всегда добавляли рассол от помидор или огурцов.

И это, чур тебя с Б. не хочу я Б... совсем не хочу. как минимум года 3

А на улице весна!!!! +10 днем, солнце, а мы дома...

ага. вчера выбрались в центр города, вроде до вчерашнего вечера хорошо себя чувствовала(за исключением уха). На солнце +17*. красота, в парке ручейки, гуляй не хочу. а я заболела. тяжело с детками болеть, толком не отлежаться. Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка,  о, точно Челябинск- миллионник! Не знала)))

Мы же про Н&M. А цены там приемлимые)

Девочки, вчера зашла в Zara kids: вот это цены! Всегда казалось, что Zara- недорогая одежда.

А еще Beneton baby сне очень нравится. На распродаже -70% накупила ребенку много. Куртки демисезон по 920р вместо 3500! Штаны с такой же скидкой большой! А качество отличное!

Ангел85,  не, я про прямую доставку, как у Некст. А через посредников с таким то курсом евро нынче очень дорого выходит.

Заказала я H&M в сентябре еще для ребенка сестре в Германии. Сестра сама расплачивались за покупки. Приехала она на Новый год к нам, естественно отдавать то в евро, а курс какой, не то, что в сентябре когда заказывала. И целый мешок вещей вышел нам ого-го! Я так расстроилась.)

Плакса Наташа, челябинск один из 10 крупнейших городов россии. Занимает 7 место по численности. Занимает 1 место по доступности жилья)... ну да все это википедии можно почитать. Но я б не сказала что он большой. Я практически не знаю только 1 район... как и остальные люди не живущие в том районе.

Плакса Наташа, я брала через посредника до этого бума... выходило дешевле... А сейчас даже боюсь считать, поэтому ищу альтернативу...

Бенетон тоже слышала, что качество хорошее, но интернет магазина не нашла...

Для меня важно качество одежды, детям беру только 100% хлопок на крайний случай 96%, Но во многих марках заявленный 100% не является таковым (картес, gap) на ощуп чувствуется нитка синтетики...

Мне нравятся H@M,А вот C@a на моих штаны широкие....

А вот обувь и верхнюю одежду я выбираю Российского изготовителя....Так как качество отличное, цены приятные...

поела рыбки копченой, запила рассолом огуречным. Вкусно)) на унитазе боюсь отразится.

У нас есть H&M в ТЦ Аура, огромный, двухэтажный магазин. Была там правда уже давно, еще будучи Б, брюки покупала на живот. Надо попообовать выбраться, далековато только, в центре города.

хм:) сходить что ли в H&M :) а то все говорят, а у нас сейчас вроде скидки там

Заказываю сыну всю одежду в Нексте месяцев с 3. Вообще в Украине ничего не покупала кроме обуви. Цены явно ниже среднего (такого же класса одежды конечно) качество хорошее, хотя не скажу что прям всем довольна на 100%. Приятно радует бесплатная доставка DHL за 2-3 дня из Британии.

Размеры там как по мне нормальные, в размер, но мы очень крупные наверно.. Сейчас рост 84 вес где-то 10.5 кг, беру все 12-18 мес. Как по мне это наш 86 размер. Широкие -да, но и ребенок далеко не худой, нам как раз.

Заказала первый раз на весну большую посылку F&F tesco, должна прийти со дня на день, уже в Украине. Дешевле чем Некст, если кому интересно могу показать что пришло, отписаться как качество.

пишут, что весь некст большеват и берут в размер

<KluboK>, вот это вы крупнячки :)

• Нравится 1

Девочки, на солнце солнечное затмение сейчас, частичное. Я Лешку спать на балконе укладываю, а сама через сварочную маску на солнце смотрю))

• Нравится 2

mimozik, мы в детстве так смотрели, у нас стекло было спец. солнце зеленое через него)

сейчас посмотрела на солнце пару секунд, глаза болят теперь.

Любаффка,  да, зеленоватый оттенок есть)) еще через двойные или тройные солнечные очки нормально видно) а я подготовилась и вчера попросила мужа маску сварочную из гаража принести)

Любаффка, может тебе как раз и надо выпить... бокал шампанского, например ;) Исключительно в лечебных целях ;)

Любаффка,  ну ты прям гурман) тоже люблю обожраться солененького, остренького, кисленького в любых видах! для меня это гораздо вкуснее сладенького!

А я тут прониклась поездками на троллейбусе с коляской, вполне нормально оказалось! я этим транспортом не пользовалась наверно со школы, даже забыла как оно. Теперь нам доступны и тц и гости, когда папы дома нету. А то машину отобрал блин, на работу теперь тока на ней ездит, я как без рук(

• Нравится 4

начала вчера капать ксимелин экстра. Он как то сразу от соплей избавляет. Но при этом чисто дышать не могу, начинаю высмаркиваться, а там кровь. Что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...