Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Сегодня заказала зимний костюм 98 размер, на следующей недели придёт в Запорожье -подруга заберёт, а потом её мама едит домой в Донецк и привезёт нам его, блин вот проблемма стала, почты не работают, вот и выкручиваемся как можем.

Любаффка, да это я просто так)

Рыбка-золотая, так и должно быть

Это ты за ушки написала???

Любаффка, ну ты прям гурман) тоже люблю обожраться солененького, остренького, кисленького в любых видах! для меня это гораздо вкуснее сладенького!

А я тут прониклась поездками на троллейбусе с коляской, вполне нормально оказалось! я этим транспортом не пользовалась наверно со школы, даже забыла как оно. Теперь нам доступны и тц и гости, когда папы дома нету. А то машину отобрал блин, на работу теперь тока на ней ездит, я как без рук(

Ты шумахер ;) я бы не смогла с коляской по общ....транспорте.

Любаффка, может тебе как раз и надо выпить... бокал шампанского, например ;) Исключительно в лечебных целях ;)

Ты аву сменила ;)

Заказываю сыну всю одежду в Нексте месяцев с 3. Вообще в Украине ничего не покупала кроме обуви. Цены явно ниже среднего (такого же класса одежды конечно) качество хорошее, хотя не скажу что прям всем довольна на 100%. Приятно радует бесплатная доставка DHL за 2-3 дня из Британии.

Размеры там как по мне нормальные, в размер, но мы очень крупные наверно.. Сейчас рост 84 вес где-то 10.5 кг, беру все 12-18 мес. Как по мне это наш 86 размер. Широкие -да, но и ребенок далеко не худой, нам как раз.

Заказала первый раз на весну большую посылку F&F tesco, должна прийти со дня на день, уже в Украине. Дешевле чем Некст, если кому интересно могу показать что пришло, отписаться как качество.

А на русском языке нет???

Рыбка-золотая, ОГО 98, ДАЖЕ моим двойняшкам в 3 года это большой размер. 98 р-р это размер 3 лет

• Нравится 3

F&F tesco

если у них в размер ..12-18 не маленький тебе будет.??.По сути это до роста 86 см. Кстати по табличке это чуть ли не максимальный рост в полтора года) А мы в полтора наверное 80 +- будем)

<KluboK>,  а в этом FF вРоссию есть прямая доставка или через посредника? Вы как себе в Украину заказываете?

<KluboK>,  а в этом FF вРоссию есть прямая доставка или через посредника? Вы как себе в Украину заказываете?

я все заказываю через посредника часто даже если и есть прямая доставка. У них постоянно бывают скидочные купоны, так как заказывают все время и много, и принимают заказы дешевле цены сайта. Присылают письмо, на подобии выкупаю картерс минус 10% от цены сайта. Плюс доставка делится на всех, что тоже выходит выгоднее чем заказывать одной с прямой доставкой.

Ну и посредник уже в Киеве, забираю самовывозом)

если у них в размер ..12-18 не маленький тебе будет.??.По сути это до роста 86 см. Кстати по табличке это чуть ли не максимальный рост в полтора года) А мы в полтора наверное 80 +- будем)

Тоже уже об этом думала)) Ну надеюсь нет, а вообще там уже боди нет, только обычные футболки, кофты, толстовки.. Думаю если чуть короткова-то не беда) Будем ходить, главное чтоб нигде не давило)

Сегодня заказала зимний костюм 98 размер

А на русском языке нет???

Не, на русском нету) Но там же и так все понятно, одни картинки.

Ого, 98.. мне кажется это вам не на одну зиму хватит:)

,здай посредника..может пригодится в будущем..сейчас уже затарила) Так прикольно получается.. то что вы носили в эту зиму..нам впору будет на следующую..как на год старше почти))

Рыбка-золотая,  да про уши.

Изменено пользователем hvka

Ангел85, моя тоже 98 носит) хоть и по росту меньше твоих, но упитанная. Но это тоже 3 года)

А сегодня вот сходила в НМ и купила жилетку, так пришлось взять размер на 4-5 лет и в общем ничего так села :) 104 р. не было, а 98 в притык совсем - еле на пузе застегнулся.

В общем нужно не только рост, но и плотность/упитанность учитывать.

Рыбка-золотая, ага, сменила. Зима-то уже закончилась :)

• Нравится 1

Ангел85, моя тоже 98 носит) хоть и по росту меньше твоих, но упитанная. Но это тоже 3 года)

А сегодня вот сходила в НМ и купила жилетку, так пришлось взять размер на 4-5 лет и в общем ничего так села :) 104 р. не было, а 98 в притык совсем - еле на пузе застегнулся.

В общем нужно не только рост, но и плотность/упитанность учитывать.

Ааааааа....Вот решила брать 82-98 в нексте,а после твоего сообщения,даже не знаю...

Мне надо джинсы и толстовку на рост 95,и что бы не широкое было,в длину и подверкну если что...

Изменено пользователем Ангел85

Рыбка-золотая, ОГО 98, ДАЖЕ моим двойняшкам в 3 года это большой размер. 98 р-р это размер 3 лет

Я не переживаю, если будет большой к следующей зиме-значит продам, а меньший закажу, я пообщалась с продавцом и у меня были замерки малыша-может и угадала.

я все заказываю через посредника часто даже если и есть прямая доставка. У них постоянно бывают скидочные купоны, так как заказывают все время и много, и принимают заказы дешевле цены сайта. Присылают письмо, на подобии выкупаю картерс минус 10% от цены сайта. Плюс доставка делится на всех, что тоже выходит выгоднее чем заказывать одной с прямой доставкой.

Ну и посредник уже в Киеве, забираю самовывозом)

Тоже уже об этом думала)) Ну надеюсь нет, а вообще там уже боди нет, только обычные футболки, кофты, толстовки.. Думаю если чуть короткова-то не беда) Будем ходить, главное чтоб нигде не давило)

Не, на русском нету) Но там же и так все понятно, одни картинки.

Ого, 98.. мне кажется это вам не на одну зиму хватит :)

Хочу на 2 зимы костюм, а 92-й продавец сказала может только на 1 зиму хватит. Получу и посмотрю и отпишусь.

:DПосле родов — целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти — любят больше всех на свете!!! Это счастье — мамой быть!!! И не страшен — целлюлит......))) :D

• Нравится 5

Ангел85,  получила сегодня свой Некст, заказанный на Майтойз, очень довольна, из 6 предметов только одно летнее платье назад отправлю, потому что очень широко нам (но у нас большой недобор веса, так что мы не показатель), а всё остальное соответствует фото в интернете, размер в размер, идеальненько. На наши 93 см (вроде бы сейчас 93, в феврале на осмотре 92 см была, сейчас немного подросла на солнышке) хорошо сел 98-ой, курточка, свитера, блузочки, рукава чуть длинноваты, слегка навырост. Вот джинсы не заказывала, тут не знаю как у них с размерами.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, рост какой у малого? Ты сейчас ничего не поймешь по комбику и не знаю что там по замеркам мог понять поставщик) У меня на осень комбик 86го размера малой в нем просто тонет сейчас) ..мы 74 см

• Нравится 1

Мы вике покупали комьез на 80 см, проходили 2 зимы. Куртку и сейчас можем одеть, так как рукава очень длинные.

там 92 и 98 в ширину отличается всего см-полтора..основное отличие в длину ..Если есть подворот может и можно будет одеть вопрос в том как на полтора года такой обьем будет. Боюсь что будет еще тонуть..комбики большемерки.. Т.е. размер плюс 6м. Сама такая)) теперь не спеша подыскиваю комбик на эту зиму..Думаю взять размер в размер уже ближе к зиме ну конец лета. Т.к. ходить будет еще не очень и таскать на себе на вырост комбик будет ему не легко. А этот еще и довольно обьемный..пуховик. Рыбка..если что...останется на след зиму или через две..даже не знаю))

SvetLanka24, МОЛОДЦЫ!! фото в студию)

SvetLanka24, МОЛОДЦЫ!! фото в студию)

вконтакте выложу несколько обязательно, ток попозже, нащелкали около 2 тыс кадров, чтоб Юлю уловить постоянно многокадровую съемку делали, теперь ток время найти все это разобрать :D

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

сегодня творожок сделала, вкусный. Просто до кипения поогрела молоко, влила кефир и выключила. 1:1 пропорции. остудить и через марлечку отжать. Легко и просто делается.

• Нравится 1

SvetLanka24,  вот это молодцы! Расскажи что ребенок на отдыхе кушал?

SvetLanka24, вот это молодцы! Расскажи что ребенок на отдыхе кушал?

мы в общем питание все с собой брали на все время, каши, овощные, фруктовые и мясные пюре, но больше половины привезли обратно, по возможности пробовали с общего стола.

Юля там ела: тыквенное пюре, морковное пюре, овощи все на пару, овощное пюре микс, рисовую кашу, фрукты (то что ели дома + попробовали гуаву сначала капельку, все норм, потом ее ели почти каждый день, попробовали клубнику), макароны ела, и булочки (без добавок). там еще много было молочных каш и всевозможных йогуртов как с добавками так и без, но я молочку пока не вводила (у нас реакция на нее непонятная была, после года буду пробовать)

• Нравится 3

SvetLanka24,  а она у тебя кусочки жует? моя если и проглотит, то потом вырвет. Расскажи про полет подробненько! и как на пляже вам было?

• Нравится 1

А кто что будет дарить на годик,ну или хотел ,бы получить?

А есть еще такие как мы миниатюрные?рост71 вес 8600

свекровь нам запланировала игровую палатку, мама деньгами даст...про остальных не знаю, сказала, главное, чтоб не одежда была)))) у нас рост 74,вес 9300...но мы похудели на диете, были 9500

У нас тоже меги нет. Хотя крупный и дорогой город.

Как же я устала с этими болезнчми. Девки вроде выздоровели, но накрыло меня. Ухо одно почти не слышит, нос вроде пролечила, но состояние. Плохое. Такое ощущение что вмя горячая, хотя темпы нет. Хотела седня в п-ку пойти за справкой для вики, хренушки, просплю весь день скорее всего.

конечно, Люб, устала, двое деток тяжело...я тут уже с Егоркиным атопическим дерматитом скоро с ума сойду, сыпет уже на все подряд, никак не выявлю аллерген...ждем анализы на дизбак...

Девочки, вчера зашла в Zara kids: вот это цены! Всегда казалось, что Zara- недорогая одежда.

А еще Beneton baby сне очень нравится. На распродаже -70% накупила ребенку много. Куртки демисезон по 920р вместо 3500! Штаны с такой же скидкой большой! А качество отличное!

Ангел85, не, я про прямую доставку, как у Некст. А через посредников с таким то курсом евро нынче очень дорого выходит.

Заказала я H&M в сентябре еще для ребенка сестре в Германии. Сестра сама расплачивались за покупки. Приехала она на Новый год к нам, естественно отдавать то в евро, а курс какой, не то, что в сентябре когда заказывала. И целый мешок вещей вышел нам ого-го! Я так расстроилась.)

Зара, мне кажется всегда дорогой была в России, в Барселоне когда были, цены были заметно дешевле, чем у нас...бенетон мне тоже нравится...сейчас хочу с некста на лето заказать...свекровь мне тут кучу футболок подарила, но что-то мне не нравятся они, кругом резиновые наклейки на них...

Любаффка, ну ты прям гурман) тоже люблю обожраться солененького, остренького, кисленького в любых видах! для меня это гораздо вкуснее сладенького!

А я тут прониклась поездками на троллейбусе с коляской, вполне нормально оказалось! я этим транспортом не пользовалась наверно со школы, даже забыла как оно. Теперь нам доступны и тц и гости, когда папы дома нету. А то машину отобрал блин, на работу теперь тока на ней ездит, я как без рук(

ого, прикольно, а как ты поднимаешься с коляской? или у тебя трость? а я на такси передвигаюсь, дороговато, вот собираюсь за руль сесть, но пока в декрете сижу дороговато две машины содержать...

блин, девочки, какой-то урод нам сегодня шину ножом проколол...машина стояла припаркованная у матери во дворе, никому ничего не перегораживала...блин, было бы у нас, сразу бы нашли, у нас камеры во дворе и охрана круглосуточно, а тут...

SvetLanka24, а она у тебя кусочки жует? моя если и проглотит, то потом вырвет. Расскажи про полет подробненько! и как на пляже вам было?

Юля жует то, что ей нравится, но исключительно чтоб сама рукой в рот положила ( макароны например), если с ложки давать то выплевывает.

В полете туда на взлете с титькой уснули и спали 3 часа, потом полтора часа смотрели мультики и общались с рядом сидящими детками, ни пискнула ни разу, на посадку я давала периодически водичку из поильничка чтоб ушки не закладывало. Обратно первые полтора-2 часа смотрели мультики, смотрели в илюминатор, чуток подкапризничала но без слез, поныла только, но отвлекалась вроде, потом заснула и спала почти до приземления, на посадку опять воду пили ( на взлет сисю).

На пляже отлично, мы выходили где то в 8-9 и часов до 11-12 были, спали в коляске. первые дней пять привыкала, а потом освоилась, ползала по песку, ходила держась за шезлонги, сидела в песке с игрушками ковырялась, у водички тоже сидели с ней, с мокрым песком игрались, я ей формочки лепила, она их ломала)))))))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...