Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

нюточка я знаю что это нормально и педиатр сегодня так сказала но боюсь как и любу нас прямиком отсюда могут не домой отправить..и еще говорят что бцж то ли боятся то ли нельзя на маленький вес... хотя может не поняла я и имелось ввиду просто прививка именно на 3 сутки а на 5 можно....

Про прививку я тоже знаю, что не ставят при маленьком весе или при брльшой потере. Девочка со мной лежала в реанимации, у нее малыш был крупнее моего, но потерял в весе больше 10% . Она отказывалсь его прикармливать смесью. Прививку им не делали и не выписали одновременно с нами. Врач обязала кормить смесью, пока вес не пойдет вверх.

<KluboK>,  вот точно как у нас!:) сиську любит, но от бутылки не откажется!:)

Любаффка,  лучше и правда докармливай. меня с первым чуть в больницу не отправили с дома . Так я боролась за чисто грудное вскармливание. Больше так не рискую.

• Нравится 1

Девченки, а какой режим дня у вас был первые пару недель???

Пока в больничке пущай смесь дают. А дома уже только титька) у меня счас разрывает их, цедю, цедю, а молока все больше. Быстрей домой бы. Переживаю чтоб выписали завтра детку, чтоб никуда нас не перевели.

, По приезду домой, муж взял детские весы на прокат, перед кормлением груддю я малую взвешивала, потом кормила и опять взвешивала, тогда знала скоко грамм она седала, а потом докармливала смесю. Теперь мы полностью на ГВ, но все равно взвешиваю для контроля.

Моя мама педиатр, она тоже говорит, ребенок сам покажет сколько ему надо скушать.

Дочка моей сестры всегда не доедала ту норму из банок, но набирала очень хорошо, а мои девки седали намного больше, но плохо вес держали, Сейчас моя малявка с грудди высасывает по 100 грам, может и 130, а может 70 и бросает сисю.

Не переживай, все буде ок.

Яра, а что можно давать ребёнку при сильных коликах?

Любаш держу за вас кулачки. мы ждем обхода....как же переживаю...

а я не пойму что с молочком у меня мне кажется не много.. как разобраться то

ой, девочки, реву весь день. Выписали меня. Дочку перевели в другую больницу. Злая на всех, аж пипец. в 11 сказали что ее уже увезли. ну я монатки собрала и домой. а че мне там делать то? звоню в больницу узнать что и как а мне говорят нет такой... у меня истерика. звонила в 2... позвонила в роддом в котором родила, сказали в 2 тока отправили... накуя тогда сказали что в 11 отвезли ее???? ну просто пипец... завтра буду тока звонить и узнавать что надо. Будем вместе весь день, а но ночь уходить буду.

Сейчас титьки разрывает, цедить надо, но не хочу. Так как чем больше сцедюсь тем больше молочка будет... Еще на фоне переживаний голова заболела, темпа поднялась... плохо кароче мне. Надеюсь с лялей все хорошо.

Злая блин на них еще вот почему. Выписали меня на 4 сутки, могли бы пару дней еще подержать чттоб вес набрали. нет же, места занимаем.... этот роддом вечно переполнен. Кароче в этот раз я прям разочарована сервисом.

Любаффка, а по какой причине дочку в больницу?

Если от недобора веса,я писала отказ от госпитализации и вес мы дома на мамином молоке набрали очень хорошо

Ангел85, маленькая она. вес набирать. не могут выписать домой с тем весом что сечас. 2300 с чем то, не помню уже.

Мы родились 2440 при выписке 2700,но мы потеряли в рд мало совсем... Выписывались девочкам было 2 недели... А вы же на докорме, почему столько потеряли?

Вам бы хотя бы 2500набрать

Любаффка, не переживай сильно! Все с малышкой будет хорошо! Нас тоже с роддома сразу в больничку на добор веа отправили! Как только набрали 2700 нас выписали и я так же была день с дочкой, ночь дома. сцеживаться надо каждые 2 часа по скольку тебе скажут. мне говорили по 40-60 мг, так что спроси по скольку ее будут докармливать, по стольку и сцеживайся!!!

ой Любаш читаю и прям слезы за вас подкатывают. держись думаю доча должна вес быстро набрать. анализы в норме?она у тебя получаетсч теряет сейчас? мы 3 дня теряли потом вплюс пошли тьфу тьфу тьфу

SvetLanka24, на маленький вес у нас не делают. нам вот только в месяц сделали БЦЖ)))

Любаффка, не расстраивайся, все будет хорошо...А вот молочко сцеживай каждые 3 часа и замораживай если много потом пригодиться

• Нравится 1

Любаффка,  а как же тебя выписали на 4- тый день? А как шов? А как узи матки перед выпиской? Швы ведь на 7-8 день снимают. За это время и малышка могла бы начать вес набирать.

• Нравится 1

Ангел85, вроде физиологическая потеря веса. Потеряли где то 100 грамм. Вроде как говорили что нужно до 2500 набрать. Если бы оставили набрали.

palana, узи делали. Все хорошо. Швы сняли. Да там швы то. Узелки срезали и все. Вот я и про тоже. оставили набрали бы... ладно, успокоилась уже. Моя малявочка на линеечке))) Главное что сама дышет и доношеная... Были бы кости мясо с сальцом нарастим.)

• Нравится 9

Kesska, У нас нет коликов, я даже незнаю что сейчас дають при них, двойне я давала бифидум, а потом сымбитер, это было 3 года назат, сейчас много других препаратов.

Любаффка, какие щеки!не видя тельца и не скажешь что такая масюнька.

• Нравится 1

Любаффка,  пуся такая! И не скажешь, что малявочка ))

У нас нет коликов, я даже незнаю что сейчас дають при них, двойне я давала бифидум, а потом сымбитер, это было 3 года назат, сейчас много других препаратов.

А разве бифидум от коликов? не знала,буду потом тоже пробовать!

*ИРА*,  он типа флору кишечника нормализует. Но что-то столько мнений негативных, мол, принимая внутрь, он разрушается желудочной кислотой и до кишечника уже никакая полезная бактерия не доживает. Так что лишняя трата денег

Ангел85, массаж особо не помогает ну либо еще не научились делать,бэбикалм у нас лежит в аптечке в домашней но он с 28 дня жизни и врач его категорически сейчас запретил

почему именно с 28 дня только можно давать?

Kesska,  может, в инструкции указано?

Mamas-OljaS, все верно он разрушается в желудочном соке...

от коликов надо искать свое лекарство, нам бебикалм помогал, еще сабсимплекс есть, а некоторым плантекс помогает...есть более сильные препараты но они на спирту,но некоторым только они помогают

Нас тоже спасал бэбикалм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...