Рыбка-золотая 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 бывают у них такие дни... и тож не понятно что как и почему..... девочки, хлебушек кто нибудь кушает? я без хлеба не наедаюсь, но ребенок 4 дня дуром по вечерам орала (хотя вроде с каками и пуками нормально было), а вчера хлеб не ела, вечер прошел относительно спокойно, совпадение или от хлеба ее животику некомфортно было??? Я отрубной только кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Рыбка-золотая, я просто круг от нуля купила и все, головка у нас 36см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 А вы по размеру головки круги брали или как ??? а я и не знала что размеры разные бывают,я б/у брала,в объяве написали для новорожденных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 // Alen4ik Rusalka //, фух, ты меня успокоила! А то у моей тоже и на ушках и на крестце и на лобике волосики! Я боялась, неужели волосатая девочка будет! А от коликов мы бейби калм и саб симплекс пьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вот в три она поела,и три часа кряхтела,крутилась,а я думала наверное зря я ее разбудила,она так сладко спала. ну да, мне тож кажется зря.. голодная спать не стала бы.. а я и не знала что размеры разные бывают,я б/у брала,в объяве написали для новорожденных... я тоже про размеры не слышала.... на нашем просто написано 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 hvka, мой тоже с пушком на ушках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А у нас пушок на плечах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у нас пушок везде... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 и унас, плечи, уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем привет,девочки))) Что то я совсем пропала)))) целый месяц уже прошел,а я только доползла до сайта)))) Сынулька начинает гулить,приходила врач,а он при ней как давай "ага,угу", так так чуть не выпала,говорит "это он у вас уже в месяц так разговаривает?!" =)))))) Купаться мы как то не очень любим, тело вроде нормально дает мочить и мыть, а как головку и волосики начинаю-сразу слезы, уже и не знаю что делать(( жалко... Девочки,у кого из ваших деток есть небольшой тремор подбородка? что вам невролог говорил по этому поводу,а то мы по врачам только во вторник пойдем,хотелось бы знать чего ожидать..а то у нашего иногда дрожит прям ротик(( Кушаем по обе титьки за раз, правда ночью иногда съедает только одну, и то это потому что у меня ночью почему то прилив молока больше и грудь раздувает так,что я просыпаюсь от того что она болит и становится как камень. Растем с бешеной скоростью))) уже вещи 68 размера носим, 62 впритык прям нам) Интересно,сколько сейчас рост(родились 58см). Хотела еще спросить про выделения послеродовые: у вас уже закончились? или еще идут? и какие они,а то у меня как то странно, вроде уже заканчиваются, а потом могут немножко помазать водянисто-кровянистым(не знаю понятно ли описала).. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Rolo4ka, у меня немного мажет кровянистым, ежидневки хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня то водянисто-кровянистые,то коричневые,то бежевые выделения,а то и вообще бывает ничего и нет. Мы кстати с 3 недель угукаем и агукаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Смотрю не мы одни такие. У нас тоже проблема с животом Не доедаем и начинаем дико орать ((( Плюс ещё запор Вчера вечером поели в 22.00 и всё орала и капризничала до часу ночи ((( Я выжата как лимон У нас такое с месяца каждый вечер происходит Сегодня вот тоже искупались, скушала 50г и в крик. Бутылочку подносишь, еще громче орать начинает. Но хоть засыпает около 23 часов, но капризит с 6ти вечера. И так каждый день. Завтра еще с педиатром разговаривать буду.Зато с утра до вечера дочь - само очарование Покушает, сразу довольная такая, гулит, разговаривает. Я ей говорю "агу", она поворачивает голову, смотрит на меня и ротик сразу в улыбку Обожаю такие моменты!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А наш только-только улыбаться осознанно стал... не агукает - так уже хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 по поводу тремора. вот нашла Ссылки скрыты. процитирую для тех кого нет в вк или кому лень идти по ссылке))) И.А. Воронов Дрожание подбородка у РЕБЕНКА Любое дрожание Будь ТО подбородок, ручки или ножки у ребёнка называется тремор. Дрожание - это тремор. Врачи так и используют термин: «тремор подбородка», «тремор ручек» и т.д. Этот термин не должен пугать родителей. Очень часто у детей первого года жизни отмечается тремор, особенно в возрасте до 4 месяцев. Это не совсем правильно, но не страшно и не требует ни какого лечения. Тремор у детей до 1 года обусловлен незрелостью нервной системы. С возрастом идёт развитие нервной системы и дрожание прекращается. Тремор может отмечаться в покое и при возбуждении, плаче ребёнка. В покое тремор ручек и подбородка у детей проходит к 4 месяцам.А при плаче тремор подбородка может наблюдаться и до 1 года. Хотя ко мне обращались и в подростковом возрасте с жалобами на дрожание подбородка при плаче. Если плач длительный и сильный, то наступает перевозбуждение нервной системы и даже у взрослых на этом фоне может отмечаться тремор и рук и подбородка. А вот дрожание рук в покое у пожилых людей это совсем другое неврологическое нарушение. И хочу заострить внимание родителей. Тремор подбородка не является признаком поражения нервной системы у детей до 1 года, не является признаком повышения внутричерепного давления, как это иногда трактуют. Тремор у детей до 1 года -. Это доброкачественное возраст зависимое состояние, которое само проходит И НЕ Требует медикаментозного лечения В Очень И Очень редких случаях могут наблюдаться нарушения нервной Системы у детей, и тогда может быть тремор, но скажем после перенесённого инфекционного заболевания или черепно -мозговой травмы и тогда в этом случае важен осмотр невролога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет всем. Мы сегодня были у врача первый раз...Весит сынок 5200(родились 3450) и 57 см(52см)... Тремор подбородка есть...не парюсь...да 3-х мес норма...да и врач заметил, но особого значения не придал. ...по ходу у меня месячные начались....кровотечения после родов вроде прошло а вот третий день льется(((( мы агукать только начинаем...зато на локтях уже поднимаемся и переворачиваемся....по утрам улыбается мне))) такой сладенький бутылочку все еще плохо ест....недоедает и плачет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у нас агукает но редко. Может раз в день что нить сказать)ну или два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А вы с открытыми ручками гуляете или в царапках? Сегодня гуляли с открытыми, так лапки холодные у нее, а ножки и тело теплое! Вот думаю, не заморозили мы ребенка? У нас +18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Привет всем. Мы сегодня были у врача первый раз...Весит сынок 5200(родились 3450) и 57 см(52см)... Тремор подбородка есть...не парюсь...да 3-х мес норма...да и врач заметил, но особого значения не придал. ...по ходу у меня месячные начались....кровотечения после родов вроде прошло а вот третий день льется(((( мы агукать только начинаем...зато на локтях уже поднимаемся и переворачиваемся....по утрам улыбается мне))) такой сладенький бутылочку все еще плохо ест....недоедает и плачет.... мы вот тоже плохо едим, по малу, а набрали за месяц 1,3 кг Мы уже говорили агу, гу, га, аа, и один раз было вау 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мы нашу старшенькую не стригли почти, только прошлым летом состригли с шейки, потому что была потничка на шее, родилась она с большой шевелюрой). А младшенький родился с небольшим количеством волосиков, с ним посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем привет,девочки))) Что то я совсем пропала)))) целый месяц уже прошел,а я только доползла до сайта)))) Сынулька начинает гулить,приходила врач,а он при ней как давай "ага,угу", так так чуть не выпала,говорит "это он у вас уже в месяц так разговаривает?!" =)))))) Купаться мы как то не очень любим, тело вроде нормально дает мочить и мыть, а как головку и волосики начинаю-сразу слезы, уже и не знаю что делать(( жалко... Девочки,у кого из ваших деток есть небольшой тремор подбородка? что вам невролог говорил по этому поводу,а то мы по врачам только во вторник пойдем,хотелось бы знать чего ожидать..а то у нашего иногда дрожит прям ротик(( Кушаем по обе титьки за раз, правда ночью иногда съедает только одну, и то это потому что у меня ночью почему то прилив молока больше и грудь раздувает так,что я просыпаюсь от того что она болит и становится как камень. Растем с бешеной скоростью))) уже вещи 68 размера носим, 62 впритык прям нам) Интересно,сколько сейчас рост(родились 58см). Хотела еще спросить про выделения послеродовые: у вас уже закончились? или еще идут? и какие они,а то у меня как то странно, вроде уже заканчиваются, а потом могут немножко помазать водянисто-кровянистым(не знаю понятно ли описала).. У нас бородка тресётся, были вчера у нервопот.....назначили 10 успокаивающих ван и потом опять на приём, сказали что это норма для маленьких, что у них ещё слабенькие мышцы.Месячные досих пор то идут, то чисто, как-то не понятно. И мы носим вещи 68 и больше, 62-уже не влазим, ножки короткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, а у всех детки улыбаются? у меня вот серьёзный, никак не хочет улыбнуться маме, мордашки строит, бровки то хмурит, то удивленно приподнимает, губки по всякому складывает, гулит, а вот улыбаться не хочет...я уж с ним по всякому разговариваю чтоб улыбнулся. Только во сне улыбается, уголок рта поднимается рефлекторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки, а у всех детки улыбаются? у меня вот серьёзный, никак не хочет улыбнуться маме, мордашки строит, бровки то хмурит, то удивленно приподнимает, губки по всякому складывает, гулит, а вот улыбаться не хочет...я уж с ним по всякому разговариваю чтоб улыбнулся. Только во сне улыбается, уголок рта поднимается рефлекторно Мой по утрам больше улыбается и агукать начинает с 4х часов утра, так спать хочется, а масик общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 mimozik, мой начал в ответ улыбаться только на днях))),а недели 3 назад начались улыбки редкие сам-себе.до 1 мес вообще сама серьезность был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Leffochka //, У тебя все нормально так должно быть. А вот у меня непонятно уже прошло 40 дней и должно все закончиться, а у меня кровит еще так нормально. У кого-то били выделения больше 40 дней. С первым ребенком все закончилось ровно в 40 дней. Рыбка-золотая, еще будет улыбаться. Моя начала только сейчас улыбаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения