Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

только хотела это написать..это не рецепт все что я написала..я видела по своему ребенку и пришли к тому чему пришли..он сам по сути это выбрал..Но..он никогда не знал как это когда его укачивают на руках))) у него по сути не было выбора)) к примеру....

Я на ночь его укладывала на сиське..ел-ел и засыпал ..иногда мог после пролежать еще час у меня на руках вот так пока заснет. Пока однажды не начал капризничать отталкивать..я даже уже пыталась качать.Но для меня это не реально тяжело ...а потом положила в кроватку а он повернулся на бочек и уснул..мне даже обидно стало как то)) Ну привык он к свободному пространству..или даже не знаю..почему..но теперь часто достаточно чтобы он успокоился на руках и был в полудреме и все можно ложить его спать на ночь.

тоже самое и с дневым сном..поначалу было как у Ангел. теперь вот так..как по мне решилась моя проблема. -.как же он будет спать без меня..как приучить...Только шото рано) Еще хочется поспать в обнимочку или хотя бы рядом.Но он так уже НЕ ХОЧЕТ спать днем....ему интереснее поиграть это время..

.если кто то знает еще какой то способ как уложить спать ребенка ..кроме как оставить одного в кроватке..буду рада выслушать..чтобы любил не только потому что безусловная))

Еще про истерики...мой часто истерит беспричинно после эмоциональных всплесков -вчера смеялся 4 часа без умолку и таскали его на руках в гостях.А сегодня капризничал и проснулся..вернее даже спал и истерически плакал во сне..после полуторачасового сна...еле успокоила..

Изменено пользователем Oksika

Почитала Ангела, дала сыну ложку в руку, до этого мы иногда кушали рукой, накрытой моей, я поняла, что моя нервная система не готова к его самостоятельному орудованию ложкой, валерьянки надо пару недель пропить, потом ложку давать)он ложку окунал в пюре и облизывал, это супер, но лез свободной рукой в тарелку.....и еще мы сеголня 2 прогулки понемногу топаем по площадке, мамадорогая, я и до этого с ужасом ждала внимания к песочнице, теперь же я ее совсем не люблю,пытался Тима упасть лицом в песок, бил по нему ладонями и визжал от радости, хватал все игрушки, был дважды обсыпан песком, я моргнуть не успела, не то что предотвратить, еле утащила его из песочницы, сопротивлялся и орал...комбез с перчатками стирать надо...вот так и скину еще кг 3-4 и приду к своему идеальному весу)а еще за ручку ходить же не умеем, держу за капюшон, нервничает, на асфальт садится

• Нравится 5

дать проораться я пробовала это не работает..начинается истерика..и никому не советовала бы такого делать

Ложить ребенка спать когда он даже просто плачет..не говоря уже об истерики .. нельзя...не уснет.

Ну и у нас правило..- мы едем на прогулку в коляске и возвращаемся в ней же..и оно работает.

кстати до вчера ребенок сам игрался изредка требуя внимания..а после вчерашнего ношения на руках..сегодня ноет целый день и 10ю минутами на руках не отделаешься точно) А сидеть на руках ему не интересно...Муж говорит пару дней и будет как раньше....потерпим)

Изменено пользователем Oksika

Ехууу, МЫ сделали сами бизиборд!!!

3 с лишним тысячи р.- 3 вечера и воооооот!

post-35080-0-65668300-1427135368_thumb.jpg

• Нравится 9

аа..еще про вождения ребенка..у нас в поликлинике весят рисунки ЛФК помесячно так там для нашего возраста одно из упражнений вождения ребенка под ручки..не за ручки а под ..)

Приветик всем!!! Нам уже исполнился годик и мы уже ходим!!!

Про истерики. Эти споковские "дайте ребенку проораться" давно устарели. Вообще доводить до истерик до 2 лет не надо давать. Ребенку может быть не только холодно, голодно. жарко, что-то болеть, но и просто страшно и одиноко. Кто кроме мамы успокоит и прижмет к себе, кто успокоит и даст чувство защищенности? Детки, которых не доводят до истерик, детки ручные больше уверенны в себе, им не надо доказывать маме, миру и себе, что они нужны и любимы, и истерики им не нужны в принципе. Вообще, как только начинается истерика надо брать в охапку и обнимать, качать, целовать и улыбаться. У моей дочки были иногда приступы плача на улице,когда не хотела сидеть в коляске, я останавливалась, клала сумки, брала на руки и минут 5-10 обнимала, потом одной рукой катила коляску. а в другой несла ее, тоже минут 10, она забывала про истерику и можно спокойно обратно класть в коляску и гулять дальше. Главное забить хорошими эмоциями, любовью, отвлечь. И тогда всем будет счастье. Я просто знаю. что если оставить проораться, то будет еще хуже, прицепится обида, разочарование... да и у меня настроение и чувство вины будет надолго... Ну его нафиг, я лучше ее зацелую, заобнимаю и малышка мне отплатит тоже улыбками и любовью.

С прошедшей Днюхой Вас!!! Растите здоровенькими и умненькими :flower: :flower: :flower: Я тоже не выдержу плача и истерик малыша, беру на руки и целую, обнимаю и тд.....Ты давно не появлялась.

Ехууу, МЫ сделали сами бизиборд!!!

3 с лишним тысячи р.- 3 вечера и воооооот!

Молодцы!!! Ну и как малыш? в восторге???

Привет!!! Погостили у бабушки, у нее все зверье ручное)))

подержали курочку за клюв))))

Ссылки скрыты.

и повалялись в соломе)))

в дороге мало спал...это перваядальняя поездка, я думала чокнусь ...один тречит без умолку -Ну когдааа уже приееедем, ....другой орет переодически и пытается на руки ко мне перебраться

• Нравится 8

Доехали мы наконец-то до педиатра хваленого! все у нас более ли менее. Вес 9100, рост 75. К счастью, наши высыпания-не атопический дерматит, а проблемы с кишечником. прописали лактофильрум, нормобакт, на кожу цидол на лице, скин-кап на сухие участки и главное диета ее и моя! она то и так на диете была, а вот мне теперь тяжко придется! ни курицу, ни яйца, ни молочку в любом виде, хлебобулочные нельзя, да проще сказать, что можно!(( ну и какахи сдать надо...

• Нравится 3

//Дачница//, с прошедшим днем рождения)

Доехали мы наконец-то до педиатра хваленого! все у нас более ли менее. Вес 9100, рост 75. К счастью, наши высыпания-не атопический дерматит, а проблемы с кишечником. прописали лактофильрум, нормобакт, на кожу цидол на лице, скин-кап на сухие участки и главное диета ее и моя! она то и так на диете была, а вот мне теперь тяжко придется! ни курицу, ни яйца, ни молочку в любом виде, хлебобулочные нельзя, да проще сказать, что можно!(( ну и какахи сдать надо...

Свет, ну молодцы...А у нас подозрение на контактный дерматит...В один момент перешли на колготки дома, мы без памперса...воду с наступлением весны стали хлорировать больше и колготки раздражали кожу малыша...проверяем теорию)))) колготы убрали, только в штанах, пока не купаю, подмываю кипяченной водой...вроде стало лучше, но ждем анализы ни дизбак и если что в понедельник консультация дерматолога...

//Дачница//, C первым годиком!

//Дачница//, с годиком!!!

ЛЮТИК-30, молодцы!!! Хорошо когда есть деревня с дом. животными(не только собака и кошка :D ) и птицей. Мы за не имением этого ходим в контактный зоопарк :Crazy: барашки там, козы наглые, куры, гуси... главное детям нравится... а еще взрослым не которым. В годик пошли туда и были с мужем сильно поражены тетке, которая бегала за курицей быстрее деток... хорошо хоть кричала она на их уровне... А вроде взрослая :D

фух, наконец то выздоровели. Завтра вика в сад. А сегодня превенар поставили аришке. Осталась манту в годик.

• Нравится 1

Любаффка, сорри, а что такое "превенар"? че это за прививка такая?

Мама_Егора,  а у вас высыпания именно в тех местах, где контакт с колготками и водой? вся нижняя часть тела? у моей просто сначала мелкая сыпь на ногах была, потом на спину переползла. при этом попа чистая. Вода конечно сейчас ухудшает любую ситуацию! и как у вас это выглядит, сыпь или бляхи? может сфоткаешь?

Изменено пользователем hvka

Мама_Егора, а у вас высыпания именно в тех местах, где контакт с колготками и водой? вся нижняя часть тела? у моей просто сначала мелкая сыпь на ногах была, потом на спину переползла. при этом попа чистая. Вода конечно сейчас ухудшает любую ситуацию! и как у вас это выглядит, сыпь или бляхи? может сфоткаешь?

сфоткаю чуть попозже, в личку отправлю...у нас именно попа, спина и живот чистые, щеки тоже...выглядит как сыпь...

Alenyhka, Показана к применению: для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6А, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19A, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, молодцы!!! Хорошо когда есть деревня с дом. животными(не только собака и кошка ) и птицей. Мы за не имением этого ходим в контактный зоопарк

да нам проще в контактный зоопарк, до города 120 км, а до мамы 250км)))) раза 2 в год ездим (

А я вот вот хоть и живу в своем доме, но кроме кошек и собаки никого нет, я ж городскааая)))) огород и тот только кусочек засаживаю-огурчики, помидорчики, редисочка, зелень))))

ЛЮТИК-30, у моей мамы хоть и свой дом, но только кошки есть) раньше, когда мы с сестрой маленькие были, были птицы и кролики, а потом перестали они их разводить... да там и время мутное пошло, не до живности.

по-моему сейчас только в деревнях разводят животных.

Изменено пользователем Любаффка

ЛЮТИК-30, у моей мамы хоть и свой дом, но только кошки есть) раньше, когда мы с сестрой маленькие были, были птицы и кролики, а потом перестали они их разводить... да там и время мутное пошло, не до живности. по-моему сейчас только в деревнях разводят животных.

ну так я как бы тоже в деревне живу...разве что станицей называется)))

по мне все одно-деревня

mimozik, с Днем Рождения сыночка :) здоровья и всего хорошего)

• Нравится 1

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ И НАСТУПИВШИМ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 1

mimozik, с Днем Рождения вас!!! Пусть впереди вас ждет только самое хорошее7544145984e2c13876e7dc.jpg

• Нравится 1

mimozik, Алешеньку с 1 ДР!!! Много всяких умелок усвоить)) По-меньше падений, здоровья и терпения родителям!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...