Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всех у кого 1-ый День рожденья, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

mimozik, С годиком!!!

• Нравится 1

mimozik, Дачница, с годиком ваших деток!!!здоровья и много радостных, незабываемых моментов!

Мы начали за девочками бегать, гуляем с 1,2 девочкой, она сына боится, он обниматься оезет и в лицо, а Тимка ржет и бежит за ней)

• Нравится 3

Всем здрасти! У нас сегодня день варенья!)) Праздновать будем в субботу) сегодня только свекровь придет немного посидеть, винца выпить за здоровье внука

С первым годиком!

post-189646-0-93238300-1427210564_thumb.jpg

• Нравится 1

Alenyhka, Показана к применению: для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6А, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19A, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.

платно ставила?

мы по-прежнему едим очень мало (прикорма) - все что можно есть руками ест с удовольствием, с ложки 5 ложек и дальше только со скрипом. Есть еще такие как мы?

mimozik, С первым днем рождения сыночка!!!!!!!

• Нравится 1

А у нас новая забава. Сынуле очень нравилось, когда кто-то чихает. Так смеялся. А теперь стал передразнивать. Чихает почти натурально. Это так смешно))) нет, вот мама или папа сказать - фигу. А передразнивать - запросто

• Нравится 5

А у нас новая забава. Сынуле очень нравилось, когда кто-то чихает. Так смеялся. А теперь стал передразнивать. Чихает почти натурально. Это так смешно))) нет, вот мама или папа сказать - фигу. А передразнивать - запросто

да, они такие вредины) я жду прка и носик, а он с 1го раза научился бежать ко мне с поднятыми руками, я встречаю тоже с поднятыми, ему тааакое веселье)

sonnenschirm,  мы такие, вырывает у меня ложку, пытается ею есть, ложкой не получается, выбрасывает её, а потом руками. В общем, такое безобразие разводим, что отмывать это потом долго приходится, но так хоть что-то ест. Пока так, придётся потерпеть пока научится аккуратно есть.

Всем здрасти! У нас сегодня день варенья!)) Праздновать будем в субботу) сегодня только свекровь придет немного посидеть, винца выпить за здоровье внука

С Днюшкой Вас! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lara2//, я вот дала ему тарелку с ложкой и он первым делом ее перевернул и стал бить ложкой по тарелке) - использует в качестве барабана, вся еда естественно на полу

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 3

Девочки, кто даёт уже сливочное масло???сколько вы даёте??? Мне привезли домашнее, хочу потихоньку ввести, в кашки добавлять.

Lara2//, я вот дала ему тарелку с ложкой и он первым делом ее перевернул и стал бить ложной по тарелке) - использует в качестве барабана

Я тоже даю ложку в руки ему и у меня ложка, он бывает просто держит, а бывает мочит по столику или размахивает.

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! нам с Алешей очень приятно))) Такие воспоминания о родах сегодня нахлынули, оказывается все помню, что, как и во сколько было...наверное эти воспоминания на всю жизнь) такое не забывается

• Нравится 8

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! нам с Алешей очень приятно))) Такие воспоминания о родах сегодня нахлынули, оказывается все помню, что, как и во сколько было...наверное эти воспоминания на всю жизнь) такое не забывается

Мне тоже кажется-что такое не забудешь. :D
  • Нравится 1

Рыбка-золотая,  даю давно уже, отрезаю небольшой кусочек на глаз, примерно 1/2 ч.л. в кашу

Рыбка-золотая, даю давно уже, отрезаю небольшой кусочек на глаз, примерно 1/2 ч.л. в кашу

Спасибки за ответ :)

Девочки, кто даёт уже сливочное масло???сколько вы даёте??? Мне привезли домашнее, хочу потихоньку ввести, в кашки добавлять.

Я тоже даю ложку в руки ему и у меня ложка, он бывает просто держит, а бывает мочит по столику или размахивает.

по ВОЗу сливочное масло вводят одновременно с растительным в 6,5 мес по 1/2 чл. с 8 до 1 года дают по 1 чл. можно в кашу, а можно просто на хлебушек.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, мы даем давно. Утром в кашу 1/3 чайной ложки

• Нравится 1

платно ставила?

нет. в нашей п-ке до года бесплатно.

слив. масло даю с тех пор как перестали есть коробочные каши. То есть с месяцев 6-7. Но только в каше, отдельно еще не давала(на хлеб намазанное).

Вчера мужу написала: купи молока, слив. масло. Спрашивает "зачем сливы?"))

• Нравится 7

Девочки, как вы справляетесь с разражением, психозом или как это еще можно назвать? я просто уже не могу, постоянные истерики, вопли, нытье с самого утра меня просто доводят! я уже просто не знаю, как сдерживаться!! Может у вас есть свои секреты?)

hvka, новопассит?

Для меня главное высыпаться и тогда я спокойная. Но я не высыпаюсь, гавкаю на своих. Еще можно витамины группы В попить, я с них очень спокойная.Не вижу повода ругаться, когда их пью(любые). На ГВ их можно, ничего страшного.

я просто не понимаю, почему когда мы вдвоем, ребенок превращается в капризное невыносимое орущее существо? в чем я виновата, что не так делаю? почему при других она улыбается, смеется и спокойна? как так может быть? я себя уже тихо ненавижу

hvka, а что вы делаете? У меня, например, ариша часто превращается в истеричку если не беру ее на руки, или ношу, потом, к примеру, ставлю, чтобы помыть посуду, или наложить каши.

Сейчас у них возраст такой. Они как бы начинают понимать что они уже не симбиоз мама-ребенок, а ребенок и мама. То есть отделяются. Скачок в развитии.

Девочки, кто занимается по Доману или Школе семи гномов? Или может еще чему - расскажите как у вас проходят занятия, что нравится/не нравится? Может на развивашки кто ходит? Очень интересно послушать..

я просто не понимаю, почему когда мы вдвоем, ребенок превращается в капризное невыносимое орущее существо? в чем я виновата, что не так делаю? почему при других она улыбается, смеется и спокойна? как так может быть? я себя уже тихо ненавижу

Свет, может все-таки ребенка беспокоит зуд? у меня тоже Егор очень сильно капризничать начал...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...