Ангел85 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всех у кого 1-ый День рожденья, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! mimozik, С годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 mimozik, Дачница, с годиком ваших деток!!!здоровья и много радостных, незабываемых моментов! Мы начали за девочками бегать, гуляем с 1,2 девочкой, она сына боится, он обниматься оезет и в лицо, а Тимка ржет и бежит за ней) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем здрасти! У нас сегодня день варенья!)) Праздновать будем в субботу) сегодня только свекровь придет немного посидеть, винца выпить за здоровье внука С первым годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Alenyhka, Показана к применению: для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6А, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19A, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет. платно ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мы по-прежнему едим очень мало (прикорма) - все что можно есть руками ест с удовольствием, с ложки 5 ложек и дальше только со скрипом. Есть еще такие как мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 mimozik, С первым днем рождения сыночка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А у нас новая забава. Сынуле очень нравилось, когда кто-то чихает. Так смеялся. А теперь стал передразнивать. Чихает почти натурально. Это так смешно))) нет, вот мама или папа сказать - фигу. А передразнивать - запросто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А у нас новая забава. Сынуле очень нравилось, когда кто-то чихает. Так смеялся. А теперь стал передразнивать. Чихает почти натурально. Это так смешно))) нет, вот мама или папа сказать - фигу. А передразнивать - запросто да, они такие вредины) я жду прка и носик, а он с 1го раза научился бежать ко мне с поднятыми руками, я встречаю тоже с поднятыми, ему тааакое веселье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sonnenschirm, мы такие, вырывает у меня ложку, пытается ею есть, ложкой не получается, выбрасывает её, а потом руками. В общем, такое безобразие разводим, что отмывать это потом долго приходится, но так хоть что-то ест. Пока так, придётся потерпеть пока научится аккуратно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем здрасти! У нас сегодня день варенья!)) Праздновать будем в субботу) сегодня только свекровь придет немного посидеть, винца выпить за здоровье внука С Днюшкой Вас! Растите здоровенькими и умненькими!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Lara2//, я вот дала ему тарелку с ложкой и он первым делом ее перевернул и стал бить ложкой по тарелке) - использует в качестве барабана, вся еда естественно на полу Изменено 24 марта 2015 пользователем sonnenschirm 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, кто даёт уже сливочное масло???сколько вы даёте??? Мне привезли домашнее, хочу потихоньку ввести, в кашки добавлять. Lara2//, я вот дала ему тарелку с ложкой и он первым делом ее перевернул и стал бить ложной по тарелке) - использует в качестве барабана Я тоже даю ложку в руки ему и у меня ложка, он бывает просто держит, а бывает мочит по столику или размахивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! нам с Алешей очень приятно))) Такие воспоминания о родах сегодня нахлынули, оказывается все помню, что, как и во сколько было...наверное эти воспоминания на всю жизнь) такое не забывается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! нам с Алешей очень приятно))) Такие воспоминания о родах сегодня нахлынули, оказывается все помню, что, как и во сколько было...наверное эти воспоминания на всю жизнь) такое не забывается Мне тоже кажется-что такое не забудешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Рыбка-золотая, даю давно уже, отрезаю небольшой кусочек на глаз, примерно 1/2 ч.л. в кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Рыбка-золотая, даю давно уже, отрезаю небольшой кусочек на глаз, примерно 1/2 ч.л. в кашу Спасибки за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, кто даёт уже сливочное масло???сколько вы даёте??? Мне привезли домашнее, хочу потихоньку ввести, в кашки добавлять. Я тоже даю ложку в руки ему и у меня ложка, он бывает просто держит, а бывает мочит по столику или размахивает. по ВОЗу сливочное масло вводят одновременно с растительным в 6,5 мес по 1/2 чл. с 8 до 1 года дают по 1 чл. можно в кашу, а можно просто на хлебушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Рыбка-золотая, мы даем давно. Утром в кашу 1/3 чайной ложки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 платно ставила? нет. в нашей п-ке до года бесплатно. слив. масло даю с тех пор как перестали есть коробочные каши. То есть с месяцев 6-7. Но только в каше, отдельно еще не давала(на хлеб намазанное). Вчера мужу написала: купи молока, слив. масло. Спрашивает "зачем сливы?")) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, как вы справляетесь с разражением, психозом или как это еще можно назвать? я просто уже не могу, постоянные истерики, вопли, нытье с самого утра меня просто доводят! я уже просто не знаю, как сдерживаться!! Может у вас есть свои секреты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 hvka, новопассит? Для меня главное высыпаться и тогда я спокойная. Но я не высыпаюсь, гавкаю на своих. Еще можно витамины группы В попить, я с них очень спокойная.Не вижу повода ругаться, когда их пью(любые). На ГВ их можно, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я просто не понимаю, почему когда мы вдвоем, ребенок превращается в капризное невыносимое орущее существо? в чем я виновата, что не так делаю? почему при других она улыбается, смеется и спокойна? как так может быть? я себя уже тихо ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 hvka, а что вы делаете? У меня, например, ариша часто превращается в истеричку если не беру ее на руки, или ношу, потом, к примеру, ставлю, чтобы помыть посуду, или наложить каши. Сейчас у них возраст такой. Они как бы начинают понимать что они уже не симбиоз мама-ребенок, а ребенок и мама. То есть отделяются. Скачок в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, кто занимается по Доману или Школе семи гномов? Или может еще чему - расскажите как у вас проходят занятия, что нравится/не нравится? Может на развивашки кто ходит? Очень интересно послушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я просто не понимаю, почему когда мы вдвоем, ребенок превращается в капризное невыносимое орущее существо? в чем я виновата, что не так делаю? почему при других она улыбается, смеется и спокойна? как так может быть? я себя уже тихо ненавижу Свет, может все-таки ребенка беспокоит зуд? у меня тоже Егор очень сильно капризничать начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения