Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка,  она часто на руках, но когда истерика вырывается

<KluboK>,  я горшок до осени покупать не планирую

про занятия: книжки читаем, картинки животных показываю, может пару минут посидеть послушать. У нас вообще нестандартные умелки какие-то, умеем "давать краба"( это типа пять), показывать индейца, как говорит индюк, машет привет/пока, наконец то научилист ладушкам.

• Нравится 2

про занятия: книжки читаем, картинки животных показываю, может пару минут посидеть послушать. У нас вообще нестандартные умелки какие-то, умеем "давать краба"( это типа пять), показывать индейца, как говорит индюк, машет привет/пока, наконец то научилист ладушкам.

сначала краб с индейцем, потом ладушки?вы оригинальны ;):D

всем привет!именниников с датками!

а у нас сегодня случился самый страшный "мамин кошмар"...Геша попробовал собачью какашку ааааааааа!!!!!я думала умру на месте... кое-как промыла рот,фуууу,и аптечка как назло пустая.наверно надо будет сдать анализ через пару недель и по результатам думать дальше.Вот так мы первый раз оторвались от коляски.Он дома то уже давно бегает,а в ботинках пока никак не хотел,все стоял за коляску держась во дворе.я пока граблями работала, Геша с собачкой нашей дворовой общался на расстоянии.бляяяяя ну ведь отвлеклась на пару сек, а он уже на два метра отошел от коляски к собаке.она его уронила, пытаясь облизать.ну он и сел на попу.пока я дошла (5-6метров),он успел схватить эту бяку и тут же в рот,а куда ж еще...

Геша тоже при мне любит поорать,а с сестрой нррмально остается,даже если она на него и внимания не обращает.уже более внятно зовет кошку Асю,если еще пару тройку дней назад это звучало как "адя",то сейчас все чаще получается "аЗя".ни мама,ни папа говорить не хочет,хотя раеьше говорил.

• Нравится 2

чТО БЫ РЕБЕНОК ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, мама сама должна играть сама с собой, потом и ребенок подтягивается...

Плюс хорошо бы вложить эмоции, так как сейчас ребенка привлекают именно они..

Если ребенок занят сам и ползет по своим делам, я не отвлекаю..

А вот если сидит и плачет, то тут решаем проблему, почему плач...

Есть,пить, спать, надо внимание?

Так вот когда надо внимание и начинаем ЗАНЯТИЯ(читать как игры)

• Нравится 3

я сегодня с утра пшенник поставила готовится( в 5 утра, с вечера все приготовила). Утром проснулись, аромат поквартире не передаваемый. Надо по чаще делать, вроде как самая полезная каша.полезней гречки. Да и по-дешевле.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Плакса Наташа, с первым годиком!!!

• Нравится 1

Плакса Наташа, с годиком!!!! Терпения, здоровья, по-больше хороших подарочков!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

а еще, девочки, я начала понимать откуда ноги растут про бритье оловы в годик... И даже думаю побрить аришку(вот уж не подумала бы никогда, что такое скажу). Волосы не равномерно растут. Там клок, тут чубчик, в другом месте пушистик.... Но скорее всего дождусь когда можно будет подстричь и подстригу)

• Нравится 1

Мама мия))), про энурез и количество питья это я в программе здоровья Малышевой надыбала..про психическую причину они тоже говорили...Ну... и мало ли))... стараюсь воду предлагать почаще теперь) Мы тут все не водохлебы...все равно пьет очень мало(

Любаффка, не..ноги ростут еще с языческих обрядов и обычаев

кому интересно мне понравились эти две статьи

Ссылки скрыты.

на счет таскания..если бы у меня не было проблем со спиной..при которым просто боль в спине это детский лепет...я бы может и таскала малого..но оглядываясь назад..скорее всего...не носила бы..Нет естественно я его ношу..не сам же он передвигается туда куда маме надо) но по делу и очень немного для удовольствия и его и маминого...тоже надо..остальное время сидя...не хочешь сидя..а он чаще не хочет..и кстати да..если истерика на руках она еще больше надо только отвлекать играми эмоциями это 100 проц так..увлекают его еще больше игр.. ..Так вот.. если сидя не хочет..вперед самостоятельно. И как одной рукой готовить а второй держать ребенка..не понимаю.

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Oksika, не знаю на счет всяких болячек)) но днем писает в среднем раз в час) после еды,воды может даже чаще) а ночью спать надо,а не писиться :D

Сегодня вообще Лешка отжег..легли мы с мужем спать в полночь (Лешка с 21.00 спал), слышим как Лешка пукать начал,потом все сильнее...а потом как навалит в штаны :D ну думаю,приплыли)))) отправила мужа мыть жопу и менять памп))) первый раз такое,чтоб ночью обкакался) видать хорошо вчера покушал)))тыква дала о себе знать :D

• Нравится 2

Rolo4ka, у нас ариша периодически под утро какает(часа в 3-4), я готова под землю провалится и спать дальше... не люблю такие ночи :D как назло наваливает она не по детски :malicious:

Плакса Наташа, красивый тортик и цифра классная))) поздравляю вас с вашим праздником!!!

• Нравится 1

Rolo4ka, а зубы ваши вылезли?

всем привет!именниников с датками!

а у нас сегодня случился самый страшный "мамин кошмар"...Геша попробовал собачью какашку ааааааааа!!!!!я думала умру на месте... кое-как промыла рот,фуууу,и аптечка как назло пустая.наверно надо будет сдать анализ через пару недель и по результатам думать дальше.Вот так мы первый раз оторвались от коляски.Он дома то уже давно бегает,а в ботинках пока никак не хотел,все стоял за коляску держась во дворе.я пока граблями работала, Геша с собачкой нашей дворовой общался на расстоянии.бляяяяя ну ведь отвлеклась на пару сек, а он уже на два метра отошел от коляски к собаке.она его уронила, пытаясь облизать.ну он и сел на попу.пока я дошла (5-6метров),он успел схватить эту бяку и тут же в рот,а куда ж еще...

Геша тоже при мне любит поорать,а с сестрой нррмально остается,даже если она на него и внимания не обращает.уже более внятно зовет кошку Асю,если еще пару тройку дней назад это звучало как "адя",то сейчас все чаще получается "аЗя".ни мама,ни папа говорить не хочет,хотя раеьше говорил.

Я бы, наверное,так не переживала, гельминты могут быть не только в кале собак...да и какие анализы сдавать собралась? кал не показателен...тогда уж ифа, да и нафиг это нужно...если у ребенка будут проблемы, поверь мне они дадут о себе знать...хотя бы поносом и зеленым стулом...лямблии например так проявляются...

Любаффка,  у нас также на голове че попало. Мы постригли как мужская стрижка). Хотела под 1 мм состричь, но у нас фотосессия не лысым же фотографировать. Вот облагородили). Стригли в детской парикмахерской и парикмахер сказала, что нужно состричь под 1-6 мм. Чтобы потом равномернее росли волосы.

Мама_Егора,  спасибо))) мы старались! У нас вся квартира в шарах и фигурах (букеты из цветов, клоун и пр) из шариков, аж в глазах ребит) Неудобно с телефона сюда выкладывать фото, они большие, а сжимать долго).

Плакса Наташа, Поздравляем с годиком!!!

• Нравится 1

Rolo4ka, у нас такое было на прошлой неделе)))) Только я йогурт дала новый. Раньше квасила Гуд Фуд, а в тот раз муж купил Вива. Обычно я йогурт даю в первой половине дня, но если давала после обеда, никакой реакции не было. Поэтрму грешу именно на то, что другая фирма. И тоже среди ночи полный памп навалила, аж до пояса. Еще бы чуточку и было на лопатках. Тоже среди ночи попу мыли)))

Девочки, заметила я, что на нас Дентокинд действует не так, как хотелось бы... Да, засыпает на ночь Поля классно от него, но ночь.... Это мрак! Всю ночь потом крутится-вертится-кряхтит-хнычит даже на руках... Я ей стала его давать из-за зубиков, но она ТАК ужасно спит... Вчера на ночь дала Киндинорм - дите спало до 4 утра, потом поело титю и спало дальше до 7-ми часов. Мы с мужем хоть чуть поспали. А то последние 5 ночей это просто ужас!

сначала краб с индейцем, потом ладушки?вы оригинальны ;):D

в том то и дело, что эти ладушки я ей вдалбливала месяцев с 6 наверно, так только в 11 она мне их показала. А краба и индейца пару раз показали и она начала. А с индюком ваще не понятно, она языком начала так делать, ну я ей несколько раз сказала, что это индюк. теперь просишь показать индюка-демонстрирует) мозг там огого уже какой!

• Нравится 5

Rolo4ka, а зубы ваши вылезли?

3 штуки вылезло из 6 обещанных) пока перерывчик,слава богу..

• Нравится 1

девочки, а где взять картинку как у нас главная?

Мы вчера приобрели транспорт

Ссылки скрыты.

дома катаемся с удовольствием)) на улице наверное плпробуем когда потеплеет немного

• Нравится 7

девочки, а где взять картинку как у нас главная?

чет не пойму что ты имеешь ввиду....

mimozik, Плакса Наташа, Поздравляю мальчишек с Первым Днем Варенья! Счастья, здоровья, любви, улыбок, друзей и мира!

девченки поделись, что малышам подарили на праздник?

• Нравится 2

Alenyhka,  спасибо! Мы вот велик Ламборджини приобрели в подарок и игрух маленько, пару книжек музыкальных, пианино-ксилофон, собачку ходящую-говорящую

• Нравится 2

чет не пойму что ты имеешь ввиду....

наверху. Баннер.

Теперь я у вас модератор. Надеюсь разговоров о политике больше не будет.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...