Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка, если сам баннер, просто правой кнопкой мыши- сохранить. а если картинки то погугли, думаю наврядли у когото есть оригиналы этих картинок.

Alenyhka,  спасибо!

Папа сыну сделал Бизиборд (выше писала и фотка есть). Родственники и друзья надарили кучу игрушек всяких музыкальных, конструкторы, сертификаты: Mothercare, Детский мир, Geox, Ecco; одежды, рамочку для фото hand made из лавки эксклюзивных подарков)))

наверху. Баннер.

Теперь я у вас модератор. Надеюсь разговоров о политике больше не будет.

Почему только политика? По-моему, и в другом в нашей теме " Поговорим о детях" бывает перебор.

• Нравится 1

По-моему, и в другом в нашей теме " Поговорим о детях" бывает перебор.

ну и реклама)) а политика просто запрещена. А что ты имеешь ввиду под фразой "бывает перебор"? Ругачка? Ну так это неизбежно в любом коллективе))

Любаффка,  ругачка- это норм)))

Конкретно писать не буду, чтобы никого не обидеть и дабы не последовала ругачка)))

Но бывало у нас по 3-5 страниц ващееее не "по теме".

• Нравится 1

наверху. Баннер.

ахаха Люб, будешь нас гонять теперь))))

Мы вчера приобрели транспорт

Ссылки скрыты.

дома катаемся с удовольствием)) на улице наверное плпробуем когда потеплеет немного

крутой транспорт)) я вот тоже думаю о велосипеде)))

• Нравится 1

Вопрос про зюбы! У нас между верхними передними зубами большая щель, присматривалась к другим детям-у них меньше! она уйдет или это значит, что и в коренных так может быть?! кто сталкивался? Ангел!! ответь плиз!!!

Вопрос про зюбы! У нас между верхними передними зубами большая щель, присматривалась к другим детям-у них меньше! она уйдет или это значит, что и в коренных так может быть?! кто сталкивался? Ангел!! ответь плиз!!!

Сейчас говорить,что либо сложно,тем более надо смотреть. В любом случае, вам придется ждать, до прорезывания на 1.2 ПОСТОЯННЫХ верхних резцов...

Если у вас еще нет боковых(рядом стоящих) резцов,то зубки могут сдвинуться...при прорезывании их...

Так же главную роль играет уздечка верхней губы, вплетается ли она в межзубную перегородку...

р

называется банер....

Люб,а кто был до тебя, куда делся?

• Нравится 1

hvka, у вики дырка была между зубами, со временем дырка исчезла. Скока у вас зубов и какие? задние есть? Со временем же все зубы смещаются.

hvka, я не Ангел, но отвечу)))) Конечно, уйдет)))) По мере роста челюсти и прорезывания зубчиков щель будет меньше. А на коренные это особо не влияет. У них свой путь))) Я смотрю сейчас по Майе. У нее молочные были редкие. Между всеми зубками щели были. Они у нас выпадать стали в 4 года. Сейчас между зубками щелей нет. Между коренными, имею в виду. Но! Лезет 4 жевательных зуба коренных(как и у Поли)))), а шатаются 5 штук, которые мешают этим вылезти. Шаталось 6, один уже выпал. А еще 2, которые мешали бы тоже, мы еще в прошлом году вырвали, с ними траблы были.

А в первый класс шли, так все детки с дырками от зубов, а у нас уже резцы выросли, мы уже как взрослые были)))

Не переживай, будут у Алинки красивые зубки)))))

называется банер....

Люб,а кто был до тебя, куда делся?

печененька чтоли. Она же как то написала что не может быть модератором, вот я вызвалась.

наверху. Баннер.

Ну все, девки, прячьтесь))))) Эта суровая Челябинская женщина нас тут всех замодератит))))))))))))))))

Прячтесь*

• Нравится 5

печененька чтоли. Она же как то написала что не может быть модератором, вот я вызвалась.

я наверно пропустила....

Успехов тебе :) :) Будем слушаться

Диастема не всегда уходит, все зависит от расположении уздечки верхней губы...

hvka, вот к примеру что было:

Ссылки скрыты.

что сейчас:

Как видишь все хорошо.

Успехов тебе Будем слушаться

О, да... слушайтесь и повинуйтесь :D шучу канечно же)
  • Нравится 2

Любаффка, у тебя девчонки такие улыбахи)))) Моего для фото не поймаешь

• Нравится 1

У меня щель осталась и с возрастом усугублялась.. Подрезали буквально недавно..сказали надо было еще в детстве это сделать. Вот интересно с какого возраста понятно что надо подрезать?

Я уже писала, что у меня тоже диастема была. Подрезали уздечку и ставила брекеты в 23/24 года. Родители уздечку не подрезали, кажется, это надо смотреть как только постоянные зубы начинаются- в районе 7 лет.

всем привет!именниников с датками!

а у нас сегодня случился самый страшный "мамин кошмар"...Геша попробовал собачью какашку ааааааааа!!!!!я думала умру на месте... кое-как промыла рот,фуууу,и аптечка как назло пустая.наверно надо будет сдать анализ через пару недель и по результатам думать дальше.Вот так мы первый раз оторвались от коляски.Он дома то уже давно бегает,а в ботинках пока никак не хотел,все стоял за коляску держась во дворе.я пока граблями работала, Геша с собачкой нашей дворовой общался на расстоянии.бляяяяя ну ведь отвлеклась на пару сек, а он уже на два метра отошел от коляски к собаке.она его уронила, пытаясь облизать.ну он и сел на попу.пока я дошла (5-6метров),он успел схватить эту бяку и тут же в рот,а куда ж еще...

Геша тоже при мне любит поорать,а с сестрой нррмально остается,даже если она на него и внимания не обращает.уже более внятно зовет кошку Асю,если еще пару тройку дней назад это звучало как "адя",то сейчас все чаще получается "аЗя".ни мама,ни папа говорить не хочет,хотя раеьше говорил.

Капец!!! У меня бы истерика была бы.

Oksika, не знаю на счет всяких болячек)) но днем писает в среднем раз в час) после еды,воды может даже чаще) а ночью спать надо,а не писиться :D

Сегодня вообще Лешка отжег..легли мы с мужем спать в полночь (Лешка с 21.00 спал), слышим как Лешка пукать начал,потом все сильнее...а потом как навалит в штаны :D ну думаю,приплыли)))) отправила мужа мыть жопу и менять памп))) первый раз такое,чтоб ночью обкакался) видать хорошо вчера покушал)))тыква дала о себе знать :D

У меня малой писяет каждые 25-30 минут и ему надоедает что я его дёргаю и сажу на горшок, начинает хныкать и не всегда пописяет, а потм через 5-10 минут надудолит.

самое главное не бросай начатое))) мы давно уже без пампов, надеваю только на улицу (и то он там не писает,снимаю сухой памп,сажаю сразу на горшок-все дела в горшок) и на ночь, ночью тоже сухой,но я мамка-лентяйка,с утра поваляться хочу,поэтому деть с утра писает в памп))))) Одна проблема-он не просится еще на горшок(( то есть я ловлю его (по выражению лица, по ощущению что пора уже ему писать) xD так можем весь день в одних штанишках и трусиках проходить)))

Ну вы и молодцы!!!А через какое время ты садишь на горшок??? он просится уже пи-пи???

Можно загадками не писать, по теме или не по теме, а прямо написать и всё и никто тогда не будет повторяться, я сама писала не раз не в тему, а про бахи наши, но это крик души, что уже совсем и поделиться нельзя???чтобы поддержку получить.

Мы вчера приобрели транспорт

Ссылки скрыты.

дома катаемся с удовольствием)) на улице наверное плпробуем когда потеплеет немного

Классный транспорт.

Любаффка, ругачка- это норм)))

Конкретно писать не буду, чтобы никого не обидеть и дабы не последовала ругачка)))

Но бывало у нас по 3-5 страниц ващееее не "по теме".

Ну не по темке много чего пишем, может тогда и другие темки создавать??? ;) Например: поругалась с мужем ;) , развод, пятна на пуховике, война и не погода и тд.....Про одни горшки мы же не сможем говорить. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 5

Мама_Егора,  у нас велики огромной популярностью пользуются, редко прогулочную коляску встретишь. Им лет до 4 пользоваться можно, потом уже двухколесный пойдет) Этот понравился тем, что капюшон/крыша глубокая от солнца и дождя защитит, колеса большие и надувные, панель спереди есть с кнопками: поворотники, фары вкл и выкл, сигнал би-би)), при повороте ключа звук как мотоЦикл заводится, спинка в 3 положениях наклоняется.

• Нравится 1

Мама_Егора, у нас велики огромной популярностью пользуются, редко прогулочную коляску встретишь. Им лет до 4 пользоваться можно, потом уже двухколесный пойдет) Этот понравился тем, что капюшон/крыша глубокая от солнца и дождя защитит, колеса большие и надувные, панель спереди есть с кнопками: поворотники, фары вкл и выкл, сигнал би-би)), при повороте ключа звук как мотоЦикл заводится, спинка в 3 положениях наклоняется.

а вес какой? и достает ли до педаль ребенок

Я считаю, что велик еще рано покупать, хотя я уже присмотрела Мини трайк Zoo. Какая ребенку разница где ехать. В коляске или в велике. В коляске положить поспать можно нормально, если уснет. У знакомых/соседей после 1,5 лет стали смекать что к чему, а у нас как раз это зимний период будет. Вот на следующее лето велик обязательно купим.

• Нравится 2

Девочки, заметила я, что на нас Дентокинд действует не так, как хотелось бы... Да, засыпает на ночь Поля классно от него, но ночь.... Это мрак! Всю ночь потом крутится-вертится-кряхтит-хнычит даже на руках... Я ей стала его давать из-за зубиков, но она ТАК ужасно спит... Вчера на ночь дала Киндинорм - дите спало до 4 утра, потом поело титю и спало дальше до 7-ми часов. Мы с мужем хоть чуть поспали. А то последние 5 ночей это просто ужас!

Как ты киндинорм даешь? Сколько раз в день и какое количество(там вроде гранулы, если не ошибаюсь)? У нас ночи тоже ужасные, даже не знаю, что еще дать. Дентокинд также эффекта положительного не дал...

Девочки, вы в год будет ставить вакцину корь-краснуха-паротит? Какую вакцину?

И кто что думает по поводу противо пневмококковой вакцины? Нужно ли ее ставить? Не знаю как она называется. Наш педиатр сказал, что ее ставят в поликлиниках бесплатно, а в частных клиниках она стоит в районе 4-5.т.р.

Плакса Наташа, От пневмококка нам в 9 мес ставили и вчера вот вторую. Чуть темпа поднялась и все. У нас бесплатные вакцины очень хорошие.

• Нравится 1

сегодня хочу дать арише печень. пока что куриную.

Девочки, ваши малыши на приседках сидят?на днях научился, забавно так)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...