multifruit 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Alenka-elenka, сидят) Недолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 alenka-elenka, бывает сидит но не щдолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну вы и молодцы!!!А через какое время ты садишь на горшок??? он просится уже пи-пи??? Я каждые 40 минут сажаю) если не хочет сикать-сразу встает. Тогда жду еще минут 10-15,и если за это время не напрундит,то опять сажаю)) Сам пока не просится(( не знаю когда поймет,что я от него хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 alenka-elenka, сидит, недолго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 s-s-s-s, я даю по 2 гранулки 3 раза в день. За полчаса до еды и через полчаса после еды, как вспомню. Полина чуть спокоййнее стала. Тьфу-тьфу, уже две ночи спит до 4.30-5 утра. Нам педя когда Киндинорм советовала, сказала в аннотации посмотреть, как давать. Там написано, деткам от года давать по 3-4 гранулы 3 раза в день. Я ей позвонила уточнить - она сказала давать, как я даю. Девочки, ваши малыши на приседках сидят?на днях научился, забавно так) И наша сидит. На днях села так с белой пластмассовой ложкой (из посудки) во рту, муж уржался! Грит, как гопник)))) А я довязала своей красапете наряд на день рождения. Только осталось ленточку-завязку к болеро пришить. Воть. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а вес какой? и достает ли до педаль ребенок я на вес даже не смотрела, у нас гараж рядом с домом, так коляска и велик там стрят, таскать не приходится. Но сейчас загуглила, тяжеловат 11,5 кг. До педаль пока не достает, будет в след году крутить, в этом как в коляске будем ездить Плакса Наташа, ну каждому свое. Я так гулять хожу в такое время, чтобы на сон не попадать, а если куда-то ехать незапланированно, где ребенку спать может захотеться на улице, так у меня есть трость на такие случаи. Но такие случаи бывают очень редко Плакса Наташа, от пневмококка ставили Синфлорикс мес в 9 Первую и через месяц-полтора вторую, перенесли отлично. В год манту ставить будут, вот завтра пойдем и во вторник паротит/краснуха, названия не знаю еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 s-s-s-s, я даю по 2 гранулки 3 раза в день. За полчаса до еды и через полчаса после еды, как вспомню. Полина чуть спокоййнее стала. Тьфу-тьфу, уже две ночи спит до 4.30-5 утра. Нам педя когда Киндинорм советовала, сказала в аннотации посмотреть, как давать. Там написано, деткам от года давать по 3-4 гранулы 3 раза в день. Я ей позвонила уточнить - она сказала давать, как я даю. И наша сидит. На днях села так с белой пластмассовой ложкой (из посудки) во рту, муж уржался! Грит, как гопник)))) А я довязала своей красапете наряд на день рождения. Только осталось ленточку-завязку к болеро пришить. Воть. Спасибо! Красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) s-s-s-s, я даю по 2 гранулки 3 раза в день. За полчаса до еды и через полчаса после еды, как вспомню. Полина чуть спокоййнее стала. Тьфу-тьфу, уже две ночи спит до 4.30-5 утра. Нам педя когда Киндинорм советовала, сказала в аннотации посмотреть, как давать. Там написано, деткам от года давать по 3-4 гранулы 3 раза в день. Я ей позвонила уточнить - она сказала давать, как я даю. И наша сидит. На днях села так с белой пластмассовой ложкой (из посудки) во рту, муж уржался! Грит, как гопник)))) А я довязала своей красапете наряд на день рождения. Только осталось ленточку-завязку к болеро пришить. Воть. Моднявая!!! Я считаю, что велик еще рано покупать, хотя я уже присмотрела Мини трайк Zoo. Какая ребенку разница где ехать. В коляске или в велике. В коляске положить поспать можно нормально, если уснет. У знакомых/соседей после 1,5 лет стали смекать что к чему, а у нас как раз это зимний период будет. Вот на следующее лето велик обязательно купим. А мой вообще не спит на улке, прыгает в коляске и всё, я даже немного завидую белой завестью-когда мамочки гуляют,а малыш спит, так хоть можно по дольше погулять, я то мой не хочет сидеть в коляске, приходится брать на руки и на качели идти. Изменено 27 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ангел85, вот наши зубы. уздечка прям до края десны идет. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 hvka, уздечка смотрится по другому, что бы посмотреть вплетается ли она в сосочек, верхняя губа приподнимается и натягивается вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ангел85, вот наши зубы. уздечка прям до края десны идет. Ссылки скрыты. А у нас нет щели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 в год к стоматологу пойдете, акцентируй внимание на этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Я не планирую делать прививки, уж очень досталось нам после БЦЖ-М. в год к стоматологу пойдете, акцентируй внимание на этом... Вижу на линеечки у вас минидатка :flower: Изменено 27 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Изменено 27 марта 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Рыбка-золотая, да нам сегодня 11месяцев...спасибо... Девочки у нас прорезался 8 зуб и наши пятна заметно пропадать стали...Но когда намокают краснеют все равно. У кого детки с аллергией, как у вас с водным контактом и что делаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки-украинки! Вам врачи ваши что-то говорили о том, что ОБЯЗЕЛЬНУЮ комиссию в год отменили??? Мне вот только что невестка сказала, она в дет.поликлинике работает. Врачу пока не звонила. Невестка сказала, что идти только к тем врачам, с чем у ребенка проблемы. Если проблем нет, то только взвеситься, рост померять и педе показаться. Рыбка-золотая, да нам сегодня 11месяцев...спасибо... Девочки у нас прорезался 8 зуб и наши пятна заметно пропадать стали...Но когда намокают краснеют все равно. У кого детки с аллергией, как у вас с водным контактом и что делаете? У Майи когда-то тоже при контакте с водой больше краснели, особенно после купания. И с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мама мия))), спасибо... А разве вы не можете просто записаться к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ангел85, с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 у нас вчера вылез 3 зубик, верхняя двойка. и темпа со вчерашнего вечера была 37,4, сегодня с 4 утра, то 39.2 то 38, капец и нурофен и парацетвмол, и обтирала водой..... были педя и скорая, говорят ОРВИ на фоне зубов, и горло красноватое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, как вам велик такой? Пишут, что единственный с горизонтальной спинкой откидывающейся. Красивый ваще! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Плакса Наташа, прикольный ..только такой велик в любом возрасте ..остается больше коляской. На беговелы посматриваю..но говорят даже пластмассовый только с двух(( Мама мия))), нам не говорили что отменяется..но и не говорила что надо будет.К тем специалистам к которым надо она уже направление написала еще месяц назад. Вот не знаю..спрошу. Ангел85, у нас должно быть обязательно направление от педиатра. Я конечно иногда ходила без..но как правило это или повторно.. или по направлению др врачей...прокатывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, похвастаюсь) Наконец-то нам пришли вменаши обновочки на весну)) Верх - f&f, низ next, я довольна как слон, какбудто сама буду носить))) Комплект справа оденем на ДР через недельку) Ждем только обувь Девочки-украинки! Вам врачи ваши что-то говорили о том, что ОБЯЗЕЛЬНУЮ комиссию в год отменили??? Блин, я даже не знала, что она у нас была)) Ходили к участковому педиатру один раз за год, ну еще они мне периодически звонят)) А вообще наблюдаемся в платной по страховке, страховая подтверждает только если рекомендует педиатр, педиатр спрашивает к кому хотели бы сходить)) ну или если видит какие проблемы то отправляет.. обязательно только анализ крови, мочи в год. К невропатологу, окулисту и ортопеду напросились сами хотя педиатр сказала проблем не вижу, по желанию.. как-то так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 классные комплектики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Рыбка-золотая, да нам сегодня 11месяцев...спасибо... Девочки у нас прорезался 8 зуб и наши пятна заметно пропадать стали...Но когда намокают краснеют все равно. У кого детки с аллергией, как у вас с водным контактом и что делаете? вроде так и должно быть, после воды пятна краснеют, ничего не делаю, мою щадящим средством и увлажняю постоянно кожу... Плакса Наташа,мне тоже нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Рыбка-золотая, да нам сегодня 11месяцев...спасибо... Девочки у нас прорезался 8 зуб и наши пятна заметно пропадать стали...Но когда намокают краснеют все равно. У кого детки с аллергией, как у вас с водным контактом и что делаете? У нас тоже были аллергические пятна и тоже когда мочили их-они краснели, но ничего прошли, давала капли и сильно красные места немного мазала фенистилом. Девочки-украинки! Вам врачи ваши что-то говорили о том, что ОБЯЗЕЛЬНУЮ комиссию в год отменили??? Мне вот только что невестка сказала, она в дет.поликлинике работает. Врачу пока не звонила. Невестка сказала, что идти только к тем врачам, с чем у ребенка проблемы. Если проблем нет, то только взвеситься, рост померять и педе показаться. У Майи когда-то тоже при контакте с водой больше краснели, особенно после купания. И с даткой вас!!! Нам только направление выписали на анализ крови-на гемоглобин и всё. Девочки, похвастаюсь) Наконец-то нам пришли вменаши обновочки на весну)) Верх - f&f, низ next, я довольна как слон, какбудто сама буду носить))) Комплект справа оденем на ДР через недельку) Ждем только обувь Блин, я даже не знала, что она у нас была)) Ходили к участковому педиатру один раз за год, ну еще они мне периодически звонят)) А вообще наблюдаемся в платной по страховке, страховая подтверждает только если рекомендует педиатр, педиатр спрашивает к кому хотели бы сходить)) ну или если видит какие проблемы то отправляет.. обязательно только анализ крови, мочи в год. К невропатологу, окулисту и ортопеду напросились сами хотя педиатр сказала проблем не вижу, по желанию.. как-то так Хорошенькие, моднявый будет. А какой ты размер заказывала??? Моё чудо кусает себя до синяков, когда капризничает и злится, сам себя кусает за руки и пальцы на руках и на ногах и плачет, уже от пирамидки кольца погрыз, они даже расклеились. Девочки, у нас опять чучуть покраснел стручок и дело в не пампе и подмывание. Начала вводить рыбу, на прошлой недели дала маленький кусочек и позавчера дала уже двойную порцию и у нас на следующий день высыпало на руке и сильно капризничал, не писял часа 3 и покраснел кончик, сегодня дала капли Фенистил и как всегда на выходные вылазит и анализы не сдашь. По ходу пищевая аллергия, отложу рыбы на недели 3 или месяц, а потом опять попробую. Давала Хек, другой у нас пока не купишь. Изменено 27 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения