Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

смесь даю только вечером перед сном грамм 50 выпивает и усе а так 2 тити 8 раз в сутки,колики вот мучают........кто чем спасается?????????????????

Такая же беда.при этом,что у сына что у дочки именно запоры. Начала с эспумизана,потом бебикалм. Но постоянно приходилось цветной палочкой газики спускать или прокакаться.дурдом. сыну далек помогал.доче вообще ни фига. Купила микроклизмы Микролакс. Всего ей сделала ей 3 таких клизмы и даю теперь боботик после еды.несколько дней вообще ничего не делаю и она стала какать сама. Надеюсь нас животик больше не будет мучать!:-)

Пишу с планшета извините за такой бред!

Сыну помогал дюфалак.

Блин,у меня кажись М пошли((((выделения закончились,чисто было дня 3,а потом полило(((но радует что хоть живот не болит.А то тяжело было бы.

я седня с мелкой много разговаривала с утра и улыбалась, и она в ответ улыбнулась))

О, седня ночь... на парацетамоле провела, горло жуть как болит, глотать не могу. Еще как кровища полила оттудова ;) я прям пересралась, подумала а вдруг чего там не зашили или разошлось, от того и темпа...но тогда бы живот болел, а не горло))

Девочки, вы когда купаете малышей- ушки мочите в водичке или нет? мне стрёмно что в ушки заходит вода, а хорошо промакнуть не удаётся, то малыш не даёт и не удобно, муж говорит что ничего страшного, а я боюсь,мне например не нравится когда поподает вода в уши.

моя скоро приедет)) за внучкой старшей. вместе к ней поедем. Все таки у нас клопы завелись... муж седня обрабатывать будет

ничего себе! это они в квартире завелись или доме?

Девочки, я сегодня была у гинеколога, она предлагает мне предохраняться таблетками, а я вобще не хочу пить гормоны, сказала ей что хочу Импланон, он в руку ставится и вроде на 3 года, но она говорит, что может не подойти и придется убирать. Вопрос как вы собираетесь предохраняться дальше? Спираль мне ставить нежелательно, т.к. 2 кесарева было.

у меня 1 кесарево и мне врач тоже сказал, что нельзя ставить спираль.

а что уже и какие-то капсулы в руку вживляют?! :think1:

чем мажешь?

бепантен

SvetLanka24, ну. у меня уже 2 кс. Вроде они не любят когда больше 3 кс. Хз почему. может сейчас все наоборот. Помню поле первого кс в послеродовом одна женщина трубы перевязала, а врач в послеродовом удивилась, мол можно сколько угодно КС делать... но вот объясни это на операции.

не знаю, уже второй месяц прошел, КС это такое испытание!

Девочки, а где вы круг для плавания в ванной покупали? И чем чистите ванную и каждый ли день?

Изменено пользователем Kesska

И чем чистите ванную и каждый ли день?

присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует

Девочки, ни кому для малышей не назначали капли " Лимфомиозот" для повышения иммунитета, нам сделали узи вилочковой железы и показало увилечение её и врач сказала осторожно делать прививки и из-за этого нам отложили БЦЖ на следующую субботу и назначили гомеопатию капли.

Девочки, ни кому для малышей не назначали капли " Лимфомиозот" для повышения иммунитета, нам сделали узи вилочковой железы и показало увилечение её и врач сказала осторожно делать прививки и из-за этого нам отложили БЦЖ на следующую субботу и назначили гомеопатию капли.

а УЗИ надо делать каждому ребенку?

Я незнаю, мы обратились к своей хорошей знакомой с проблемой стула, бородки и она решила сделать узи и посмотреть, может это лишнее, но нам сказали быть осторожнее с прививками, так как иммунитет ослаблен и прививки могут осложнение дать.

Девочки, а где вы круг для плавания в ванной покупали? И чем чистите ванную и каждый ли день?

Я пока купаю в ванночке, мою каждый день хозяйственным мылом, а так у нас акриловая ванна, мою тоже хоз мылом, раз в неделю специальным средством для акриловых ванн, но оно такое ядреное, каждый день не попользуешься. Сегодня круг пойдем покупать, наверное, в окей посмотрим...

мы в месяц делали. Со старшим тоже. Педиатр направляет.

присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует

я чищу содой переодически, а перед купанием просто губкой споласкиваю. Но у меня в ванне (точнее в душевой кабинке) только дети моются. Мы с мужем в бане.

Всем здрасьте!!! Наша Поля тоже улыбается, мордашки корчит разные)))) Говорит "агу, гу, ку, ге". Однажды капризничала, я ей говорю "сейчас подгуз поменяет и будем сисю, да?", а она в ответ "дяяяя"))))) Ясно, что совпало, но мы со старшей обхохотались)))) Вот позавчера выдала один раз "кавляси"))))))) Особенно щебечет, когда готовимся купаться. Я ей перед купанием массажик легкий делаю, она балдеет)))) Купаемся - тоже щебечем. И после купания, когда одеваемся. Головку держит уверенней, но еще не переворачивается. Когда лежит, головкой вертит то влево, то вправо. Иногда следом за головкой и попа может повернуться. Тогда получается, чо поворачивается на другой бочок.

Но организовалась проблема. Ночью все нормально, а днем ленится сиську кушать. Очнее переднее молоко кушает, пока льется, а заднее ленится тянуть. Цежу ей прямо в ротик. А когда плохо цедится, то она начинает дергать ручками-ножками, дергать сосок, кряхтеть, пыхтеть и хрюкать. В итоге вообще выплевуют и все. И кричит дальше, п.ч.голодная. Смеси поест и засыпает. Вот только что накричалась и уснула. Скушала две груди, 105 мл смеси и 30 мл сцеженого молочка и спим у мамы на пузике. Так плакала, аж пятнами пошла. И мама вся в мыле...

• Нравится 1

Kesska,  я на акушерстве заказала и круг и детское средство для чистки ванны, чистим каждый раз перед купанием, оно не вонючее совсем и в спрее, удобно

Натуся-Мамуся:), Мне сказали что выделения могут идти до 8 недель.

Что то мне за ушки и купание не ответил ;) ;) ;)

Рыбка-золотая, надо мочить ушки.Я потом просто на минутку на одно ушко головку поворачиваю, потом на другое. Чтоб водичка вытекла. И потом еще ватной палочкой промокаю.

девы, наверное пока мы со старшей болеем, мелкую не стоит купать? На всякий случай...

Kesska, да, называется импланон, идеально подходит для кормящих, ставят на 3 года,почитай в интернете, много положительных отзыов

Девочки, все пишут что малыши плохо кушают, а у меня вот другая проблема, блин. Ребенок ест как не в себя. Мы на СВ, еще небыло такого чтоб ребенок отказался от груди или от бутылочки, вообще такое ощущение что может сосать бутылочку бесконечно, грудь если очень голодный то пока есть молоко. Расчитываем объем смеси как для полного ИВ, молока очень мало, поэтому его не берем в расчет совсем, около 100 мл в сутки бонусом выходит) и он все равно голодный, через 2 часа уже кушать требует. Набрали за первый месяц 1,6 кг и 6 см. Мне кажется очень много, не знаю что делать блин, водичкой допаивать не помогает совсем. Переходим на следующей неделе со стартовой на более калорийную смесь, надеюсь будет наедаться.

Что то мне за ушки и купание не ответил ;) ;) ;)

Я боюсь мочить, в роддоме строго запретили, чтобы вода в уши попадала...девочка в палате со мной лежала, сказала, что мыла ушки старшей и в итоге долго лечили потом у лора, я не очень вдавалась в подробности, говорит с младшей даже лезть не буду.

Я боюсь мочить, в роддоме строго запретили, чтобы вода в уши попадала...девочка в палате со мной лежала, сказала, что мыла ушки старшей и в итоге долго лечили потом у лора, я не очень вдавалась в подробности, говорит с младшей даже лезть не буду.

Вот и я против, а муж малыша держит в ваночке когда купаем и ушки в воде находятся и меня это беспокоит.

Рыбка-золотая, надо мочить ушки.Я потом просто на минутку на одно ушко головку поворачиваю, потом на другое. Чтоб водичка вытекла. И потом еще ватной палочкой промокаю.

девы, наверное пока мы со старшей болеем, мелкую не стоит купать? На всякий случай...

Я тоже так делаю, но сомневаюсь в правильности.

Рыбка-золотая, малыши все 9 мес плавали у нас в животиках,где у них вода эта только не была и нам говорили что когда ребенок плавает например на спинке,то ушки желательно заполнить водичкой,так ребенок более спокоен

• Нравится 1

Рыбка-золотая, малыши все 9 мес плавали у нас в животиках,где у них вода эта только не была и нам говорили что когда ребенок плавает например на спинке,то ушки желательно заполнить водичкой,так ребенок более спокоен

Ясно что они плавали там, но мы тоже плавали, но нам не нравится же когда в уши попадает вода? ;) Не буду замарачиваться, нужно быстрее покупать круг на шею и так пусть плавает, может так меньше вода попадёт в ушки ;) ;) ;)

Блин, ну не могу, нервов не хватает, мой пукает и дриснёт при этом, ну что это такое???у меня скоро крыша поедет из-за нашего стула. :(

Ясно что они плавали там, но мы тоже плавали, но нам не нравится же когда в уши попадает вода? ;) Не буду замарачиваться, нужно быстрее покупать круг на шею и так пусть плавает, может так меньше вода попадёт в ушки ;) ;) ;)

Блин, ну не могу, нервов не хватает, мой пукает и дриснёт при этом, ну что это такое???у меня скоро крыша поедет из-за нашего стула. :(

А что тебя беспокоит? Моя вчера лежа на пузе такой фонтан из какашек выдала, что одеяло никак отстирать не могу! Вроде на гв любой стул-норма, ну не считая пены и слизи!

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 2

наша тоже бывает так какнет как будто пукнет))) Или вместе с пуком чуток вылетает.

Моя второй день под вечер устраивает мне :malicious: часа 3 гуляет.. ладно вчера, а седня мне плохо, а на папе гулять ей не нравица... еле утолкала.

Рыбка-золотая,  я знаю про лимфомиозот - многие его хвалят, но насколько я знаю его назначают для дренажа и очистки крови. Я его сейчас свекрови колю вместе с другими лекарствами. Вообще большинство продукции хель хвалят. Не слышала правда что он для повышения иммунитета.

Спросила у мужа - он больше разбирается что делает лимфомиозот - он говорит: спроси лучше что он не делает! : )

Я незнаю, мы обратились к своей хорошей знакомой с проблемой стула, бородки и она решила сделать узи и посмотреть, может это лишнее, но нам сказали быть осторожнее с прививками, так как иммунитет ослаблен и прививки могут осложнение дать.

Не совсем поняла, как узи показало ослабление иммунитета?!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...