Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы только начинаем ходить, рекорд - 6 самостоятеотных шагов. Так за ру

чку и вдоль опоры ходит, стоит спма долго.

Мы ведик рис тойз лексус трайк заказали на др. у наших соседей такой, так дочька до 4 дет каталась, а выглядит он вполне прилично! У нас еще машинка-толокар есть, на нем дома сидит и ногами перебирает, нравится ей, а вот как каталку не использует- слишком бытро едет машинка по паркету!

• Нравится 2

sonnenschirm, с даткой вас

• Нравится 1

Про велик. Мы когда-то Майе покупали велик и прогулку. В велике она просто сидела, а я его толкала. Она не могла понять, как педали крутить - маленькая еще была. А когда поняла, то выросла из него. Она ж у меня девушка крупная))) Когда научилась крутить педали, то ноги через руль можно было перекинуть))))) Ну это я немного шучу)))) Но колени в руль упирались. Плюс тот велик какой-то громоздкой был. Я с ним далеко боялась ехать. А в прогулку посадил и шуруешь, куда тебе надо)))) Поля сейчас катается в прогулке, но в основном на дальние расстояния. Если во двор идем гулять, то коляску вообще не берем - ножками топаем. Завела вчера разговор с мужем про покупку велика для Поли. Он сказал, поедь к своим, посади Полину в велик, покатай и успокойся)))) Вспомни, какой он неудобный. Хотя тоже покупали моднявый фирменный какой-то. Будем у моих, надо глянуть, что за фирма.

• Нравится 1

Мама мия))),  все в один голос говорят, что нафиг велик не нужен малышам. Сначала до педаль не достают/ не понимают как крутить. Потом вырастают из него. Лучше после двух- беговел, к трем годам уже хороший трехколесный велик.

Плакса Наташа, Малышам чтоб самим ездить да, нафик не нужен. Но им там интереснее, чем в коляске. Возить за ручку. Ну это мои личные наблюдения.

Плакса Наташа, в 3 года 3-х колесный поздно, лучше 4-х колесный

В 3 года старший сын ездил на двухколесном с маленькими колесиками, в 2 года ездили на обыкновенном гномике совецком (для нас была очень нужная вещ, но этого велика не осталось так как был не наш).

Мы на своем велике трехколесном так и не научились ездить, а вот на чужом другой сборки гонял на равне с гномиком.

У нас был вот такой (только впередимикимаус), не советую на него даже смотреть

Ссылки скрыты.

Мы сегодня купили малому машину толокар Орион Дракоша 198. Подарок на годик от его крёстной(от моей сестры)

Ссылки скрыты.

В ходунках уже ходить не хочет.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 5

Oksika, нет, к сожалению, наша врач официально не ведет деток. Иначе у нее бы половина Житомира наблюдалась.

Плакса Наташа, судя по размерам нашим, нам в три года в пору на Орленке кататься будет)))))))))))) Но я уже передумала велик брать. С коляской удобней. И в маршрутку можно попасть, и в троллейбусе прокатиться. Сложил, под мышку взял и вперед в общественный транспорт. А велик фиг сложишь. А сказать, что Поля прям любит долго кататься, то нет. Ей интересно камушки потрогать, листик или цветочек в ручку взять. Сегодня ходили с папой гулять, а я дома осталась. Так пришли, он молчит загадочно, а Майя выдала. Грит, Поля сигарету поднимала. Тюлей получил)))))

• Нравится 3

Oksika, нет, к сожалению, наша врач официально не ведет деток. Иначе у нее бы половина Житомира наблюдалась.

Плакса Наташа, судя по размерам нашим, нам в три года в пору на Орленке кататься будет)))))))))))) Но я уже передумала велик брать. С коляской удобней. И в маршрутку можно попасть, и в троллейбусе прокатиться. Сложил, под мышку взял и вперед в общественный транспорт. А велик фиг сложишь. А сказать, что Поля прям любит долго кататься, то нет. Ей интересно камушки потрогать, листик или цветочек в ручку взять. Сегодня ходили с папой гулять, а я дома осталась. Так пришли, он молчит загадочно, а Майя выдала. Грит, Поля сигарету поднимала. Тюлей получил)))))

мы тоже так гуляем, тянется к прмойке, сигаретным пачкам, бумажкам на земле, совок в песке хочет облизывать, спасает пока что еще в варжках, в них неудобно брать предметы
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, да нам сегодня 11месяцев...спасибо... Девочки у нас прорезался 8 зуб и наши пятна заметно пропадать стали...Но когда намокают краснеют все равно. У кого детки с аллергией, как у вас с водным контактом и что делаете?

С даткой!!!

alenka-elenka, а мы уже давно без варежек гуляем. У нас тепленько было. Настоящая весна. А сегодня снег целый день валит! Я в шоке....

• Нравится 2

Привет девочки! Есть еще среди вас детки, которые еще не топают? Мы научились ползать в 10 месяцев и все, даже за ручку не хочет топать (раньше с удовольствием за ручку одну ходил). Мне просто странно,старший у меня в 8 месяцев пошел и в год носился везде.

И еще, ктонибуть велек покупал с ручкой, нужен ли он или на следующий год купить уже без ручки трехколесный?

Мы начали делать самостоятельные шаги ровно в 11 мес., шагов 5-6 может сделать пока)

вот и нам 11 месяцев :)

С даткой!

• Нравится 1

s-s-s-s, спасибо, и вас с даткой :) и поздравляю вас с шажочками, до этого долго стояла сама?)

alenka-elenka, а мы уже давно без варежек гуляем. У нас тепленько было. Настоящая весна. А сегодня снег целый день валит! Я в шоке....

так и у нас весна была с неделю, сейчаас холодно и 3й день ветрище жуткий, вчера полчаса гуляли, сегодня совсем не пошли, ох и сложно с шилопопом весь день дома...

А еще у меня сегодня день варенья, мои мужчины меня впервые вместе поздравляли, как же это приятно)))

• Нравится 8

Alenka-elenka, с Днём рождения!!!! Красоты и стройности, здоровья и женского счастья!

Наверное, пирог вкусный испекла?

• Нравится 1

alenka-elenka, С днем рождения!!! Пусть твои мужчины и продолжают только радовать )))

• Нравится 2

alenka-elenka,  С Днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

У нас тоже ветрище страшный.

А еще, девочки, у меня кошка пропала((( С балкона свалилась, я в пятницу перед сном сок из холодильника на балкон вытаскивала, место освобождала, в субботу день рождерия сынулькино отмечали, надо было салат поставить. Ну вот я за два захода выносила, она видимо выскочила, я не видела, т.к. свет не велючала в комнате. У нас второй этаж. Заметила пропажу на след день только, конечно никакого настроения не было на празднике(( Бедная моя киса, я так сеучаю и сын вижу тоже ходит ищет ее. Я ходила звала ее по улице. Двери в подьезд открыла, корм там поставила на улице. Коробку на первом этаже поставила чтоб спрятаться там могла если придет.

• Нравится 1

s-s-s-s, спасибо, и вас с даткой :) и поздравляю вас с шажочками, до этого долго стояла сама?)

Спасибо! Почти и не стояла, пару секунд только.

mimozik,  может поклеить объявления в округе с фото кисы? Действенный метод.

так и у нас весна была с неделю, сейчаас холодно и 3й день ветрище жуткий, вчера полчаса гуляли, сегодня совсем не пошли, ох и сложно с шилопопом весь день дома...

А еще у меня сегодня день варенья, мои мужчины меня впервые вместе поздравляли, как же это приятно)))

С Днем Рождения!

• Нравится 1

Папа смастерил для дочки такое чудо, из старого бабушкиного комода 1956 года выпуска. .....))))) В одноклассниках увидела.

Ссылки скрыты.

Хорошая идея для пап сделать дочкам.

А мы купили их же машинку но другую..но она ему еще великовата не достает еще ножками..дракоша была бы в самый раз

post-132890-0-06952900-1427577805_thumb.jpg

Тоже не дастаёт ножками, высоковата.

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 6

Плакса Наташа, так она у нас не породистая, обычная серая в полоску, таких много. Да еще и трусиха страшная, на улице никогда не была. Поди нашла какой-то угол укромный и сидит там и на голос мой вряд ли пойдет...ох, прям плачу второй день((

• Нравится 1

Мой засранец-перестал писять в горшок, сажу выпинается и встаёт, а потом через несколько минут надует в штаны или памп. Что делать??? какуняем в горшок, редко в памп, а вчера с вечера как уснул и не писял до 3:00 часов ночи, памп пустой был, начал крутиться и плакать, решила снять памп и на горшок, но я только растегнула памп и сняла и не успела его перехватить руками и посадить на горшок-как он фонтан включил, пришлось ночью полы намывать, потом покормила и он уснул и опять уже пописял но в памп, придётся мне поднимать свою попу и его и высаживать ночью на горшок.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...