hvka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мы только начинаем ходить, рекорд - 6 самостоятеотных шагов. Так за ру чку и вдоль опоры ходит, стоит спма долго. Мы ведик рис тойз лексус трайк заказали на др. у наших соседей такой, так дочька до 4 дет каталась, а выглядит он вполне прилично! У нас еще машинка-толокар есть, на нем дома сидит и ногами перебирает, нравится ей, а вот как каталку не использует- слишком бытро едет машинка по паркету! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 sonnenschirm, с даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Про велик. Мы когда-то Майе покупали велик и прогулку. В велике она просто сидела, а я его толкала. Она не могла понять, как педали крутить - маленькая еще была. А когда поняла, то выросла из него. Она ж у меня девушка крупная))) Когда научилась крутить педали, то ноги через руль можно было перекинуть))))) Ну это я немного шучу)))) Но колени в руль упирались. Плюс тот велик какой-то громоздкой был. Я с ним далеко боялась ехать. А в прогулку посадил и шуруешь, куда тебе надо)))) Поля сейчас катается в прогулке, но в основном на дальние расстояния. Если во двор идем гулять, то коляску вообще не берем - ножками топаем. Завела вчера разговор с мужем про покупку велика для Поли. Он сказал, поедь к своим, посади Полину в велик, покатай и успокойся)))) Вспомни, какой он неудобный. Хотя тоже покупали моднявый фирменный какой-то. Будем у моих, надо глянуть, что за фирма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мама мия))), все в один голос говорят, что нафиг велик не нужен малышам. Сначала до педаль не достают/ не понимают как крутить. Потом вырастают из него. Лучше после двух- беговел, к трем годам уже хороший трехколесный велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Плакса Наташа, Малышам чтоб самим ездить да, нафик не нужен. Но им там интереснее, чем в коляске. Возить за ручку. Ну это мои личные наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Плакса Наташа, в 3 года 3-х колесный поздно, лучше 4-х колесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 В 3 года старший сын ездил на двухколесном с маленькими колесиками, в 2 года ездили на обыкновенном гномике совецком (для нас была очень нужная вещ, но этого велика не осталось так как был не наш). Мы на своем велике трехколесном так и не научились ездить, а вот на чужом другой сборки гонял на равне с гномиком. У нас был вот такой (только впередимикимаус), не советую на него даже смотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Мы сегодня купили малому машину толокар Орион Дракоша 198. Подарок на годик от его крёстной(от моей сестры) Ссылки скрыты. В ходунках уже ходить не хочет. Изменено 28 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Oksika, нет, к сожалению, наша врач официально не ведет деток. Иначе у нее бы половина Житомира наблюдалась. Плакса Наташа, судя по размерам нашим, нам в три года в пору на Орленке кататься будет)))))))))))) Но я уже передумала велик брать. С коляской удобней. И в маршрутку можно попасть, и в троллейбусе прокатиться. Сложил, под мышку взял и вперед в общественный транспорт. А велик фиг сложишь. А сказать, что Поля прям любит долго кататься, то нет. Ей интересно камушки потрогать, листик или цветочек в ручку взять. Сегодня ходили с папой гулять, а я дома осталась. Так пришли, он молчит загадочно, а Майя выдала. Грит, Поля сигарету поднимала. Тюлей получил))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksika 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 А мы купили их же машинку но другую..но она ему еще великовата не достает еще ножками..дракоша была бы в самый раз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Oksika, нет, к сожалению, наша врач официально не ведет деток. Иначе у нее бы половина Житомира наблюдалась. Плакса Наташа, судя по размерам нашим, нам в три года в пору на Орленке кататься будет)))))))))))) Но я уже передумала велик брать. С коляской удобней. И в маршрутку можно попасть, и в троллейбусе прокатиться. Сложил, под мышку взял и вперед в общественный транспорт. А велик фиг сложишь. А сказать, что Поля прям любит долго кататься, то нет. Ей интересно камушки потрогать, листик или цветочек в ручку взять. Сегодня ходили с папой гулять, а я дома осталась. Так пришли, он молчит загадочно, а Майя выдала. Грит, Поля сигарету поднимала. Тюлей получил))))) мы тоже так гуляем, тянется к прмойке, сигаретным пачкам, бумажкам на земле, совок в песке хочет облизывать, спасает пока что еще в варжках, в них неудобно брать предметы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Рыбка-золотая, да нам сегодня 11месяцев...спасибо... Девочки у нас прорезался 8 зуб и наши пятна заметно пропадать стали...Но когда намокают краснеют все равно. У кого детки с аллергией, как у вас с водным контактом и что делаете? С даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 alenka-elenka, а мы уже давно без варежек гуляем. У нас тепленько было. Настоящая весна. А сегодня снег целый день валит! Я в шоке.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Привет девочки! Есть еще среди вас детки, которые еще не топают? Мы научились ползать в 10 месяцев и все, даже за ручку не хочет топать (раньше с удовольствием за ручку одну ходил). Мне просто странно,старший у меня в 8 месяцев пошел и в год носился везде. И еще, ктонибуть велек покупал с ручкой, нужен ли он или на следующий год купить уже без ручки трехколесный? Мы начали делать самостоятельные шаги ровно в 11 мес., шагов 5-6 может сделать пока) вот и нам 11 месяцев С даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 s-s-s-s, спасибо, и вас с даткой и поздравляю вас с шажочками, до этого долго стояла сама?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 alenka-elenka, а мы уже давно без варежек гуляем. У нас тепленько было. Настоящая весна. А сегодня снег целый день валит! Я в шоке.... так и у нас весна была с неделю, сейчаас холодно и 3й день ветрище жуткий, вчера полчаса гуляли, сегодня совсем не пошли, ох и сложно с шилопопом весь день дома...А еще у меня сегодня день варенья, мои мужчины меня впервые вместе поздравляли, как же это приятно))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Alenka-elenka, с Днём рождения!!!! Красоты и стройности, здоровья и женского счастья! Наверное, пирог вкусный испекла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 alenka-elenka, С днем рождения!!! Пусть твои мужчины и продолжают только радовать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 alenka-elenka, С Днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! У нас тоже ветрище страшный. А еще, девочки, у меня кошка пропала((( С балкона свалилась, я в пятницу перед сном сок из холодильника на балкон вытаскивала, место освобождала, в субботу день рождерия сынулькино отмечали, надо было салат поставить. Ну вот я за два захода выносила, она видимо выскочила, я не видела, т.к. свет не велючала в комнате. У нас второй этаж. Заметила пропажу на след день только, конечно никакого настроения не было на празднике(( Бедная моя киса, я так сеучаю и сын вижу тоже ходит ищет ее. Я ходила звала ее по улице. Двери в подьезд открыла, корм там поставила на улице. Коробку на первом этаже поставила чтоб спрятаться там могла если придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 s-s-s-s, спасибо, и вас с даткой и поздравляю вас с шажочками, до этого долго стояла сама?) Спасибо! Почти и не стояла, пару секунд только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mimozik, может поклеить объявления в округе с фото кисы? Действенный метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 так и у нас весна была с неделю, сейчаас холодно и 3й день ветрище жуткий, вчера полчаса гуляли, сегодня совсем не пошли, ох и сложно с шилопопом весь день дома... А еще у меня сегодня день варенья, мои мужчины меня впервые вместе поздравляли, как же это приятно))) С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Папа смастерил для дочки такое чудо, из старого бабушкиного комода 1956 года выпуска. .....))))) В одноклассниках увидела. Ссылки скрыты. Хорошая идея для пап сделать дочкам. А мы купили их же машинку но другую..но она ему еще великовата не достает еще ножками..дракоша была бы в самый раз Тоже не дастаёт ножками, высоковата. так и у нас весна была с неделю, сейчаас холодно и 3й день ветрище жуткий, вчера полчаса гуляли, сегодня совсем не пошли, ох и сложно с шилопопом весь день дома... А еще у меня сегодня день варенья, мои мужчины меня впервые вместе поздравляли, как же это приятно))) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Плакса Наташа, так она у нас не породистая, обычная серая в полоску, таких много. Да еще и трусиха страшная, на улице никогда не была. Поди нашла какой-то угол укромный и сидит там и на голос мой вряд ли пойдет...ох, прям плачу второй день(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Мой засранец-перестал писять в горшок, сажу выпинается и встаёт, а потом через несколько минут надует в штаны или памп. Что делать??? какуняем в горшок, редко в памп, а вчера с вечера как уснул и не писял до 3:00 часов ночи, памп пустой был, начал крутиться и плакать, решила снять памп и на горшок, но я только растегнула памп и сняла и не успела его перехватить руками и посадить на горшок-как он фонтан включил, пришлось ночью полы намывать, потом покормила и он уснул и опять уже пописял но в памп, придётся мне поднимать свою попу и его и высаживать ночью на горшок. Изменено 29 марта 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения