Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Alenka-elenka, с Днём рождения!!!! Красоты и стройности, здоровья и женского счастья!

Наверное, пирог вкусный испекла?

спасибо!

Не поверишь, купили торт)не понравился( я сыну на 11 мес пекла трюфельный сметанник, простой и должно быть чрезвычайно вкусный, но у меня торты заразы, опускаются, пробовала и в духовке оставлять до остывания и доставать, итог один. Так что руки опустились, буду только пироги теперь печь, они получаются) хотелось именно тортика

Хотели сходить втроем посидеть где-нибудь, чтобы сын привыкал к общ.местам, но его в обед стало так колбасить, что не пошли никуда, заказали иль патио домой, тоже нормалек) просто дома уже засиделась, вчера 8 часов ездила по разным делам, так мне и в метро нравится, в Заре вообще все таааак понравилось)))дикая)))

mimozik, кошки умные, может одумается и вернется?

• Нравится 2

mimozik,  у меня тоже серый полосатый кот-дебил, два раза сбегал на даче и домой сам не возвращался. Оба раза несколько дней ходили звали,потом услышали мяукание, так этот гад еще в руки не давался, всех исцарапал пока ловили. так что мой совет, вечером как потише станет ходи поблизости от дома и зови, заглядывая во все укромные уголки. вряд ли далеко ушла.

mimoziк а в подвале не смотрели? У нас тоже когдато кот совсем домашний был и если выбегал, сразу в подвал (боялся очень улицы)

Вот с горшком у нас дружбы нет - как только сажу, то сразу вкрик.

а кто-нибуть пользуется хагисами класик? Чтото они мне после хеппи совсем не нравятся (такое впечитление что памп еще не полный, а попа мокрая). У нас хеппи теперь дороже памперсов стоят (пампы частенько по акции и хагиссы тоже).

Изменено пользователем anutka2040

mimoziк а в подвале не смотрели? У нас тоже когдато кот совсем домашний был и если выбегал, сразу в подвал (боялся очень улицы)

а кто-нибуть пользуется хагисами класик? Чтото они мне после хеппи совсем не нравятся (такое впечитление что памп еще не полный, а попа мокрая). У нас хеппи теперь дороже памперсов стоят (пампы частенько по акции и хагиссы тоже).

Я пользовалась Ультра комфорт и попа влажная, мне не понравились, а у меня целая пачка ещё лежит.

hvka, так вечером уже темно резко становится, вчера как гости разошлись пошла в полутьме звала, сегодня днем полтора часа ходила, всю округу обошла. А в нашем доме подвала нет. Ближацший дом с подвалами метрах в ста. там ходила кричала, выходили разные коты кроме моей. Около наших домов много сараек деревянных, из них много заброшенных, погоревших, лазов много там, я вокруг них ходила несколько раз звала, залезать туда стремно как-то.

У меня соседка ветеринар, она сказала, что кошки часто возвращаются, что они не дуры, вот посоветовала мне корм и коробку в подъезд поставить...буду надеяться, что моя не дура и вернется

• Нравится 1

hvka, так вечером уже темно резко становится, вчера как гости разошлись пошла в полутьме звала, сегодня днем полтора часа ходила, всю округу обошла. А в нашем доме подвала нет. Ближацший дом с подвалами метрах в ста. там ходила кричала, выходили разные коты кроме моей. Около наших домов много сараек деревянных, из них много заброшенных, погоревших, лазов много там, я вокруг них ходила несколько раз звала, залезать туда стремно как-то.

У меня соседка ветеринар, она сказала, что кошки часто возвращаются, что они не дуры, вот посоветовала мне корм и коробку в подъезд поставить...буду надеяться, что моя не дура и вернется

жалко,конечно...у нас так очень давно тоже кошка пропала, выскочила в подъезд...обычно мы ее находили, забивалась куда-нибудь в угол...а тут, видимо, ее кто-то выгнал из подъезда...объявление вешали, искали, так и не нашли((((((

мы пару раз покупали, вообще сыпь вылезла на пояснице...но про хаггисы читала, что очень много зависит где они сделаны, есть турецкие, в россии и англии произведенные...самые дурацкие турецкие...английские, естественно, редкость для нашего рынка, ну и они самые хорошие...

alenka-elenka, c днюхой!!!

mimozik, ну тык весна же, не до вас ей... занята))) ждите потомства потом. Может кто забрал из соседей? Повесь объявление, может отдадут.

у нас подгузники памперс от 1200 сейчас в ашане. Покупаем либеро зеленые. Нормальные памперсы, и цена не поднялась на них.

• Нравится 1

нас на прошлой неделе аж на три дня рождения позвали, кто б сомневался, я ж на гипоаллергенной диете :D от одного отказались, на два пришлось пойти...одно из них было в кафе, юбилей...я такого еще, конечно, не видела...именинник опоздал на полчаса, гости просто так сидели и ждали его)))))) на столе толком ничего не было, три тарелки с овощами (огурцы, помидоры), три тарелки с узбекскими лепешками, три тарелки с мясными нарезками (пару кусков карбоната, мяса) и две тарелки с фруктовыми тарелками и всеее... :D на 20 человек...я не знаю как здоровые мужики, я ушла голодной :) из выпивки была водка и мартини, соки, даже воды не было...зал был общий рядом пели пьяные гости :D сбоку орали в караоке...я через два часа свалила оттуда, муж остался...нафиг, нафиг такие дни рождения...может я кому-то покажусь меркантильной, но я бы не позорилась так справлять, лучше уж дома, если денег нет нормально накрыть в нормальном месте...все-таки заявка была на ресторан, и денежные подарки были соответственные...

• Нравится 4

Классик пробовала в самом начале после для новорожденных хагисов..не понравилось(в режиме экономии ..если скидка существенная на день взяла бы их..на ночь нет.)..а вот ультра комфорт для мальчиков нам подходит..бывает с таким полным ...и все нормально.(если вес в начале размера конечно).в основном на них и сидим..Покупала их за разную цену и без скидки тоже...привыкла к ним и не подозревала что плохие)) Пробовала и памперсы(правда какие уже не скажу) и возвращалась к хагисам Сейчас в загашнике есть и пампы зеленные...сравню.У нас все пампы- Россия.

Малой сегодня проснулся в два ночи с истерикой еле успокоила и уложила..В три только уснул..для меня это был шок. Разбаловал он нас тихими длинными ночами)) А такого вообще не помню когда было и было ли

Изменено пользователем Oksika

mimozik, ну тык весна же, не до вас ей... занята))) ждите потомства потом. Может кто забрал из соседей? Повесь объявление, может отдадут

Она стирилизована в раннем возрасте, и знать не знает что такое весна и подобные прелести. Но попробую все-таки объявление повесить

Девочки, кто пользуется памперс эктив бейби трусами, знаете что их сняли с производства?вместо них универсальные для мальчиков и девочек трусы сейчас, лучше эктив бейби, но чутьхуже премиум кея. Дороже, в кораблике на целую 1000 большая упаковка 104 шт 2600, на искае дешевле, а в дм еще нет( я стрлько купила впрок трусов, боялась что вырастем, в прошоом мес ничего не набрал и даже на 200 гр похудел, 4ка за 2 мес вся улетела, 5ка велика, найти бы теперь 4ку, во многих магазинах уже нет...

Мама_Егора, мы так 2 года подряд ходили в пиццерию отмечать днюхи детей подруги, детей 3, живут более чем скромно, очень хотелось оплатить скупозаказанное самой, обижать не хотелось. Празлника хочется, не спорю, приезжайте семьей и отметьте, на фиг 3 пары на 2 пиццы звать???

• Нравится 3

Девочки, кто пользуется памперс эктив бейби трусами, знаете что их сняли с производства?вместо них универсальные для мальчиков и девочек трусы сейчас, лучше эктив бейби, но чутьхуже премиум кея. Дороже, в кораблике на целую 1000 большая упаковка 104 шт 2600, на искае дешевле, а в дм еще нет( я стрлько купила впрок трусов, боялась что вырастем, в прошоом мес ничего не набрал и даже на 200 гр похудел, 4ка за 2 мес вся улетела, 5ка велика, найти бы теперь 4ку, во многих магазинах уже нет...

мы пользуемся трусиками эктив бой от памперс.. сама в трансе просто... мы 5-ку носим, лежит еще огромная пачка 6-ки. но она нам велика.. а универсальные брать не хочу, там вроде резинка другая.. или такая же? есть у кого фотка новый трусов от памперс? вчера откапала в магазине последнюю пачку эктив бой..20штук. Недели на две хватит,а что делать дальше-ума не приложу(((

• Нравится 1

alenka-elenka, с прошедшим днем варенья тебя!!! Здоровья, весеннего настроения, тепла и радости!!!

По поводу праздников в кафе или рсторанах. Мы если ресторан заказываем (в основном на юбилеи), то стол хорошо накрываем, потом еще половину продуктов забираем домой. А если кафе на 2 пиццы, ка Аленка писала, то я всегда предупреждаю, что мы особо не накрываем, что только пиццы будут. И прошу, чтоб люди не особо тратились на подарки. У нас в основном так и получается.

• Нравится 1

Rolo4ka, мне должны на тестирование привезти, сама их не видела, отзывы разные, но я уверена что будут лучше эктив бейби, резинка в премиум кея очень нравится, мягкая очень!

Мама мия))), дело даде не в цене подарка, одному из детей я крестная, подаррк в любом случае подарила бы, даже без отмечания, дело в некомфортности всех гостей, ешь и думаешь смогут ли они счет оплатить...в этом году они дома праздновали)

mimozik,  попробуй еще по дороге к подъезду ее наполнитель раскидать, если не выкинула, чтобы запах знакомый учуяла.

• Нравится 3

alenka-elenka, сфоткай мне резинку потом пожалуйста. в премиум кеа как раз она мне не нравится-следы на теле у сына остаются,натирает((( а у эктив бой мягонькая такая... а щас мне кажется будут трусы с резинкой как у гунов. Отвратительная...

Мама_Егора, мы так 2 года подряд ходили в пиццерию отмечать днюхи детей подруги, детей 3, живут более чем скромно, очень хотелось оплатить скупозаказанное самой, обижать не хотелось. Празлника хочется, не спорю, приезжайте семьей и отметьте, на фиг 3 пары на 2 пиццы звать???

ну дети это другое, главное, чтобы им было весело и тд...а тут просто человек еще очень обеспеченный...

Мама_Егора, это просто скупость)никак подобное не объяснить...зато подарки собрал, делец, однако)

• Нравится 1

Капец полный! И где теперь покупать трусами??? у меня лежит 3-упаковки, но не трусами актив беби зелёные и хагиссы ультра комфорт, Свёкр покупал и спрашивал трусиками для мальчика!? и ему продали как трусами, он был без очков и не прочитал, вот теперь мы мучаемся с этими памперсами, малой начал на горшок ходить, а их ну пару раз растегнёшь и всё, да и выгибается-одеваем с мужем, он отвликает, а я одеваю.

Девочки, очень рекомендую книгу Курпатова "Счастье вашего ребенка"! все легко, понятно и по полочкам!

• Нравится 4

Девочки, привет!

alenka-elenka, с прошедшим! малышей с мини-датками. Провела я юбилей. Гости остались довольны. Мне очень повезло, что с 2/3 гостей я знакома лично и зала от кого что ожидать)) В общем и виновница торжества тоже довольна. Делали ролик, немного лоханулись, вместо фотки папы ее поставили фотку брата)) Ну не подписаны они были, а именинница решила видимо, что мы и сами все знаем. Пообещала перемонтировать фильм.

Сын вредничает, лезет верхний зуб. Итого практически 7 зубов у нас. Сам ходить не хочет, надо, чтобы за ручки водили. Вчера я с ним практически без остановки больше часа у родителей по дому ходили, благо там места много)) Заказала на WB куртку и костюм - штаны+куртка на весну, смотря что подойдет. У нас вчера проехались по магазам и остались в шоке от цен. Самый дешевый демисезонный комплект 3200.

• Нравится 5

Как вам блог о беременной 16 летней девочке? Хех, иальчиков армия ожидает, а девочек... как бы воспитать то девок своих чтоб нормальных мужиков нашли? И не по залету.

• Нравится 1

Девочки, сын упал лицом вперед, расквасил немного нос(( так вроде нормальный, не опух пока, но кровь немного изнутри выступила.. Что делать? Скажите мне что-нибудь, а то я что-то распереживалась вся( Мужа с работы жду, а сын спит(

Любаффка, если такое случится в нашей семье,то ни какой трагедии не будет,ребенок всегда счастье.С мужем обсуждали такую тему.....

Если бы я оказалась в ситуации 16 Б,100 % рожала бы,муж в свои 16 тоже был такого же мнения.Он сам говорил,что и учился бы и работал....

Девочки, сын упал лицом вперед, расквасил немного нос(( так вроде нормальный, не опух пока, но кровь немного изнутри выступила.. Что делать? Скажите мне что-нибудь, а то я что-то распереживалась вся( Мужа с работы жду, а сын спит(

Если кровь остановилась,ребенок бодр,то успокоиться наблюдать.

• Нравится 3

А видно откель кровь? Вика как то сгорки шмякнулась, у нее с краю внутри были ранки.

Так то если дочки залетят в раннем возрасте, то канеш рожать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...