Oksika 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) SvetLanka24, обычно про лучше усваивается это там где продаются..а поищи про быстро растворимые в принципе и увидишь много интересного..Подобные каши для взрослых вообще мрак..с детскими не все так печально..но все равно.. лучше натурального и менее обработанного нет. А для лучше усваивается ..блендер вам в помощь..не ферментов же они туда добавили..да и наши уже прошли тот возраст.. когда пища должна быть очень хорошо гомогенизированная А мой второй день похоже раньше 11 не уснет...Явно после перевода времени его будильник никак не адаптируется)) Прям хоть не ложи его на второй сон Изменено 31 марта 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у нас так и нет режима. То есть четкого. Вот сегодня, к пнимеру, поспала полторачаса с утра, потом чксик в обед и все. С двух часов не спала. Я даже за викой пораньше вышла и по дальше пошли. Нифига не укаталась. А в обычные дни в среднем 4-5 часов спит днем. В сумме. Но и ночи жуткие. Связываю с продолжительными снами днем. 4-5 часов, фантастика для нас... стал 10 часов ночью спать, 5-8 раз просыпается, днем 2-3 раза по полчаса спит, вчера была в таком отчаянии, головой готова была биться, сегодня увидела зуб 7й прорезался, 2 часа в дневной сон поспал и я опять бодрячком, с надеждами на более долгий дневной сон. А то а ж глаз дергаться начинал, когда слышала, что проснулся через полчаса... Мы нескоро перейдем на 1 сон, не модет долго спать, как-будто будильник внутри, сломать бы его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А для лучше усваивается ..блендер вам в помощь..не ферментов же они туда добавили..да и наши уже прошли тот возраст.. когда пища должна быть очень хорошо гомогенизированная а я тебе не о том же написала, не?))))))))))))) тоже написала, что все хорошо в меру и от этих каш я хочу сейчас уходить........ Мы нескоро перейдем на 1 сон, не модет долго спать, как-будто будильник внутри, сломать бы его) мы тоже думаю долго еще с 2мя снами будем. Девочки, Ира отписалась в контакте, всем привет передает, она без компа, восстанавливают жесткий диск, планирует в ближайшее время вернуться))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мы тоже думаю долго еще с 2мя снами будем. и мы тоже еще долго.Блин, как я затрахалась в 6 утра просыпаться... в будни то еще ничего, а вот в выхи... :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 SvetLanka24, ответила на вопрос легко усваивается. Кто чем кормит даже не вникаю..личное дело каждого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, что-то никто и не ответил за сухой ночной памп, ни укого такого небыло??? а сегодня полнющий, почему такая разница? то вообще сухой, то убить им можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, что-то никто и не ответил за сухой ночной памп, ни укого такого небыло??? а сегодня полнющий, почему такая разница? то вообще сухой, то убить им можно. у нас такое было несколько раз,я думала что это зависит от сна,она когда крепко спит до самого утра,то подгуз мог быть сухой,это правда очень редко бывало. У нас такое первый раз было в пол года наверно,очень испугалась,5 утра а подгуз сухой ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Leffochka //, хотела тебе еще вчера написать, не смогла. У вики только на ножках ногти слоились как бы. На ручках окейно все. У ариши хорошие ногти везде(ТТТ), вот я напрягаюсь насчет викиных. Хотя у многих июлят видела подобные ноготки. Рыбка-золотая, ну ребенок взрослеет, теперь может быть все не предсказуемо. То густо, то пусто. Не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, что-то никто и не ответил за сухой ночной памп, ни укого такого небыло??? а сегодня полнющий, почему такая разница? то вообще сухой, то убить им можно. мы сейчас без памперсов из-за дерматита, так он за всю ночь вообще не писает, утром на горшок ходит...так что был тут спор, можно ли ребенка приучить к горшку рано или нет...наверное, все-таки можно, так как мы памперсы носим только на улицу, дома уже нигде не писает, в основном ходит на горшок...а нам только год... хотя иногда и вредничает... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мама_Егора, Ничего себе,какие вы молодцы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мама_Егора, моя Поля тоже на горшок хорошо ходит. В подгузах только на улицу и на сон. Даже просится. Когда долго не просится - сажаю сама))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Рыбка-золотая, а ты всегда одинаково писаешь?) не бывает, что одну ночь встанешь, а другую нет? отстань от ребенка)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Рыбка-золотая, а ты всегда одинаково писаешь?) не бывает, что одну ночь встанешь, а другую нет? отстань от ребенка)) Ну ты даёшь??? Я же взрослая, могу и потерпеть и лень встать, а он набулькается воды и с вечера и до 7 утра не много ли??? Спасибо девочки, успокоили и пошутили некоторые Мой надудолит в манеже стоя и качает головой и говорит ая-яяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А мой мурмурчик умудрилась заболеть, видимо на фоне зубов, которые лезут и сверху, и снизу. Кашель нехороший до такой степени, что выписали антибиотики(( alenka-elenka, С прошедшим днем варенья! Всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Рыбка-золотая, ну так они как раз с года- полутора начинают потихонечку учиться терпеть! так что ему тоже иногда лень просыпаться и писать)) я тоже кстати замечала, что до 5-6 утра может быть все сухое. не обижайся, я шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сегодня 1-е апреля и меня год назад уже ложили под наблюдение, а 7-го КС, как сейчас помню, аж мондраш начинается, ничего не забыла. Рыбка-золотая, ну так они как раз с года- полутора начинают потихонечку учиться терпеть! так что ему тоже иногда лень просыпаться и писать)) я тоже кстати замечала, что до 5-6 утра может быть все сухое. не обижайся, я шучу) Так я и не обижаюсь, вроде шутки понимаю, я даже написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ну что девочки, сдали мы все анализы, кал на дисбактериоз, копрология, кал на яйца глист, ифа на антитела к лямблиям, аскаридам и общий IgE. ну права была моя подруга, ничего нигде не обнаружилось))))) мне же хотелось бурную деятельность развести)))... все-равно решили пропить макмирор, потом пробиотики... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мама_Егора, хорошо, что нет ничего!пусть болявки отлипнут уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мама_Егора, с хорошими анализами вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 alenka-elenka, вряд ли тебе от этого легче станет, но хочу всё же поддержать морально насчёт детского сна. Мы такие же, спать не наше хобби (и первая такой же была, вот так и не узнала я что такое "сон младенца", когда долго и крепко спят). Днём у нас, ахтунг, всего один сон минут в 30-40, бывает случайный второй получасовой сон, но тогда укладывание на ночь отодвигается на пару-тройку часов, ночью спит долго, но как и у вас просыпается 5-8 раз на кормление, 3 раза в редких случаях, если зубки не беспокоят и это вообще подарок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ну что девочки, сдали мы все анализы, кал на дисбактериоз, копрология, кал на яйца глист, ифа на антитела к лямблиям, аскаридам и общий IgE. ну права была моя подруга, ничего нигде не обнаружилось))))) мне же хотелось бурную деятельность развести)))... все-равно решили пропить макмирор, потом пробиотики... А на лямбли и аскариды -что здают? кровь? с вены? И почему вы сдавали? это у вас обязательно или ваше желание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Рыбка-золотая, я тоже прошлый апрель вспоминаю, незабываемое время... Кстати, помню у нас Oliko 1-го апреля дочку Машу родила, если не путаю ничего. Поздравляю с годиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы тоже по ходу перешли на 1-сон, вот только немного в разное время, никак время одно не выберит, то 2-я половина слишком длиная и до сна ели выдерживает и на руках, а сегодня так вообще капец полный! Рыбка-золотая, я тоже прошлый апрель вспоминаю, незабываемое время... Кстати, помню у нас Oliko 1-го апреля дочку Машу родила, если не путаю ничего. Поздравляю с годиком! Я наверно ничего не забуду, особенно как муж мой собрался рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вареник), спасибо!выздоравливайте, пожалуйста! Лер, а как Машина рука? Lara2//, не поверишь, но мне легче)мое разочарование в долгом детском сне пришло в 1й же день после роддома, там были не вместе, утром положила спать, а мое чудо проснулся через 40 мин, а я то жду 3час младенческого сна!с тех пор 40 мин чаще всего это наш самый длинный сон...может мне со 2 со сном повезет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А что девочки, идём за 2-м? а может кто-то и 3-м??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения